Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Vanguard] Patch Notes

• Авторизуйтесь для ответа в теме
144 ответов в теме

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Кстати, вот что интересно: может кто-нибудь знает/помнит/нагуглил, сколько номинально сп было на нубочаре до отмены лёрнингов и влияния расы/родословной на стартовые скиллы? Я ещё пробовал нагуглить старые таблицы начального распределения скиллов этих самых скиллов от расы/родословной, но ничего не нашёл.

Для любопытных, вайнеров и требующих возместить СП. Вот страничка с чрукера, датированная 2008 годом. По этой таблице я выбирал расу и профессию своего первого персонажа. Обратите внимание на навыки в 5 со старта.

Спойлер

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Вердна ж вбрасывал, чуть меняше ляма, как минимум боллше чем сейчас, иначе ццп не будет соответствовать своим принципам геймдизайна "забери все, а затем верни половину и получи респекты".
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Брекет собственного шипа  - прикольно. За утро раза три пыталась залочить себя, или понять почему "этого нейтрала" нет в овере. :D

Сообщение отредактировал Taksack: 30 September 2015 - 13:44

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2785 сообщений
1061

Т.е. сейчас сп у нового персонажа равно 400к и это стало радовать, и вайнили про те 50к что были? А то что раньше выкачивали лёрны в 5, те кто хотел быстрее качать скилы нежели менее терпеливый игрок вкачавший их в 3-4, а потом уже скилы, видимо время было другое, как и игра и контингент.....

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Т.е. сейчас сп у нового персонажа равно 400к и это стало радовать, и вайнили про те 50к что были? А то что раньше выкачивали лёрны в 5, те кто хотел быстрее качать скилы нежели менее терпеливый игрок вкачавший их в 3-4, а потом уже скилы, видимо время было другое, как и игра и контингент.....

Тогда сходу давали более-менее вменяемое число SP, и нуб не был уж совсем бесполезной болванкой на ибисе.

• 0

Crazuz

Crazuz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
12
  • EVE Ingame:eXiser
  • Corp:Funny Bears

Кстати, вот что интересно: может кто-нибудь знает/помнит/нагуглил, сколько номинально сп было на нубочаре до отмены лёрнингов и влияния расы/родословной на стартовые скиллы? Я ещё пробовал нагуглить старые таблицы начального распределения скиллов этих самых скиллов от расы/родословной, но ничего не нашёл.

890к кажется, т.е. при забывчивости получал нубочара обратно, я так месяц игры просрал. ;)

• 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
Вроде около ровно 800к сп было.

Сообщение отредактировал Nuter: 30 September 2015 - 14:38

• 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

А уж контингент каких титанов духа был бы если б для регистрации надо было слопать столовую ложку говна!

• 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271
  • Client:Рус

Вроде около ровно 800к сп было.

800к сп аккуратно раскиданых по желаемым специализациям как в 121 посте топикав табличке, и 800к сп разамзаных ровным слоем на столько, что у меня нет ни одного перса, чтоб он умел весь список хоть в единицу т.к. все они нафиг не нужны почти никогда. Это не одни и те же 800к сп.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

infolex

infolex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
62
  • EVE Ingame:infolex
  • Corp:The Scope

Я не знаю у кого кривые руки, у ЦЦП или у переводчиков которые допустили косяк в шаблоне для String.Format(), но уже черт знает сколько времени в рус клиенте не могут пофиксить отображение количества ранов в БПЦ. Петиции уже года 2 пишу, на них тупо не отвечают и потом они автоматически закрываются. Как после пачта со "вскрышно буровыми установками" из-за этого косяка перешел на англ клиент, так до сих пор и сижу на нем.

bpcs.png

Сообщение отредактировал infolex: 01 October 2015 - 10:18

• 0
Спойлер

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Я не знаю у кого кривые руки, у ЦЦП или у переводчиков которые допустили косяк в шаблоне для String.Format(), но уже черт знает сколько времени в рус клиенте не могут пофиксить отображение количества ранов в БПЦ. Петиции уже года 2 пишу, на них тупо не отвечают и потом они автоматически закрываются. Как после пачта со "вскрышно буровыми установками" из-за этого косяка перешел на англ клиент, так до сих пор и сижу на нем.

А в чём подвох то? В окне контракта не помещается или что?

А, всё, въехал. Ну, да, косяк.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

attachicon.gifbpcs.png

Номер отчёта об ошибке в студию.
Авангард уже закрыт, в Параллаксе починю.

И писать надо не петицию, а отчёт об ошибке.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

infolex

infolex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
62
  • EVE Ingame:infolex
  • Corp:The Scope

Авангард уже закрыт, в Параллаксе починю.

И писать надо не петицию, а отчёт об ошибке.

ооо я напьюсь если это пофиксят)

Баг-репортов три)

EBR-49635 от 2015-10-01
EBR-36169 от 2015-04-15
EBR-23377 от 2014-12-22

• 0
Спойлер

taf

taf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Butch Freeman
  • Corp:CFOL
  • Channel:-CFOL-

Ну а локализация плоха тем что тупо нарушает преемственность поколений...

Согласен. Сам перешел на ру клиент чтобы хоть начать понимать о чем говорят игроки начавшие играть уже на ру клиенте.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

И писать надо не петицию, а на форум.

Пофикшено.

Иначе кленси отказывается работать, ведь никто не палит что он косячит.

• 0

Mai Kannagi

Mai Kannagi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
10
  • EVE Ingame:Mai Kannagi
  • Corp:SAK
  • Ally:Caldari State

Вопрос из гравика, починят ли то, что теперь Аура не говорит что астероид все закончился и пора копать другой. Или это специально так майнерам поднасрали?

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Вопрос из гравика, починят ли то, что теперь Аура не говорит что астероид все закончился и пора копать другой. Или это специально так майнерам поднасрали?

Если кто-то написал баг-репорт, то может быть и починят, если это не фича.

• 0

Rgt

Rgt

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
15
  • EVE Alt:Redderick Shuhart
  • Corp:low lvl WH corp

А меня немного смутил звук поляризации ВХ, проваливаюсь обратно в дыру и слышу звук постановки на якорь структурки, и судорожно ищу где мобила? А нет мобилы, это на ВХ появился отсчет, сколько я не смогу прыгнуть еще раз в нее. При приварпе к дыре и активном счетчике снова этот звук. Напрягает, однако.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

А меня немного смутил звук поляризации ВХ, проваливаюсь обратно в дыру и слышу звук постановки на якорь структурки, и судорожно ищу где мобила? А нет мобилы, это на ВХ появился отсчет, сколько я не смогу прыгнуть еще раз в нее. При приварпе к дыре и активном счетчике снова этот звук. Напрягает, однако.

это вхшка заанчоривается, как только видит кого-то, чтобы не спёрли.

• 0

Mai Kannagi

Mai Kannagi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
10
  • EVE Ingame:Mai Kannagi
  • Corp:SAK
  • Ally:Caldari State

А кстати еще звук когда по тебе только-только начал проходить дамаг, такой же как и при взрыве корабля раньше был, я чуть кирпичей не наложил в первый раз когда после патча услышал его :)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users