зы. а ты зародил сомнения во мне. Задал вопрос нашему "орбитру", пока на техмануал и спецопс сослался, обещпл проверить. По факту проверки доложу
Сообщение отредактировал Starslayer: 16 April 2018 - 9:54
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Starslayer: 16 April 2018 - 9:54
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Чет пошло не так. Игра стабильно виснет на процессе создания персонажа.
Странно, у меня все ок прошло. единственно пришлось убить и перезапустить клиент, так как в начале при попытке логина в акк Парадоксов, оно захотело создать перса для мультика, а тут у них походу сервера и йок.. В остальном норм. Прошел туториал и первую миссию за мерков.
Все отлично.
Игра так тормозила на обучалке, что я пришел на форум ммо в которую я не играю чтоб пожаловатся.
(играю на кофемашине)
Тормозов не увидел
но наверно потому что комп чуть мощнее кофемашины ![]()
Денег тратить не стал. На известном заблокированном ру тре ке ре лежит GOG эдишн.
Фростпанк кстати тоже.
и до кучи порняка можно качнуть, что бы на цветы не тратится - всё по взрослому -)
PS я о том, что платить за что-то или нет, дело сугубо личное. Как пример, многим плевать на гомосеков, до тех пор, пока они не начинают считать, что всему миру очень важно узнать про их проблемы.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
В общем, одолеть создание персонажа я не смог ![]()
Игрушка стабильнейшим образом крашится с ошибкой d3d11.dll caused an Access Violation (0xc0000005)
Гугл говорит, эта проблема существует уже пару лет и завязана на сам Unity. Стаковерфлоу говорит, что она исправлена в более поздних версиях движка... Но не в нашей игре ![]()
Так что теперь ждать и надеяться. Народ в обсуждениях стима матерится, колется и ругается на оптимизацию и баги.
Сообщение отредактировал KorVesa: 25 April 2018 - 8:28
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
У меня тоже все ок, по предзаказу взял, вчера начал шпилить.
Не понравилась палитра на миссиях, понравилось что ко третьему этапу выплаты денег платить нечем было)
Т.е. не только тактика в игре хорошая, но и менеджмент захватывающий
Ракеты показались странными, кроме того что они эффектно летят + артиллерийская стрельба по засвету собзников плюсов пока не нашел, чтобы иметь специального чисто ракетного меха в скваде. Буду дальше сальважить поле боя, может и найдутся интересные торпеды.
Ваще очень зашло, фанатам xcom и любителям роботов - мастхев
ЗЫ: в евку больше не летаю, но на форум по старой памяти захожу, хардкора ищу ![]()
В общем, одолеть создание персонажа я не смог
Игрушка стабильнейшим образом крашится с ошибкой d3d11.dll caused an Access Violation (0xc0000005)
Гугл говорит, эта проблема существует уже пару лет и завязана на сам Unity. Стаковерфлоу говорит, что она исправлена в более поздних версиях движка... Но не в нашей игре
Так что теперь ждать и надеяться. Народ в обсуждениях стима матерится, колется и ругается на оптимизацию и баги.
Ошибка Access Violation (0xc0000005) говорит тебе о том, что по какой-то причине игра не получила доступ к ресурсам, которые ей нужны, а конкретно к библиотеке d3d11.
Тут вариантов несколько:
1. Кривые или кривоустановленные драйвера;
2. Что-то из твоего софта блокирует доступ (слишком резвые антивирусы?).
Пробуй обновить дрова (начистую) и отрубать всякие защитники непонятно кого и от чего.
Ракеты показались странными, кроме того что они эффектно летят + артиллерийская стрельба по засвету собзников плюсов пока не нашел, чтобы иметь специального чисто ракетного меха в скваде.
Неужто у парадоксов и ЛРМки летят навесом без тага? Мало им было порядок хода превратить в трешак...
Так-то их преимущество в том что дальнобойнее их в интротехе только AC/2 и кластерные попадания повышают вероятность критануть через броню.
Твое мнение очень важно для нас.. продолжай
Прямо как твое о том что было сказано не тебе.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 25 April 2018 - 16:10
0 members, 2 guests, 0 anonymous users