Следующее видимо будет дестр с порталом выкидывающий всех куда нибудь.
Ага, конечно.
Есть БО для проброса клочников, есть титан для всего остального. Третий - лишний.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Следующее видимо будет дестр с порталом выкидывающий всех куда нибудь.
Ага, конечно.
Есть БО для проброса клочников, есть титан для всего остального. Третий - лишний.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
У тебя проблема с держанием орбиты на оптимале леек, носф, нейтриков? По крайней мере выглядеть будет более правдоподобно, чем тупое обрубание на n км действия всего этого оборудования, и да это будет буст дальности, но нерф эффективности, не будет больше плача о том что не дотопил до кара 1км, и ждем через пол года модули на дальность / силу леек, носф, нейтриков.Означает ли фалоф леек - нерф\буст логистов? Чую рр батлам будет туго.
Как расчитывать откачку с учётом фалофа? Рандом? Лучше бы ввели модуль на обрезание дальности леек.
Дестры с аое мжд ок. Так и должен выглядеть тимплей.
Изменения характеристик кораблей означант очередной ребаланс и рефит всего ангара, что меня уже начинант напрягать.
Фалоф нейтр. То есть я буду тратить капу на цель, а цель не будет нейтриться? Курса страдает?
Графадроч снизит фпс до 20? Оно того стоит?
Сколько будут запиливать баги? Месяцок можно будет отдохнуть?
Так то стар ситизен не проживет столько же сколько и Ева ибо не в то время родился, сейчас все оказуалили до нельзя, даже такой титан как ева загибается видимо от того что старых толковых разработчиков нету, а новых идиотов из институтов не научили делать что-то дельное с нуля, играю по энеркции уже с инкарны, тут фтп вводить собираются походу, и это даже для меня будет последней каплей и переходом на WoWs и Sins of the solar empire.всеравно это лучче чем рисовать обещания в старситизен.
Кстати, я еще один эксплойт придумал - мжд-бамп. Правда, хз, работает он сейчас или нет? И можно ли так под поле поса залететь и бампнуть кого-нибудь оттуда?
Просто таким дестром можно будет при залете под поле поса, даже если цель не бампается, успеть прожать свое аое-мжд и "выбить" из под поля.
очевидно, неуязвимость при смене сессии (проход в гейт/андок) не позволит отправить мждшнуть вас. А вот как эта хрень будет взаимодействовать с мурингом цитадалек?
Сообщение отредактировал deserve_victory: 10 October 2015 - 6:02
Про ржавчину на кораблях порадовало
Я тот, кого называют Дирижёром Тишины мелодий смерти...
Сайт о паранормальных явлениях
и того жду много боли о бампающих эсминах.
можно ли мждешнуть другого мжд эсминцапока он разогревается? если да - то можно будет тупо закидывать к логистам уже разогретого .
брки превращаются.... из клоки вылазит....
шип конечно смешной, но есть мнение что его занерфят в угоду разумности, а веть вполне себе угарная такая штука
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
0 members, 3 guests, 0 anonymous users