ССР обновили дизайн дрищзайн ланчера, скопипастив этот мерзкий минимализм прямо из нового окна скана, так что теперь как минимум на 200% хуже!
Сообщение отредактировал err0r: 10 November 2015 - 20:28
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ССР обновили дизайн дрищзайн ланчера, скопипастив этот мерзкий минимализм прямо из нового окна скана, так что теперь как минимум на 200% хуже!
Сообщение отредактировал err0r: 10 November 2015 - 20:28
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
У кого нибудь было такое?, уже вторую неделю как висит.
Спойлер
У меня, выше писал и еще парень писал. Вообще решение, это после скачивания обновления отказаться от установки, из лога обновленных файлов взять список их в кеше, переименовать как надо и заменить ручками. 115 файлов, вперед. 2 раза подряд так сделал, на третий вернул старый лаунчер пока ццп не поправят это.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
У меня оба лаунчера параллельно стоят, просто в разных папках. Работает.Minmatar Sitizen, 10 Ноя 2015 - 23:08, написал(а):
2 раза подряд так сделал, на третий вернул старый лаунчер пока ццп не поправят это.
Сообщение отредактировал lamarque: 11 November 2015 - 6:06
Алелуйя!
Сегодня новый лончер научился сворачиваться в трей!
Сообщение отредактировал Alchmist: 25 November 2015 - 22:27
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
После обновления ланчера слетели все настройки. Импорт старых встроенными средствами не помогает. Старый ланчер грузит старые настройки нормально. Спрашивается WTF???.
Подскажите плз возможный метод лечения.
И еще - куда новый ланчер сохраняет настройки? сделаю уже резервную копию раз и навсегда
После обновления ланчера слетели все настройки. Импорт старых встроенными средствами не помогает. Старый ланчер грузит старые настройки нормально. Спрашивается WTF???.
Подскажите плз возможный метод лечения.
Туда же, куда и старый.И еще - куда новый ланчер сохраняет настройки? сделаю уже резервную копию раз и навсегда
Настройки не слетали, но при запуске пяти окон по кнопочке "запустить выбранные", одно (первое в списке) не запустилось.
П.С. чем им не понравились галочки, которые заменили на фильдепёрсовые переключатели?
переключатели аццтой, мне ваще не понравилось =) но видимо это модно
в бета версии
Вот именно, бета версии. Она нестабильна, при установке ланчера и выборе бета-версии там так и написано.
Используй старый ланчер, в нем все работает как должно.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
0 members, 2 guests, 0 anonymous users