Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Crimson harvest - эвент от ССР

никто не читает тэги

• Закрытая тема Тема закрыта
402 ответов в теме

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation
  • Client:Eng

Upd: Бустеры стали неюзабельным предметом с припиской "Expired". 

В КОНТРАКТАХ ДО СИХ ПОР ЕСТЬ! СПЕШИТЕ ПРОДАТЬ-СПИХНУТЬ!

• 0

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

AkToBerFesT

AkToBerFesT

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
5

Есть теория о том, что очередь перезапускается во время входа в игру, соответственно если не входить в игру, то эффект от бустера останется до завершения скила... нужно проверить...

• 0

Oziriso

Oziriso

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
21
  • EVE Ingame:kliump

Я не заходил в игру.

Dusk на телефоне показывает время тренировки длинного скила как будто он еще с бустером (на 10 дней меньше)

• 0
На инкурсусах частенько бывало, что дрон, увидев, в каком ганге он оказался, отказывался покидать дронбей невзирая ни на какие команды. Даже когда его удавалось выпихнуть наружу, он не летел к цели, а цепляясь за лючок всеми своими маленькими лапками, пищал и просился впустить его обратно. © falcn

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

вангую масштабное падение падения онлайна, пока у народа длинные скилы не выучатся :)

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

вангую масштабное падение падения онлайна, пока у народа длинные скилы не выучатся :)

Эх, не прочитал топик и вошёл... Печалька, буст сбросился - ну и ладно :). Да, до непосредственного входа в игру в окне выбора персонажа показывало время с бустером. После входа в саму игру произошёл сброс. Ну, что сказать - терпите те кто качает не основных альтов :).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 03 November 2015 - 17:00

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Есть теория о том, что очередь перезапускается во время входа в игру, соответственно если не входить в игру, то эффект от бустера останется до завершения скила... нужно проверить...

2 аккаунта вошел, перед входом старое время показывает, после входа сбросилось. Причем сборосилось например так, что у меня скил показывает доучиваться 31 день, с нуля его учить 33 дня, а поставлен он 5 дней назад, т.е. 33-5=28 дней как минимум должно было оставаться, даже если без учета бустера. На 2-х акках так. Буду писать петишку.
Третий акк стоит в доке учится, загрузил окно выбора персонажа - время по старому. Решил не логиниться, мне не горит он 2 недели оставшиеся, пусть доучится под бустером, а то такими темпами там тоже сбросится. Попробую посмотреть что будет.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Причем сборосилось например так, что у меня скил показывает доучиваться 31 день, с нуля его учить 33 дня, а поставлен он 5 дней назад, т.е. 33-5=28 дней как минимум должно было оставаться, даже если без учета бустера. На 2-х акках так. Буду писать петишку.

Аналогично, тоже петишку накатаю.  Передумал катать петишку, мой персонаж наверно будет слишком вызывающе выглядеть со своими почти 4кк сп за чуть более чем месяц  :laugh:!

Хмм... А там есть пасхалка... Надо проверить, короче - обучалку показывает после входа без бустера. Но, что бы войти в окно выбора и установки скиллов - требует принять очередь, отказался. Вышел из игры и снова вошёл в окно выбора персонажа - показывает время с бустером...

Точно, есть вариант что сейчас главное не принимать изменение очереди печати - то есть всё по старому. Тут два варианта - глюк окна выбора персонажа, либо то что написано ранее остаётся верным и буст работает. В общем, дождусь окончания скилла и надеюсь:

что будет повод сделать так  :D...

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 03 November 2015 - 17:46

• 6

sm-ava-virtuozone.jpg

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

Аналогично, тоже петишку накатаю.  Передумал катать петишку, мой персонаж наверно будет слишком вызывающе выглядеть со своими почти 4кк сп за чуть более чем месяц  :laugh:!

Хмм... А там есть пасхалка... Надо проверить, короче - обучалку показывает после входа без бустера. Но, что бы войти в окно выбора и установки скиллов - требует принять очередь, отказался. Вышел из игры и снова вошёл в окно выбора персонажа - показывает время с бустером...

Точно, есть вариант что сейчас главное не принимать изменение очереди печати - то есть всё по старому. Тут два варианта - глюк окна выбора персонажа, либо то что написано ранее остаётся верным и буст работает. В общем, дождусь окончания скилла и надеюсь:

Чувак, сработало. Будем посмотреть. Ибо качать 5дней то, что должно за 22часа вкачаться - некомильфо :trololo:

• 1

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

AkToBerFesT

AkToBerFesT

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
5

2 аккаунта вошел, перед входом старое время показывает, после входа сбросилось. Причем сборосилось например так, что у меня скил показывает доучиваться 31 день, с нуля его учить 33 дня, а поставлен он 5 дней назад, т.е. 33-5=28 дней как минимум должно было оставаться, даже если без учета бустера. На 2-х акках так. Буду писать петишку.
Третий акк стоит в доке учится, загрузил окно выбора персонажа - время по старому. Решил не логиниться, мне не горит он 2 недели оставшиеся, пусть доучится под бустером, а то такими темпами там тоже сбросится. Попробую посмотреть что будет.

Я снимал видео до ДТ и после ДТ, так что информации в видео достаточно для анализа, сейчас я проанализировал и понял что меня нагрели на 1 166 СП за время ДТ, итак доказательство:

Спойлер

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Я снимал видео до ДТ и после ДТ, так что информации в видео достаточно для анализа, сейчас я проанализировал и понял что меня нагрели на 1 166 СП за время ДТ, итак доказательство:

У меня следующая картина, хэви дроны в 5 без бустера качаются 16 дней 19 часов с 31 мемори/25 перцепшен(импы +4). Сейчас после входа в саму игру показывает 14 дней 8 часов. Окно выбора сейчас показывает ровно 9 дней и 9 часов - это с бустером. Выставлен скилл был 01.11.15 в 3 часа ночи по еве. То есть, если я бы принял изменение очереди - на сей момент я бы потерял более суток прокачки без бустера.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 03 November 2015 - 18:46

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

У меня следующая картина, хэви дроны в 5 без бустера качаются 16 дней 19 часов с 31 мемори/25 перцепшен(импы +4). Сейчас после входа в саму игру показывает 14 дней 8 часов. Окно выбора сейчас показывает ровно 9 дней и 9 часов - это с бустером. Выставлен скилл был 01.11.15 в 3 часа ночи по еве. То есть, если я бы принял изменение очереди - на сей момент я бы потерял более суток прокачки без бустера.

EVEmon показывает время такое же что и на логинскрине.
За два дня перед патчем ставил качаться AWU 5 с нуля, сейчас ивмон показывает вот это http://clip2net.com/s/3pNtvMA

Хз как это понимать.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 03 November 2015 - 20:03

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18529 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня. АААААААААААААААААААААААА чёртов лимит на лайки. :nunu:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

stilhant

stilhant

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
3
  • EVE Ingame:Alex Rinos
  • Corp:ACLOR
  • Ally:DRF

На логинскрине калдари батлшип в 5 учиться 18+ дней с бустером, принятым вчера. Захожу в игру - 28 дней. Выхожу, логинскрин - снова 18+ дней. Где-то явно глюк - либо на логинскрине, либо в самой очереди.

• 0

Grauray

Grauray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:lillo
  • Corp:NPC

вот так маленьким таким вот бустером, просрали ссп все полимеры, разбирая заявки.

куб шикарный, самый лучший подарок на хелоувин трудно сделать. класс, лови +

ЗЫ у меня сразу маша в ассоциацию в голове на него )))

Сообщение отредактировал Grauray: 03 November 2015 - 20:52

• 0

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

Судя по всему, последний скилл считается вообще без бустера. Как раз с 1/11 прошло 2 дня с копейками, их отминусовали от стандартных 16дней 19часов и осталось 14дней и 8 часов.
Я вот не понимаю, к чему такая чехарда со стороны разработчиков с этими очками опыта(что-то отминусовать при применении бустера, затем в случае чего что-то пересчитывать), неужели нельзя просто сделать увеличенную скорость обучения(изменить показатель очков в секунду). В реальном времени отображается сколько осталось очков для изучения и всё. Любые изменения просто фиксируют текущий результат. Ну, не могут они исправить работу бустеров(никто как бы и не против, чтобы эта фича осталась), но нахрена эти головоломки с очками. Поднули/поставил на паузу/изменил очередь уже после окончания действия бустера - остановилось на том, что есть, а не запускались бы какие-то хитрые алгоритмы для вычисления непонятно чего.

Сообщение отредактировал paleshuk: 03 November 2015 - 21:53

• 0

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

Через 7 часов узнаем работает метод, или все врут. У мну доучятся хеви дроны в 5.

• 1

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Через 7 часов узнаем работает метод, или все врут. У мну доучятся хеви дроны в 5.

Не работает. Судя по evemon'у должен был доучиться скилл, захожу в игру - осталось 8 часов.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Не работает. Судя по evemon'у должен был доучиться скилл, захожу в игру - осталось 8 часов.

Да, такой вариант возможен. Печально коль подтвердится, ждём отзыва от Userus. И кстати, что показывал при этом логинскрин и евемон после апдейта - показал переход к следующему скиллу ?

PS: если у кого заканчивается изучение скилла, не ломитесь на 0 секунд остатка в игру. Дождитесь пока логинскрин покажет начало изучения следующего скилла(часто при переключении скилла бывает лаг. Подождите минут пять-десять. Может конечно просто зависнуть на 0 сек. - тогда увы. Облом-с воистину...). 

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 04 November 2015 - 12:50

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

baerithrine

baerithrine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
18

Я вот не понимаю, к чему такая чехарда со стороны разработчиков с этими очками опыта(что-то отминусовать при применении бустера, затем в случае чего что-то пересчитывать), неужели нельзя просто сделать увеличенную скорость обучения(изменить показатель очков в секунду). В реальном времени отображается сколько осталось очков для изучения и всё. Любые изменения просто фиксируют текущий результат. Ну, не могут они исправить работу бустеров(никто как бы и не против, чтобы эта фича осталась), но нахрена эти головоломки с очками. Поднули/поставил на паузу/изменил очередь уже после окончания действия бустера - остановилось на том, что есть, а не запускались бы какие-то хитрые алгоритмы для вычисления непонятно чего.

Легаси код. Это как однажды сср убрали рекламные щиты возле гаек и сломали этим кнопку андока.

• 0

ParaAvis

ParaAvis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
9
  • EVE Ingame:ParaAvis Severasse
  • DUST Ingame:ParaAvis
  • EVE Alt:Nevro Severasse

ИМХО видимо этот эвент был проверкой. насколько народ багоюзанием будет  заниматься. 

1) Вброс бустеров для проверки  спроса нужны ли мозги за плексы?

2) Проверить работу системы brain in box чтоб исключить такие багоюзы в будущем. и кстати отзывчивость андока и вкл меню разных повысилась.

с 20 по 1 качнул что хотел по быстрому мелкие скиллы. на остальное и не надеялся предпологал что чуда не будет. но все же поставил в очередь). не работает. ждать 12+ дней не заходя в игру нет желания для проверки теории.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users