поправьте если ошибаюсь, но этот чувак сказал,что кары больше не смогут простые дроны????
Да. Вообще никак.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Капиталы со 2го часа где-то.
Введут новые супера. Больше похожие на мобильные станции.
Переделают файтера. Причем сильно. Фактически сделают аналог ISboxer для файтеров. А файтеры как корабли с кучей возможностей.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
как можно судить со слов "Дядьки из ССР" будут "легкие файтеры" - как он сказал лайт сквад(борьба с мелкими кораблями?) и хэви сквад (по всей видимости нынешнии бомберы, примерно с анти-капитал функцией.) и запускать их смогут как мазера так и кары,разница в количестве вингов.
«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».
А что с роркой поменяли, кто-то понял?
рорке снимут ограничение по типу кораблей в шипангаре
Вопрос смотревшим - новые файтеры теоретически как-нибудь стыкуются с валькирией?
теоретически и практически!
Там буквально микроконтроль уровня бог
Super omnia veritas
Почему рип? Как раз жеж наоборот, только в триаге и будут работать капитальные ремоут репки.
Тут как раз RIP капитальная рем-реп откачка
пересмотрел запись. да ты прав. я неправильно понял. Ремоутрепки будут ограничены триагой.
+ введут фракционные и т2 капмодули на репки (локальные и ремоут) и х-лардж пушечки
+ введут капитальные пропмодули (АБ, МВД и вроде как мжд)
и еще кучу всего
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Вопрос смотревшим - новые файтеры теоретически как-нибудь стыкуются с валькирией?
Капитальный проп только в виде мвд покапересмотрел запись. да ты прав. я неправильно понял. Ремоутрепки будут ограничены триагой.
+ введут фракционные и т2 капмодули на репки (локальные и ремоут) и х-лардж пушечки
+ введут капитальные пропмодули (АБ, МВД и вроде как мжд)
и еще кучу всего
Капитальный проп только в виде мвд пока
не знаю про "пока". он говорил про mwd и ab. "and we will see mjd. i promise"
как быстро оверсайз-фаги воткнут кап мвд в мачалку?
капаб ратлл
Разве что в плане лора. Так то контроль над файтерами стал еще сильнее, фактически это такая микрортс, кар может даже отдельные модули у каждой группы независимо прожимать
А видео этого управления вообще было?
Уже нашел, если кому интересно, то
с 2ч. 15м.
Сообщение отредактировал err0r: 25 October 2015 - 0:47
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
да. ссылку я выше линковал. там скриншоты были
Только картинки вроде, ну кроме указание куда им точно лететь
Если введут возможность джаммить капы, это ведь означает что ремоут антиджамм/сб/ТК тоже будут действовать!
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
А что с роркой поменяли, кто-то понял?
Снимут ограничение на майнерские шипы для ангара и "больше мы пока ничего не придумали".
Собственно, во время просмотра стрима (конкретно, ответов на вопросы про рорку, про дреды в ВХ и про обычных дронов в карах) я отписал сокорпам ровно три сообщения: "продавайте рорки", "...и дреды", "...и кары"
0 members, 1 guests, 0 anonymous users