Зашел почитать и поднабраться опыта, а тут фалькон, ббха, джам, ничесна, целестис, мы летаем в пределах 5 систем. Боялся, что в игре, что-то начало меняться, слава богу нет.
твои видосы на тубе смотреть вредно, хочется продлить акк, пристрелить кого-нибудь.. еще и пиупиу научиться таки наконец)) подонок ты короче однозначно, снова вместо свежего воздуха с ноутом придется сидеть и вспоминать какое корыто как называется и как летает и как эти окошки настраивать))
а вообще, я вернулся, будем снова летать неорганизованной толпой наркоманов и пытаться кого-нибудь убить, без идеи, без руководства, обязалова, тикеров и формата)) нубы велкам и все такое, как пока точно не знаю, соберемся и подумаем, мне лично админить эту движуху лениво, дело это затратное по времени и совершенно не благодарное, но есть несколько знающих меня хороших людей, ориентироваться будем на добрую, дружную, ламповую атмосферу без криков, киков за сливы и прочего, такое наркоманское смолл ганг пвп с уклоном в личный соло скилл
чтобы полетать заходим в канал psgkzn и там спрашиваем "с кем можно полетать", меня ждать не надо, у нас крекера нет, плексы раздавать некому, летают кому соло скучно