Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 November 2015 - 12:56

- Хонор пвп: всякие кта, стычки роумингов, дуэльки солоПВПшников
- То самое пвп, которое "происходит при полном превосходстве одной из сторон и полном нежелании другой" © известный уважаемый ресурс
Твое предложение полностью выпиливает из игры второй вид пвп
Отправлено 11 November 2015 - 12:57

Ну ты перечитай ещё раз свою логическую цепочку, заменив средний пункт на "..."
Ты недопускаешь для лоу и намёка не безопасность?
Мне напоминает женскую логику потипу "зачем надевать стринги, если кривые зубы?". Нет, действительно, это надо обладать недюженым талантом, что бы построить эту цепочку, связав всего 1 пунктом.
в твоём понимании пвп это в любом случае словить того кто пвп не хочет?
Как думаешь сколько людей сейчас летает и ищет пиу-пиу? И нужно ли им ловить друг друга что бы попвпшить?
Отправлено 11 November 2015 - 13:25

ПВП в еве можно условно разделить на 2 части:
- Хонор пвп: всякие кта, стычки роумингов, дуэльки солоПВПшников
- То самое пвп, которое "происходит при полном превосходстве одной из сторон и полном нежелании другой" © известный уважаемый ресурс
Твое предложение полностью выпиливает из игры второй вид пвп
Хорошо написал. Но не выпиливает. Это вообще зависит от задержки поинта. Те числа что я предложил, примерные и взяты из воздуха. Это может быть 1 доп. сек. для смол, 2 - для мед и 3 - для лардж поинтов... Тут нужно исследовать и искать золотую середину. Понятное дело что 10 сек. задержки перед поинтом на, хотя бы, крузак изменят игру кардинально, но я этого и не предлагал. Для цепторов так вообще вожно оставить как есть, всё же их специализация - ловить.
Отправлено 11 November 2015 - 23:38

Ты написал:
выше чем где?
т.е. ты живя в лоу не в курсе, что там есть плексы+бирки на астероидах+бпц на морусов+фраклп+5 миски, а говорим мы всего лишь о нулях, лоу и хаях. И чтоб сделать простой вывыод, что я имею ввиду нули, так как про высокие лоу заработки не знает только умственно отсталый, а хаи с хаями я не сравниваю, ты не смог?
хз о чем ты. Для дизов я предложил так: Увидел цель -> Залочил -> Кликаешь поинт -> Пошел цикл -> В конце цикла вешается поинт. Чем больше цель, тем мощьнее должен быть поинт, чем мощьнее поинт тем дольше цикл. т.е. БК/БШ не будут ловится проще чем фриги, как ща.
ты пишешь, что время начинает идти с момента, когда положили поинт. Тебе тут уже двести раз написали, что это не так и почему это не так. БК/БШ проще не ловятся. Повторюсь - ты уже согласился, что ловить и так крайне сложно, тем самым ты уже признал абсурдность твоего предложения. Тебе осталось только осознать это самому наконец-таки Говорят до жирафов доходит через неделю - интересно ты будешь быстрее или побьешь этот рекорд
Отправлено 12 November 2015 - 3:02

в твоём случае любое пвп ограничивается ловлей краба?
В моем как раз не ограничивается. А вот ты как раз пытаешься ограничить, убив целый пласт контента.
Если тебе не нравятся сами основы, то наверное проще сменить игру.
понимали что написанное - очень поверхностный взгляд. Наверняка есть много факторов которые я не учёл, так что надеюсь на ваши комментарии и поправки.
Ну вот же, а когда тебе предлагают более глубокий взгляд на предложения и расписывают те самые факторы, которые ты не учел, в комментариях, на которые надеешься, ты, вместо того чтобы прислушаться и сделать выводы, начинаешь танковать свой бред и спорить.
Отправлено 12 November 2015 - 11:09

Какие можно сделать выводы. ТС не любит делать андок буки, ТС не любит делать буки на гейтах, ТС не любит летать на чем-то крупнотоннажном со скаутом. Только это все элементы геймплея, на то они и доступны. Не все вопросы и проблемы должны решаться с помощью изменения циферок. Я понимаю, что ТС что-то не удобно. Мне вот не удобно что дырки в вх схлопываются. Давайте сделаем дырки стационарными и чтобы в овере светились как гейты. Только зачем тогда вх нужны вообще? То же и с поинтами. Поинт для того и сделан чтобы не дать добыче убежать, а хочет она этого или нет - это уже личные половые проблемы самой добычи. Чтобы этого избежать нужно всего лишь не стать добычей, все возможности для этого в игре есть.
А по поводу плотности населения. Большинство аморфных обитателей евы лезет туда где побезопасней и пожирней, чтобы спокойно прийти залогиниться, открабить пару мисок на своем кнр и со спокойной душой пойти т...хать жену. Потому и сидят в импе. Лоу и нули изначально задумывались как небезопасные территории, так что не нужно из них делать какое-то подобие импы. Крабы они в пвп не полетят хоть где ты их не посели, и вот такие личности достойны только быть избиты ногами, облутаны и обосраны в локал
Сообщение отредактировал Syreon: 12 November 2015 - 11:16
Отправлено 12 November 2015 - 14:01

т.е. ты живя в лоу не в курсе, что там есть плексы+бирки на астероидах+бпц на морусов+фраклп+5 миски, а говорим мы всего лишь о нулях, лоу и хаях. И чтоб сделать простой вывыод, что я имею ввиду нули, так как про высокие лоу заработки не знает только умственно отсталый, а хаи с хаями я не сравниваю, ты не смог?
ещё раз. ты написал следующее
изначально неверная предпосылка. Система риск ревард давно сломана. Доход хаев выше+там конкорд.
пытаясь объяснить населённость хаев. Т.е. по твоему хай-сечный средний доход выше чем в нулях? И это ещё и является причиной тамошней плотности населения?
А теперь ты пишешь про высокий доход в лоу, но уже не связываешь это с населением.
ты пишешь, что время начинает идти с момента, когда положили поинт. Тебе тут уже двести раз написали, что это не так и почему это не так. БК/БШ проще не ловятся.
не пиши ничего больше.
В моем как раз не ограничивается. А вот ты как раз пытаешься ограничить, убив целый пласт контента.
Не убить - сбалансировать.
Ну вот же, а когда тебе предлагают более глубокий взгляд на предложения и расписывают те самые факторы, которые ты не учел, в комментариях, на которые надеешься, ты, вместо того чтобы прислушаться и сделать выводы, начинаешь танковать свой бред и спорить.
Я учёл. В первом случае в два раза уменьшив предлагаемое время. Там действительно был перебор. Моя ошибка была в предложении конкретики пытаясь, видимо переиграть разрабов, замечтался. Но в итоге я всего лишь утверждаю что должно быть время на разогрев, и оно должно быть разным для разных поинтов. А вот какое оно должно быть конкретно не говорю, это вне моей компетенции фантазёра.
Какие можно сделать выводы. ТС не любит делать андок буки, ТС не любит делать буки на гейтах, ТС не любит летать на чем-то крупнотоннажном со скаутом. Только это все элементы геймплея, на то они и доступны.
Не не люблю. Я к ним привык. Просто думаю что геймплей в этом плане мог бы быть немного удобнее. Так что бы некоторые текущие действия не зависели от того сделал ты буку заранее или нет, а решались на месте. В этом кажется больше активности и интереса.
Сообщение отредактировал Jarlaxle: 12 November 2015 - 13:51
Отправлено 13 November 2015 - 2:52

Не убить - сбалансировать.
балансировать таким образом = убить.
крабинг в нулях сейчас безопасен. умирают только инвалиды и те кому уж очень сильно не повезло. после таких изменений даже инвалиды перестанут умирать. Сейчас ограничивающим фактором является время лока, и этого вполне достаточно.
Схема про то, что большой корабль легче поймать - это часть концепции. В разы меньшее время лока, легкость нахождения пробками и прочие факторы недвусмысленно об этом говорят. Это расплата за мощь и/или броню.
В андок/док буках, свечках много смысла. Это то преимущество, которое отличает местного жителя, от залетного. Разве не логично, что воевать и жить на хорошо знакомой территории должно быть проще, чем на чужой?
Игра больше потеряет от таких изменений, чем приобретет. Они уменьшают взаимодействие, вычеркивают некоторые факторы решающие исход противостояния, но не привносят ничего нового в игру. Достаточно очевидно, кому будут выгодны твои предложения, и эти выгодополучатели генерируют контент меньше всех. И с повышением безопасности их жизни станут генерировать его еще меньше.
Отправлено 13 November 2015 - 4:26

пытаясь объяснить населённость хаев. Т.е. по твоему хай-сечный средний доход выше чем в нулях? И это ещё и является причиной тамошней плотности населения?
О господи ты действительно глупый? Или что не понятного в словосочетании риск/ревард?
Ладно для тех кто в танке. Сферический искочас в хаях действительно меньше чем в других регионах нашей необъятной голактеки, но при этом получить по попе крабики могут только лишь от суицидников и оффваров, чего можно избежать вообще не напрягаясь.
Лоу, нули и ВХ по доходности намного выше но умереть, если ты инвалид, ты можешь вообще везде, следовательно соотношение риск/ревард ниже.
Для исправления данной ситуации нужно резать в разы доходы имперских жителей, а делать этого нельзя, потому что взвоют тысячи крабиков, нубиков и прочего имперского шлака, который, к сожалению, составляет большинство населения нашего мирка.
Сообщение отредактировал Syreon: 13 November 2015 - 4:26
Отправлено 13 November 2015 - 11:33

балансировать таким образом = убить.
крабинг в нулях сейчас безопасен. умирают только инвалиды и те кому уж очень сильно не повезло. после таких изменений даже инвалиды перестанут умирать. Сейчас ограничивающим фактором является время лока, и этого вполне достаточно.
Схема про то, что большой корабль легче поймать - это часть концепции. В разы меньшее время лока, легкость нахождения пробками и прочие факторы недвусмысленно об этом говорят. Это расплата за мощь и/или броню.
В андок/док буках, свечках много смысла. Это то преимущество, которое отличает местного жителя, от залетного. Разве не логично, что воевать и жить на хорошо знакомой территории должно быть проще, чем на чужой?
Игра больше потеряет от таких изменений, чем приобретет. Они уменьшают взаимодействие, вычеркивают некоторые факторы решающие исход противостояния, но не привносят ничего нового в игру. Достаточно очевидно, кому будут выгодны твои предложения, и эти выгодополучатели генерируют контент меньше всех. И с повышением безопасности их жизни станут генерировать его еще меньше.
Вообще верно. Возможно пытаясь по выгонять немного людей из хай-секов я смотрел не в ту сторону. Зациклился на некоторых конкретных случаях и упустил из виду общую картину.
О господи ты действительно глупый? Или что не понятного в словосочетании риск/ревард?
Ладно для тех кто в танке. Сферический искочас в хаях действительно меньше чем в других регионах нашей необъятной голактеки, но при этом получить по попе крабики могут только лишь от суицидников и оффваров, чего можно избежать вообще не напрягаясь.
Лоу, нули и ВХ по доходности намного выше но умереть, если ты инвалид, ты можешь вообще везде, следовательно соотношение риск/ревард ниже.
Для исправления данной ситуации нужно резать в разы доходы имперских жителей, а делать этого нельзя, потому что взвоют тысячи крабиков, нубиков и прочего имперского шлака, который, к сожалению, составляет большинство населения нашего мирка.
Риск - штука относительная. Для опытного игрока он будет минимален почти независимо от региона. И в расчёт идёт уже только доход.
Одной из целей предложения была попытка немного смазать границу опытный-новичёк, что бы вторые не так боялись летать в лоу/нули. И вхождение во "взрослую жизнь" происходило плавнее.
Известно какая текучка в еве, и скука хай-секов тут играет важную роль.
Отправлено 13 November 2015 - 12:11

А теперь ты пишешь про высокий доход в лоу, но уже не связываешь это с населением.
одной из причин. если ты такой забывчивый - ты сам написал, что нули пустые. Не лоу и нули, а нули.
причина относительно пустых нулей. думается разработчик мечтает что бы они были обитаемы не хуже хайсеков.
А я писал доход такой же или выше + конкорд.
изначально неверная предпосылка. Система риск ревард давно сломана. Доход хаев выше+там конкорд.
А плотность населения напрямую зависит от наличия конкорда в хаях и его отсутствия в лоу и нулях. О чем тут уже писали.
DANTE MUGIVARA, 11 Ноя 2015 - 23:38, написал(а):
ты пишешь, что время начинает идти с момента, когда положили поинт. Тебе тут уже двести раз написали, что это не так и почему это не так. БК/БШ проще не ловятся.
при чём тут грид? отщёт начинается когда тыкаешь поинт на цели.
просто кто-то балабол
Отправлено 13 November 2015 - 13:08

одной из причин. если ты такой забывчивый - ты сам написал, что нули пустые. Не лоу и нули, а нули.
А я писал доход такой же или выше + конкорд.
А плотность населения напрямую зависит от наличия конкорда в хаях и его отсутствия в лоу и нулях. О чем тут уже писали.
DANTE MUGIVARA, 11 Ноя 2015 - 23:38, написал(а):
просто кто-то балабол
последний раз: лок - жмякаешь на кнопку диза - задержка - на цель вешается эффект диза.
читай внимательнее. хотя уже не важно.
короч, мне надоел этот бред. тему можно закрывать.
Отправлено 15 November 2015 - 13:19

люди приходят в игру что бы развлекаться и отдыхать
Далеко не все. Я например пришел в еву не за этим.
Вообще специально для любителей развлекаться и отдыхать существует отдельный жанр игр, который так и называется - Парки развлечений ( ВОВ, ГВ2 и прочие казуальные игрушки). Ева же хардкорная Песочница!
В результате пары успешных сливов в лоу/нулях новичок может решить заняться безопасной деятельностью в хай-секах, с последующим одурманиванием скукой и в итоге попрощается с игрой.
Ну и нафиг такие не нужны еве.
Меня вот сливали много раз, однако я же почему-то не ушел из игры весь в слезах и соплях.
Это даже хорошо, что всякие плаксы, привыкшие, что вокруг них все пляшут, таким способом фильтруются в самом начале игры. Не будь этого ганк-ПвП фильтра, казуалы осели бы в еве и помаленьку превратили ее в ВОВ.
Отправлено 15 November 2015 - 13:50

люди приходят в игру что бы развлекаться и отдыхать
Далеко не все. Я например пришел в еву не за этим.
Вообще специально для любителей развлекаться и отдыхать существует отдельный жанр игр, который так и называется - Парки развлечений ( ВОВ, ГВ2 и прочие казуальные игрушки). Ева же хардкорная Песочница!
В результате пары успешных сливов в лоу/нулях новичок может решить заняться безопасной деятельностью в хай-секах, с последующим одурманиванием скукой и в итоге попрощается с игрой.
Ну и нафиг такие не нужны еве.
Меня вот сливали много раз, однако я же почему-то не ушел из игры весь в слезах и соплях.
Это даже хорошо, что всякие плаксы, привыкшие, что вокруг них все пляшут, таким способом фильтруются в самом начале игры. Не будь этого ганк-ПвП фильтра, казуалы осели бы в еве и помаленьку превратили ее в ВОВ.
ну раз такое дело, может разрабам вообще забить на развитие игры?
Вот вам типа "хардкорная Песочница!" е****сь как хотите, а если кому не нравится так нам такие и не нужны!
Отправлено 15 November 2015 - 14:09

ну раз такое дело, может разрабам вообще забить на развитие игры?
Вот вам типа "хардкорная Песочница!" е****сь как хотите, а если кому не нравится так нам такие и не нужны!
А в чем по вашему развитие игры? В том, чтоб завлекать в нее всех подряд?
ССР должно переманивать в еву игроков из разных ВОВоклонов и корейских гриндилок? А зачем? Чтоб эти игроки сделали из евы такой же балаган, по образцу игр, к которым они привыкли?
У евы своя ниша. В нее приходят любители ММОРПГ песочниц и хардкора. Если кто-то пришел в еву за "веселыми и интересными квестами" и чтоб "пофармить в инстансе", то этот кто-то явно ошибся дверью.
Отправлено 15 November 2015 - 14:14

А в чем по вашему развитие игры? В том, чтоб завлекать в нее всех подряд?
ССР должно переманивать в еву игроков из разных ВОВоклонов и корейских гриндилок? А зачем? Чтоб эти игроки сделали из евы такой же балаган, по образцу игр, к которым они привыкли?
У евы своя ниша. В нее приходят любители ММОРПГ песочниц и хардкора. Если кто-то пришел в еву за "веселыми и интересными квестами" и чтоб "пофармить в инстансе", то этот кто-то явно ошибся дверью.
Не имею ничего против тех и других. Чем больше онлайн тем потенциально больше ПВП.
Отправлено 15 November 2015 - 14:38

Не имею ничего против тех и других. Чем больше онлайн тем потенциально больше ПВП.
Вы думаете, что любители "веселых квестов" и инстансов будут в ПвП? Серьезно?!
Единственное что они будут - это ныть на форумах, о том "Какое безобразие меня слили в лоу, когда я там копал на барже!".
"Что такое, я же не хотел в ПвП!111, а меня слили. хнык-хнык " "Разрабам нужно ограничить ПвП аренками как в нашем любимом ГВ2!1111
"
Из казулов, привыкших играть в ВОВ и ГВ2 и бегать по восклицательным знакам над бошками нпц, не получиться ни ПвПешеров, ни даже жертв ПвП!
Они не будут стойко переносить сливы! А будут ныть, ныть и в конце концов два варианта. Или эта казуальная публика уйдет из игры, или превратит ее в подобие своего любимого ВОВ.
В любом случае никакого прока от этого баласта не будет
Сообщение отредактировал Nova Slim: 15 November 2015 - 14:39
Отправлено 15 November 2015 - 16:06

А что им мешает? Попытка - не пытка. А в некоторых случаях и зацепит.
Психология им мешает.
Казуальные парки и хардкорные песочницы не просто разные жанры игр, эти игры - антагонисты друг другу. И завсегдатаи парков, любящие чтоб их водили за ручку от одного нпц к другому, развлекали и защищали - вряд ли смогут приспособиться к миру харкорной песочницы, где за тебя никто не решает, ты сам отвечаешь и за свою безопасность и сам придумываешь свой интерес в игре.
То есть в парки и песочницы играют люди с противоположной психологией.
Сообщение отредактировал Nova Slim: 15 November 2015 - 16:07
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users