Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вечер суицида.
Dragon ball Z*Нейтрал
Отправлено 27 November 2015 - 14:18
Я про пруф в моей ссылке вообще то. При чём здесь Линкс?
На фиг мне в грузовички стрелять? Не вижу тут фана никакого. В войне должен быть противник, который может ответить. А тут молчание будет. В симсах сюжет и то интереснее. ))))) И прибыли особой тоже нет. Я лучше по слипакам палить буду.
Неадекватный всегда своего сородича будет считать милым. А адекватных неадекватными. Закон жизни.
1. Ясный перец, что они твои. Я разве в этом сомневался? Мульти-оконность ведь никто не отменял. Но их же надо и кормить в тройном размере. 559 р. х 3!
2. Пруфы? Может не 1, а 10. Всякое в жизни бывает. )
3. Да. 100кк можно профукать за секунду.
4. Про кр я и так все знаю. Очень неприятная для некоторых вещь. Особенно для тех, кто летает на торнадках. Точнее, кто стоит на гайках.
5. Обязательно буду приводить их. По мере их появления. Не переживай! Скучно тебе точно не будет. )))))
Отправлено 27 November 2015 - 14:32
1. Реалом я оплачивал, когда небыло лишних исок. Как начал суицидить и появились лишние иски, то уже стал плексами, даже +2 окна завел вот как раз для этих 2х торнад, благо была акция за 3 плекса альта на полгода сделать. Ну и они тут же окупились и проплатили себя ещё по 15 месяцев каждое, пруф: https://zkillboard.com/kill/48678394/ (кстати, тут все 3е в одном киле собраны)1. Ясный перец, что они твои. Я разве в этом сомневался? Мульти-оконность ведь никто не отменял. Но их же надо и кормить в тройном размере. 559 р. х 3!
2. Пруфы? Может не 1, а 10. Всякое в жизни бывает. )
3. Да. 100кк можно профукать за секунду.
4. Про кр я и так все знаю. Очень неприятная для некоторых вещь. Особенно для тех, кто летает на торнадках. Точнее, кто стоит на гайках.
5. Обязательно буду приводить их. По мере их появления. Не переживай! Скучно тебе точно не будет. )))))
2. В первые пару месяцев суицида да, часто перелутывали. Но сейчас уже выработаны эффективные методы борьбы с чайками, так что упустить лут могу только по собственному факапу. Потому и не боюсь палить килы на борде. А вот многие специально скрывают именно поэтому.
3. Это называется "вложения" =)
4. Уже пару недель по часу стою на торнадках с кр по 50м, чот никто не активирует. А если не получилось найти сообщение в начале темы, то вот, на блюдечке с голубой каемочкой: http://forum.eve-ru....14675&p=3238098
Dragon ball Z*Нейтрал
Отправлено 27 November 2015 - 15:01
2. А не скучно тупо стоять по часу на гайке?
3. Напиши в этой теме где и когда ты будешь стоять. Я попробую скрасить твое одиночество! ))))))))
А сделай ка скриншот твоего кошелька! Интересно глянуть на текущий баланс. )
Отправлено 27 November 2015 - 15:05
Лиза ушел с форума и уровень грамотности популяции суицидников стал неизбежно падать.
Раз уж у вас тут такой обстоятельный разговор такая трогательная флудерастия с яйцами феонора, то я просто обязан разбить свой пост на пункты:
1) При суициде лопат каталистами иски из игры не выводятся, а вводятся! В общем как и при любом другом суициде/килмыле и т.д.
2) Лопаты отлично постятся автоматически, если обновлять апи на борде.
3) Яйчишки феонора живут в мире своего хозяина, в мире абсурда и противоречий, статистических данных и гармонии гротеска, а так же хотя и редких, но дискретных связях с реальностью, затухающих в прогрессии.
Именно поэтому, наверное, хозяин все реже выходит на связь с реальностью, остался лишь некоторый зуд в причинном месте
Отправлено 27 November 2015 - 15:13
Отправлено 27 November 2015 - 15:38
Ты хочешь сказать, "dragon balls z" ="x-feanor"?
1372554444_vot-eto-povorot.jpg
Орден слоупока второй степени с листьями фенхеля и желудями этому капсулиру!
Отправлено 27 November 2015 - 15:53
1. При чем тут рубли вообще. Пофиг, за что их купили, за рубли, евро или тугрики. Я же их из маркета беру или из врека1. Да неважно чем ты оплачиваешь. Можно и плексами. Правда плексами дороже получается. Сколько стоит подписка? 559 р. А плекс? 1199 р. Более, чем в 2 раза. Но всё равно нужна тройная оплата.
2. А не скучно тупо стоять по часу на гайке?
3. Напиши в этой теме где и когда ты будешь стоять. Я попробую скрасить твое одиночество! ))))))))
2. Я смотрю на это, как на рыбалку. Скучно ли на рыбалке людям? Иногда да, бывает и по часу рыбку жду, бывает одна мелочь попадается, но часто, а бывает и что то жирное поймается.
3. Где - в килах и так написано. Когда - когда настроение будет.
Ещё чего?А сделай ка скриншот твоего кошелька! Интересно глянуть на текущий баланс. )
Для суицида лопат да, а некоторые суицидники за профит, специально стирают апи, если когда-то его постили, что бы не палиться на борде и в их системы чайки не набигали.2) Лопаты отлично постятся автоматически, если обновлять апи на борде.
Да уже давно оставил попытки что то ему доказать, а пока просто использую как стенку для кидания мячика в деле популяризации суицида на отдельно взятом форуме. Вон народ читает, яйчишки задают всё новые вопросы. Мб кто из читающих найдет ответы и на свои некоторые вопросы, связанные с суицидом. Не гайд же писать, тем более их тут и так есть пара штук.3) Яйчишки феонора живут в мире своего хозяина, в мире абсурда и противоречий, статистических данных и гармонии гротеска, а так же хотя и редких, но дискретных связях с реальностью, затухающих в прогрессии.
Сообщение отредактировал Lynxovat: 27 November 2015 - 15:56
Dragon ball Z*Нейтрал
Отправлено 27 November 2015 - 18:22
И даже успел знатно подлизнуть Лизке. )
А я так не думаю. С его исчезновением хуже не стало. Просто одним болтуном стало меньше.
Ты бы еще сказал, что с уходом Макса умерла Ева. А мы бы все с этого поржали. Ну а чо, пятница! )
1. Удивлю щас тебя. При том, что 3 перса жрут ровно в 3 раза больше, чем один. )
2. Не знаю, не знаю. Час тупо стоять на гайке. Не, лучше уж в танки уйти.
3. И часто у тебя настроение? )
4. А что такого? Это уже будет настоящий пруф. Жду скриншот.
5. И чо, суицид стал популярнее твоими усилиями? Тоже хотелось бы статы увидеть. А то меня почему то терзают смутные сомнения. )
Отправлено 27 November 2015 - 18:43
1. Исков больше жрут, да. Но и приносят больше. Всё. Точка. Никакая реальная валюта в этом замкнутом круге моих аккаунтов влияния не имеет. Но видимо ты не читаешь что я пишу. Ну или сам забываешь, что спрашивал.1. Удивлю щас тебя. При том, что 3 перса жрут ровно в 3 раза больше, чем один. )
2. Не знаю, не знаю. Час тупо стоять на гайке. Не, лучше уж в танки уйти.
3. И часто у тебя настроение? )
4. А что такого? Это уже будет настоящий пруф. Жду скриншот.
5. И чо, суицид стал популярнее твоими усилиями? Тоже хотелось бы статы увидеть. А то меня почему то терзают смутные сомнения. )
2. Мне нравится такая рыбалка под настроение, так что для меня не лучше.
3. Глянь на борде, если есть килы, значит было настроение.
4. Мои ассеты очень сильно распределены по еве. Те, что в чистых исках - раскиданы по 4м аккаунтам большей частью. Даже с суицида сейчас лежат тупо в ангаре уже за 2 или 3 месяца настрела, всё лень продать. И лежат, опять же, не на 1 чаре, а на 5ти как минимум. Так что я не буду напрягаться и всё собирать в кучу, только что бы удовлетворить твоё любопытство. Да и не стал бы светить тут свой валлет на весь форум, больно надо.
5. Ну из корпы уже 2 человека начало, из альянса тоже народ время от времени пробует. Ну и всякие мимкрокодилы в жите спрашивают свои ответы время от времени и пробуют свои силы.
Сообщение отредактировал Lynxovat: 27 November 2015 - 18:44
Отправлено 27 November 2015 - 19:32
Если соблюдать определенные требования, то самые безопасные места, к твоему сведению - нули.
а если соблюдать те же правила в хайсеке?
ох уж эти если-ясли
с 2011 года без ингейм-данных
"Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла." © 3BEPEB
Отправлено 27 November 2015 - 19:38
а если соблюдать те же правила в хайсеке?
ох уж эти если-ясли
А там офвары и суицидники
Ах да, и куча нейтралов) а еще гейты и станки, фу гадость. Мне и в нулях от них не по себе.
Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 27 November 2015 - 19:41
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 27 November 2015 - 19:44
А там офвары и суицидники
Ах да, и куча нейтралов) а еще гейты и станки, фу гадость. Мне и в нулях от них не по себе.
именно поэтому ты и летаешь решать свои проблемы в хайсек
"Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла." © 3BEPEB
Отправлено 27 November 2015 - 19:50
Кстати да... Видимо суицид ни в чем не повинных лопат помогает справляться со станкофобией.
Хотя мне на днях посоветовали звук прохода в червоточину зациклить и слушать - говорят, помогает.
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Dragon ball Z*Нейтрал
Отправлено 28 November 2015 - 0:51
2. Странные у тебя увлечения. Ну впрочем, у каждого свои тараканы в голове. )
3. Очень редко я гляжу у тебя настроение. Ты смотри в апатию не впади! )))))))
4. А что такого если ты "спалишь" тут свой валлет? Я ж не прошу тебя логин-пароль светить. Наоборот, люди начнут тобой восхищаться. Или там с толщиной кошелька какие-то проблемы? )
5. Ну и на сколько в процентном отношении увеличился суицидный десант? На 50% от общего количества игроков уже набираете? )))))))
Кроме Omni Moona анекдот видимо никто не понял. Реакции не последовало. ) Но старался человек. Надо похвалить.
Отправлено 28 November 2015 - 7:43
Кроме Omni Moona анекдот видимо никто не понял. Реакции не последовало. ) Но старался человек. Надо похвалить.
Ваше императорское величество, да все все поняли.
Отправлено 29 November 2015 - 14:10
2 Dragon Ball
ilia kovalchuk - это же твой перс?
Расскажи - а что ты чувствуешь делая таки вписки?:
https://zkillboard.com/kill/50411628/
Вред суицидникам? (какой вред то - в чем он выражается?)
Поиск Щастья? (Типа подержался за рукав дедамороза или за пуговицу трубочиста и загадал желание?)
Я пытаюсь найти смысл в действиях оппонентов. Как в том фрейтере который стоял в 0 у гайки но так и не провалился за гайку.
ТС например прилетает и убивает жертву. Жертва была и не было ни каких предпосылок что бы жертва перестала быть. Наличивствует Цель, Действие и Результат этого действия
А в чем смысл твоей вписодеятельности? Где Цель, Где действие и самое главное результат этой деятельности?
Сообщение отредактировал HABEPH0: 29 November 2015 - 14:11
Отправлено 29 November 2015 - 15:05
Вред суицидникам? (какой вред то - в чем он выражается?)
Поиск Щастья? (Типа подержался за рукав дедамороза или за пуговицу трубочиста и загадал желание?)
похоже что-то слегка подгорает? или это посыл оппонентам покорится неизбежному? или благородный порыв научить всех в правильную еву?
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users