Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Декабрь] Command Destroyers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
394 ответов в теме

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG
  • Client:Eng

Витус дно и истеричка. Если бы новые дестры не контрились скрамом- тогда да. А так - бесполезность) и с мелкозарубами на топорах он ничего не сделает(

Вообще-то сделает. Фиг задеагришься даже со спайдер скрамом. А со своим форматом в два циклона можешь вообще попрощаться потому как там емнип один поинт на двоих <_<
Ну или пусть делают чтобы скрам по софлитовцу не давал оружейную агру. Хотя костыль получается тот еще.

Я подумал, подумал, и всё-таки пришел к выводу, что эти новые дестроеры - это хорошо. Больше разных тактик, больше возможностей по разделению блоба, больше потенциальных целей для небольших гангов, которые раньше просто не могли пробить логистов на анкоре. А заодно и потенциально интересное средство борьбы с андок/гейт дрочерами (в кои-то веки ССР их не забустило, лол).

Это намного лучше, чем очередной дамажно-танкованный корабль типа "хэви ассолт дестроер", который будет делить свою нишу с пятью другими классами кораблей.

Приехали, в игре про кайт плакать что кайт недостаточно нагибает имея сейв пвп, рейнжконтроль, неоправданно больший дамаг и лучшую электронику (спасибо ццп за божественную армор электронику в 4 слота танка :facepalm: )

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 18 November 2015 - 12:36

• 1
Геккоубийцы попадают в ад.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Я подумал, подумал, и всё-таки пришел к выводу, что эти новые дестроеры - это хорошо. Больше разных тактик, больше возможностей по разделению блоба, больше потенциальных целей для небольших гангов, которые раньше просто не могли пробить логистов на анкоре. А заодно и потенциально интересное средство борьбы с андок/гейт дрочерами (в кои-то веки ССР их не забустило, лол).

Это намного лучше, чем очередной дамажно-танкованный корабль типа "хэви ассолт дестроер", который будет делить свою нишу с пятью другими классами кораблей.

• 1
Изображение

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
  • Client:Рус

С каких пор скрабл без лока ложится?

А если не ложится, значит и контры против этого дестра нету. Кроме цепторов может быть

Тогда пусть вводят в каждый шип по умолчанию скрамбл. Не что бы его фитить, а как будто он уже встроенный.

прослоупочил 5 секунд, да улетел. не прослоупочил, убил инвалида на Т2 дестре

МЖД отключалось скрамблом, когда его на БШ и БК вводили! А тут смолсайз еклмн

Потом не нойте, по густо заселенную импу  :trololo:

Сообщение отредактировал -vitus-: 18 November 2015 - 12:33

• -2

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Не, ну если он больше возможностей для пвп даёт то пусть будет, но он тогда должен стоить 300-500кк за хул и умирать от одного плевка. А то слишком много возможностей дается копеешному шипу.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Veter_24

Veter_24

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Filinovich

Получается на крузсайзе теперь обратно в гайку не втопишь? МЖДшнут и убъют?

• 0

KpeBegk0

KpeBegk0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
97
  • EVE Ingame:KpeBegk0
  • Corp:Surreal
  • Channel:mozg

Не, ну если он больше возможностей для пвп даёт то пусть будет, но он тогда должен стоить 300-500кк за хул и умирать от одного плевка. А то слишком много возможностей дается копеешному шипу.

Много возможностей и у сабры, и у многих других кораблей.

Но кто-то может жамкать бубль только по команде, а кто-то может не умирая выводиться, расставлять ловушки, делить флоты врага, прикрывать свой и пр. 

Корабль определенно должен быть дешевым, как нынешние дикторы/т3д. Ибо умирать будут они крайне быстро, а профиты с них получить удастся далеко не всем.  :rolleyes:

• 1
KpeBegk0 стреляет метко :P

Dagot Ur

Dagot Ur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
32
  • EVE Ingame:Dagot Ur
  • Corp:Iris Covenant [.IRC]
  • Ally:The Gorgon Empire
Интересно будет ли он кидать шип в клоке и даст ли это расклок после прыжка.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Много возможностей и у сабры, и у многих других кораблей.
Но кто-то может жамкать бубль только по команде, а кто-то может не умирая выводиться, расставлять ловушки, делить флоты врага, прикрывать свой и пр.
Корабль определенно должен быть дешевым, как нынешние дикторы/т3д. Ибо умирать будут они крайне быстро, а профиты с них получить удастся далеко не всем. :rolleyes:

У каких других кораблей есть подобные АОЕ возможности ?
АОЕ Бубли дикторов не влияют напрямую на взаимодействие шипов, а этот дестр влияет серьёзно.
Я понимаю титану дать такую руку бога, но дестру за 40 лямов ...
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

PhenomenonFox

PhenomenonFox

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
18

Интересно будет ли он кидать шип в клоке и даст ли это расклок после прыжка.

Для тупых:

Q. Переносит ли корабли в клоке?

A. Переносит, исключение - послегейтовая клока.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

У каких других кораблей есть подобные АОЕ возможности ?
АОЕ Бубли дикторов не влияют напрямую на взаимодействие шипов, а этот дестр влияет серьёзно.
Я понимаю титану дать такую руку бога, но дестру за 40 лямов ...

Неслабое АОЕ ВНЕЗАПНО есть у бобра за 20 лямов.

• 0
Изображение

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET

У бобра оно, скажем так, более традиционное.

А вот это аое-мжд. Время покажет, но почему-то кажется, что в итоге ничего хорошего из этого не выйдет. От слова совсем.

Спойлер

Сообщение отредактировал zontarex: 18 November 2015 - 13:42

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Интересно какой была бы реакция комьюнити, если бы идею "мжд всех в радиусе" запостили год-полгода назад в "идеях/предложениях"? :trololo:

Если я правильно помню, то эти дестры как раз были предложены игроками, так что эту идею постили  :trololo: (возможно не на этом ресурсе)

Сообщение отредактировал zloy holodec: 18 November 2015 - 13:50

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Вообще-то сделает. Фиг задеагришься даже со спайдер скрамом. А со своим форматом в два циклона можешь вообще попрощаться потому как там емнип один поинт на двоих <_<
Ну или пусть делают чтобы скрам по софлитовцу не давал оружейную агру. Хотя костыль получается тот еще.

Приехали, в игре про кайт плакать что кайт недостаточно нагибает имея сейв пвп, рейнжконтроль, неоправданно больший дамаг и лучшую электронику (спасибо ццп за божественную армор электронику в 4 слота танка :facepalm: )

о хосспади - попрощаюсь я с ним - каешно. Тут как бы враг ещё умеет поинты класть - или он должен так отпускать поинт во время прилёта дестра XD, которому надо (если надо то это капут) проехать какое то время и не помереть XD ради 2х ссыклонов))) а так - ну пускай пускай.

да в целом я не сильно переживаю - я переживаю только по поводу того что самая смешная часть этого дестра утратилась в виде его полной нетрализации скребком, ну и наверное он без капы ничего не сделает)

тут дело в другом совсем

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Окай, у меня вопрос, может кто-то проверял уже на тесте. Если я жмакну варп, и меня цепанет в алайне еще такой дестр - после прыжка я продолжаю алайниться и сразу уйду в варп по окончанию, или варп сбросится?

Сообщение отредактировал Cloned Mark: 18 November 2015 - 13:58

• 0

Specially for Numator!

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Видимо пора оценивать качество предложения по количеству бомбящих от него.

Команд дестры отличное предложение :trololo: 

Вообще спектр его применения просто шикарный: кемпы, контроль логистов, защита от бобров (свободный медслот для батлов к тому же), врывание флота в клоз, гипермобильность тяжелых форматов (в нынешнем варианте вы можете пргыать так часто, как вам хочется. Главное берите соответствующее число КД). 

• 0
Изображение

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

У бобра оно, скажем так, более традиционное.
А вот это аое-мжд. Время покажет, но почему-то кажется, что в итоге ничего хорошего из этого не выйдет. От слова совсем.

Спойлер

А ничего, что уже давно на транке есть мобильная хрень с аое мжд?
  • 0

Veter_24

Veter_24

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

супер дестр - для кемпов особенно - про соло перемещения по лоу, нулям чегто больше чем фригсайз забыть прийдется - МЖД поинт труп -  в гайку уже не втопишь походу

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

супер дестр - для кемпов особенно - про соло перемещения по лоу, нулям чегто больше чем фригсайз забыть прийдется - МЖД поинт труп -  в гайку уже не втопишь походу

Это слишком сложно для ф1 кемперов. Да и зачем, если будет ХД со скреблом на 36км.

• 0
Изображение

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Спектр применения встроенного в каждый шип скрамбла, ложащегося без лока за 2-3 секунды тоже достаточно огромен.

И как контра новым дестрам будет.

Переведите как предложение на оффорум кто-нибудь

• -6

Veter_24

Veter_24

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

Это слишком сложно для ф1 кемперов. Да и зачем, если будет ХД со скреблом на 36км.

скребок оставляет шансы втопить в гайку при хорошем танке или на аб например, а вот со 100 км (в особенности еще и под скребком)  не втопишь ну никак

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users