Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Открытое обращение к администрации Eve online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
144 ответов в теме

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
211
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22
  • Client:Eng

Ну там есть такое:
Дальше там ещё написано, что максимально возможная ответственность ЦЦП - возврат суммы, равной 3х месячной подписке (это в условиях особо грубых нарушений со стороны ЦЦП и с условием, что у тебя на аккаунте не менее 3х месяцев подписки времени осталось, если больше, то возмещают только 3 месяца

Если точнее: максимальный возврат в случае каких-то претензий к ним - сумма, эквивалентная стоимости 1 месяца.

Если же по какой-то причине CCP не могло тебе предоставлять доступ к игре, когда у тебя было предоплачено игровое время - ты можешь получить до 3 месяцев эквивалента, не больше, и то, если ты не мог играть 3 месяца по их вине. 

• 1

Specially for Numator!

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Если точнее: максимальный возврат в случае каких-то претензий к ним - сумма, эквивалентная стоимости 1 месяца.
Если же по какой-то причине CCP не могло тебе предоставлять доступ к игре, когда у тебя было предоплачено игровое время - ты можешь получить до 3 месяцев эквивалента, не больше, и то, если ты не мог играть 3 месяца по их вине.

Да, спасибо что поправил, чот неочень у меня с пониманием юридического английского :)
Но один фиг главный посыл - больше эквивалента 3х месяцев (целых, ОМГ, $45) не получить, даже если у тебя там сотня аккаунтов с титанами и по 10 лет предоплатой.
  • 0

Frost Ru

Frost Ru

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
8
  • Corp:S0UN
  • Ally:TEST

Если у тебя какие-то вопросы к CCP относительно их EULA - ты можешь обратиться в Окружной Суд г. Рейкъявика, ради бога, там решат все ваши конфликты.

Вот по этому я и говорил про русишь, было бы это ближе не проблема подать в суд!

• 0

Morgan Frieden

Morgan Frieden

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
0
  • EVE Ingame:Morgan Frieden
  • Corp:Lumenition Inc.
  • Client:Рус

Вот по этому я и говорил про русишь, было бы это ближе не проблема подать в суд!

Картошка вон под боком,и пользовательское соглашение у них примерно такое-же,и  банят они народа в разы больше.Но я вот не слышал чтобы на них кто-то подал в суд,а тем более его выиграл.

• 1

Frost Ru

Frost Ru

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
8

Картошка вон под боком,и пользовательское соглашение у них примерно такое-же,и  банят они народа в разы больше.Но я вот не слышал чтобы на них кто-то подал в суд,а тем более его выиграл.

На счет картошки из играющих моих знакомых не слышал про баны, а вот на счет евы много инцидентов. Хотя разные игры че уж там сравнивать... Хотя на счет картошки было дело, угоняли у меня лично акк, долго не играл просто, однажды решил зайти, а тут не могу - писало типа аккаунт заблокирован... Обратился в поддержку все решилось за один вечер... На акке как все было так и осталось из серебра и танков! 

• 0

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
211

На счет картошки из играющих моих знакомых не слышал про баны, а вот на счет евы много инцидентов. Хотя разные игры че уж там сравнивать... Хотя на счет картошки было дело, угоняли у меня лично акк, долго не играл просто, однажды решил зайти, а тут не могу - писало типа аккаунт заблокирован... Обратился в поддержку все решилось за один вечер... На акке как все было так и осталось из серебра и танков! 

CCP в плане поддержки ничем не хуже, я могу это утверждать на основе личного опыта.

А идея с ними судиться - бессмысленна и беспощадна, все равно победят)

• 0

Specially for Numator!

Frost Ru

Frost Ru

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
8

CCP в плане поддержки ничем не хуже, я могу это утверждать на основе личного опыта.

А идея с ними судиться - бессмысленна и беспощадна, все равно победят)

Я полностью с Вами солидарен, не один раз поддержка ССП помогала мне решать вопросы связанные с игрой и "гемплеем", ничего не могу сказать плохого, но есть все же случаи, которые так и останутся случаями...

P.S. У каждого своя правда! У кого больше власти у того и правда правдивей! Опять же это все ИМХО!

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
ЕУЛА это игра в одни ворота. Пока будет такая игра - будут несогласные. А будут несогласные - будет РМТ. Просто надо грамотно этим заниматься, а не одним махом со счета на счёт по 300ккк перебрасывать, думая, что никто не заметит.
  • 0

Morgan Frieden

Morgan Frieden

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
0

На моей памяти был перманентно забанен лидер одного из топ-кланов The_Hive - за попытку(!) продать место в клане.В качестве доказательства был скрин переписки в чате.И ни что ему не помогло,ни попытки изображать невинною овечку,ни связи в Варгейминге.Это самый яркий пример,были и другие.

А насчет ЦЦП...относительно общения с их службой поддержки у меня пока исключительно положительные впечатления.Все мои запросы были удовлетворены,даже в тех случаях когда они впринципе не обязаны были этого делать(возврат слитых шипов).Короче мое мнение -дыма без огня не бывает.И если банят - значит есть за что.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

ЕУЛА это игра в одни ворота. Пока будет такая игра - будут несогласные. А будут несогласные - будет РМТ. Просто надо грамотно этим заниматься, а не одним махом со счета на счёт по 300ккк перебрасывать, думая, что никто не заметит.

Убеди меня, что это не пропаганда РМТ.
  • 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
???????????
Пропаганда? Ну ты меня посмешил! ))))) Да мне ваще по фиг! Я играю в Еву максимум по часу в день. И то не всегда. Ровно чтобы хватило прокормить моих персов. Мне только исками торговать. Ага! )
  • 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Картошка вон под боком,и пользовательское соглашение у них примерно такое-же,и  банят они народа в разы больше.

А причем тут картошка то?

Это вообще британская фирма по документам ( :trololo:)

Да и народа играет в разы больше, от того и количественно больше банов.

Но не думаю, что в процентном соотношении банов там сильная разница.

Кстати, вопрос на засыпку про ПС - ты реально полностью перечитывал картошкино и ццпшное ПС, чтобы заявлять, что у них оно "примерно такое же"?

• 0

cwGIiQ3.png

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Кстати, вопрос на засыпку про ПС - ты реально полностью перечитывал картошкино и ццпшное ПС, чтобы заявлять, что у них оно "примерно такое же"?

Ну как бы да. У варгейминга п.4.3., а также п.5-8 практически идентичны аналогичным по смыслу пунктам в еуле Евы. Кстати, у метелицы еула на 90% совпадает с ццпшной. 

• 0

Morgan Frieden

Morgan Frieden

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
0

А причем тут картошка то?

Это вообще британская фирма по документам ( :trololo:)

Да и народа играет в разы больше, от того и количественно больше банов.

Но не думаю, что в процентном соотношении банов там сильная разница.

Я просто  привел пример "русиш" онлайн-игры,на которую "не проблема " подать в суд(но почему-то никто не подает).

Да хоть камбоджийская).Но если она ведет дела в стране - значит должна соблюдать местные законы.Я не юрист,но это очевидно.Я тоже думаю что в % кол-во банов в обоих случаях сопоставимо,значит тем более картошка как пример вполне показательна.

Когда играл в танки - да,читал.И ццпшное(немного позже) - тоже.Сходство определенно есть,более того,у меня даже было какое-то чувство дежавю).Не так чтобы прям плагиат,но общего достаточно много.

• 0

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
211

Сходство определенно есть,более того,у меня даже было какое-то чувство дежавю).Не так чтобы прям плагиат,но общего достаточно много.

Тут ничего необычного нет, большинство EULA любых MMO-игр - они все как под копирку.

Общее понимание отношений игрока с компанией уже давно выработано, шаблоны давно написаны, разница только в ньюансах.

Бери любую строку из CCP-шного документика - и гугл найдет еще десятка два таких же для других игр.

• 0

Specially for Numator!

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ

На моей памяти был перманентно забанен лидер одного из топ-кланов The_Hive - за попытку(!) продать место в клане.В качестве доказательства был скрин переписки в чате.И ни что ему не помогло,ни попытки изображать невинною овечку,ни связи в Варгейминге.Это самый яркий пример,были и другие.

это когда это? 

в нашем клане места успешно продавались за донат и прочие фоточки с флажками между ягодиц, переписка не скрывалась и выкладывалась в жж.  не удивлюсь, если даже на картофельном оффоруме  были скрины. никого не забанили за это.

Сообщение отредактировал Imperial Navy Masha: 30 November 2015 - 23:10

• 0

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

Morgan Frieden

Morgan Frieden

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
0

это когда это? 

в нашем клане места успешно продавались за донат и прочие фоточки с флажками между ягодиц, переписка не скрывалась и выкладывалась в жж.  не удивлюсь, если даже на картофельном оффоруме  были скрины. никого не забанили за это.

Года два назад примерно,тогда еще "вторая кампания" была.Короче там борьба была за места в топ кланах(все наградной 10 лвл танчик хотели.Я его в составе Ейсес получил).Я думаю тогда многие за реал "вакансиями" приторговывали,но не в открытую естественно.А он по глупому спалился.

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Я просто  привел пример "русиш" онлайн-игры

Там от "русиш" только гражданство разработчиков и отношение к клиенту =)

Но если она ведет дела в стране - значит должна соблюдать местные законы.

Назови закон, по которому тебя нельзя забанить  :)

У тех и у других прописано, что твой аккаунт - это собственность лишь компании, и делать с ним они могут что угодно без объяснения причин.

• 0

cwGIiQ3.png

Morgan Frieden

Morgan Frieden

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
0

Там от "русиш" только гражданство разработчиков и отношение к клиенту =)

Назови закон, по которому тебя нельзя забанить  :)

У тех и у других прописано, что твой аккаунт - это собственность лишь компании, и делать с ним они могут что угодно без объяснения причин.

Под "русиш" подразумевалась в основном география и язык,.Да и законодательство в постсоветских странах весьма схоже.

А где я сказал что меня нельзя забанить)?Я собственно и говорил выше что разработчики безраздельно владеют всем твоим игровым "имуществом",смотри внимательней.

• 0

RobertDenisko

RobertDenisko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
32
  • EVE Ingame:Denis Chernov
  • EVE Alt:Robert Chernoff
  • Corp:Vanguard Bandits
  • Channel:Первый мистический

А надо было открывать масс-рекрутинг! Тогда и проблем таких не было бы  :D

• 0

Ку-ку!

Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны (с)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users