Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ФВ миссии 4лвл после декабрьского апдейта. На чем проходить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
303 ответов в теме

Опрос: ВЫбор кораблика для крабинга ФВ 4 лвл (166 пользователей проголосовало)

На что пересаживаться крабам с бобров?

1. Проголосовал Стратиос (21 голосов [12.65%])

Процент голосов: 12.65%

2. Проголосовал Тенга (18 голосов [10.84%])

Процент голосов: 10.84%

3. Церба (4 голосов [2.41%])

Процент голосов: 2.41%

4. Сакра (4 голосов [2.41%])

Процент голосов: 2.41%

5. Иштар (11 голосов [6.63%])

Процент голосов: 6.63%

6. Навивексор (11 голосов [6.63%])

Процент голосов: 6.63%

7. А фиг его знает (21 голосов [12.65%])

Процент голосов: 12.65%

8. Бросай крабить, иди пвп (53 голосов [31.93%])

Процент голосов: 31.93%

9. Достали уже со своими опросами (23 голосов [13.86%])

Процент голосов: 13.86%

Голосовать Гости не могут голосовать

el Maniaco

el Maniaco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений
1098
  • EVE Ingame:el Maniaco
  • Corp:Nomads of Republic
  • Ally:Smile'n'Wave
  • Client:Eng

на бобре уж очень потно стало проходить, мой выбор - иштар

• 0

:1_7:

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81
  • EVE Ingame:Serj Grey
  • Corp:Внимание!Партизанен!

конфа+бобёр, по времени стало тоже самое что и раньше в 2-а бобра :D

• 0

Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©

Русский фельдмаршал, немец Миних.

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii
  • Client:Рус

10аб бобер на стекляшках - изи проходит миски.
Скорость сетко фригов 1.5 к

Сетка с 40км.

Диза с 20км.

Урон с 15 км.

Все миссии кроме "разрыв Сети" и "остановить вторжение" проходятся без проблем.

разрыв Сети - геморная миска с тосканием груза.

остановить вторжение - сетко фриги стоят в 25 и шансов уйти нет приходится отстреливать.

Словить иштар вексор страус и так далее на много проще чем бобер. Патч немного усложнил миски только для мета крабья. Качаете т2 торпы берете стекляшки. Фит выходит в 120-140 . и у вас в наличие почти 1к дпс на 60 км.

Короче офф топ. Просто адаптируйтесь к мискам и все будет ок.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

Не знаю насчёт вексора или иштара, но вот страус ловить на миске весьма проблематично. По крайней мере, моего ни разу не ловили, когда на нём крабил. Но вечная переагра на дронов утомляет, так что я всё же предпочитаю бобра.

• 0

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81
  • EVE Ingame:Serj Grey
  • Corp:Внимание!Партизанен!
Спойлер

Фит то покажи, а то у меня чё то никак не выходит тыща дпс на 60 км, при стоимости в 140 мультов.

• 0

Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©

Русский фельдмаршал, немец Миних.

el Maniaco

el Maniaco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений
1098
  • EVE Ingame:el Maniaco
  • Corp:Nomads of Republic
  • Ally:Smile'n'Wave

60 км  :trololo:  dude, u r fucking kidding me?

В большинстве мисок, после прохода через разгонные врата, все необходимые цели находятся дальше твоего ренжа стрельбы. Т.е. ты просто вынужден топить на них. А тут уже либо оттягивать фриги и переварпывать, либо облетать все по огромному радиусу.

В том же uproot, сетки кидают сразу же по проходу. По крайней мере на  мвд оттопить так ни разу и не удалось

Я не говорю, что на бобре проходить миски невозможно, но уж очень потно все это стало. Как в плане контроля грида, так и в плане затрачиваемого времени.

• 0

:1_7:

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Фит то покажи, а то у меня чё то никак не выходит тыща дпс на 60 км, при стоимости в 140 мультов.

http://i65.tinypic.com/mn2hip.png

Фит с геной проверенный временем. 1к дпс только с импами достигается. Всякие апруты, мертвые не болтают, и всякие убийства структуров проходятся на раз два. По остальным же целям надо бить КН ракетами.

http://i63.tinypic.com/2d6lagi.png

фит без гены. чуть меньше дпс но всеравно больше чем у ваших страусов. + его можно подкрутить т1 ригу заменить на т2 а грид ригу наоборот послабже

60 км  :trololo:  dude, u r fucking kidding me?

В большинстве мисок, после прохода через разгонные врата, все необходимые цели находятся дальше твоего ренжа стрельбы. Т.е. ты просто вынужден топить на них. А тут уже либо оттягивать фриги и переварпывать, либо облетать все по огромному радиусу.

В том же uproot, сетки кидают сразу же по проходу. По крайней мере на  мвд оттопить так ни разу и не удалось

Я не говорю, что на бобре проходить миски невозможно, но уж очень потно все это стало. Как в плане контроля грида, так и в плане затрачиваемого времени.

Миссии

Возмездие, цена высокомерия цели находятся за 60 км.

+ тебе в любом случае надо очень быстро уезжать от приварпа чтобы мимокрокодилы прилетая не попадали тебе в ренж дизы.

Стоячий бобер - мертвый бобер.

Сообщение отредактировал ArhontS: 30 June 2016 - 7:16

• 2

Бывало время.

И как все начиналось.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

http://i65.tinypic.com/mn2hip.png

Фит с геной проверенный временем. 1к дпс только с импами достигается. Всякие апруты, мертвые не болтают, и всякие убийства структуров проходятся на раз два. По остальным же целям надо бить КН ракетами.

То есть, фактически, слукавил. Фит то 140кк, но импов ещё на лярд+. 

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

То есть, фактически, слукавил. Фит то 140кк, но импов ещё на лярд+. 

http://i63.tinypic.com/2aguq12.png

если уж совсем придратся

800 дпс на 56 км без импов

но... надо ли?

Я же сделал вам фит совсем без импов просто на коленке.

А тот что в импах это квентесенсия фв ран мисок в 1 жало. Да и не только бобер хорош не только в том что он клочный его скорость варпа позволяет более быстро ходить от миски к миске. Хотя если взять 2-3 альтов с прокачанным стендом то иск час можно вознести до небес.

Ген сет дает очень нужную агилу для 10 аб это очень существенно. + жаль что сейчас убрали баг фичу с номад епсилоном который стакался с ген сетом и давал агилы как будто у тебя фулл номад лоу. + в доп местах для импов все упихано в агилу и скорость. Без этого будет чуть сложнее уходить от интеров.

Смерть корабля - не смерть пода. все таки. добавляешь еще 140 лямов и вуала у тебя опять нагибай машинка.

Сообщение отредактировал ArhontS: 30 June 2016 - 9:42

• 1

Бывало время.

И как все начиналось.

Sens

Sens

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

А мелочь сеткующую ты отстреливаешь? Меня они на всех мисках ловили. Или перегрев?

upd. Погонял на тест-сервере 10аб пурик на ФВ (с генул сетом). Показалось очень напряжным, сетки кидают так резво, что на перегреве не успевал оттопить. Было постоянное ощущение что вот-вот прилетит врек-шот, и таки я его словил. Понимаю, что могу делать что-то не так, но по скольку "вырос" в лоу и на мисках ФВ (это всегда были мои 90% зароботка евы), не вижу перспективы у бобра. Еще надо учитывать его стоимость и шанс что какой-нибудь интер будет куда хитрее.

Тут же сел на професи и почувствовал уверенность, да пилятся миссии не так быстро, как можно было блицевать раньше на бобре, но вполне уверенно и это еще с осознанием, что професи может дать сдачи и интеры для него не головная боль.

Потом сел на домик, и здесь вообще полный шик. Сейчас на тест сервере в матарских лоу вторжение - имитация кемпа на гайках, которые успешно пролетал на домике с мвд-клокой. А уж про то как он миссии пилит я думаю и говорить не надо, можно спокойно смотреть фильм на втором экране. Стоит не намного дороже бобра, но сливаться не страшно, по страховке нормальная компенсация и общая исковая потеря будет меньше. И это еще не учитывая того, что бобер боится всего на свете. ИМХО, слишком геморно стало на бобрах.

Сообщение отредактировал Sens: 27 July 2016 - 2:31

• 0

Не уходи смиренно в сумрак вечной тьмы..

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

А мелочь сеткующую ты отстреливаешь? Меня они на всех мисках ловили. Или перегрев?

upd. Погонял на тест-сервере 10аб пурик на ФВ (с генул сетом). Показалось очень напряжным, сетки кидают так резво, что на перегреве не успевал оттопить. Было постоянное ощущение что вот-вот прилетит врек-шот, и таки я его словил. Понимаю, что могу делать что-то не так, но по скольку "вырос" в лоу и на мисках ФВ (это всегда были мои 90% зароботка евы), не вижу перспективы у бобра. Еще надо учитывать его стоимость и шанс что какой-нибудь интер будет куда хитрее.

Тут же сел на професи и почувствовал уверенность, да пилятся миссии не так быстро, как можно было блицевать раньше на бобре, но вполне уверенно и это еще с осознанием, что професи может дать сдачи и интеры для него не головная боль.

Потом сел на домик, и здесь вообще полный шик. Сейчас на тест сервере в матарских лоу вторжение - имитация кемпа на гайках, которые успешно пролетал на домике с мвд-клокой. А уж про то как он миссии пилит я думаю и говорить не надо, можно спокойно смотреть фильм на втором экране. Стоит не намного дороже бобра, но сливаться не страшно, по страховке нормальная компенсация и общая исковая потеря будет меньше. И это еще не учитывая того, что бобер боится всего на свете. ИМХО, слишком геморно стало на бобрах.

Словил сетку - грейся, словит все 3 сетки - отварпывай. Словил дизу - врубай КН ракеты и отстреливай дизера. Но то что всегда на измене это да, но не изза неписи а изза игроков. Пока ты активно зонишь непись ты можешь не заметить интера на приварпе. Или еще бывают корморанты. - с 10 аб проблемы с мгновенным отварпом так как не всегда можно выстроить орбиту так что впереди всегда будет объект для отварпа.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

pips

pips

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-40

И зачем там извращения такие с АБ на бобре.Бобер спокойно себя чувствует с МДВ вполне. Так же как и спокойно можно миски фармить на Бобре. Почитал первые посты, больше шума нежели иного. Все нормально проходится на бобре.

p.s. Лаунчеры которые выше (полярики) в топку. Во первых резиста ноль, во вторых сига взрыва огромная, сеткующих и скрамблящих фригатов - пол века колупать ))

Сообщение отредактировал pips: 26 December 2016 - 19:29

• -1

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

И зачем там извращения такие с АБ на бобре.Бобер спокойно себя чувствует с МДВ вполне. Так же как и спокойно можно миски фармить на Бобре. Почитал первые посты, больше шума нежели иного. Все нормально проходится на бобре.

p.s. Лаунчеры которые выше (полярики) в топку. Во первых резиста ноль, во вторых сига взрыва огромная, сеткующих и скрамблящих фригатов - пол века колупать ))

маэстро, просвятите за несколько вопросов, а именно:

1) как поларйзед торпедницы влияют на сигнатуру взрыва торпед

2) каким образом резисты настолько критически влияют на ваш сигтанкинг? 

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

1. Думаю, он имел в виду т2 торпеды. Никто ж не запрещал. :trololo: Но полярики всё равно в топку: уж, больно дорого выходит для маленького бобрёнка.

2. Зависит от того, смотришь ты параллельно кинцо или нет. Если первое, то есть шанс провтыкать мелочь и не танконуть. В остальном - никак.

• 0

pips

pips

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-40

Ну начнем с того что ставя полярики (а это как мы знаем T2 лаунчеры) то зачем нам T2 лаунчеры?
Правильно что-бы заюзать T2 торпеды.
Из этого следует, что мы можем юзать (относится к матарскому ополчению где нам нужен только EM урон):

"Mjolnir Rage Torpedo"      -сигнатура взрыва:  774м, урон ЕМ: 608 ед.

или

"Mjolnir Javelin Torpedo"   -сигнатура взрыва:  450м, урон ЕМ:405 ед.

Из этого следует что мы явно будем юзать только "Mjolnir Rage Torpedo (сига: 774м)" ибо урона больше по нашим тригерам на миске, минусом является то что по фригатам нам стрелять будет ой как плохо и тяжело.

Кто-то возразит, так возьми поставь тогда "Mjolnir Javelin Torpedo (сига: 450м)" и будет тогда у тебя по фригатам хорошо входить. Я скажу а зачем мне тогда ставить полярики лаунчеры, лишаясь резиста, всовывать в них "Mjolnir Javelin Torpedo (сига: 450м)" если я могу спокойно вставить в бобер:

"Prototype 'Arbalest' Torpedo Launcher"  (Т1) 

и использовать
"Caldari Navy Mjolnir Torpedo"    -сигнатура взрыва:  450м, урон ЕМ:517 ед.   - УРОНА БОЛЬШЕ  517 вместо 405 !!!

Тем самым еще в придачу не ограничивая себя по ЦПУ

А те кто возразит мол T2 дальше летят, я скажу а мне при T1 лаунчере и "Caldari Navy Mjolnir Torpedo"  69 км. дистанции вполне хватает.

И кто му же, как выше написал  unti1x   платить полярики +30кк это тоже уже относится к минусам, ибо бобер у нас как расходный материал а не бриллиантовый шип нагибатор должен быть.

2) касательно сиг-танкинга и резистов, а я не юзаю АБ, по причине ущербности онного на мисках, я узаю МВД потому я и не танкую сигой. 

p.s. Думаю дал ответы все на твой вопрос.

Сообщение отредактировал pips: 27 December 2016 - 13:02

• -1

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

А те кто возразит мол T2 дальше летят, я скажу а мне при T1 лаунчере и "Caldari Navy Mjolnir Torpedo"  69 км. дистанции вполне хватает.

С тем же успехом можно использовать обычные т2 ланчеры с фракцией, дпс будет ещё больше.

Сообщение отредактировал unti1x: 27 December 2016 - 13:04

• 0

pips

pips

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-40

С тем же успехом можно использовать обычные т2 ланчеры с фракцией, дпс будет ещё больше.

Можно, но .... :

1. ЦПУ режет, не так дается разгуляться с фитом остальных модулей.

2. T2 = 4.5 кк  T1 = 110k  стоимость, я выше писал у нас расходный материал а не бриллиантовый шип, всегда готовся что он умрет.

p.s. ДПС больше? )) На целых аж  ~60 )))) 

udp: да как бы делайте как угодно, дело ваше, кто как хочет так и делает. Я же исхожу с точки зрения перфектности и оптимальности фита.

Сообщение отредактировал pips: 27 December 2016 - 13:28

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

1. ЦПУ режет, не так дается разгуляться с фитом остальных модулей.

2. T2 = 4.5 кк  T1 = 110k  стоимость, я выше писал у нас расходный материал а не бриллиантовый шип, всегда готовся что он умрет.

p.s. ДПС больше? )) На целых аж  ~60 ))))

А кто говорил, что будет легко? Однако, если ставить 10аб, то у тебя будет больше проблем с гридом.

спойлеря хз вообще

• 0

pips

pips

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-40

Однако, если ставить 10аб, то у тебя будет больше проблем с гридом.

Чет я логику этого сообщения не внимаю ))) Я не ставлю АБ.

"Я хз вообще? "А это в чем суть этого сообщения? Мол мало ДПС? Или куча костылей воткнута?

Сообщение отредактировал pips: 27 December 2016 - 14:02

• 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

p.s. Думаю дал ответы все на твой вопрос.

ну вообще нет. я думаю будет проще, если ты покажешь свой фит. очень бы хотелось посмотреть на бобра, который катается в 60 км от неписи на мвд и танкует резистами

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users