на бобре уж очень потно стало проходить, мой выбор - иштар
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ФВ миссии 4лвл после декабрьского апдейта. На чем проходить?
Отправлено 28 June 2016 - 12:53

10аб бобер на стекляшках - изи проходит миски.
Скорость сетко фригов 1.5 к
Сетка с 40км.
Диза с 20км.
Урон с 15 км.
Все миссии кроме "разрыв Сети" и "остановить вторжение" проходятся без проблем.
разрыв Сети - геморная миска с тосканием груза.
остановить вторжение - сетко фриги стоят в 25 и шансов уйти нет приходится отстреливать.
Словить иштар вексор страус и так далее на много проще чем бобер. Патч немного усложнил миски только для мета крабья. Качаете т2 торпы берете стекляшки. Фит выходит в 120-140 . и у вас в наличие почти 1к дпс на 60 км.
Короче офф топ. Просто адаптируйтесь к мискам и все будет ок.
Отправлено 28 June 2016 - 14:41

60 км dude, u r fucking kidding me?
В большинстве мисок, после прохода через разгонные врата, все необходимые цели находятся дальше твоего ренжа стрельбы. Т.е. ты просто вынужден топить на них. А тут уже либо оттягивать фриги и переварпывать, либо облетать все по огромному радиусу.
В том же uproot, сетки кидают сразу же по проходу. По крайней мере на мвд оттопить так ни разу и не удалось
Я не говорю, что на бобре проходить миски невозможно, но уж очень потно все это стало. Как в плане контроля грида, так и в плане затрачиваемого времени.
Отправлено 30 June 2016 - 7:14

Фит то покажи, а то у меня чё то никак не выходит тыща дпс на 60 км, при стоимости в 140 мультов.
http://i65.tinypic.com/mn2hip.png
Фит с геной проверенный временем. 1к дпс только с импами достигается. Всякие апруты, мертвые не болтают, и всякие убийства структуров проходятся на раз два. По остальным же целям надо бить КН ракетами.
http://i63.tinypic.com/2d6lagi.png
фит без гены. чуть меньше дпс но всеравно больше чем у ваших страусов. + его можно подкрутить т1 ригу заменить на т2 а грид ригу наоборот послабже
60 км
dude, u r fucking kidding me?
В большинстве мисок, после прохода через разгонные врата, все необходимые цели находятся дальше твоего ренжа стрельбы. Т.е. ты просто вынужден топить на них. А тут уже либо оттягивать фриги и переварпывать, либо облетать все по огромному радиусу.
В том же uproot, сетки кидают сразу же по проходу. По крайней мере на мвд оттопить так ни разу и не удалось
Я не говорю, что на бобре проходить миски невозможно, но уж очень потно все это стало. Как в плане контроля грида, так и в плане затрачиваемого времени.
Миссии
Возмездие, цена высокомерия цели находятся за 60 км.
+ тебе в любом случае надо очень быстро уезжать от приварпа чтобы мимокрокодилы прилетая не попадали тебе в ренж дизы.
Стоячий бобер - мертвый бобер.
Сообщение отредактировал ArhontS: 30 June 2016 - 7:16
Отправлено 30 June 2016 - 8:34

http://i65.tinypic.com/mn2hip.png
Фит с геной проверенный временем. 1к дпс только с импами достигается. Всякие апруты, мертвые не болтают, и всякие убийства структуров проходятся на раз два. По остальным же целям надо бить КН ракетами.
То есть, фактически, слукавил. Фит то 140кк, но импов ещё на лярд+.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 30 June 2016 - 9:41

То есть, фактически, слукавил. Фит то 140кк, но импов ещё на лярд+.
http://i63.tinypic.com/2aguq12.png
если уж совсем придратся
800 дпс на 56 км без импов
но... надо ли?
Я же сделал вам фит совсем без импов просто на коленке.
А тот что в импах это квентесенсия фв ран мисок в 1 жало. Да и не только бобер хорош не только в том что он клочный его скорость варпа позволяет более быстро ходить от миски к миске. Хотя если взять 2-3 альтов с прокачанным стендом то иск час можно вознести до небес.
Ген сет дает очень нужную агилу для 10 аб это очень существенно. + жаль что сейчас убрали баг фичу с номад епсилоном который стакался с ген сетом и давал агилы как будто у тебя фулл номад лоу. + в доп местах для импов все упихано в агилу и скорость. Без этого будет чуть сложнее уходить от интеров.
Смерть корабля - не смерть пода. все таки. добавляешь еще 140 лямов и вуала у тебя опять нагибай машинка.
Сообщение отредактировал ArhontS: 30 June 2016 - 9:42
Отправлено 26 July 2016 - 16:21

А мелочь сеткующую ты отстреливаешь? Меня они на всех мисках ловили. Или перегрев?
upd. Погонял на тест-сервере 10аб пурик на ФВ (с генул сетом). Показалось очень напряжным, сетки кидают так резво, что на перегреве не успевал оттопить. Было постоянное ощущение что вот-вот прилетит врек-шот, и таки я его словил. Понимаю, что могу делать что-то не так, но по скольку "вырос" в лоу и на мисках ФВ (это всегда были мои 90% зароботка евы), не вижу перспективы у бобра. Еще надо учитывать его стоимость и шанс что какой-нибудь интер будет куда хитрее.
Тут же сел на професи и почувствовал уверенность, да пилятся миссии не так быстро, как можно было блицевать раньше на бобре, но вполне уверенно и это еще с осознанием, что професи может дать сдачи и интеры для него не головная боль.
Потом сел на домик, и здесь вообще полный шик. Сейчас на тест сервере в матарских лоу вторжение - имитация кемпа на гайках, которые успешно пролетал на домике с мвд-клокой. А уж про то как он миссии пилит я думаю и говорить не надо, можно спокойно смотреть фильм на втором экране. Стоит не намного дороже бобра, но сливаться не страшно, по страховке нормальная компенсация и общая исковая потеря будет меньше. И это еще не учитывая того, что бобер боится всего на свете. ИМХО, слишком геморно стало на бобрах.
Сообщение отредактировал Sens: 27 July 2016 - 2:31
Не уходи смиренно в сумрак вечной тьмы..
Отправлено 05 August 2016 - 14:05

А мелочь сеткующую ты отстреливаешь? Меня они на всех мисках ловили. Или перегрев?
upd. Погонял на тест-сервере 10аб пурик на ФВ (с генул сетом). Показалось очень напряжным, сетки кидают так резво, что на перегреве не успевал оттопить. Было постоянное ощущение что вот-вот прилетит врек-шот, и таки я его словил. Понимаю, что могу делать что-то не так, но по скольку "вырос" в лоу и на мисках ФВ (это всегда были мои 90% зароботка евы), не вижу перспективы у бобра. Еще надо учитывать его стоимость и шанс что какой-нибудь интер будет куда хитрее.
Тут же сел на професи и почувствовал уверенность, да пилятся миссии не так быстро, как можно было блицевать раньше на бобре, но вполне уверенно и это еще с осознанием, что професи может дать сдачи и интеры для него не головная боль.
Потом сел на домик, и здесь вообще полный шик. Сейчас на тест сервере в матарских лоу вторжение - имитация кемпа на гайках, которые успешно пролетал на домике с мвд-клокой. А уж про то как он миссии пилит я думаю и говорить не надо, можно спокойно смотреть фильм на втором экране. Стоит не намного дороже бобра, но сливаться не страшно, по страховке нормальная компенсация и общая исковая потеря будет меньше. И это еще не учитывая того, что бобер боится всего на свете. ИМХО, слишком геморно стало на бобрах.
Словил сетку - грейся, словит все 3 сетки - отварпывай. Словил дизу - врубай КН ракеты и отстреливай дизера. Но то что всегда на измене это да, но не изза неписи а изза игроков. Пока ты активно зонишь непись ты можешь не заметить интера на приварпе. Или еще бывают корморанты. - с 10 аб проблемы с мгновенным отварпом так как не всегда можно выстроить орбиту так что впереди всегда будет объект для отварпа.
Отправлено 26 December 2016 - 19:27

И зачем там извращения такие с АБ на бобре.Бобер спокойно себя чувствует с МДВ вполне. Так же как и спокойно можно миски фармить на Бобре. Почитал первые посты, больше шума нежели иного. Все нормально проходится на бобре.
p.s. Лаунчеры которые выше (полярики) в топку. Во первых резиста ноль, во вторых сига взрыва огромная, сеткующих и скрамблящих фригатов - пол века колупать ))
Сообщение отредактировал pips: 26 December 2016 - 19:29
Отправлено 27 December 2016 - 3:18

И зачем там извращения такие с АБ на бобре.Бобер спокойно себя чувствует с МДВ вполне. Так же как и спокойно можно миски фармить на Бобре. Почитал первые посты, больше шума нежели иного. Все нормально проходится на бобре.
p.s. Лаунчеры которые выше (полярики) в топку. Во первых резиста ноль, во вторых сига взрыва огромная, сеткующих и скрамблящих фригатов - пол века колупать ))
маэстро, просвятите за несколько вопросов, а именно:
1) как поларйзед торпедницы влияют на сигнатуру взрыва торпед
2) каким образом резисты настолько критически влияют на ваш сигтанкинг?
Отправлено 27 December 2016 - 8:50

1. Думаю, он имел в виду т2 торпеды. Никто ж не запрещал. Но полярики всё равно в топку: уж, больно дорого выходит для маленького бобрёнка.
2. Зависит от того, смотришь ты параллельно кинцо или нет. Если первое, то есть шанс провтыкать мелочь и не танконуть. В остальном - никак.
Отправлено 27 December 2016 - 12:59

Ну начнем с того что ставя полярики (а это как мы знаем T2 лаунчеры) то зачем нам T2 лаунчеры?
Правильно что-бы заюзать T2 торпеды.
Из этого следует, что мы можем юзать (относится к матарскому ополчению где нам нужен только EM урон):
"Mjolnir Rage Torpedo" -сигнатура взрыва: 774м, урон ЕМ: 608 ед.
или
"Mjolnir Javelin Torpedo" -сигнатура взрыва: 450м, урон ЕМ:405 ед.
Из этого следует что мы явно будем юзать только "Mjolnir Rage Torpedo (сига: 774м)" ибо урона больше по нашим тригерам на миске, минусом является то что по фригатам нам стрелять будет ой как плохо и тяжело.
Кто-то возразит, так возьми поставь тогда "Mjolnir Javelin Torpedo (сига: 450м)" и будет тогда у тебя по фригатам хорошо входить. Я скажу а зачем мне тогда ставить полярики лаунчеры, лишаясь резиста, всовывать в них "Mjolnir Javelin Torpedo (сига: 450м)" если я могу спокойно вставить в бобер:
"Prototype 'Arbalest' Torpedo Launcher" (Т1)
и использовать
"Caldari Navy Mjolnir Torpedo" -сигнатура взрыва: 450м, урон ЕМ:517 ед. - УРОНА БОЛЬШЕ 517 вместо 405 !!!
Тем самым еще в придачу не ограничивая себя по ЦПУ
А те кто возразит мол T2 дальше летят, я скажу а мне при T1 лаунчере и "Caldari Navy Mjolnir Torpedo" 69 км. дистанции вполне хватает.
И кто му же, как выше написал unti1x платить полярики +30кк это тоже уже относится к минусам, ибо бобер у нас как расходный материал а не бриллиантовый шип нагибатор должен быть.
2) касательно сиг-танкинга и резистов, а я не юзаю АБ, по причине ущербности онного на мисках, я узаю МВД потому я и не танкую сигой.
p.s. Думаю дал ответы все на твой вопрос.
Сообщение отредактировал pips: 27 December 2016 - 13:02
Отправлено 27 December 2016 - 13:03

А те кто возразит мол T2 дальше летят, я скажу а мне при T1 лаунчере и "Caldari Navy Mjolnir Torpedo" 69 км. дистанции вполне хватает.
С тем же успехом можно использовать обычные т2 ланчеры с фракцией, дпс будет ещё больше.
Сообщение отредактировал unti1x: 27 December 2016 - 13:04
Отправлено 27 December 2016 - 13:25

С тем же успехом можно использовать обычные т2 ланчеры с фракцией, дпс будет ещё больше.
Можно, но .... :
1. ЦПУ режет, не так дается разгуляться с фитом остальных модулей.
2. T2 = 4.5 кк T1 = 110k стоимость, я выше писал у нас расходный материал а не бриллиантовый шип, всегда готовся что он умрет.
p.s. ДПС больше? )) На целых аж ~60 ))))
udp: да как бы делайте как угодно, дело ваше, кто как хочет так и делает. Я же исхожу с точки зрения перфектности и оптимальности фита.
Сообщение отредактировал pips: 27 December 2016 - 13:28
Отправлено 27 December 2016 - 13:49

1. ЦПУ режет, не так дается разгуляться с фитом остальных модулей.
2. T2 = 4.5 кк T1 = 110k стоимость, я выше писал у нас расходный материал а не бриллиантовый шип, всегда готовся что он умрет.
p.s. ДПС больше? )) На целых аж ~60 ))))
А кто говорил, что будет легко? Однако, если ставить 10аб, то у тебя будет больше проблем с гридом.

Отправлено 27 December 2016 - 14:00

Однако, если ставить 10аб, то у тебя будет больше проблем с гридом.
Чет я логику этого сообщения не внимаю ))) Я не ставлю АБ.
"Я хз вообще? "А это в чем суть этого сообщения? Мол мало ДПС? Или куча костылей воткнута?
Сообщение отредактировал pips: 27 December 2016 - 14:02
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users