ненавижу людей - корпы вот мне только нехватало.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ответ OG Makar, 14 December 2015 - 17:37
У ТС на реплики ветеранов всегда есть типовой ответ, даже если он не озвучен: "Вам, опытным пилотам, легко говорить. А я маленький и слабенький, меня все обижают :(".
Поэтому, позвольте ответ 1-месячному нубу от 2-х месячного.
1. Претензии к EVE не справедливы. Ева - на редкость хорошо сбалансированная игра. Для новичков предусмотрен "манеж" в виде защищенных секторов и миссий со слабым противником.
Любая нетривиальная игра имеет "порог вхождения". В Еве этот порог высок? Это не так. Предположим, что на начальном уровне можно было бы, как этого хочет ТС, легко зарабатывать 0.5 миллирда ISK, или другую сумму, желаемую ТС. К чему это приведет? К инфляции в экономике Евы. Как и в реальном мире то, что легко достается, не может быть ценным.
2. В Еве случаются неожиданности? Разумеется. Ведь это - игра с живыми людьми. Детерминизм - в offline играх. Если бы разработчики Евы убрали из нее непредвиденные ситуации, исчезла бы прелесть online игры, населенной живыми противниками.
3. Не хочется тратить время игры = время жизни занудным зарабатыванием игровой валюты? Нет проблем: потрать время жизни на прокачивание реальных скиллов, заработай реальные деньги и купи за эти деньги право не быть "нищебродом".
4. Даже в хайсеках масса возможностей заработать ISK. Самая простая: копай руду на Venture в хайсеке. Выпусти пару легких дронов, чтобы отгонять мух (назойливую непись), включи пару буровых лазеров - и кури бамбук. Заполнил трюм - лети на базу продай руду. 700-900 к. за час или быстрее.
5. Миссии вплоть до 3 уровня можно делать на крейсере, например Vexor или Vexor Navy. Даже в хайсеке 10-20 кк за миссию 3 уровня ( с учетом лута).
6. В Еве вполне можно найти систему по вкусу: хайсек, в котором мало народу, лоусек в котором не кемпят и долго не убивают.
Например, я делал миссии 1-2 для NPC корпорации в лоу - быстрее растет стендинг и больше денег. Убили пару раз - ничего страшного - за битого двух небитых дают. Мисии 3-го уровня - для той же NPC корпы, но в хайсеке. Довольно быстро вырос стендинг до миссий 4-го уровня.
7. Острых ощущений хочется, а в корпу не хочешь? Вот пожалуйста: Eve Flight School http://forum.eve-ru.com
никакого рабства, никакой обязаловки
Мало вариантов? Я другой такой страны игры не знаю....
Отправлено 14 December 2015 - 17:37
У ТС на реплики ветеранов всегда есть типовой ответ, даже если он не озвучен: "Вам, опытным пилотам, легко говорить. А я маленький и слабенький, меня все обижают :(".
1. Претензии к EVE не справедливы. Ева - на редкость хорошо сбалансированная игра. Для новичков предусмотрен "манеж" в виде защищенных секторов и миссий со слабым противником.
Любая нетривиальная игра имеет "порог вхождения". В Еве этот порог высок? Это не так. Предположим, что на начальном уровне можно было бы, как этого хочет ТС, легко зарабатывать 0.5 миллирда ISK, или другую сумму, желаемую ТС. К чему это приведет? К инфляции в экономике Евы. Как и в реальном мире то, что легко достается, не может быть ценным.
2. В Еве случаются неожиданности? Разумеется. Ведь это - игра с живыми людьми. Детерминизм - в offline играх. Если бы разработчики Евы убрали из нее непредвиденные ситуации, исчезла бы прелесть online игры, населенной живыми противниками.
3. Не хочется тратить время игры = время жизни занудным зарабатыванием игровой валюты? Нет проблем: потрать время жизни на прокачивание реальных скиллов, заработай реальные деньги и купи за эти деньги право не быть "нищебродом".
4. Даже в хайсеках масса возможностей заработать ISK. Самая простая: копай руду на Venture в хайсеке. Выпусти пару легких дронов, чтобы отгонять мух (назойливую непись), включи пару буровых лазеров - и кури бамбук. Заполнил трюм - лети на базу продай руду. 700-900 к. за час или быстрее.
5. Миссии вплоть до 3 уровня можно делать на крейсере, например Vexor или Vexor Navy. Даже в хайсеке 10-20 кк за миссию 3 уровня ( с учетом лута).
6. В Еве вполне можно найти систему по вкусу: хайсек, в котором мало народу, лоусек в котором не кемпят и долго не убивают.
Например, я делал миссии 1-2 для NPC корпорации в лоу - быстрее растет стендинг и больше денег. Убили пару раз - ничего страшного - за битого двух небитых дают. Мисии 3-го уровня - для той же NPC корпы, но в хайсеке. Довольно быстро вырос стендинг до миссий 4-го уровня.
7. Острых ощущений хочется, а в корпу не хочешь? Вот пожалуйста: Eve Flight School http://forum.eve-ru.com
Мало вариантов? Я другой такой страны игры не знаю....
Сообщение отредактировал OG Makar: 14 December 2015 - 18:50
Отправлено 14 December 2015 - 17:43
4. Даже в хайсеках масса возможностей заработать ISK. Самая простая: копай руду на Venture в хайсеке. Выпусти пару легких дронов, чтобы отгонять мух (назойливую непись), включи пару буровых лазеров - и кури бамбук. Заполнил трюм - лети на базу продай руду. 700-900 кк. за час или быстрее.
Мало вариантов? Я другой такой
страныигры не знаю....
!???!!!! Извините товарищи - нет слов, особенно в месте про вентуру от двухмесячного чара. Теперь я знаю кто все эти люди на вентурах.
Отправлено 14 December 2015 - 17:54
Он хочет 40кк в день, зачем ему для этого раттл?чувак, сильно сомневаюсь что после 60-ти дней можно сесть хоть на одну осмысленную крабомашину (хотя бы на тот же раттл), поэтому твой оптимизм явно преувеличен.
Кстати хороший пример привел - раттл - один из самых (если не самый) дорогих по прокачке субкапов для крабинга.
Сообщение отредактировал Lynxovat: 14 December 2015 - 17:57
Отправлено 14 December 2015 - 18:01
Игра начала начала читерить. То дряка на миску не пускать то с разгонных врат закидывать в самое пекло где дистанцию боя мне тупо навязывают и дамаг по т1 фиту примерно тысяча в секунду., потому что огромная куча неписи прям в упор.
чел не осилил зайти маркет и найти там МЖД
также он, возможно, не ослил найти табличку с типами демаги то разной неписи
я нубодрейком 4 фармил, да медленно, но с танком у него все норм
Мне сказали что я в нулях самый регион хреновый выбрал и что в другом можно и 50кк и 200... Всего 22 прыга. Фигня что там мобилы втыкают прям на воротах. Народу сидит как в казарме... Сделал себе сейв спот и через пять минут от силы уже на подскане боевые пробки. Всё для вас дорогие нубы! Так в регион где есть фарм я не добрался... Тихонько помер в мобиле прям на воротах. Это крутая идея! Прям на воротах. Пока на мвд из бубля вылазишь уже почти покойник.
по смотреть карту, и не летать по закмпленным системам тоже не осилил
чёт нубы не оч пошли
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
Отправлено 14 December 2015 - 18:15
Он хочет 40кк в день, зачем ему для этого раттл?
Кстати хороший пример привел - раттл - один из самых (если не самый) дорогих по прокачке субкапов для крабинга.
Раттл - самый дешевый и быстрокачаемый субкап. Есть еще жила - но на низких скиллах она ни в пример хуже, а по цене хула практически идентична раттлу.
чел не осилил зайти маркет и найти там МЖД
также он, возможно, не ослил найти табличку с типами демаги то разной неписи
я нубодрейком 4 фармил, да медленно, но с танком у него все норм
по смотреть карту, и не летать по закмпленным системам тоже не осилил
чёт нубы не оч пошли
бернеры еще скажи делал. Там для дрейка искочас дай боже если лучше копки в хайсеке.
Отправлено 14 December 2015 - 18:16
!???!!!! Извините товарищи - нет слов, особенно в месте про вентуру от двухмесячного чара. Теперь я знаю кто все эти люди на вентурах.
Возможно я не достаточно ясно описал ситуацию: Вентуру я получил бесплатно за выполнение сюжетной миссии. Наверное, это было на 2-ой неделе - сейчас уже не вспомнить.
Примерно тогда же понял, что майнинг - не мое.
Привел в качестве примера, как можно заработать не сильно напрягаясь, АФК.
PS: зачем приводить цитату полностью?
Сообщение отредактировал OG Makar: 14 December 2015 - 18:23
Отправлено 14 December 2015 - 18:32
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 14 December 2015 - 18:32
Кулстори, 2 БШ, дроны и круизки, самый быстрокачаемый, ага
так ни кто не говорит что его можно быстро вкачать в перфект
но на нём можно очень быстро начать фармить
даже без ракет вобще, или поставить рапид хеви ланчеры мета 4
главная фишка ратла это бонус на дамаг дронов, который дается не за уровень скила а сразу
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
Отправлено 14 December 2015 - 18:40
4. Даже в хайсеках масса возможностей заработать ISK. Самая простая: копай руду на Venture в хайсеке. Выпусти пару легких дронов, чтобы отгонять мух (назойливую непись), включи пару буровых лазеров - и кури бамбук. Заполнил трюм - лети на базу продай руду. 700-900 кк. за час или быстрее.
Ой-вей, это ты загнул, как минимум, на три порядка
ты ж не тупой, в поиск еще умеешь? Или ты писать только со словарем можешь?
фишка в том, что раттл взлетит даже со всем этим в троечку.
Скажи, это не тебя за мат на прошлой неделе забанили?
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users