Ждём фанатскую дюну на движке от сабжа . Главное что бы можно было создать компанию, а не просто набор несвязанных миссий.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 February 2016 - 10:08
![](http://forum.eve-ru.com/public/style_images/eve_ru/post_online.png)
Невероятная игра. Купил в 6 вечера... только оторвался. Сделано потрясающе.
Совпало всё, и любимые пустыни, и шикарный жанр, и отношение к хоумворлдам... в общем субъективно - игра одна из лучших.
Захотелось прям найти что-то с такой же атмосферой и подачей.
нет вундервафлей тепа дредноута из хв2( до самого конца надеялся, что откопают что-нибудь
По атмосфере, ну могу посоветовать старую офигенную игру Warzone 2100. Атмосфера вполне годная, как не крути был апокалипсис. Там мне понравился геймплей, особенно вылеты на задания аля "рейд".
Ну еще могу посоветовать Грандконтрол.
earth 2150. ground control 2 хорош тоже, и драма, и пейзажи (много раз замечал за собой, что камеру поворачиваю в небо и просто сижу любуюсь)
Сообщение отредактировал XenonCorp: 01 February 2016 - 10:12
Отправлено 23 March 2016 - 18:23
![](http://forum.eve-ru.com/public/style_images/eve_ru/post_offline.png)
Я такое в игорях уже забыл.
Это я с недельку назад решил перепройти с упором на бронированные крейсера вместо штурмовых. Сэйв был сохранен в начале миссии с вражеским карриером в кратере. Сэйв теперь не грузится. И миску начать заново со старым флотом невозможно.
Боже, как у меня бомбит.
Не говоря уж о том, что игра в целом не оправдала ожиданий.
1. Невозможно вообще никак тактически управлять юнитами - разрабы будто не знают про существование формаций и возможности по удержанию ПКМ выстроить формацию лицом в нужную сторону. Это фэйл.
2. Тактически невнятный геймплей. В оригинале было разное бронирование верха и низа, камень-ножницы-бумага в виде бомберов, штурмовиков, торпед, лазеров, флаков было куда более выражено, чем местная возня мух, при которой половина ваших рейлганов будет веселостаять за бугорком.
3. Невнятная же авиация при перебущеном ПВО. Вылет в зону действия ПВО (а есть там пво или нет - вы не узнаете, пока не отправите самолёты) заканчивается потерями, что при имеющейся возможности кагбе прокачки юнитов недопустимо. ПВО лучше было бы реализовать в виде снижения эффективности вылета вплоть до нуля при противодействии ПВО и потерях при попадании под действительно концентрированный и сильный огонь ПВО. А в текущем виде это просто перевод ресурсов в опыт ПВО-юнитов противника.
4. Игра хоть как-то раскрывается после получения возможности производить крейсера. Но после этого у вас остается аж целых три миссии поиграться. Лал. При этом последняя миска вообще проходится спутниковыми ударами.
5. Графониум не айс вообще. Графониум в катсценах вообще совсем не айс. Ну 21ый век же на дворе. Я прекрасно помню, как фапал в компьютерном клубе на графониум оригинального ХВ.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 23 March 2016 - 18:23
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 24 March 2016 - 10:03
...Не говоря уж о том, что игра в целом не оправдала ожиданий.
1. Невозможно вообще никак тактически управлять юнитами - разрабы будто не знают про существование формаций и возможности по удержанию ПКМ выстроить формацию лицом в нужную сторону. Это фэйл.
2. Тактически невнятный геймплей. В оригинале было разное бронирование верха и низа, камень-ножницы-бумага в виде бомберов, штурмовиков, торпед, лазеров, флаков было куда более выражено, чем местная возня мух, при которой половина ваших рейлганов будет веселостаять за бугорком.
3. Невнятная же авиация при перебущеном ПВО. Вылет в зону действия ПВО (а есть там пво или нет - вы не узнаете, пока не отправите самолёты) заканчивается потерями, что при имеющейся возможности кагбе прокачки юнитов недопустимо. ПВО лучше было бы реализовать в виде снижения эффективности вылета вплоть до нуля при противодействии ПВО и потерях при попадании под действительно концентрированный и сильный огонь ПВО. А в текущем виде это просто перевод ресурсов в опыт ПВО-юнитов противника.
4. Игра хоть как-то раскрывается после получения возможности производить крейсера. Но после этого у вас остается аж целых три миссии поиграться. Лал. При этом последняя миска вообще проходится спутниковыми ударами.
5. Графониум не айс вообще. Графониум в катсценах вообще совсем не айс. Ну 21ый век же на дворе. Я прекрасно помню, как фапал в компьютерном клубе на графониум оригинального ХВ.
1. Есть такая возможность. Обучалку пройди.
2. Бронирование есть. Но в плане лоб-бока. что на фоне втаптывания в пыль авиацией вообще пофигу.
3. ПВО почти нонфактор и вскрывается посылкой дронэ с шатлов.
4. Тырь крейсера. На две миссии больше ими поиграешь.
5. На графониум пофигу: сюжет раковый.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 24 March 2016 - 11:25
1. Есть такая возможность. Обучалку пройди.
2. Бронирование есть. Но в плане лоб-бока. что на фоне втаптывания в пыль авиацией вообще пофигу.
3. ПВО почти нонфактор и вскрывается посылкой дронэ с шатлов.
4. Тырь крейсера. На две миссии больше ими поиграешь.
5. На графониум пофигу: сюжет раковый.
Обучалку-то прошел. Мож необучаемый? ХЗ. Какой конкретно хоткей для того, чтобы отправить отряд в точку и чтобы по приезде он там выстроился мордой в нужную сторону?
Может и есть бронирование. Но в этом бою тараканчиков я его не заметил.
Как ПВО нон-фактор, если при его хотя бы минимальном наличии самолёты поедут только в одну сторону?
Крысеров щас натырил в Шепчущем ущелье маленько.
Отправлено 24 March 2016 - 12:28
Обучалку-то прошел. Мож необучаемый? ХЗ. Какой конкретно хоткей для того, чтобы отправить отряд в точку и чтобы по приезде он там выстроился мордой в нужную сторону?
Может и есть бронирование. Но в этом бою тараканчиков я его не заметил.
Как ПВО нон-фактор, если при его хотя бы минимальном наличии самолёты поедут только в одну сторону?
Крысеров щас натырил в Шепчущем ущелье маленько.
Там не хоткей, а зажимание мыши и кручение значков. Олсо "ходьба кучей под отчинкой" эффективнее построений и намного.
Ну оно декларируется, но с ололо-бонусом рельс на снижение брони оно такой нонфактор что прям... эхх.
Я ПВО спокойно выносил ударом исстребителей — главное прицельный блин краем по засвеченному ПВО ставить. Тогда все успевают свалить ещё до получения терминальных зведюлей вдогонку.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 25 March 2016 - 17:22
Там не хоткей, а зажимание мыши и кручение значков. Олсо "ходьба кучей под отчинкой" эффективнее построений и намного.
Ну, это как-то не та тактическая глубина, которую я ожидал.
В итоге-то у меня остались только арт крысера + бронированные крысера + инженерные крысера. В оригинальном ХВ камень-ножницы-бумага как-то ярче были выражены.
Отправлено 25 March 2016 - 17:56
В оригинальном ХВ редко когда пригождалось что-то, отличное от капа истребителей на эвазив (для отвлечения противника и антифайтерное) и толпы сальвагеров. Ну разве что бомберов наклепать для астероидного уровня.
Вот в ХВ2 - там да, там нужна была стратегия, потому что сальваг убили.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users