Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Homeworld: Deserts of Kharak

homeworld стратегия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
134 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28658 сообщений
2233
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

Ждём фанатскую дюну на движке от сабжа :D . Главное что бы можно было создать компанию, а не просто набор несвязанных миссий.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 32544 сообщений
9535

Невероятная игра. Купил в 6 вечера... только оторвался. Сделано потрясающе.
Совпало всё, и любимые пустыни, и шикарный жанр, и отношение к хоумворлдам... в общем субъективно - игра одна из лучших.

Захотелось прям найти что-то с такой же атмосферой и подачей.

нет вундервафлей тепа дредноута из хв2( до самого конца надеялся, что откопают что-нибудь

По атмосфере, ну могу посоветовать старую офигенную игру Warzone 2100. Атмосфера вполне годная, как не крути был апокалипсис. Там мне понравился геймплей, особенно вылеты на задания аля "рейд".
Ну еще могу посоветовать Грандконтрол.

earth 2150. ground control 2 хорош тоже, и драма, и пейзажи (много раз замечал за собой, что камеру поворачиваю в небо и просто сижу любуюсь)

Сообщение отредактировал XenonCorp: 01 February 2016 - 10:12

• 1

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

Да ну уж понятно что игры десятилетней давности были пройдены 10 лет назад :)

Я вот стим перекапываю в поисках современного или инди :)_

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Тоже недавно приобрел. Серию начинал с ХВ2. Реместереды оба прошёл, когда появились. Сейчас тоже всё круто, сюжет нраица. Но только я немножко раздосадован тупостью ИИ.

Спойлер

• 0
72AG_Crusader

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18665 сообщений
2615
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

earth 2150. ground control 2 хорош тоже, и драма, и пейзажи (много раз замечал за собой, что камеру поворачиваю в небо и просто сижу любуюсь)

Кстати да Земля тоже понравилась.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
2233
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Жаль только 2160 оказался унылым поделием.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 32544 сообщений
9535

нет, жаль что 2150 не оптимизирован под семерку (постоянно крашится). так бы на 2160 было бы плевать

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Я такое в игорях уже забыл.

Это я с недельку назад решил перепройти с упором на бронированные крейсера вместо штурмовых. Сэйв был сохранен в начале миссии с вражеским карриером в кратере. Сэйв теперь не грузится. И миску начать заново со старым флотом невозможно.

Боже, как у меня бомбит. 

2016-03-23.png

Не говоря уж о том, что игра в целом не оправдала ожиданий.

1. Невозможно вообще никак тактически управлять юнитами - разрабы будто не знают про существование формаций и возможности по удержанию ПКМ выстроить формацию лицом в нужную сторону. Это фэйл.

2. Тактически невнятный геймплей. В оригинале было разное бронирование верха и низа, камень-ножницы-бумага в виде бомберов, штурмовиков, торпед, лазеров, флаков было куда более выражено, чем местная возня мух, при которой половина ваших рейлганов будет веселостаять за бугорком.

3. Невнятная же авиация при перебущеном ПВО. Вылет в зону действия ПВО (а есть там пво или нет - вы не узнаете, пока не отправите самолёты) заканчивается потерями, что при имеющейся возможности кагбе прокачки юнитов недопустимо. ПВО лучше было бы реализовать в виде снижения эффективности вылета вплоть до нуля при противодействии ПВО и потерях при попадании под действительно концентрированный и сильный огонь ПВО. А в текущем виде это просто перевод ресурсов в опыт ПВО-юнитов противника.

4. Игра хоть как-то раскрывается после получения возможности производить крейсера. Но после этого у вас остается аж целых три миссии поиграться. Лал. При этом последняя миска вообще проходится спутниковыми ударами.

5. Графониум не айс вообще. Графониум в катсценах вообще совсем не айс. Ну 21ый век же на дворе. Я прекрасно помню, как фапал в компьютерном клубе на графониум оригинального ХВ.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 23 March 2016 - 18:23

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Я вот мож чо не понимаю, мож тупой.

Но как в длц-то поиграть, блджад?

Всё, понел. Вообще норм отъем денег у населения, продавать скины для мультиплеера.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 24 March 2016 - 10:00

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
...

Не говоря уж о том, что игра в целом не оправдала ожиданий.

1. Невозможно вообще никак тактически управлять юнитами - разрабы будто не знают про существование формаций и возможности по удержанию ПКМ выстроить формацию лицом в нужную сторону. Это фэйл.

2. Тактически невнятный геймплей. В оригинале было разное бронирование верха и низа, камень-ножницы-бумага в виде бомберов, штурмовиков, торпед, лазеров, флаков было куда более выражено, чем местная возня мух, при которой половина ваших рейлганов будет веселостаять за бугорком.

3. Невнятная же авиация при перебущеном ПВО. Вылет в зону действия ПВО (а есть там пво или нет - вы не узнаете, пока не отправите самолёты) заканчивается потерями, что при имеющейся возможности кагбе прокачки юнитов недопустимо. ПВО лучше было бы реализовать в виде снижения эффективности вылета вплоть до нуля при противодействии ПВО и потерях при попадании под действительно концентрированный и сильный огонь ПВО. А в текущем виде это просто перевод ресурсов в опыт ПВО-юнитов противника.

4. Игра хоть как-то раскрывается после получения возможности производить крейсера. Но после этого у вас остается аж целых три миссии поиграться. Лал. При этом последняя миска вообще проходится спутниковыми ударами.

5. Графониум не айс вообще. Графониум в катсценах вообще совсем не айс. Ну 21ый век же на дворе. Я прекрасно помню, как фапал в компьютерном клубе на графониум оригинального ХВ.

1. Есть такая возможность. Обучалку пройди.

2. Бронирование есть. Но в плане лоб-бока. что на фоне втаптывания в пыль авиацией вообще пофигу.

3. ПВО почти нонфактор и вскрывается посылкой дронэ с шатлов.

4. Тырь крейсера. На две миссии больше ими поиграешь. :trololo:

5. На графониум пофигу: сюжет раковый. :closedeyes:

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

1. Есть такая возможность. Обучалку пройди.

2. Бронирование есть. Но в плане лоб-бока. что на фоне втаптывания в пыль авиацией вообще пофигу.

3. ПВО почти нонфактор и вскрывается посылкой дронэ с шатлов.

4. Тырь крейсера. На две миссии больше ими поиграешь. :trololo:

5. На графониум пофигу: сюжет раковый. :closedeyes:

Обучалку-то прошел. Мож необучаемый? ХЗ. Какой конкретно хоткей для того, чтобы отправить отряд в точку и чтобы по приезде он там выстроился мордой в нужную сторону?

Может и есть бронирование. Но в этом бою тараканчиков я его не заметил. :(

Как ПВО нон-фактор, если при его хотя бы минимальном наличии самолёты поедут только в одну сторону?

Крысеров щас натырил в Шепчущем ущелье маленько.

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

графон там побоку, масштаб такой что только в высоты птичьего полета.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Обучалку-то прошел. Мож необучаемый? ХЗ. Какой конкретно хоткей для того, чтобы отправить отряд в точку и чтобы по приезде он там выстроился мордой в нужную сторону?

Может и есть бронирование. Но в этом бою тараканчиков я его не заметил. :(

Как ПВО нон-фактор, если при его хотя бы минимальном наличии самолёты поедут только в одну сторону?

Крысеров щас натырил в Шепчущем ущелье маленько.

Там не хоткей, а зажимание мыши и кручение значков. Олсо "ходьба кучей под отчинкой" эффективнее построений и намного.

Ну оно декларируется, но с ололо-бонусом рельс на снижение брони оно такой нонфактор что прям... эхх.

Я ПВО спокойно выносил ударом исстребителей — главное прицельный блин краем по засвеченному ПВО ставить. Тогда все успевают свалить ещё до получения терминальных зведюлей вдогонку.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Там не хоткей, а зажимание мыши и кручение значков. Олсо "ходьба кучей под отчинкой" эффективнее построений и намного.

Ну, это как-то не та тактическая глубина, которую я ожидал.

В итоге-то у меня остались только арт крысера + бронированные крысера + инженерные крысера. В оригинальном ХВ камень-ножницы-бумага как-то ярче были выражены. :(

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4182 сообщений
3655
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

В оригинальном ХВ редко когда пригождалось что-то, отличное от капа истребителей на эвазив (для отвлечения противника и антифайтерное) и толпы сальвагеров. Ну разве что бомберов наклепать для астероидного уровня.

Вот в ХВ2 - там да, там нужна была стратегия, потому что сальваг убили. :)

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users