Максимус, начни с малого
Лучше сотри, пока никто не увидел, а то накажут
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну что же могу сказать. Итак, долго тут не было новостей, все оскорбления и провокации со всех сторон...
Небольшое описание наших дней после сообщения от Форсакена:
Флот мы не стали выставлять в том плане, что многие наши друзья из Альянса были на КТА.
После того, как большинство со-алли вернулись с КТА мы увидели длинную-длинную РУКУ, которая крутила наш клайм (мы даже не поняли, кому из них пришла в голову идея крутить в соло на лаче ТКУ, в то время, когда "основная" сила стояла на гейте), пришлось отсечь RUCA немного пальцев.
Так же одну из наших систем ночью ввела в реинфорс корпорация Justice League of Space, мотивы которой нам до сих пор не известны.
Выходные прошли довольно спокойно, исключая постукивания в клайм в виде игрока Iv d'Este (ОЕG), который, видя, что есть система и там никого нет - активировал энтоз на ТКУ и спокойно крутил на разных кораблях. При появлении в локале системы кого-нибудь, он сразу уходил в клоку, бросая свое занятие, стоило нам только вернуться обратно - опять звонок - Iv d`Este крутит ТКУ (так называемый фаппинг на клайм)
Было несколько попыток (неудачных) со стороны игроков OEG сбить промышленные корабли с нашей стороны, которые так и не увенчались успехом (наверное Jama Ivankov не привык ловить грузовики на бобре в соло).
Сегодня наши системы выходили из реинфорса и мы ждали гостей, но какого же было наше удивление, когда OEG, собрав флот из ораклов, постояв и подумав в соседней системе, решила развернуться в "свои" края, тем самым не осчастливив наших со-алли тем самым "труЪ" PvP, которым известны(?!) OEG. О причинах лишь могу догадываться...
А между тем, альянс R.I.S.K. продолжает прием пилотов в свои ряды.
З.Ы. вести с фронта, очередной бизнес КТА организованный РА, с вполне ожидаемыми результатами
Прошу не судить меня строго за мой первый самостоятельный обзор наших дней, просто действительно противно читать, как игроки троллят друг-друга по "делу" и без дела.
Прошу Вас не стесняться и делать поправки и замечания в рамках моего поста. Все ошибки и недочеты приму во внимание.
Сообщение отредактировал AutoStop: 18 April 2016 - 1:11
AutoStop, все отлично в твоем посте, у тебя получается намного лучше, чему Максимуса, но чего-то, кажется, не хватает. После пятницы, ведь, не сразу наступило воскресенье?
Была ещё чудесная суббота, отчасти посвященная кручению UEXO-Z, в котором ваш альянс принял посильное участие:
http://kb.oeg.su/ind...related/149021/
Кстати, и для упомянутого тобой Джамы, та суббота тоже прошла не без улова:
http://kb.oeg.su/ind..._detail/149030/
Думаю, ты слишком строг к нему. Впрочем, с одинокими тракторами, брошенными хозяевами в аномальках на произвол судьбы, у Джамы и правда выходит лучше, вон сколько он их уже насшибал.
Кстати, если ты потрудишься глянуть борду OEG за субботу, ты, я думаю, сможешь самостоятельно найти ответ на вопрос, почему же мы сегодня не пришли на ваше КТА.
AutoStop, все отлично в твоем посте, у тебя получается намного лучше, чему Максимуса, но чего-то, кажется, не хватает. После пятницы, ведь, не сразу наступило воскресенье?
Была ещё чудесная суббота, отчасти посвященная кручению UEXO-Z, в котором ваш альянс принял посильное участие:
http://kb.oeg.su/ind...related/149021/
Кстати, и для упомянутого тобой Джамы, та суббота тоже прошла не без улова:
http://kb.oeg.su/ind..._detail/149030/
Думаю, ты слишком строг к нему. Впрочем, с одинокими тракторами, брошенными хозяевами в аномальках на произвол судьбы, у Джамы и правда выходит лучше, вон сколько он их уже насшибал.
Кстати, если ты потрудишься глянуть борду OEG за субботу, ты, я думаю, сможешь самостоятельно найти ответ на вопрос, почему же мы сегодня не пришли на ваше КТА.
Приму во внимание, постараюсь быть чуть-чуть внимательнее и чуть более тщательнее анализировать происходящее.
Да, согласен с тобой, по поводу вышеописанного тобой события, оно совсем вышло у меня из головы, ибо, находясь рядовым игроком альянса, я не понял то действие, которое происходило в вышеуказанной системе =)
Сообщение отредактировал AutoStop: 18 April 2016 - 1:45
Господа, а можете немного прокомментировать выход из альянса людей и корпораций? Они были крабы и не нужны? Или великий полководец и широко известный в узких кругах наемник Аракава задавил их своим ЧСВ?
Что есть, то есть. выход корпораций и людей налицо.
Причин несколько, а именно - вывод из Альянса неактивных корпораций (в связи с более полу-годовым отсутствием их СЕО) с последующим приемом активных мемберов в Альянс.
Да, ты верно заметил, Аракаву не все могут выдержать, и мягкотелые подпанцирные (в простонародье - крабы) не смогли найти с ним общий язык. Причем не смогли найти не все игроки, а именно, больше пассивная часть альянса, отказывающаяся качать формат и живущая только краббингом.
Как ты в топике OEG говорил и спорил, это уже административный вопрос между "намберсами" и "скиллом".
Да, да, зачем вам Араква в альянсе?
Только хотел спросить
На твой вопрос может ответить в принципе и сам игрок, если ты потрудишься у него спросить =)
Небольшой обзор наших боев сливов:
24.04.2016 - в системе 7-K6UE выходил хаб. Люди были уверенны в себе, все были на позитиве, решили обкатать новый формат... Результат налицо (или на лице? =))
При равном количестве пилотов и кораблей, при практически равной ценовой категории кораблей, при практически одинаковой стратегией использования данных кораблей произошел никем не ожидаемый слив. Причина этого слива, довольно странного, на мой взгляд, почти в сухую, у каждого игрока своя и это административный внутриальянсовый вопрос.. У Форсакена, я думаю, она тоже индивидуальная =)
Очередной КТА вместе с РА. Без комментариев. =)
Довольное веселый цирк, бесплатное цирковое представление со стороны нашего Альянса =)
В хронологии:
OEG начали крутить системы.
Крутят хаб 7-К (ноль внимания) - будим крабов....
Крутят ТКУ 7-К - будим крабов...
Прилетает к ним каракал, там и остается. Вылетают на проверку 2 Оспрея - в итоге - раз и два. Далее - вылетаем на "что было под рукой" во время послерабочего ужина и, отталкивая домашних фей (что б не мешали), убиваем арбитратора .
"-Парни, нужны сетки и пойнт на фантазма".
"-..."
"-..."
"-..."
"-***************** разварп инвалиды ********* "
Заход номер 2, будим крабов...
Сообразили с напарником на скорую руку нечто шутки ради, для веселья
Не взлетело. Ну ладно, разбудили крабов...
Вылетели в 7-К, а OEG как и след простыл.
Для чего я это описываю?
1. Что бы по релейту не подумали, что арбитратор и фантазм разобрали всех сразу (ну мало ли)
2. Сегодня тяжелый первонедельный рабочий день и у нас не было настроения.
3. Да и просто так - ради веселья.
ОЕГ - нам тоже было весело =)
Сообщение отредактировал AutoStop: 25 April 2016 - 20:37
При чём тут Аракава? Я бы так сказал, наоборот, он один из не многих в альянсе кто пытался нас поднять, но увы, некоторые стечения обстоятельств сыграли свою роль. Не нужно разводить демагогию и оговаривать людей (кто бы -это не был), мы сделали свой выбор, так будет лучше. В данный момент альянс просто не в состоянии удерживать свои позиции. На этом думаю развитие этого топика можно закрыть.
Всем привет , сегодня мы как всегда , с нашей небольшой коалицией собрались на деф одной из наших систем , но пока мы собирались, к нам уже приехали ребята GaNg_BaNg_TeAm
Вот ,что из этого получилось Пиу пиу конечно не в нашу пользу, но стратеджик был выполнен.
Пострелялись сегодня с FCORE, у себя в домашке - вышло неплохо, ну и ещё догнали немного
Потом прокатились по окрестностям и встретили гуновских домиков
Сообщение отредактировал Pumb4: 25 March 2017 - 11:00
0 members, 0 guests, 0 anonymous users