Лори я думаю лучший кта-фк рус евы. Бланд хороший фк. Грег - хороший фк. Еще там дофигища нормальных фк. То есть не особенных, но вполне нормальных.
Насчет всерьез. Ну например я считаю, РА пвп альянсом, хоть и не люблю их. ПВП альянс, хотябы потому, что они не считают утерю клайма, как конец света и ваще всего. И не теряют своего достоинства бежать примкнуть к очередному оверблобу.
Я считаю- вполне достойно это уважения.
Я абсолютно нормальным альянсом считаю РА. И нет у меня к ниму никакого неуважения. Просто в эту войну они не показали ни своих ФК, которые большую часть были офлайн, ни стамины, ни организации, поэтому они и потеряли клайм.
Что касается политики, блобов и прочего. Клайм альянс - это сложно. Это не лоусек или нпц, из которого нельзя выселить.
Это логистика, это ассеты, это компенсы, это всякие бриджи. На все это нужны людские и материальные ресурсы. Если их нет, то вполне логично формить коалиции для улучшения положения али. Все эти принципы - я с ними за один стол не сяду - это детский сад. Важен фан мемберов. И если мемберы не будут получать фан, если съедут в Курсу, то значит надо плюсоваться.
На те же таймера РА+Дрф прибегали и Афтерлайф и СЮ, для меня лично, они например ничем не отличаются от Дичей, соляров или НЦ. У меня вот в НЦ. даже больше знакомых.