Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Soviet Union. Взгляд изнутри наружу или я скучаю по ДД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
973 ответов в теме

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44
  • EVE Ingame:Vaon Baliasau
  • EVE Alt:тысячи их
  • Corp:TBCOM
  • Ally:CY-27
  • Channel:TBCOM
  • Client:Eng

Как бы свастика не только фашистами использовалась, вроде бы древнеславянский знак такой был.

Шалом,
как бы в каждом конкретном случае обычно понятно как используется тот или иной знак. У бабушек на коврах узоры могут быть весьма странные, сам видел. 

А вобще мы RL политику тут обсуждать не должны.

• 0

raven703

raven703

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
266
  • EVE Ingame:Raven7032
  • Ally:Ferrata Victrix

Т.е. Витмору сказать по делу нечего. В альянсе остаётся, фашистов поддерживает и одобряет. В прочем да, он же "европеец", что ему фашизм там и какая то сраная свастика.

Ещё, помниться, во время хеловин войны панды убили супера соляров и радостно спамили в локал "ruck fussia" Забыли? А я помню.

• -2

Dаnte

Dаnte

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
11
  • EVE Ingame:Den Crysis
  • EVE Alt:Saint Silvia
  • Corp:UNDEADS
  • Ally:FERRA
  • Client:Рус

Чтобы занять их место.

Ну лично я такой цели не преследую.

Да да, все пилоты поддерживают, а лидершип бегает по сотне-другой посов и чекает в форме чего там пушки поставили.

Я искренне думаю что лидершипу совершенно безразлично что рандомные идиоты рисуют пушечками и я этому рад, ибо игра про космические пострелушки, а не "О ГОСПОДИ У НЕГО ПУШКИ В ФОРМЕ ЧЛЕНА НА ПОСЕ".

P.S. Реплика про "танковку фашизма" неадекватна, я танкую логику и адекватное обсуждение вопроса.

То, что ты искренне думаешь о том, что лидершип не знает об этом еще не значит что он действительно не знает об этом. И члены от свастики несколько отличаются, ты не находишь? Или для тебя это равные понятия?

• 0

Desudesu2412

Desudesu2412

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-5
Оффтоп.

Предлагаю запретить рисовать триколор в био ибо этот флаг использовали РОА.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Таксяк, ты в Сарказм можешь, или нет? Смех конечно, что кто-то всерьез мог подумать, что кто-то всерьез считает РА ПвП альянсом. Я хз, какой там скил у Лори и Грега, ибо Грег  был пару раз наверное всего, а Лори активно прибегал дефать только свои посики, но если смотреть картину в целом, то РА от обычных ситов отличается только лишь чуть большими СП на чарах.

Чатланин, без обид, а кто у вас был нормальным ФК вообще? Грега я в гриде наверное раза 2 видел всего.

Лори я думаю лучший кта-фк рус евы. Бланд хороший фк. Грег - хороший фк. Еще там дофигища нормальных фк. То есть не особенных, но вполне нормальных.

Насчет всерьез. Ну например я считаю, РА пвп альянсом, хоть и не люблю их. ПВП альянс, хотябы потому, что они не считают утерю клайма, как конец света и ваще всего. И не теряют своего достоинства бежать примкнуть к очередному оверблобу.

Я считаю- вполне достойно это уважения.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Ну лично я такой цели не преследую.

То, что ты искренне думаешь о том, что лидершип не знает об этом еще не значит что он действительно не знает об этом. И члены от свастики несколько отличаются, ты не находишь? Или для тебя это равные понятия?

Для меня - да. Ибо и то, и другое рисуют идиоты, а я лично по идиотам судить о всей группе людей не привык, если эти идиоты не в ЛШ торчат.

А что уж тут, давайте цифры 88 запретим, и язык немецкий с франзуским (А я помню, они Москву сжигали, хотя вейт, это же был Кутузов...)

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Tango Maru

Tango Maru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
6
  • EVE Ingame:Laxi Hurkini
  • Ally:NPC

То, что ты искренне думаешь о том, что лидершип не знает об этом еще не значит что он действительно не знает об этом.

Также это не значит что лидершип знает. Стало быть цена вашему сообщению с информационной точки зрения нулевая.
  • 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Т.е. Витмору сказать по делу нечего. В альянсе остаётся, фашистов поддерживает и одобряет. В прочем да, он же "европеец", что ему фашизм там и какая то сраная свастика.

И вот этот пациент руководит целым альянсом.

• 1

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44
  • EVE Ingame:Vaon Baliasau
  • EVE Alt:тысячи их
  • Ally:CY-27
  • Channel:TBCOM

И вот этот пациент руководит целым альянсом.

каким?

• 0

Desudesu2412

Desudesu2412

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-5

Ещё, помниться, во время хеловин войны панды убили супера соляров и радостно спамили в локал "ruck fussia" Забыли? А я помню.

Голубчик, вас санитары заждались
  • -1

Dаnte

Dаnte

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
11

Для меня - да. Ибо и то, и другое рисуют идиоты, а я лично по идиотам судить о всей группе людей не привык, если эти идиоты не в ЛШ торчат.

А что уж тут, давайте цифры 88 запретим, и язык немецкий с франзуским (А я помню, они Москву сжигали, хотя вейт, это же был Кутузов...)

А что, 88, немецкий/французский язык имеют какое-то отношение к идеологическим символам фашизма? В крайности уже бросаемся?

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

каким?

Очевидно советами, я не в курсе вашего внутреннего устройства, но Равен был представлен как лидершип, поправь если не так.

• 0

Dаnte

Dаnte

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
11

Также это не значит что лидершип знает. Стало быть цена вашему сообщению с информационной точки зрения нулевая.

Так же как и его. Но думаю, если это разумный человек, то он сможет и сам поставить в курс дела свой лидершип по этому поводу.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Лори я думаю лучший кта-фк рус евы. Бланд хороший фк. Грег - хороший фк. Еще там дофигища нормальных фк. То есть не особенных, но вполне нормальных.

Насчет всерьез. Ну например я считаю, РА пвп альянсом, хоть и не люблю их. ПВП альянс, хотябы потому, что они не считают утерю клайма, как конец света и ваще всего. И не теряют своего достоинства бежать примкнуть к очередному оверблобу.

Я считаю- вполне достойно это уважения.

Я абсолютно нормальным альянсом считаю РА. И нет у меня к ниму никакого неуважения. Просто в эту войну они не показали ни своих ФК, которые большую часть были офлайн, ни стамины, ни организации, поэтому они и потеряли клайм.

Что касается политики, блобов и прочего. Клайм альянс - это сложно. Это не лоусек или нпц, из которого нельзя выселить. 

Это логистика, это ассеты, это компенсы, это всякие бриджи. На все это нужны людские и материальные ресурсы. Если их нет, то вполне логично формить коалиции для улучшения положения али. Все эти принципы - я с ними за один стол не сяду - это детский сад. Важен фан мемберов. И если мемберы не будут получать фан, если съедут в Курсу, то значит надо плюсоваться.

На те же таймера РА+Дрф прибегали и Афтерлайф и СЮ, для меня лично, они например ничем не отличаются от Дичей, соляров или НЦ. У меня вот в НЦ. даже больше знакомых. 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Desudesu2412

Desudesu2412

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-5
Будет ли бойня между членами Стейнвагон в скором времени?
  • -1

raven703

raven703

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
266
  • EVE Ingame:Raven7032
  • Ally:Ferrata Victrix

Витморчик, другие аргументы есть ? Или всё? Из альянса не выходим, идиотов не кикаем, мило соглашаясь, что свастика - это хорошо и приемлимо. Так ?

А про другую часть моего поста есть, что сказать ? Там где спамили в локал "ruck fussia". А ? Или это тоже отдельные идиоты пилоты отличились?  Ой. Ты же тогда не был в пандах. Ну тогда да, этот вопрос не к тебе, прости пожалуйста.

Будет ли бойня между членами Стейнвагон в скором времени?

Не дождётесь :D

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

А что, 88, немецкий/французский язык имеют какое-то отношение к идеологическим символам фашизма? В крайности уже бросаемся?

88 - это HH вроде бы, H - восьмая буква. На немецком была написана Майн Кампф, например, чем не повод? А французы вообще Москву сожгли, я бы вообще Марсельезу запретил бы !!111

Из альянса не выходим, идиотов не кикаем

Если бы Ру-аллии проповедовали бы такие принципы, то их бы уже не осталось бы на карте.

• 0

Dаnte

Dаnte

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
11

88 - это HH вроде бы, H - восьмая буква. На немецком была написана Майн Кампф, например, чем не повод? А французы вообще Москву сожгли, я бы вообще Марсельезу запретил бы !!111

Это не вроде, это твое предположение, к символике фашизма не имеющее отношение. Эх, если бы да кабы :)

• 0

Desudesu2412

Desudesu2412

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-5

Витморчик, другие аргументы есть ? Или всё? Из альянса не выходим, идиотов не кикаем, мило соглашаясь, что свастика - это хорошо и приемлимо. Так ?

А про другую часть моего поста есть, что сказать ? Там где спамили в локал "ruck fussia". А ? Или это тоже отдельные идиоты пилоты отличились?  Ой. Ты же тогда не был в пандах. Ну тогда да, этот вопрос не к тебе, прости пожалуйста.

Не дождётесь :D

А состоять в Алли названым в честь кровавой-тоталитарной империи - нормально? Не удивлюсь если вы в локал пишете " пиндосы - *** " и прочие нечести.

• -3

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

Хоспати, что происходит. Кто-то кого-то обгадил в локале? Отолерастили Еву((