Учитывая кто вам высказывает симпатию в топике, ставлю на Афтерлайф
P.S Привет землякам из Новосиба!
Только не туда
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А ещё мы в пт сидим на Фрунзе в Шульце. Тащи свои старые кости песком шульц посыпать =)))Учитывая кто вам высказывает симпатию в топике, ставлю на Афтерлайф
P.S Привет землякам из Новосиба!
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
а что с бордой не так? Ну и сам фишка всегда говорил что срать он хотел на борду. Так что, вы пальцем в небо попали.
Советую вам в горгоны, там быстро выучат крабиков) на пве элиту! http://forum.eve-ru....c=97235&page=1, у них ребята то же в ваш прайм летают.
Сообщение отредактировал strong.marinad: 14 April 2016 - 11:12
Советую вам в горгоны, там быстро выучат крабиков) на пве элиту! http://forum.eve-ru....c=97235&page=1, у них ребята то же в ваш прайм летают.
Горгоны сейчас сугубо элитный клуб по интересам. Об этом подробно написано в соседней теме.
Я бы предложил ребятам обратить внимание в строну дельва, (Русский дв али, в дв али Сибири удобнее, чем в мск).
Ну со слов рекрутера,там можно летать не только тру пвп пилотам. По тому же дельву летают днем по мск.
А вообще ты угадал. Я бы пошел в нпц нули. Но пока конкретики нет.к концу недели определимся
Сообщение отредактировал Fessan: 14 April 2016 - 11:24
Скорее всего, это я вам и предложил через мхСандраНу со слов рекрутера,там можно летать не только тру пвп пилотам. По тому же дельву летают днем по мск.
А вообще ты угадал. Я бы пошел в нпц нули. Но пока конкретики нет.к концу недели определимся
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 14 April 2016 - 11:27
Скорее всего, это я вам и предложил через мхСандра
По поводу тру или не тру, ты должен понимать, что корпоративные роуминг проекты, это в первую очередь закрытые проекты. Да, флот в фаидере есть, но примут ли тебя в нем тепло?
Если ты про горгон - то корпоративных роуминг проектов во флитфандере нет. Внезапно. Закрытый проект шарить в фф? Ну горгоны странные создания, но нестолько же нелогичные.
Если флот во фф - то он не является корпоративным, и тем более закрытым.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users