согласен , но у этих двух кораблей в ненано фите есть недостаток. "если у врага рапирка то - сетка - ицо - клонилка" =\. эти чудовищно дамажные шипы также чудовищно медленно разгоняюца ((((И все же по сравнению с деймосом фобос намного легче фитится, т.е. у него есть возможность одновременно иметь дамаг, практически сравнимый с дамагом деймоса и намного лучший танк. (танк и дамаг - это не только количество лоу-слотов, количество турелей, резисты и бонусы шипа. Это еще и количество грида, количество капы, количество мед слотов). Плюс психология противника, который знает, что деймос дамажный и бумажный, т.е. следовательно - праймари, а фобос менее дамажный, но жутко танкованный, т.е. ну его на уйх. Праймари только с целью уничтожить бубль. Вывод: ДПС у фобоса ниже, но нанесенный за бой дамаг, как правило, выше.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Heavy Interdictor
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 15 January 2008 - 14:56
Отправлено 15 January 2008 - 16:35
1)танкованный фобос с дуалрепом имеет электроны.С нейтронами ты не танканёшься хоть убейся.Или танк будет гхм.Короче нехороший,на 50-60к эфектив хп(это не деймос,но склеится всё равно достаточно шустро)
ладно извращаемся с фитом пихаем туда нейтроны(скорее ионы,нейтроны имхо анриал) и 2 репки.По ефт фобос не в состоянии стрелять+танковать+таклить генератором даже нон стоп съедая 800ые батарейки.А с полем встаёт проблема мизерной скорости.
ну и зафитив 2 репки без ригов(толку без плиты от них неособо правда) мы получим офигенный танк на 400 дпс,вагу оттанкуем,урааа.
Не получится убить двух зайцев этим кораблём,ну не способен он на это.
Да,деймос в клозе хрупчее намного,только он имеет шанс уматать отджамив цель(если его держит только она),фобосу джамить нечем.Дронбей-то гигантский,на двестефайтероф.
Ну и последнее,дпс там не поменьше а меньше раза в 2.Если вам не нравится сливать деймосы и хочется дамажить,сяьте на торакс.Сливать там всего 20-30кк,а дпс почти 700.Фобос выдать более 550 не в состоянии вообще.
Отправлено 15 January 2008 - 18:00
Может закончим с этим и признаемся, что это разные корабли. Интерцептор с интердиктором, вроде, никто на форуме не предлагал сравнивать. И слава богу!
З.Ы. флуд. 10 тораксов FTW!
Отправлено 16 January 2008 - 14:21
Да, танкуем без плит, дуалрепом. Но даже при таком раскладе с резистами Фобоса он без плиты на репах живет весьма и весьма долго. Есть оговорки на всяких там амарских капоуничтожителей, но это уже частности. А так получается около 10500 хп по самому низкому резисту, и до момента пока 2 репы восстановят около 800 единиц, т.е. за 9 сек надо снести эти 10 тысяч, т.е. больше 1000 чистого эксплозивного дпс. Мало?1)танкованный фобос с дуалрепом имеет электроны.С нейтронами ты не танканёшься хоть убейся.Или танк будет гхм.Короче нехороший,на 50-60к эфектив хп(это не деймос,но склеится всё равно достаточно шустро)
Проблема решается элементарно - выключи МВД. Включать одновременно поле и мвд = деревянноголовость. Да и вобще генератор можно и не ставить.ладно извращаемся с фитом пихаем туда нейтроны(скорее ионы,нейтроны имхо анриал) и 2 репки.По ефт фобос не в состоянии стрелять+танковать+таклить генератором даже нон стоп съедая 800ые батарейки.А с полем встаёт проблема мизерной скорости.
Странно. У меня меньше 500 танкуемых не получается. У ваги с трудом 200 будет при ее нормальной орбите. А если ей захочется остановиться на оптимале пулеметов в 3км чтобы получить тот самый "теоретическо-бумажно-максимальный дпс", то вэлком. Я думаю ясно что с ней будет.ну и зафитив 2 репки без ригов(толку без плиты от них неособо правда) мы получим офигенный танк на 400 дпс,вагу оттанкуем,урааа.
Дронбей Деймоса это единственное что выводит его в дамаге на много больше Фобоса. Но этот добавочный дпс действителен только до первого экстренного реварпа Деймоса, которые у него явно не редкие. И все... и нету больше дронов.Да,деймос в клозе хрупчее намного,только он имеет шанс уматать отджамив цель(если его держит только она),фобосу джамить нечем.Дронбей-то гигантский,на двестефайтероф.
Меньше ровно на дпс дронов, посчитаный в ЕФТ с 5 уровнем дрон интерфейсинга и 5 уровнем спецы дронов. И про дронов я вобщем-то объяснил ситуацию. Ну и опять же... в корабле важен не только дамаг. Мне больше нравится чтобы корабль смог выжить, при этом имея вполне средний среди ганга дпс около 250-300, а так же как я писал ранее, нанося весь этот дамаг стоя на оптимале, т.е. без всяких фалоф и трансверсал потерь.Ну и последнее,дпс там не поменьше а меньше раза в 2.Если вам не нравится сливать деймосы и хочется дамажить,сяьте на торакс.Сливать там всего 20-30кк,а дпс почти 700.Фобос выдать более 550 не в состоянии вообще.
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.
Отправлено 16 January 2008 - 14:41
ты читал описания шипов?
посчитал разницу в демагмодах, а она будет с твоим то дуалреп фобосом
Отправлено 16 January 2008 - 16:36
Батареек в карго сколько влазит? Учитываешь время перезарядки батареек?...дуалрепом...
Товарисч знаток "нормальных" орбит ваги?))) А если их две, три? Или вдруг расклоачился фалькон, вага подлетает в упор и вставляет свои 500 ДПС хайлами "случайно" завалявшимися в трюме.Странно. У меня меньше 500 танкуемых не получается. У ваги с трудом 200 будет при ее нормальной орбите. А если ей захочется остановиться на оптимале пулеметов в 3км чтобы получить тот самый "теоретическо-бумажно-максимальный дпс", то вэлком. Я думаю ясно что с ней будет.
у тараниса ДПС чуть ниже))больше нравится чтобы корабль смог выжить, при этом имея вполне средний среди ганга дпс около 250-300, а так же как я писал ранее, нанося весь этот дамаг стоя на оптимале, т.е. без всяких фалоф и трансверсал потерь.
Сообщение отредактировал Sem: 16 January 2008 - 16:39
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
Отправлено 16 January 2008 - 19:25
Даже не учитывая "проскок" с дуалрепок без плиты.Это не бк,тут своего армора не столько.
Фобос как корабль без генератора имеет сомнительную ценность...
про одинаковые модификаторы: только ГЫЫЫ
ну и дроны деймоса это те не огры,залезть в дронбей при съёпе успевают всегда,или в 90% случаев-точно.
да,таранис в вашем ганге будет вторым дд после Дамажнавофобоза.
+1 к предыдущему посту %)
Сообщение отредактировал PAKETA: 16 January 2008 - 19:28
Отправлено 18 January 2008 - 10:14
А ты читал всю тему или как всегда урывками последний пост? На Фобос ставятся спокойно нейтрон бластеры, а Деймос с нейтронами - суицид-корабль. Так что сравнивается нейтрон Фобос и ион Деймос.ты читал описания шипов?
раз в 12(цикл)+10(загрузка новой)+тормоза пилота(2-3сек) бустер дает 800 капы, т.е. около +32-34 кап/сек. Этого хватает, если не верите попробуйте сами.Батареек в карго сколько влазит? Учитываешь время перезарядки батареек?
"Товарисч" летает на этой самой ваге уже почти год. Сам не брал никогда хейлы и в сбитых вагах никогда не видел. Про орбиты и 500 дпс вобще не надо мне втирать.Товарисч знаток "нормальных" орбит ваги?))) А если их две, три? Или вдруг расклоачился фалькон, вага подлетает в упор и вставляет свои 500 ДПС хайлами "случайно" завалявшимися в трюме.
Сколько ты видел реальных боев больше 2х минут? Если речь не идет о добивании победившим гангом одного оставшегося в живых танка. Какой тут тебе еще вывод надо?Танк фобоса ламается за 2.5-3минуты когда карго показывает дно.Вывод?лол
Да, есть такая лажечка, но учитывая резисты получается тот же бк без плит.Даже не учитывая "проскок" с дуалрепок без плиты.Это не бк,тут своего армора не столько.
Как наверно и Маллер с пулеметами и Рапира без пайнтеров? Любой нестандартный фит "имеет сомнительную ценность".Фобос как корабль без генератора имеет сомнительную ценность...
Ну ты видимо мега-мастер, я теряю дронов постоянно, да и многие другие тоже.ну и дроны деймоса это те не огры,залезть в дронбей при съёпе успевают всегда,или в 90% случаев-точно.
Хватит писать глупости то. Не будет у тараниса столько дамага, да и не сможет он его долго наносить.да,таранис в вашем ганге будет вторым дд после Дамажнавофобоза.
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.
Отправлено 18 January 2008 - 20:15
маллер тогда бери с 3 хитсинками с хеви пульсами,а рапиру как раз с пеинтерами но без сеток.Так точнее будет.А ты читал всю тему или как всегда урывками последний пост? На Фобос ставятся спокойно нейтрон бластеры, а Деймос с нейтронами - суицид-корабль. Так что сравнивается нейтрон Фобос и ион Деймос.
раз в 12(цикл)+10(загрузка новой)+тормоза пилота(2-3сек) бустер дает 800 капы, т.е. около +32-34 кап/сек. Этого хватает, если не верите попробуйте сами.
"Товарисч" летает на этой самой ваге уже почти год. Сам не брал никогда хейлы и в сбитых вагах никогда не видел. Про орбиты и 500 дпс вобще не надо мне втирать.
Сколько ты видел реальных боев больше 2х минут? Если речь не идет о добивании победившим гангом одного оставшегося в живых танка. Какой тут тебе еще вывод надо?
Да, есть такая лажечка, но учитывая резисты получается тот же бк без плит.
Как наверно и Маллер с пулеметами и Рапира без пайнтеров? Любой нестандартный фит "имеет сомнительную ценность".
Ну ты видимо мега-мастер, я теряю дронов постоянно, да и многие другие тоже.
Хватит писать глупости то. Не будет у тараниса столько дамага, да и не сможет он его долго наносить.
Я хз,может в больших гангах дроны теряюццо,но дроны залетают в дронбей за 4-5сек(хамерхеды т2/ец-600веспы),вальки даже быстрее.Ты летаешь на ваге,у тя опыт другой с дронами,у тя скажем дроны могут оказаццо тупо медленне шипа.Тут таково нет
Мне казалось что бои идут минут 6-7,просто за счёт активности пилотов они кажутся быстрыми )
таранис был образный...хорошо,руптура.Убер ДД.
фобос не то чтобы сильно прочнее с нейтронами,ибо офигенные 200 грида тратятся одной медрепой\капбустером.
П.С.Для указанных тобой целей есть отличные шипы-харбингер и хуррикан.Вписываются во ВСЕ указанные тобой преимущества гораздо лучше
Сообщение отредактировал PAKETA: 18 January 2008 - 20:16
Отправлено 18 January 2008 - 20:42
800mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Medium Armor Repairer II
Medium Armor Repairer II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Armor Explosive Hardener II
10MN MicroWarpdrive II
Medium Electrochemical Capacitor Booster I,Cap Booster 800
X5 Prototype I Engine Enervator
Sensor Booster II
Warp Disruption Field Generator I
Dual 150mm Railgun II x5
риги по фкусу
можете выходить на оптимал какашко-метов, но на мой взгляд хеви диктор в ганге может выглядеть только так
Отправлено 18 January 2008 - 22:51
рельсы на электрон бластуру имхо.фелофф бонус рулед!Damage Control II
800mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Medium Armor Repairer II
Medium Armor Repairer II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Armor Explosive Hardener II
10MN MicroWarpdrive II
Medium Electrochemical Capacitor Booster I,Cap Booster 800
X5 Prototype I Engine Enervator
Sensor Booster II
Warp Disruption Field Generator I
Dual 150mm Railgun II x5
риги по фкусу
можете выходить на оптимал какашко-метов, но на мой взгляд хеви диктор в ганге может выглядеть только так
Отправлено 19 January 2008 - 19:41
лучше скажите, какой лучше все же качать ХД, если качать?
По прикидкам матарский бродсворд зе бест, как не прискорбно кажысь неграм опять самое лучшее... с него можно лепить нано при отличном танке и с капой проблем у него нет...
а что с фобосом? стоит ли его качать вообще? просто вожу галетские ХАКи и к нему как бы ближе всего, но что-то он не радует... это получается поставив бублик тебе еще ползти к расклоачившейся цели пару км, что б начать дамажить, а дургой прикол, прыгает кто-то на гейт в 0, попадает на край бублика, че терь нашей "черепашке" ползти к нему 10км еще что б начать стрелять бластерами на фалофе ??? или на фобос вообще нет смысла ставить бластры, а лучше рельсы? а если рельсы, то и дамага вообще голяк?.. фигня...
я ракеты умею, может спецом для этого лучше качнуть калдарский ХД? он тоже ничего, он не бродсворд, но тоже ничего.
или может я реально не дорос/не способен рассмотреть прелести этого капо пожирающего, еле ползающего и близорукого зверя фобоса?
Отправлено 20 January 2008 - 1:50
В том плане в котором ты всё расписал все хеви дикторы абсалютное гавно.Ну не дамаг от них требуется,не дамаг.В мыло ты попадёшь и так и сяк(мелочи-бубликом,крупных,сам доползёшь и постреляешь,в зарубе будешь висеть заджамленный бублегенератор,которого никто не трогает ибо лень,разница то какая?) )чесно говоря надоело читать про фобос и деймос...
лучше скажите, какой лучше все же качать ХД, если качать?
По прикидкам матарский бродсворд зе бест, как не прискорбно кажысь неграм опять самое лучшее... с него можно лепить нано при отличном танке и с капой проблем у него нет...
а что с фобосом? стоит ли его качать вообще? просто вожу галетские ХАКи и к нему как бы ближе всего, но что-то он не радует... это получается поставив бублик тебе еще ползти к расклоачившейся цели пару км, что б начать дамажить, а дургой прикол, прыгает кто-то на гейт в 0, попадает на край бублика, че терь нашей "черепашке" ползти к нему 10км еще что б начать стрелять бластерами на фалофе ??? или на фобос вообще нет смысла ставить бластры, а лучше рельсы? а если рельсы, то и дамага вообще голяк?.. фигня...
я ракеты умею, может спецом для этого лучше качнуть калдарский ХД? он тоже ничего, он не бродсворд, но тоже ничего.
или может я реально не дорос/не способен рассмотреть прелести этого капо пожирающего, еле ползающего и близорукого зверя фобоса?
Отправлено 20 January 2008 - 14:03
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users