Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Heavy Interdictor

• Авторизуйтесь для ответа в теме
226 ответов в теме

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

И все же по сравнению с деймосом фобос намного легче фитится, т.е. у него есть возможность одновременно иметь дамаг, практически сравнимый с дамагом деймоса и намного лучший танк. (танк и дамаг - это не только количество лоу-слотов, количество турелей, резисты и бонусы шипа. Это еще и количество грида, количество капы, количество мед слотов). Плюс психология противника, который знает, что деймос дамажный и бумажный, т.е. следовательно - праймари, а фобос менее дамажный, но жутко танкованный, т.е. ну его на уйх. Праймари только с целью уничтожить бубль. Вывод: ДПС у фобоса ниже, но нанесенный за бой дамаг, как правило, выше.

Просмотр сообщения

согласен , но у этих двух кораблей в ненано фите есть недостаток. "если у врага рапирка то - сетка - ицо - клонилка" =\. эти чудовищно дамажные шипы также чудовищно медленно разгоняюца ((((
  • 0

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет
по порядку.
1)танкованный фобос с дуалрепом имеет электроны.С нейтронами ты не танканёшься хоть убейся.Или танк будет гхм.Короче нехороший,на 50-60к эфектив хп(это не деймос,но склеится всё равно достаточно шустро)
ладно извращаемся с фитом пихаем туда нейтроны(скорее ионы,нейтроны имхо анриал) и 2 репки.По ефт фобос не в состоянии стрелять+танковать+таклить генератором даже нон стоп съедая 800ые батарейки.А с полем встаёт проблема мизерной скорости.
ну и зафитив 2 репки без ригов(толку без плиты от них неособо правда) мы получим офигенный танк на 400 дпс,вагу оттанкуем,урааа.
Не получится убить двух зайцев этим кораблём,ну не способен он на это.
Да,деймос в клозе хрупчее намного,только он имеет шанс уматать отджамив цель(если его держит только она),фобосу джамить нечем.Дронбей-то гигантский,на двестефайтероф.
Ну и последнее,дпс там не поменьше а меньше раза в 2.Если вам не нравится сливать деймосы и хочется дамажить,сяьте на торакс.Сливать там всего 20-30кк,а дпс почти 700.Фобос выдать более 550 не в состоянии вообще.
  • 0

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel
  • Client:Eng
Ребят, вы уже столько про деймос и фобос понаписали, что страшно садиться на них. Вдруг где-то что-то будет "не так, как надо".
Может закончим с этим и признаемся, что это разные корабли. Интерцептор с интердиктором, вроде, никто на форуме не предлагал сравнивать. И слава богу!

З.Ы. флуд. 10 тораксов FTW!
  • 0

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby

1)танкованный фобос с дуалрепом имеет электроны.С нейтронами ты не танканёшься хоть убейся.Или танк будет гхм.Короче нехороший,на 50-60к эфектив хп(это не деймос,но склеится всё равно достаточно шустро)

Да, танкуем без плит, дуалрепом. Но даже при таком раскладе с резистами Фобоса он без плиты на репах живет весьма и весьма долго. Есть оговорки на всяких там амарских капоуничтожителей, но это уже частности. А так получается около 10500 хп по самому низкому резисту, и до момента пока 2 репы восстановят около 800 единиц, т.е. за 9 сек надо снести эти 10 тысяч, т.е. больше 1000 чистого эксплозивного дпс. Мало?

ладно извращаемся с фитом пихаем туда нейтроны(скорее ионы,нейтроны имхо анриал) и 2 репки.По ефт фобос не в состоянии стрелять+танковать+таклить генератором даже нон стоп съедая 800ые батарейки.А с полем встаёт проблема мизерной скорости.

Проблема решается элементарно - выключи МВД. Включать одновременно поле и мвд = деревянноголовость. Да и вобще генератор можно и не ставить. :blink:

ну и зафитив 2 репки без ригов(толку без плиты от них неособо правда) мы получим офигенный танк на 400 дпс,вагу оттанкуем,урааа.

Странно. У меня меньше 500 танкуемых не получается. У ваги с трудом 200 будет при ее нормальной орбите. :) А если ей захочется остановиться на оптимале пулеметов в 3км чтобы получить тот самый "теоретическо-бумажно-максимальный дпс", то вэлком. Я думаю ясно что с ней будет.

Да,деймос в клозе хрупчее намного,только он имеет шанс уматать отджамив цель(если его держит только она),фобосу джамить нечем.Дронбей-то гигантский,на двестефайтероф.

Дронбей Деймоса это единственное что выводит его в дамаге на много больше Фобоса. Но этот добавочный дпс действителен только до первого экстренного реварпа Деймоса, которые у него явно не редкие. И все... и нету больше дронов.

Ну и последнее,дпс там не поменьше а меньше раза в 2.Если вам не нравится сливать деймосы и хочется дамажить,сяьте на торакс.Сливать там всего 20-30кк,а дпс почти 700.Фобос выдать более 550 не в состоянии вообще.

Меньше ровно на дпс дронов, посчитаный в ЕФТ с 5 уровнем дрон интерфейсинга и 5 уровнем спецы дронов. И про дронов я вобщем-то объяснил ситуацию. Ну и опять же... в корабле важен не только дамаг. Мне больше нравится чтобы корабль смог выжить, при этом имея вполне средний среди ганга дпс около 250-300, а так же как я писал ранее, нанося весь этот дамаг стоя на оптимале, т.е. без всяких фалоф и трансверсал потерь.
  • -1
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
Меньше ровно на дпс дронов, посчитаный в ЕФТ с 5 уровнем дрон интерфейсинга и 5 уровнем спецы дронов.
ты читал описания шипов?
посчитал разницу в демагмодах, а она будет с твоим то дуалреп фобосом
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out

...дуалрепом...

Просмотр сообщения

Батареек в карго сколько влазит? Учитываешь время перезарядки батареек?

Странно. У меня меньше 500 танкуемых не получается. У ваги с трудом 200 будет при ее нормальной орбите.  :blink: А если ей захочется остановиться  на оптимале пулеметов в 3км чтобы получить тот самый "теоретическо-бумажно-максимальный дпс", то вэлком. Я думаю ясно что с ней будет.

Просмотр сообщения

Товарисч знаток "нормальных" орбит ваги?))) А если их две, три? Или вдруг расклоачился фалькон, вага подлетает в упор и вставляет свои 500 ДПС хайлами "случайно" завалявшимися в трюме.

больше нравится чтобы корабль смог выжить, при этом имея вполне средний среди ганга дпс около 250-300, а так же как я писал ранее, нанося весь этот дамаг стоя на оптимале, т.е. без всяких фалоф и трансверсал потерь.

Просмотр сообщения

у тараниса ДПС чуть ниже))

Сообщение отредактировал Sem: 16 January 2008 - 16:39

• 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
Дпс фобоса танкуется всем более-менее танкованным.Танк фобоса ламается за 2.5-3минуты когда карго показывает дно.Вывод?лол
Даже не учитывая "проскок" с дуалрепок без плиты.Это не бк,тут своего армора не столько.
Фобос как корабль без генератора имеет сомнительную ценность...
про одинаковые модификаторы: только ГЫЫЫ
ну и дроны деймоса это те не огры,залезть в дронбей при съёпе успевают всегда,или в 90% случаев-точно.
да,таранис в вашем ганге будет вторым дд после Дамажнавофобоза.
+1 к предыдущему посту %)

Сообщение отредактировал PAKETA: 16 January 2008 - 19:28

• 0

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby

ты читал описания шипов?

А ты читал всю тему или как всегда урывками последний пост? :) На Фобос ставятся спокойно нейтрон бластеры, а Деймос с нейтронами - суицид-корабль. Так что сравнивается нейтрон Фобос и ион Деймос.

Батареек в карго сколько влазит? Учитываешь время перезарядки батареек?

раз в 12(цикл)+10(загрузка новой)+тормоза пилота(2-3сек) бустер дает 800 капы, т.е. около +32-34 кап/сек. Этого хватает, если не верите попробуйте сами.

Товарисч знаток "нормальных" орбит ваги?))) А если их две, три? Или вдруг расклоачился фалькон, вага подлетает в упор и вставляет свои 500 ДПС хайлами "случайно" завалявшимися в трюме.

"Товарисч" летает на этой самой ваге уже почти год. Сам не брал никогда хейлы и в сбитых вагах никогда не видел. Про орбиты и 500 дпс вобще не надо мне втирать.

Танк фобоса ламается за 2.5-3минуты когда карго показывает дно.Вывод?лол

Сколько ты видел реальных боев больше 2х минут? Если речь не идет о добивании победившим гангом одного оставшегося в живых танка. Какой тут тебе еще вывод надо?

Даже не учитывая "проскок" с дуалрепок без плиты.Это не бк,тут своего армора не столько.

Да, есть такая лажечка, но учитывая резисты получается тот же бк без плит.

Фобос как корабль без генератора имеет сомнительную ценность...

Как наверно и Маллер с пулеметами и Рапира без пайнтеров? Любой нестандартный фит "имеет сомнительную ценность".

ну и дроны деймоса это те не огры,залезть в дронбей при съёпе успевают всегда,или в 90% случаев-точно.

Ну ты видимо мега-мастер, я теряю дронов постоянно, да и многие другие тоже.

да,таранис в вашем ганге будет вторым дд после Дамажнавофобоза.

Хватит писать глупости то. Не будет у тараниса столько дамага, да и не сможет он его долго наносить.
  • 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out
Боже упаси вам втирать))) Надеюсь увидеть такое дуалрепное чудо наяву :)
  • 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4

А ты читал всю тему или как всегда урывками последний пост?  :) На Фобос ставятся спокойно нейтрон бластеры, а Деймос с нейтронами - суицид-корабль. Так что сравнивается нейтрон Фобос и ион Деймос.
раз в 12(цикл)+10(загрузка новой)+тормоза пилота(2-3сек) бустер дает 800 капы, т.е. около +32-34 кап/сек. Этого хватает, если не верите попробуйте сами.
"Товарисч" летает на этой самой ваге уже почти год. Сам не брал никогда хейлы и в сбитых вагах никогда не видел. Про орбиты и 500 дпс вобще не надо мне втирать.
Сколько ты видел реальных боев больше 2х минут? Если речь не идет о добивании победившим гангом одного оставшегося в живых танка. Какой тут тебе еще вывод надо?
Да, есть такая лажечка, но учитывая резисты получается тот же бк без плит.
Как наверно и Маллер с пулеметами и Рапира без пайнтеров? Любой нестандартный фит "имеет сомнительную ценность".
Ну ты видимо мега-мастер, я теряю дронов постоянно, да и многие другие тоже.
Хватит писать глупости то. Не будет у тараниса столько дамага, да и не сможет он его долго наносить.

Просмотр сообщения

маллер тогда бери с 3 хитсинками с хеви пульсами,а рапиру как раз с пеинтерами но без сеток.Так точнее будет.
Я хз,может в больших гангах дроны теряюццо,но дроны залетают в дронбей за 4-5сек(хамерхеды т2/ец-600веспы),вальки даже быстрее.Ты летаешь на ваге,у тя опыт другой с дронами,у тя скажем дроны могут оказаццо тупо медленне шипа.Тут таково нет :)
Мне казалось что бои идут минут 6-7,просто за счёт активности пилотов они кажутся быстрыми :o)
таранис был образный...хорошо,руптура.Убер ДД.
фобос не то чтобы сильно прочнее с нейтронами,ибо офигенные 200 грида тратятся одной медрепой\капбустером.
П.С.Для указанных тобой целей есть отличные шипы-харбингер и хуррикан.Вписываются во ВСЕ указанные тобой преимущества гораздо лучше :lol:

Сообщение отредактировал PAKETA: 18 January 2008 - 20:16

• 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Damage Control II
800mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Medium Armor Repairer II
Medium Armor Repairer II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Armor Explosive Hardener II

10MN MicroWarpdrive II
Medium Electrochemical Capacitor Booster I,Cap Booster 800
X5 Prototype I Engine Enervator
Sensor Booster II

Warp Disruption Field Generator I
Dual 150mm Railgun II x5

риги по фкусу

можете выходить на оптимал какашко-метов, но на мой взгляд хеви диктор в ганге может выглядеть только так
  • 0
Изображение
?

SpiritSeer'ka

SpiritSeer'ka

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1
  • EVE Ingame:SpiritSeer'ka
  • Corp:-SDN-
  • Ally:-VIP-

Damage Control II
800mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Medium Armor Repairer II
Medium Armor Repairer II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Armor Explosive Hardener II

10MN MicroWarpdrive II
Medium Electrochemical Capacitor Booster I,Cap Booster 800
X5 Prototype I Engine Enervator
Sensor Booster II

Warp Disruption Field Generator I
Dual 150mm Railgun II x5

риги по фкусу

можете выходить на оптимал какашко-метов, но на мой взгляд хеви диктор в ганге может выглядеть только так

Просмотр сообщения

рельсы на электрон бластуру имхо.фелофф бонус рулед!
  • 0

AirJet

AirJet

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
11
  • EVE Ingame:Air Jet
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
чесно говоря надоело читать про фобос и деймос...

лучше скажите, какой лучше все же качать ХД, если качать?

По прикидкам матарский бродсворд зе бест, как не прискорбно кажысь неграм опять самое лучшее... с него можно лепить нано при отличном танке и с капой проблем у него нет...

а что с фобосом? стоит ли его качать вообще? просто вожу галетские ХАКи и к нему как бы ближе всего, но что-то он не радует... это получается поставив бублик тебе еще ползти к расклоачившейся цели пару км, что б начать дамажить, а дургой прикол, прыгает кто-то на гейт в 0, попадает на край бублика, че терь нашей "черепашке" ползти к нему 10км еще что б начать стрелять бластерами на фалофе :) ??? или на фобос вообще нет смысла ставить бластры, а лучше рельсы? а если рельсы, то и дамага вообще голяк?.. фигня...

я ракеты умею, может спецом для этого лучше качнуть калдарский ХД? он тоже ничего, он не бродсворд, но тоже ничего.

или может я реально не дорос/не способен рассмотреть прелести этого капо пожирающего, еле ползающего и близорукого зверя фобоса?
  • 0
Изображение
Изображение

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
демага голяк практически со всех ХД. не смотрел только оникс
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

SpiritSeer'ka

SpiritSeer'ka

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1
  • EVE Ingame:SpiritSeer'ka
  • Corp:-SDN-
  • Ally:-VIP-

чесно говоря надоело читать про фобос и деймос...

лучше скажите, какой лучше все же качать ХД, если качать?

По прикидкам матарский бродсворд зе бест, как не прискорбно кажысь неграм опять самое лучшее... с него можно лепить нано при отличном танке и с капой проблем у него нет...

а что с фобосом? стоит ли его качать вообще? просто вожу галетские ХАКи и к нему как бы ближе всего, но что-то он не радует... это получается поставив бублик тебе еще ползти к расклоачившейся цели пару км, что б начать дамажить, а дургой прикол, прыгает кто-то на гейт в 0, попадает на край бублика, че терь нашей "черепашке" ползти к нему 10км еще что б начать стрелять бластерами на фалофе  :) ??? или на фобос вообще нет смысла ставить бластры, а лучше рельсы? а если рельсы, то и дамага вообще голяк?.. фигня...

я ракеты умею, может спецом для этого лучше качнуть калдарский ХД? он тоже ничего, он не бродсворд, но тоже ничего.

или может я реально не дорос/не способен рассмотреть прелести этого капо пожирающего, еле ползающего и близорукого зверя фобоса?

Просмотр сообщения

В том плане в котором ты всё расписал все хеви дикторы абсалютное гавно.Ну не дамаг от них требуется,не дамаг.В мыло ты попадёшь и так и сяк(мелочи-бубликом,крупных,сам доползёшь и постреляешь,в зарубе будешь висеть заджамленный бублегенератор,которого никто не трогает ибо лень,разница то какая?) )
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
диктор попадает в мыло только если тушка пытается отварпать из бубля
  • 0
Изображение
?

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Можно попробывать отварпаться самому и все кто есть в пробке, словят агро :Р Нубы :Р
  • 0
Fuck IT. Just a game.

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
а ещё можно зафитить ХД в нано.... живучая так сволочь получается... особенно с парочкой нано-иштаров и вагой 0.о
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
с бластерами я люблю гопать всех кого осилю даже возле базы)). мне нраицо не бубл а а фокусированный дисраптор. и дпс у шипа не такое уж и гуано -) да дамагмод 9 против 12 у деймоса. но плюсов у фобоса больше чем разница в дамагмоде %)
  • 0

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4

а ещё можно зафитить ХД в нано.... живучая так сволочь получается... особенно с парочкой нано-иштаров и вагой 0.о

Просмотр сообщения

Да,там предлагали наноцерб,из той же серии.
z800xv -имхо дело фкуса,мне всё равно нравится деймос,ибо рулёз и не епёт %)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users