Ну судя по вики, алыча это слива, либо гибрид сливы и алычи, которая первородная слива ![]()
https://ru.wikipedia....org/wiki/Алыча
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну судя по вики, алыча это слива, либо гибрид сливы и алычи, которая первородная слива ![]()
https://ru.wikipedia....org/wiki/Алыча
Ленивец всея Руси.
Ну судя по вики, алыча это слива, либо гибрид сливы и алычи, которая первородная слива
Ты наверное удивишься, но и вишня тоже слива. А еще абрикос с черемухой и миндалем, это все тоже слива. Род такой.
Ты наверное удивишься, но и вишня тоже слива. А еще абрикос с черемухой и миндалем, это все тоже слива. Род такой.
Я тоже удивлен.
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
Я тоже удивлен.
Я если честно тоже, как минимум от миндаля уж точно не ожидал такого. Хоть и знал, что род он может дофига видов включать, которые казалось бы совсем из другой оперы.
Справедливости ради подрод у него не тот что у сливы обыкновенной, да.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 02 September 2018 - 21:03
Засей всё нафиг топинамбуром
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 04 September 2018 - 18:38
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
ты должен колупаца на даче ДОЛЖЕН потому что это родное с грядке где ты такое купишь)))))))
и это ..говорить бесполезно что я в магазе куплю за 20 р то что она все будет растить и еще семена за 50-100 р и говорить эти мы бедем исть
да ради бога главное чтобы они были
наши радители
я понимаю что так делать нельзя , но это правилно мы должны сажать маркву картоху просто из за того чтобы быть ближе , к ним , потом уже не будет ......
Ты говоришь так, как будто это плохо.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
сегодня опять горело поле, правда ветер дул в вилабаджо но всеже чтоб не перекинулось я его потушил.
а тушил я его с помощью опрыскивателя на 8 литров.
в общей сложности мне хватило 8 литров воды затушить примерно 250 метров границы горения.
вот спрашивается нахрена я купил этот опрыскиватель ...
в нем сломался краник уже 3 года назад и я его использовал дома на помывку собаки если вдруг нет в кране воды, но причина покупки лет 5-6 назад даже не помню.
а тут увез в сарай, так как купил новую штангу с краником новым ....
отремонтировал.
решил обработать участок и вокруг от клещей и так по мелочи ....
в общем пригодился аппарат.
нужное средство в домашнем обиходе.
рекомендую....
ну и после тушения поля, заодно раз взялся, обработал все от клещей.
ток производитель не знаю.
альтернативный барчик Жита
0 members, 0 guests, 0 anonymous users