Name The xDEATHx Squadron Ticker XDSQXя кстати не понял, а что с тикером у дичей(у сквада)? Раньше он по другому писался. а сейчас какой то обрезанный
Хм... Всегда, вроде, такой был
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Любой вопрос можно решить, поговорил бы с дичем, написал бы так и так братан, нечестно кикают, выручай. Ты в самой именитой корпе,за все время не заработал расположение сокорпов, может сам виноват, что все единогласно проголосовали ?
хз что за фрукт ты, но то, что ты пришел на форум и выкладываешь домашнее белье неделает тебе чести - ты просто как баба себя ведешь.
Хотя посмотрел борду клиента, за 2 года 285 килов) может это и правда не самый активный пилот. И кикнули может просто чекнув борду, а твой иштар просто стал тригером запуска.
бесполезный
скорее всего так вернее.
может сам виноват, что все единогласно проголосовали ?
прочти скрин с чатом в конце стартпоста. там его робко пытаются чемоданить сокорпы, но...
ты сливаешь
Да ну. Ты не считаешь тех, кто ведется на дешевые приемы включая слабо - тряпками?
Так они еще безвольнее даже тех, кто прочитал правила и согласен их выполнять.
Тут интересна не сам кик (кикать можно всегда, даже не имея причина), а это самое "мне больно,вам больно".
Не смог, к сожалению, нагуглить. Карикатурка была, где начальник орет на папу, папа приходит домой и орет на маму, мама орет потом на ребенка, а ребенок орет на кота в итоге. Так и тут. Люди воссоздают в игре иерархию подчинения, каждый на своей ступени.
Specially for Numator!
А что обсуждать?Все давно знают, что дичекорпа в корпхистори это клеймо навсегда.То что дичегрунт - не человек тоже, думаю, никому объяснять не надо.
капец тебе!
Все то разжовывать надо.
Тебя всего лишь развели, доказали то, что у тебя нет своего мнения. Взяли на слабо. Вместо отвечта на свои слова "я не пишу потому что НЕ ХОЧУ". - ты развелся. Написал потому что тебя навязали.
Получается именно то, о чем и говорят. Ты легко прогибаешься под навязанную волю.
Развели на слабо - повелся. Но решил что ты "доказал"
Запретили - "я сам не хочу".
Психологический выверт слабака. Ты исполнишь все на что тебя разведут, но будешь искрене уверен - что это и есть твоя воля. Обычный дичачий контингент в целом. q.e.d.
Ты какая-то неадекватная совсем стала. Можешь юлить и подменять понятия, тебе это не поможет.
Ты утверждаешь, что МНЕ запрещено писать. Но по факту есть правило "не постить в политику". А следовать этому правилу или не следовать выбор сугубо каждого индивида.
Мне политика не интересна не потому, что у меня тикер X.I.X, а потому что МНЕ это не интересно.
И уж воли у меня явно больше, чем у истеричной, ядовитой бабки, которая не может контролировать свой речевой поток, которая применяет один и тот же паттерн к разным людям, лишь потому, что они играют НЕ так, как она. Это действительно достойно клиники.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 04 March 2016 - 17:32
А что обсуждать?Все давно знают, что дичекорпа в корпхистори это клеймо навсегда.То что дичегрунт - не человек тоже, думаю, никому объяснять не надо.
Резковато.
Дичекорпа в самом начале корпхистори - вполне норма:
нубик повёлся на слащавые речи о пвп на тятонах и запредельном искочасе.
а вот после пары-тройки лет игры - эт да, то ещё клеймо
о чем ты ? там 1 сокорп и то на птичьих правах и да, 3 месячная нулевая активность уверенно говорит о кике
ну хз.может ты и прав. когда я был в дичах, норма была 30 килов в месяц. и вроде кикали если был стабильный онлайн, но не было активности в течение месяца, а какая история тс в этом плане - загадка. может ЦЕО прояснит?
каждый день кого-то кикают по поводу и без, но постят и плачут по этому поводу только избранные
Ты какая-то неадекватная совсем стала. Можешь юлить и подменять понятия, тебе это не поможет.
Ты утверждаешь, что МНЕ запрещено писать. Но по факту есть правило "не постить в политику". А следовать этому правилу или не следовать выбор сугубо каждого индивида.
Мне политика не интересна не потому, что у меня тикер X.I.X, а потому что МНЕ это не интересно.
И уж воли у меня явно больше, чем у истеричной, ядовитой бабки, которая не может контролировать свой речевой поток, которая применяет один и тот же паттерн к разным людям, лишь потому, что они играют НЕ так, как она. Это действительно достойно клиники.
да всё нормально, не даром ее дичихой прозвали, ибо к легиону она явно не равно дышит
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 04 March 2016 - 17:38
да всё нормально, не даром ее дичихой прозвали, ибо к легиону она явно не равно дышит
да вот давно эже убедился - многовато таких "не ровно дышащих".
мож завидуют
ну хз.может ты и прав. когда я был в дичах, норма была 30 килов в месяц. и вроде кикали если был стабильный онлайн, но не было активности в течение месяца, а какая история тс в этом плане - загадка. может ЦЕО прояснит?
в том и дело 30 килов в месяц, 360 в году , а этого за 2 года 280, в домашке нет пвп-шипа...и это в пвп корпе...
0 members, 3 guests, 0 anonymous users