Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патч ноут для мартовкого релиза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
474 ответов в теме

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271
  • Client:Рус

Вторжение Скитальцев скажите вы, ой да боже 90.5% глубокого наплевать на этих Эльфов из варпа, и то они уже сваливают с вечеринки которую так необходим было начать с Августа, только ради того что бы Фанфест был не скучным унылым говницом, а привлечь финалом Престолонаследия, да бы создать искусственно интригу, и заодно избавиться от наследия старых Сценаристов и Тони.

Новые ВХ для исследование, летал в такие ВХ. Толку от таких полетов ноль, так как нет атмосферы таинственности, немножко даже страха "куда я черт возьми попал" ВХ это простой спейс без локала. По настоящему что бы были такие ощущения необходимо добавить разные там Туманности куда можно было бы влететь и реально потеряться. (кто играл в старый фриланцер тот поймет что такое исследование и поиск в тумане или в астероидном поясе)

Какие дрифтеры, ты о чем? Нельзя мобов делать более сложными, чем возможно игрокам стать. На пределе - да, флотами и хитростью с опытом - да, но не допиливать их до перфекта убивая все идеи опробываемые игроками на тестах, чтоб в итоге они стали такими, что победить их нереально и игроки просто на них забивают.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
  • Client:Eng

«Аааа, как же мы будем делать элит пвп под триажной химерой, если мы не знаем, в онлайне ли их титан»

— если яиц нет сливать химеру, летайте на говне, кто вам мешает-то?

• 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-
Долой не реалистичность! Почему крабы получают Интел из локала за просто так, почему по проходу (вх цина гейт) независимо от желания человека, он появляется в локале! Мне локал не нужен, он предоставляет преимущество бесплатно и задействуюя никаких мыслительных процессов, ведь для этого есть отличная замена в ввиде поисковых агентах, и это будет ещё одним исксинком,одни плюсы не так ли?
  • -1

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Тони Гонзалес - мудак, которому насрать на историю Нового Эдема в пользу собственного бумагомарания.
  • 1

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

Отвлечёмся от вотч-листа.

Доп лут с сикеров предстваляет собой всего лишь синьку по 2М с тушки. Зареспить дрифтер-БШ на тесте не получилось хотя избил суммарно штук 15 сикеров.

• 1

C4NpQTz.png

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Тони Гонзалес - мудак, которому насрать на историю Нового Эдема в пользу собственного бумагомарания.

Кто это, я че-то не в курсе О_о

• 0
Изображение

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Кто это, я че-то не в курсе О_о

Да так, один пейсатель, который писал свою космооперу без оглядок на наработки целого поколения предыдущих сценаристов игры.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Неверно чувствуешь. Возможно я и сливался из-за вотч-листа, но мне об этом и не известно.

Но я вполне в состоянии оценить то, что он делал и как негативно работал.

Даже в твоем примере видно, насколько пагубен он был. Ты получал информацию "за так". Ты не сделал никаких действий, а получил информацию. Причем важную. В то время как есть агент для поиска пилотов.

Но это же надо до него долететь, а потом лететь в систему и смотреть "онлайн" ли цель.

Я получал нужную мне информацию, но не совсем за так. А за разведку, которая была проведена. У нас тут вроде игра про весёлую стрельбу а не про "найди кого нибудь может быть а он ещё и офлайн и может быть убей если он не офлайн" и да, мы долбали варов при соотношении сил 4 к 8 не в нашу пользу, так что информация была совсем не лишней.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Я получал нужную мне информацию, но не совсем за так. А за разведку, которая была проведена. У нас тут вроде игра про весёлую стрельбу а не про "найди кого нибудь может быть а он ещё и офлайн и может быть убей если он не офлайн" и да, мы долбали варов при соотношении сил 4 к 8 не в нашу пользу, так что информация была совсем не лишней.

А теперь смотри. Вы сделали разведку, выложили на вики альянса с пометкой "добавить в вотч лист, вражеские титаны".

Кто-то из твоих соалийцев имеет друзей за пределами альянса. РАсшарил этот список им. Ну и т.д., суть понял.

В итоге ты проделал работу 1 раз, а уже пол евы используют добытую тобой инфомрацию, и даже не знают об этом.

• 0
Изображение

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13448 сообщений
508
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

«Аааа, как же мы будем делать элит пвп под триажной химерой, если мы не знаем, в онлайне ли их титан»

— если яиц нет сливать химеру, летайте на говне, кто вам мешает-то?

Ну давай, кинь мазер в бой при пандах в рендже прыга.

Ох вейт, у тебя же нет мазера, потому такой смелый  :facepalm:

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

А теперь смотри. Вы сделали разведку, выложили на вики альянса с пометкой "добавить в вотч лист, вражеские титаны".

Кто-то из твоих соалийцев имеет друзей за пределами альянса. РАсшарил этот список им. Ну и т.д., суть понял.

В итоге ты проделал работу 1 раз, а уже пол евы используют добытую тобой инфомрацию, и даже не знают об этом.

Хм почему можно копировать буки, то есть человек сделал обзорку, и все у кого есть доступ к этой буке(корпа) может ей пользоваться вся корпа и даже флот. Доколе!

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Хм почему можно копировать буки, то есть человек сделал обзорку, и все у кого есть доступ к этой буке(корпа) может ей пользоваться вся корпа и даже флот. Доколе!

Ну согласись, бука и всякие логин-трапы и сейф крабство немного разные вещи.

Вот забучил ты аномальку. Сегодня она там, завтра бука уже потеряла актуальность. А постоянный залетный в вотч-листе. 

• 0
Изображение

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18667 сообщений
2615
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

поправленный вотч лист несет только одно -  меньше пвп.

И да и нет, не все крабы идиоты, они тоже добавляют яростных пвпшеров в этот чудо вотчлист.

Так что по сути и пвешники и пвпшники остаются в равных условиях.

Сам всех мормонов добавил в этот чудо лист после дорогого слива от этих тру папак оффравшиков.

Кому как, первая книга у него хороша, для меня сейчас новые сценаристы и те кто отвечает за Евенты с организацией Престолонаследия самые настоящие мудаки. Которые даже нечего нормально сделать не могут. Тяп ляп и так сойдет.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Кому как, первая книга у него хороша, для меня сейчас новые сценаристы и те кто отвечает за Евенты с организацией Престолонаследия самые настоящие мудаки. Которые даже нечего нормально сделать не могут. Тяп ляп и так сойдет.

Дрифтеры впонле хорошая сюжетная единица.

• 0
Изображение

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1943 сообщений
1036
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Язык твой - враг твой! Уже собирались нерфить сквад-варп, ещё и буки занерфят!

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Ну согласись, бука и всякие логин-трапы и сейф крабство немного разные вещи.

Вот забучил ты аномальку. Сегодня она там, завтра бука уже потеряла актуальность. А постоянный залетный в вотч-листе. 

Не соглашусь, ты сказал принцип: почему один человек что то сделал, а другие могут этим пользоватся,

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

Ничего не меняется на ивру уже какой год.

Когда что-то упрощают, прибегают тру-нагибаторы и рассказывают что оказуалеле. Теперь любой нуб сядет на тенгу и упрощенным управлением всех будет нагибать. Теряется нужда в руках. Падает скилоёмкость игры. Не интересно. Мы уходим!

Когда что-то усложняют, как сейчас, прибегают тру-нагибаторы и рассказывают, что вырезали целый пласт сообщества который сидел и кормился на этом усложненном моменте игры. Всё пропало. Мы уходим!

Когда ничего не меняют, прибегают старички и говорят - нет развития! Игра застряла, никаких существенных изменений за последние 50 лет. Мы уходим!

Да когда же они уже уйдут ...

Заквотил для потомков) Держи плюс+ )))

Сообщение отредактировал foxas: 06 March 2016 - 23:51

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

А дополнительный лут из дрифтер-БШ 5М синькой. Сальважиться, что из сикеров, что из дрифтеров всё тот же скрап метал.

Сообщение отредактировал Alex Lenin: 07 March 2016 - 2:58

• 0

C4NpQTz.png

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18667 сообщений
2615
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

А дополнительный лут из дрифтер-БШ 5М синькой. Сальвадиться, что из сикеров, что из дрифтеров всё тот же скрап метал.

Так как Дрифтеры были придуманы для переписывания сюжета, а не для их охоты.

Основные расы по сравнению с ними пустышки, так как хитросплетение сюжета проще сделать через неведомого сильного таинственного нечто, чем что то придумывать там среди 4х имеющихся рас.

Мало того у этих Дрифтеров только один БШ, и в правду зачем придумывать целое соединение флота Эльфов из варпа, если можно просто сделать мега БШ с мега дудкой, и с повышенными характеристиками.

Вот рисунок с другой игры. Называется первый контакт: Игра 2013г. (Novus Aeterno)

Спойлер

Ой какие знакомые кораблики на дальнем фоне :ninja:

Но в отличии от ленивых ССП у этих парней есть разные классы кораблей.

Спойлер

Да и кораблики как то выглядят посимпатичней чем у ССП с их летающими пушками по борту.

Сообщение отредактировал Vollhov: 08 March 2016 - 7:17

• 1

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

IV-1201

IV-1201

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:IV1201
  • Corp:CRBCR

Изменено распределение Минералов и Планетарки во всех компонентах структур.

А что именно изменилось? Количество астероидов или количество минералов в астероидах?

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users