нормально там все с капой, те же 4,5 минуты
Спойлер
Я считаю что этот смайл должен был быть размером со скриншот.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну вот про такой фит я думал, без МВД и МЖД.
плохой фит, совсем плохой.
хуже даже моего трипреп дуалкабустерного пулебидона!
Сообщение отредактировал Etherlord: 28 March 2016 - 16:15
Ну что, господа, зароумил я на бидоне. Пролетел через весь дельв, там мне никто не дал. Выкатили одинокую армагу, но по понятным причинам на капозависимом бидоне я с ней драться не стал, тем более там еще 20 человек в локале было. Полетел в сторону брейвов, они ожидаемо выкатили толпу т1 фрегатиков, от которой я МЖДшнулся и ушел в сторону Ханида. Пролетелся до Keberz, в HED-GP на подскане была толпа мелочи, так что задерживаться там я не стал и полетел в гости к хордам. Хорды на удивление тоже ничего не кемпили и никто мне там не дал, а потому я было полетел дальше в центр Квериуса, но как-то так вышло, что я напоролся на ганг Soviet-Union'ов. Не успел вовремя сделать буку во время варпа к ним на гейт, МЖДшнулся, уварпал на одну из планет в дистанцию, но парни таки успели меня опередить и так как мой МЖД был в кулдауне, а на скане уже маячил ХД, вариантов там особо не было. GF.
Что касается эксперимента как такового, то бидон как и ожидалось, в бою показал себя ничем не хуже, чем тот же Rokh. У меня был сожран стандартный Drop и проблем с попаданиями не было никаких - крузаки отправлялись в реварп один за другим, а самонадеянно подъехавший в скрам рейндж свипуль словил грапплер и очень бодро уехал на КБ. Собственно, бой со стороны СЮ затащило наличие у них ХД, что позволяло банально держать дистанцию и не подъезжать в клоз. В остальном всё что попадает под скребок/грапплер сгорает очень быстро даже мегапульсами, а если никто в клоз не лезет, всегда можно МЖДшнуть в закат.
Так что хоть я ничего кроме свипуля и не убил, это скорее просто результат стечения обстоятельств, чем проблема бидона.
Итог остается прежним. Грапплер реально решает значительную часть проблем клозовых БШ и позволяет попадать в клозе даже по фригодестрам (про крузаки я вообще молчу) даже с убогим трекингом пульсов. Само собой, он не решает проблему хэвидикторов со скребками на 40км и общую кирпичность БШ, делающую 90% из них убожеством для роумов дальше чем за 10 прыгов от домашки (хотя я зароумил на этом бидоне более 50 джампов).
tl;dr
1) Грапплер тащит;
2) Бидон с грапплером ничем не хуже рокха/маэля;
3) БШ сами по себе довольно унылы из-за своих ходовых качеств и недавнего буста ХД, но это уже совсем другая история.
Astirit, сорри, что так вот вышло, но такое уж в еве соло ПвП и ничего с этим не поделаешь. Отправил тебе 50% суммы обратно в качестве компенсации морального ущерба.
Вы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем 1 раз в 3 дня
Насчет ХД - а ты не мог его пробить или в реварп отправить? Оптимала-то хватает на скорчах если он 30+. Хотя у бродсворда против лазеров самый лучший танк, но выдержит ли он бидон?
Тем временем, мой гипер еще жив и только что стал еще чуть более потёртым и поцарапанным: меня захотели убить на гейте злобные кемперы.
Состав кемперов был: клозовые хурь флит ишуе, торакс, мирма и арти-торнадо на оптимале. Я прошел в гейт, они - за мной, но в начале я решил показать, что я их боюсь и отварпал не дав кинуть скребов. Покрутил жопой немного в системе и вернулся в 100км на тот же гейт. У ребят возник стояк на меня и через свои споты они переварпали в 30км rо мне и потопили на МВД прямо на меня!
Пошла психологическая атака: кто первым сагрится? Дело в том, что мы находились еще в радиусе центрей и если первыми агрились они - у меня была бы бесплатная прибавка в 300 дпс. Поэтому я тяну резину и только лочу. И вот - первым не выдерживает фракционный хурь! Есть скребок и сеть на мне. Ну дальще - дело техники. Релейт избиения этой толпы. Торнадо с 60км благополучно ушел.
Сообщение отредактировал Dav: 29 March 2016 - 1:27
Вы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем 1 раз в 3 дня
Насчет ХД - а ты не мог его пробить или в реварп отправить? Оптимала-то хватает на скорчах если он 30+. Хотя у бродсворда против лазеров самый лучший танк, но выдержит ли он бидон?
Тем временем, мой гипер еще жив и только что стал еще чуть более потёртым и поцарапанным: меня захотели убить на гейте злобные кемперы.
Состав кемперов был: клозовые хурь флит ишуе, торакс, мирма и арти-торнадо на оптимале. Я прошел в гейт, они - за мной, но в начале я решил показать, что я их боюсь и отварпал не дав кинуть скребов. Покрутил жопой немного в системе и вернулся в 100км на тот же гейт. У ребят возник стояк на меня и через свои споты они переварпали в 30км rо мне и потопили на МВД прямо на меня!
Пошла психологическая атака: кто первым сагрится? Дело в том, что мы находились еще в радиусе центрей и если первыми агрились они - у меня была бы бесплатная прибавка в 300 дпс. Поэтому я тяну резину и только лочу. И вот - первым не выдерживает фракционный хурь! Есть скребок и сеть на мне. Ну дальще - дело техники. Релейт избиения этой толпы. Торнадо с 60км благополучно ушел.
Молодец
Кстати у твоего фита 2 кап бустера ?
Фит все таки с репкой, хм.. ну не плохо.
Эх плюсики в откате
Сообщение отредактировал Vollhov: 29 March 2016 - 2:05
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Новые приключения электроника гипера:
Уже хотел идти спать, как увидел ганг ФВ-милиции, делающий лардж плекс. Штук 10 мелочи, 1 логист, без джама. Недолго думая - варп в 0, ставю перегрев всего, жру наркоту. И вот оно - ганг в 10км и сам бросается ко мне в клоз!!!
Первым умирает логист, который почему-то не бросился оттапливать на свой оптимал, а был в 7км от меня. Потом - очень быстро один за одним умирает почти весь ганг. Одно-два тела отварпали, остальные - на борде.
Гипер пока держится молодцом, хотя уже порядком потёрся в неравных сражениях с любителями пвп в клозе под хеви сеткой
Форс, как обычно отличный бр, отличные разборы полетов, выводы, есть место для дискусии, читал с огромным удовольствием, одно не могу понять, накой ты упоминаешь этих убогих, проплатили что ли (тут троллфейс) , ты либо упоминай всех кто не в нпц корпе либо обездушивай все что съел, съело тебя.
пс
всегда считал , что бонусы шипа даются не просто так
кроме вексора))
юзай бонусы по максиму и радуй нас брами
Сообщение отредактировал Vladimir khv: 29 March 2016 - 5:00
Был вариант стрелять ХД, но во-первых, ХД сами по себе довольно толстые, а во-вторых это брод и профильный резист к ЕМ дамагу. Думаю, что даже если бы я его и отогнал, к тому времени я бы успел потерять слишком много ХП чтобы выиграть бой или просто уйти.
Я пытался в первую очередь снять с себя ДПС, отгоняя цинабалы/ашиммы, но т.к. они держались вне рейнджа моего такла, им ничто не мешало реварпать на кончике шилды. Лучшее, что я мог сделать в этом бою - это кинуть ЕСМ дронов на девотер, но я как-то слишком поздно вспомнил, что у меня они есть, ибо обычно я этих гейдронов не беру.
Фит все таки с репкой, хм.. ну не плохо.
Одна репка и та ААР. Суть в том, что на разрядку одной репки капы и с одним капбустером в целом хватает, а дает она больше ХП, чем еще одна плита. К тому же наличие репки в фите позволяет всегда отчиниться на споте, а не судорожно искать станцию где можно починить армор, да еще и платить за это 5-10 лямов.
пс
всегда считал , что бонусы шипа даются не просто так
кроме вексора))
юзай бонусы по максиму и радуй нас брами
А какие бонусы бидона я не использовал по максимуму?
Очень интересная тема, большое спасибо соло пилотам. Тоже хотел кинуть 300кк, но меня опередили.
Гипер как я понял прям вообще удобная машинка, я вот сейчас думаю о бш для "хоум дефа" вдали от дома, в 2-3 прыжках, и гипер прям вообще завлекает. Ещё думал что матарцы с этой сеткой будут жечь на пулемётах и варитивностью домага.
Dav, я так понимаю фит гипера мы увидим лишь на борде, если только он не отправиться в зал славы на станке
Очень интересная тема, большое спасибо соло пилотам. Тоже хотел кинуть 300кк, но меня опередили.
Гипер как я понял прям вообще удобная машинка, я вот сейчас думаю о бш для "хоум дефа" вдали от дома, в 2-3 прыжках, и гипер прям вообще завлекает. Ещё думал что матарцы с этой сеткой будут жечь на пулемётах и варитивностью домага.
Dav, я так понимаю фит гипера мы увидим лишь на борде, если только он не отправиться в зал славы на станке
Фитов соло гипера можно много хороших на борде посмотреть - ищи килы гиперов в лоусеках или нулях. Все зависит от готовности "пимповать" кораблик - т2 риги, например или фракционные модули на танк или еще что-нить. Если без фракции вообще (чисто Т2), то отталкиваться надо от принципов:
Танка все равно не хватит на большой блоб, так что нужно танковать достаточно чтобы прожить немного и отстрелить всех скрамблеров (если нет логистов и хд). По ефт со всеми импами, бонусами и наркотой в перегреве модулей достаточен танк в 1600+
Насчет матарцев - я крутил тайфун с рапидками. Тут тоже выбор вида дамага + возможность дамажить от дестров и выше практически без потерь ДПС (+ наркота на сигу взрыва). Ну и летят ракеты дальше, чем бластеры бьют. Танк заметно похуже, но зато нет зависимости от капы. Так что после смерти гипера, наверно попробую такой соло тайфун. Может ему будут больше давать без переблоба и джама?
Новости с полей - зарубился в бельте с пимпованным ратлснейком 1 на 1, чистое honor pvp. Он с бонусами и кристалом, я с бонусами, но без кристалла :-) В начале боя я думал, что смогу его продавить - чуть чуть уже его армор тек сквозь шилду, однако оказалось что он с легкостью поддерживал щит на 10-20% и мог откачать даже больше. Ситуация патовая: он меня тоже не давит - армор откачивается нормально. Пошло соревнование - у кого раньше кончатся батарейки и кончились они раньше у меня Пришлось его бросать и МЖДшиться в туман, трусливо бежать с боля боя
Благо, что вместо скрама у него был диз
Вот так вот - покупайте дети ратлснейк
П.С. лог боя с ратлом по аналайзеру:
Итого ратл принял 103к дамаги от меня, я принял 182к от него.
Сообщение отредактировал Dav: 29 March 2016 - 14:03
Новости с полей - зарубился в бельте с пимпованным ратлснейком 1 на 1, чистое honor pvp. Он с бонусами и кристалом, я с бонусами, но без кристалла :-) В начале боя я думал, что смогу его продавить - чуть чуть уже его армор тек сквозь шилду, однако оказалось что он с легкостью поддерживал щит на 10-20% и мог откачать даже больше. Ситуация патовая: он меня тоже не давит - армор откачивается нормально. Пошло соревнование - у кого раньше кончатся батарейки и кончились они раньше у меня Пришлось его бросать и МЖДшиться в туман, трусливо бежать с боля боя
Благо, что вместо скрама у него был диз
Вот так вот - покупайте дети ратлснейк
П.С. лог боя с ратлом по аналайзеру:
Итого ратл принял 103к дамаги от меня, я принял 182к от него.
а чего дронов не сбрить было?я конечно понимаю что это - дроны с РАТЛА. но и они жуются.
Сообщение отредактировал Etherlord: 29 March 2016 - 14:47
а чего дронов не сбрить было?я конечно понимаю что это - дроны с РАТЛА. но и они жуются.
Да я сначала подумал - продавлю, ведь у него начал армор течь. Потом думал, что он в греве на пределе танкует. Ну а потом, когда понял что это был bait tank и что он в легкую меня танкует без напряга - тогда уже было поздно стрелять в гекко, т.е. по хп он как крузак с мелкой сигой - быстро бы не пробил, а лочит гипер очень долго - скуп деплой бы был не в мою пользу точно. Батарейки кончились и свалил в закат. Если б он был без пимпа в Т2 обычном - убивать гекко не понадобилось бы.
П.С. на самом деле я по-еврейски думал полутать гекко
0 members, 0 guests, 0 anonymous users