Тришки даже не любимая жена дича. дич даже не поинтересовался их мнения по дизбанду ра, пришлось на еврушечке отписываться, иначе никто бы не узнал о том что ТРИ пофиг. Правда все было изначально нас рать что думают ТРИ ибо они нонфакторы, но это ладно. Инсмазер с таким успехом можут клеймить тебе патриоты. Дичу то не принципиально кто ренту платит.ты не путай теплое с мягким, есть передача клайма, а есть захват, в случае с патриотоми - передача клайма была, в вашем случае - захват
ты же цео альянса, у тебя кругозор, да и вообще понимание ситуации должно быть значительно шире, чем какой-нибудь рандомной таксяк, которая никто и звать ее никак
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

-Девочка, какого цвета пирамидки? - Все дичепеты.
Отправлено 13 March 2016 - 14:39

Отправлено 13 March 2016 - 17:27

Отправлено 13 March 2016 - 18:02

Скинули довольно сладкую годноту из ресурсов одной из соц.сетей.
Оф. группа евки, союзнички Мактепа, обвинение ССР в призме.
Спешите видеть
вбыдлятне
господи, это 10 из 10, я прямо слышу треск и запах чего-то подгорающего
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 13 March 2016 - 20:54

Правда все было изначально нас рать что думают ТРИ ибо они нонфакторы, но это ладно. Инсмазер с таким успехом можут клеймить тебе патриоты. Дичу то не принципиально кто ренту платит.
Это одновременно смешно и печально, что люди настолько имеют зашоренное сознание, что все отношения меряют по себе.
Но тут внезапно будет откровением узнать, что ТРИ не платит ренту. Внезапно. Но Редам не понять.
Кстати, интересный вопрос, сколько суперов в ТРИ при численности менее 700 человек по мнению Редов?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 13 March 2016 - 20:57

Ты сказал всякую хрень. Которую записали и выложили. Потом высмеяли за сказанное. Ты чем-то недоволен? Так ты же и сам виноват в этом! Просто будь мужиком и честно признай, что ты сказал всякую хрень. Так хотя бы тебя будут уважать за то, что ты за свои слова отвечаешь. Но нет же, ты вместо этого пытаешься прикрыть свой зад попыткой раскладывания "информации" по полкам для посетителей Иврушечки.П.с. Написал далеко не всё что хотел, но и так много времени ушло, подправил как смог, вечером постараюсь добавить, в виде комментов на различные опусы или выступления.
Аж тошно подумать, что ТЫ был одним из тех, кто тогда вместе с остальными вел Solar Legion of Red Noise против Северных Оленей (LXQ2-T). Сделай одолжение, не только мне, а всему русскому комьюнити Евки: уступи место кому нибудь толковому, чтобы не было стыдно идти за ним, когда снова потребуется Solar Legion of Red Noise, чтобы решить проблему. Иначе "Solar" придется заменить на что-то более стоящее, чтобы формирование не развалилось еще до появления на свет.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 13 March 2016 - 20:58
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 13 March 2016 - 20:59

Это одновременно смешно и печально, что люди настолько имеют зашоренное сознание, что все отношения меряют по себе.
Но тут внезапно будет откровением узнать, что ТРИ не платит ренту. Внезапно. Но Редам не понять.
Когда-то давным давно, ещё когда можно было собрать дуалпроп вагу, а может еще раньше, существовало два типа несамостоятельных объединений: петы и ситизены. Основным признаком, который помогал отделить одного близнеца от другого, была рента. Петы платили ренту, ситизены платили мясом во флотах. В остальном они были совершенно одинаковыми нонфакторами и права голоса не имели.
Это я так, напоминаю про терминологию.
Отправлено 13 March 2016 - 21:12

Когда-то давным давно, ещё когда можно было собрать дуалпроп вагу, а может еще раньше, существовало два типа несамостоятельных объединений: петы и ситизены. Основным признаком, который помогал отделить одного близнеца от другого, была рента. Петы платили ренту, ситизены платили мясом во флотах. В остальном они были совершенно одинаковыми нонфакторами и права голоса не имели.
Это я так, напоминаю про терминологию.
Какие вы подкованные в этих вопросах-то
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 13 March 2016 - 22:38

Мне тут добрые люди накидали ссылок на данный "уважаемый" ресурс как на свежие треды, так и на старые протухшие
Мастер, надо либо не пить совсем, либо пить много и вдохновенно как это делал Клод-тогда в подобном бреде надобность отпадет
Ну а так старый анекдот который я всегда травил в отношение ДРФ (теперь увы актуален и для СФ):
Спойлер
Ну, у нас все же не про овцу прозвище будет
Спойлер
Chaotic Neutral
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users