Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скотный двор на галактических задворках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
468 ответов в теме

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Eng

Перечитай там мои посты. Они были не "Вы все врети", а "Уровень аргументации такой, что я тоже так могу сделать", что я продемонстрировал скрином скайпа с подставным собеседником, и все сказали - белка умеет подделывать скрины скайпика и ему не верим.
​Тут же я говорю то же самое. Уровень аргументации слишком низкий. Давай полную запись.
​Мне же отвечают - Полную запись не дам, а то подставлю уважаемых людей. Что наводит на мысль, что как минимум там в полной записи либо не то, что в нарезке (в глобальном понимании), либо там такой сок, что обосралась не та сторона, которую выставляют слившейся. 
​Ну либо и то и другое и вообще все там наговорили такого, что прям капец.

В этом и разница между нами, у тебя есть то, что ты называешь мыслями, а у меня есть знание. Я описал, что находится в опущенных моментах. Какую информацию готов предложить ты, в обмен на мою? Или я должен расстаться с ней за красивую шерстку?

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Ра захватил сиджей 29 декабря. Униженно просить за сохранение грядок они пришли месяцем позже. А ведь это с учетом что Инсмазер закатывался гораздо позже Деторида где была война с джентами. В общем не пускайте женщин в страну фактов - они о действительность последние мозги размажут.

О. еще один нпц дичепет вылез. Печет попостить, но тоже "скайп моргает"? :laugh:

Белка торгуйся. Сча Ауюнг продаст то "что не одобрят уважаемые им люди".  Ему уже плевать на "уважаемых людей" - вопрос цены. :D

• -2

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Белка торгуйся. Сча Ауюнг продаст то "что не одобрят уважаемые им люди".  Ему уже плевать на "уважаемых людей" - вопрос цены. :D

Не продаст.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349
  • EVE Ingame:Belko Giharko
  • Corp:US.F.
  • Ally:RA

Разница между нами в том, что у меня есть логичные вопросы, на которые ты не можешь ответить и даже тайные "знания" тебе не помогают.
​Доказательства, сэр. Выложи полную запись. Все вопросы снимуться сами собой.
Пока же уровень твоих знаний (без подтверждения) на уровне, повторюсь, Псаки. Они как бы есть только в твоей голове. Я же не могу верить тебе наслово, извини.

​Ну и насчёт предложения обмена. Мы уже торговаться начали? Сперва с шашкой выскакиваем, кричим-обвиняем. На резонный вопрос - а что там между вырезанными фрагментами - Я не покажу. Могу своими словами. А так то не покажу.

• 0

Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:DarkSide.

Ра захватил сиджей 29 декабря. Униженно просить за сохранение грядок они пришли месяцем позже. А ведь это с учетом что Инсмазер закатывался гораздо позже Деторида где была война с джентами. В общем не пускайте женщин в страну фактов - они о действительность последние мозги размажут.

А ниче, что клайм в Деториде ключевых систем встал только весной, при чем даже не ранней?

Ппц, вас таких что, клонируют?

Сообщение отредактировал _Bland_: 15 March 2016 - 0:22

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Не продаст.

Ну так. Тот самый случай, когда не стоило и рот открывать. Панда уже все сказал это и так, а выпиленное походу явно компромат на самих себя.

Люблю таки я дичей. Даже грязь плеснуть, чтобы не облиться - не могут.

Зы. Заголовок надо поправить. Не скотный двор - а зоопарк.

спойлервброс от ауюнга. картика фуфу. тянет на ро, но даже я устала
спойлерправда не смотрите. не надо
3867132.jpg

• -2

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Разница между нами в том, что у меня есть логичные вопросы, на которые ты не можешь ответить и даже тайные "знания" тебе не помогают.
​Доказательства, сэр. Выложи полную запись. Все вопросы снимуться сами собой.
Пока же уровень твоих знаний (без подтверждения) на уровне, повторюсь, Псаки. Они как бы есть только в твоей голове. Я же не могу верить тебе наслово, извини.

​Ну и насчёт предложения обмена. Мы уже торговаться начали? Сперва с шашкой выскакиваем, кричим-обвиняем. На резонный вопрос - а что там между вырезанными фрагментами - Я не покажу. Могу своими словами. А так то не покажу.

Логичные вопросы - это вопросы построенные по законам логики. Предъявляй.

Доказательства чего я должен выложить? И  с чего ты взял, что я хочу чтобы ты мне верил?

Политоту опустим, это всего лишь показывает твой уровень.

Мы торговаться еще не начали, ты пока не предъявил ничего ценного. Я думаю что у тебя и нет. Если я ошибаюсь - предлагай. Все ведь по классике: "Идите, идите, я подаю только по субботам."

Про склейку написано в стартовом посте, тебе видимо трудно уследить, я повторю. В стартовом. Именно потому, что первой танковкой, очевидно, будет вопрос "а что там есть еще?". Там есть еще. Да. Но оно имеет ценность. А для того, чтобы ты бегал с криками: "Хочу еще! Какие ваши доказательства?" хватило моей нарезки. Значит цель достигнута. Минимальными средствами. Я повторю тебе и еще один факт: в топике сидят лидеры двух альянсов представленных в записи, оба они на записи есть, до сих пор, ни один из них не стал отрицать факт договора.

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Логичные вопросы - это вопросы построенные по законам логики. Предъявляй.

Логичные вопросы - это вопросы логически вытекающие из предыдущих ответов или вопросов. Уточню. :)

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Логичные вопросы - это вопросы логически вытекающие из предыдущих ответов или вопросов. Уточню. :)

Принимаю уточнение, тем не менее они должны соответствовать законам логики.

• 0

SDG - MACTEP

SDG - MACTEP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
243
  • EVE Ingame:MACTEP
  • Corp:SDG

Прослушал запись и думаю , что то я не то ,наверное слушаю.

Прослушал второй раз, я не я корова не моя ,  вообще хз как так получилось  , давайка мы СФ\БЛ , мягко кинем ( да , Дич не забудь - нам инсмозер\деторид ,)  

И прям печаль налетела, четкие ребята, двигались к цели, не сгибались , без всяких так договорняков , не то что СФ прям умоляли и бегали из тс в тс  вместо того чтобы воевать и рфить системы за системой.  Хорошо что такие люди в РА и ДРФ  ещё есть  .

Есть смысл играть ;)

Белку со стрелкой в космос - желательно навсегда.

• 1
If you have to decide , then just decide
And if you had decided , then do it

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 778 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L
  • Client:Рус

• 0
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
Больше новых тем, больше! Тогда может топик Лехи затеряется в этих обугленных чемоданах и унылых отмашках.

И да, между прочим, у меня есть более удачные Трололо посты чем тот, что заквотил. Как минимум "Дипломатия уровня opasno" звучит забавней, особенно если помнить/знать историю.
  • 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:DarkSide.

Прослушал запись и думаю , что то я не то ,наверное слушаю.

Прослушал второй раз, я не я корова не моя ,  вообще хз как так получилось  , давайка мы СФ\БЛ , мягко кинем ( да , Дич не забудь - нам инсмозер\деторид ,)  

И прям печаль налетела, четкие ребята, двигались к цели, не сгибались , без всяких так договорняков , не то что СФ прям умоляли и бегали из тс в тс  вместо того чтобы воевать и рфить системы за системой.  Хорошо что такие люди в РА и ДРФ  ещё есть  .

Есть смысл играть ;)

Белку со стрелкой в космос - желательно навсегда.

Ты лучше попроси у них полную версию послушать, там очень замечательно мной расписано как вы нас опрокинули и ждали после этого, будто мы вам щас за это помогать полетим, забив на всё и разорвавшись на 2 фронта с 30 джампами между ними.

И про то, как на эти плюса вы нас по сути вынудили, потому что опять же второй фронт, только уже с вами нам, внезапно, тоже был не нужен, ночных таймеров и так хватает.

Но ты продолжай улыбаться, все так смешно же.

Сообщение отредактировал _Bland_: 15 March 2016 - 1:37

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

Тотальный зашквар на ничего не значащем форуме протухшей игры про спейшипс. Сложно наверное дать обьективную оценку тому, что на сегодняшний день представляют из себя эти плюшевые мумии, но чисто субьективно они скукожились еще в те далекие времена когда впервые наняли пакетиков для дефа дрон регов. Петы петов. Непонятно кто сейчас кому нужнее дроноферма пакетикам или наоборот. Сириуз бизнес и все такое, но господа разве ради этого стоит логинится? Что же конкретно РА до сих пор не понимаю зачем люди до сих пор держатся за эту франшизу, ну это как говорится проблемы утопающих.

• -1

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

На форуме годные драмы, рвутся пердаки, горят чемоданы, триаг-кары не справляются!

Спойлер
 Срочно нужен эпик на 500 титанов и Ева будет снова торт!

4.2. 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Werdna: 15 March 2016 - 8:41

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

На форуме годные драмы, рвутся пердаки, горят чемоданы, триаг-кары не справляются!

Спойлер
Срочно нужен эпик на 500 титанов и Ева будет снова торт!

Боев на форуме вполне достаточно. :trololo:
Наступило будущее...

Сообщение отредактировал gl00m: 15 March 2016 - 2:26

• 0

Ashtan

Ashtan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
94
  • EVE Ingame:Ash2h
  • Corp:TFFN
  • Ally:Solar Fleet

Бланд, ну не все же ещё вымерли, кто тогда играл, и летал на таймера, и просил англоязычных союзников летать. При всём моём неприятии некоторых аспектов Мастера, кидок от РА(в компании с вами, в обсуждаемый период) является фактом. И кидок этот не первый в истории РА-СФ. Желание Мастера сжечь наконец к чертям собачьим этот тикер, на дружбу с которым столько раз повелись, вполне понимаю. Желание несколько иррациональное и не нужное в целом, но понятное. Я бы вот Вас в одну лодку с Дичём и ещё парочкой "лидеров" ру сектора посадил и спалил, чтоб даже пепел на дно ушел.

З.Ы. А записи то я не вёл, да и хрен с ним

Сообщение отредактировал Ashtan: 15 March 2016 - 2:42

• 0

- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

демагогу в 6 (OJfxuk5.gif) уже скинули в скайп?

http://sufferineve.b...og-post_15.html

или он выше всех этих бложиков? 

чсвшная илитка стала чсвшным говнопостером (с) ивру2016

Сообщение отредактировал Smokyline: 15 March 2016 - 6:16

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Например, Сталекс попытался использовать эту информацию, чтоб пропиарить себя на срушечке, не срослось и он даже немного пострадал из-за этого. Позже, с помощью той же информации он попытался раскрутить свой блог. Тоже, на мой взгляд, не сработало. А вот у меня, опять же на мой взгляд, вполне получилось. 

Так вся тема запощена ради фарма плюсиков что ли? Понятно.

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

Прекратите столько постить, я не успеваю читать все темы!!!

Я повторюсь и повторю многих, у нас три надписи на камне:

1. Чатл - падла, или Чатл сначала хотел продать...

2. Дич плохой, как и все к чему он прикасается.

3. Мастер бил исподтишка, но спалился. Прошу заметить что никто не говорит что заговоры подобного типа не уместны в политической игре. Сколько вам можно повторять, что удар пришелся на саму личность, поведение, интонацию и не равнодушие к РА в крови.

Дичам не надо никого танковать, там все нормально, дядя Дич смотрится солидно в этой ситуации. Так объясните мне, какой параграф чемоданят в трех темах, а то бошка уже кружится?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users