Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Space Station 13 - Official Center
Отправлено 28 April 2016 - 8:40

Собственно обстановка на серверах такая:
Анимусы - безудежный треш, угар, убийства и беспредел творимый администрацией. Спавн сингулярности посреди толпы экипажа и прочее там в порядке вещей.
Правила номинальные, за кучу фрагов без причины забанят, но заорать "у него в руках книга!" и убить там нормально и не карается.
Билд - древнее уг с кучей неработающих профессий и механик. Респавн включен.
Выбор желающего устроить КС.
Тау Кита - Отличается умеренностью порядков в сочетании с наибольшей концентрацией фич среди русских серверов. Продвинутая система робаста в наличии. Полет через всю станцию прямо в ад при разгерме тоже в наличии. Респавн включен.
Выбор желающего нормальной игры.
Инфинити - сочетание повального засилья трапов, капитанов и глав безопасности с кошачьими ушами и хвостами, с терминальным вахтерством администрации. Перманентный бан за таскание шприца с ядом в кармане там не редкость. Причем антагонистам там запрещено убивать, а вот их убивать можно по первому подозрению. Используют билд ТГ с собственными фичами. Респавна нет. Онлайна тоже нет.
Выбор желающего аутировать в ботанику, игнорируя происходящее вокруг.
Советы - нечто с повальным вахтерством админов в сочетании с чудовищными лагами. Кто и каким образом там играет - загадка. Я плюнул, не сумев в лагах добраться от прибытия до своего отсека за 5 минут.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 28 April 2016 - 11:37
Отправлено 29 April 2016 - 0:36

Ну вот, к примеру пошло различие.Собственно обстановка на серверах такая:
Анимусы - безудежный треш, угар, убийства и беспредел творимый администрацией. Спавн сингулярности посреди толпы экипажа и прочее там в порядке вещей.
Правила номинальные, за кучу фрагов без причины забанят, но заорать "у него в руках книга!" и убить там нормально и не карается.
Билд - древнее уг с кучей неработающих профессий и механик. Респавн включен.
Выбор желающего устроить КС.
Тау Кита - Отличается умеренностью порядков в сочетании с наибольшей концентрацией фич среди русских серверов. Продвинутая система робаста в наличии. Полет через всю станцию прямо в ад при разгерме тоже в наличии. Респавн включен.
Выбор желающего нормальной игры.
Инфинити - сочетание повального засилья трапов, капитанов и глав безопасности с кошачьими ушами и хвостами, с терминальным вахтерством администрации. Перманентный бан за таскание шприца с ядом в кармане там не редкость. Причем антагонистам там запрещено убивать, а вот их убивать можно по первому подозрению. Используют билд ТГ с собственными фичами. Респавна нет. Онлайна тоже нет.
Выбор желающего аутировать в ботанику, игнорируя происходящее вокруг.
Советы - нечто с повальным вахтерством админов в сочетании с чудовищными лагами. Кто и каким образом там играет - загадка. Я плюнул, не сумев в лагах добраться от прибытия до своего отсека за 5 минут.
Швайгер, я конечно понимаю, что вы чисто таукитовский игрок, но, однако, не повод говорить клевету таких размеров.
На Анимусе за спаун сингулярности в толпе игроков уже давно снимают админку, да даже за мелкий щитспаун. Мессию(Серба) не забыли?
На Анимусе общими отстойниками считается Вайт и Грин, там разрешено трэшугар, ну и как следствие - ТГ.
На Блю все не так плохо, он же ведь считается, конечно "псевдо", но приемником Блэка.
Тау Кита далеко не райский уголок, я встречался с администрацией ихней. На Советах определенно-грифозные роли получали там администраторские флажки. Может с фичами все и хорошо, но не волшебно, уж поверьте.
Однако на Тау Ките перебор с серьезностью. Серьезно, несерьезно - это всетаки безумная игра. Такое може приводить к унылой работке.
Вот с онлайном Инфинити вы переборщили. Разве это похоже на низкий?(График онлайна за неделю) https://www.ss13.se/...Infinity - RUS/
Они вообще хотят открыть второй сервер. Насчет остального по Инфинити - согласен. Зашел на их форум, высказался в теме администраторов - получил перму. Хе.
И сами администраторы там просто ужасные. Некоторые на Советах (К примеру dvd406.meta.ua) являлся неисправимым грифером и был пнут пермой. Для меня больше вопрос, кто на Инфинити играет вообще и почему? Я ведь заходил в их Тимспик и спросил одного администратора, чем же ему Инфинити нравится? Он мне ответил довольно странную фразу: "У меня просто синдром утёнка. Я не уйду."
Лаги на Советах действительная проблема, до смены хоста было еще хуже. Советы часто обновляются с Беем, по сему у них свежий билд, однако у Бея есть такая проблема, как и у серии игр "Total War", тоесть - плохая оптимизация. По слухам, Беевцы хотят сделать гунооптимизацию, может тогда и прекратятся эти лаги.
И администрация ничуть не вахтёрна. В следствие низкого онлайна, они стукают (не больно) ролей за перегриф. Пермабанов у них вообще нет, за исключением простого набега игроков с зарубежья. По сравнению с другими серверами, у советов самый низкий коэффицент выдачи банов.
Мне лично удобно на Советах играть, так как там не такое большое количество игроков, вполне мирная администрация и простор для вообще всего.
Тут уж чисто зависит, что же ты хочешь, но не все так "плохо".
Сообщение отредактировал Robust Griefer: 29 April 2016 - 0:43
Отправлено 30 April 2016 - 8:52

Швайгер, я конечно понимаю, что вы чисто таукитовский игрок, но, однако, не повод говорить клевету таких размеров.
Да какая клевета, я был на всех упомянутых серверах. На грине и вайте все как я описал. На блю стоит настолько древний говнобилд, в котором не работает половина игровых механик и наблюдаются такие жуткие баги (типа слепоты со старта раунда), что играть там это не уважать себя.
Если под "перебором с серьезностью" на тауките ты подразумеваешь что нельзя просто так отоварить капитана в коридоре ради карты или убить кого-то за то что у него книга в руках или за рисование на полу - ну так игра вроде как считается РОЛЕВОЙ. да, там нельзя заорать "синий апц! уничтожим ИИ!" это и делает этот сервер намного лучше чем те где такое в порядке вещей...
Не знаю что там по твоей ссылке, она не открывается, но вечерний онлайн на инфинити раньше был 10 человек, сейчас поднялся до 20, это весьма мало.
Я на инфинити захожу исключительно ради аутирования в химию, ботанику или повара. Это такой сервер аутизма где можно игнорировать все вокруг.
Неужто на советах перестали пермабанить ассистентов настроивших суперматерию? Хотя с такими лагами как-то пофиг что у них там.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 30 April 2016 - 8:53
Отправлено 01 May 2016 - 12:43

Буду откровенен. Раньше играл на всех серверах.
Мои отзывы:
Совет стейшн - играть можно, но лаги сцуко
Инфинити - сплошные аутисты
Анимусы - Если вам нужно отвести душу, то вам сюда, выпуск синги, гриф, плазма в коридорах, все есть и все можно, если аккуратно HONK!!
Тау Кита - сервер для рп, без лагов и вполне годными плюхами, правда админы довольно занудные, но зато всегда уверен что тебя не убьют просто так. Crawl!!!111
Сообщение отредактировал Fine: 01 May 2016 - 12:44
Отправлено 01 May 2016 - 15:02

Может кто за СБ рассказать/советов накидать. Хочется иногда какое-то подобие порядка навести, но кроме как пронспонсировать кого-то вещами мало что выходит.
Бери ассиста и тренируйся в баре, мордобои и т.д. (только кулаки! только не убий!), когда сможешь положить СБ которое пришло тебя арестовывать, смело можешь идти за СБ. Еще играй в лазертаг с кем-то. Вообще, если не можешь осилить игру за СБ, играй за ассиста.
Отправлено 01 May 2016 - 23:23

Да вроде нормально за все роли разобрался. С другом на пустом сервере развлекались несколько дней и все перепробовали.Или за ученого, они всегда вооружены куда лучше.
Вот только с СБ фиг натренеруешься так как надо по РП вычислить нарушителя (что уже не просто) да еще и задержать его нормально (что чаще кончается полным фейлом). Вот и прошу каких хитростей/советов для новичка ибо раунды вообще без сб с безнаказанно разрывающими все спецролями и клованами чет совсем не очень.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 01 May 2016 - 23:31
Отправлено 02 May 2016 - 10:59

Да вроде нормально за все роли разобрался. С другом на пустом сервере развлекались несколько дней и все перепробовали.
Вот только с СБ фиг натренеруешься так как надо по РП вычислить нарушителя (что уже не просто) да еще и задержать его нормально (что чаще кончается полным фейлом). Вот и прошу каких хитростей/советов для новичка ибо раунды вообще без сб с безнаказанно разрывающими все спецролями и клованами чет совсем не очень.
ИИ в помощь
Отправлено 11 August 2016 - 4:35

народ, а вы слышали что сс14 в разработке? русские её делают. в 3D и все дела. эээх, хочется верить и дожить.
http://steamcommunit...tscn=1465143955
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 26 November 2016 - 1:11

Бамп. Играет еще кто-то? И где?
Ну и в кратце.
Тау, поигрываю тут, онлайн не такой как раньше, но по вечерам и выходным выезжает до 50-60 (что есть гуд).
Инфинити - отмирает, унылость и вахтерство.
Анимусы - не очень сборка, как по мне, как было мало фич, так и осталось, но хороший онлайн.
Советы - трудно сказать, вроде живет, а вроде и нет. Не все однозначно, может кто и прояснит обстановку, кто оттуда.
Отправлено 26 November 2016 - 7:29

Ну преимущество таукиты в том что там активно идет работа над новыми фичами и наиболее разумные порядки, вот и онлайн более-менее держится.
Анимусы держатся за счет того что они первыми гуглятся, так что новая школота валит как раз туда. Но билд там как был древний так и остался.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 26 November 2016 - 7:31
Отправлено 20 November 2021 - 6:04

Бампну темку. В опчем, станция жива еще. Подсел на стримчеги, шикарный момент:
https://clips.twitch...ACCwnYOfOJmNtZX
Отправлено 22 September 2023 - 15:58

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users