Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Space Station 13 - Official Center

• Авторизуйтесь для ответа в теме
142 ответов в теме

Sealan

Sealan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-3
  • Client:Рус
Хм проповедь сски? Поиграть можно, но не с русскими, ну или быть готовым каждый раунд к внезапной смерти и доброй предвзятой администрации... Хотя я на советской не играл может там получше.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14707 сообщений
1095
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Собственно обстановка на серверах такая:

Анимусы - безудежный треш, угар, убийства и беспредел творимый администрацией. Спавн сингулярности посреди толпы экипажа и прочее там в порядке вещей.

Правила номинальные, за кучу фрагов без причины забанят, но заорать "у него в руках книга!" и убить там нормально и не карается.

Билд - древнее уг с кучей неработающих профессий и механик. Респавн включен.

Выбор желающего устроить КС.

Тау Кита - Отличается умеренностью порядков в сочетании с наибольшей концентрацией фич среди русских серверов. Продвинутая система робаста в наличии. Полет через всю станцию прямо в ад при разгерме тоже в наличии. Респавн включен.

Выбор желающего нормальной игры.

Инфинити - сочетание повального засилья трапов, капитанов и глав безопасности с кошачьими ушами и хвостами, с терминальным вахтерством администрации. Перманентный бан за таскание шприца с ядом в кармане там не редкость. Причем антагонистам там запрещено убивать, а вот их убивать можно по первому подозрению. Используют билд ТГ с собственными фичами. Респавна нет. Онлайна тоже нет.

Выбор желающего аутировать в ботанику, игнорируя происходящее вокруг.

Советы - нечто с повальным вахтерством админов в сочетании с чудовищными лагами. Кто и каким образом там играет - загадка. Я плюнул, не сумев в лагах добраться от прибытия до своего отсека за 5 минут.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 28 April 2016 - 11:37

• 0

Robust Griefer

Robust Griefer

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
3
  • Client:Eng

Собственно обстановка на серверах такая:

Анимусы - безудежный треш, угар, убийства и беспредел творимый администрацией. Спавн сингулярности посреди толпы экипажа и прочее там в порядке вещей.
Правила номинальные, за кучу фрагов без причины забанят, но заорать "у него в руках книга!" и убить там нормально и не карается.
Билд - древнее уг с кучей неработающих профессий и механик. Респавн включен.
Выбор желающего устроить КС.

Тау Кита - Отличается умеренностью порядков в сочетании с наибольшей концентрацией фич среди русских серверов. Продвинутая система робаста в наличии. Полет через всю станцию прямо в ад при разгерме тоже в наличии. Респавн включен.
Выбор желающего нормальной игры.

Инфинити - сочетание повального засилья трапов, капитанов и глав безопасности с кошачьими ушами и хвостами, с терминальным вахтерством администрации. Перманентный бан за таскание шприца с ядом в кармане там не редкость. Причем антагонистам там запрещено убивать, а вот их убивать можно по первому подозрению. Используют билд ТГ с собственными фичами. Респавна нет. Онлайна тоже нет.
Выбор желающего аутировать в ботанику, игнорируя происходящее вокруг.

Советы - нечто с повальным вахтерством админов в сочетании с чудовищными лагами. Кто и каким образом там играет - загадка. Я плюнул, не сумев в лагах добраться от прибытия до своего отсека за 5 минут.

Ну вот, к примеру пошло различие.
Швайгер, я конечно понимаю, что вы чисто таукитовский игрок, но, однако, не повод говорить клевету таких размеров.

На Анимусе за спаун сингулярности в толпе игроков уже давно снимают админку, да даже за мелкий щитспаун. Мессию(Серба) не забыли?
На Анимусе общими отстойниками считается Вайт и Грин, там разрешено трэшугар, ну и как следствие - ТГ.
На Блю все не так плохо, он же ведь считается, конечно "псевдо", но приемником Блэка.

Тау Кита далеко не райский уголок, я встречался с администрацией ихней. На Советах определенно-грифозные роли получали там администраторские флажки. Может с фичами все и хорошо, но не волшебно, уж поверьте.
Однако на Тау Ките перебор с серьезностью. Серьезно, несерьезно - это всетаки безумная игра. Такое може приводить к унылой работке.

Вот с онлайном Инфинити вы переборщили. Разве это похоже на низкий?(График онлайна за неделю) https://www.ss13.se/...Infinity - RUS/
Они вообще хотят открыть второй сервер. Насчет остального по Инфинити - согласен. Зашел на их форум, высказался в теме администраторов - получил перму. Хе.
И сами администраторы там просто ужасные. Некоторые на Советах (К примеру dvd406.meta.ua) являлся неисправимым грифером и был пнут пермой. Для меня больше вопрос, кто на Инфинити играет вообще и почему? Я ведь заходил в их Тимспик и спросил одного администратора, чем же ему Инфинити нравится? Он мне ответил довольно странную фразу: "У меня просто синдром утёнка. Я не уйду."

Лаги на Советах действительная проблема, до смены хоста было еще хуже. Советы часто обновляются с Беем, по сему у них свежий билд, однако у Бея есть такая проблема, как и у серии игр "Total War", тоесть - плохая оптимизация. По слухам, Беевцы хотят сделать гунооптимизацию, может тогда и прекратятся эти лаги.
И администрация ничуть не вахтёрна. В следствие низкого онлайна, они стукают (не больно) ролей за перегриф. Пермабанов у них вообще нет, за исключением простого набега игроков с зарубежья. По сравнению с другими серверами, у советов самый низкий коэффицент выдачи банов.
Мне лично удобно на Советах играть, так как там не такое большое количество игроков, вполне мирная администрация и простор для вообще всего.
Тут уж чисто зависит, что же ты хочешь, но не все так "плохо".

Сообщение отредактировал Robust Griefer: 29 April 2016 - 0:43

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14707 сообщений
1095

Швайгер, я конечно понимаю, что вы чисто таукитовский игрок, но, однако, не повод говорить клевету таких размеров.

Да какая клевета, я был на всех упомянутых серверах. На грине и вайте все как я описал. На блю стоит настолько древний говнобилд, в котором не работает половина игровых механик и наблюдаются такие жуткие баги (типа слепоты со старта раунда), что играть там это не уважать себя.

Если под "перебором с серьезностью" на тауките ты подразумеваешь что нельзя просто так отоварить капитана в коридоре ради карты или убить кого-то за то что у него книга в руках или за рисование на полу - ну так игра вроде как считается РОЛЕВОЙ. да, там нельзя заорать "синий апц! уничтожим ИИ!" это и делает этот сервер намного лучше чем те где такое в порядке вещей...

Не знаю что там по твоей ссылке, она не открывается, но вечерний онлайн на инфинити раньше был 10 человек, сейчас поднялся до 20, это весьма мало.

Я на инфинити захожу исключительно ради аутирования в химию, ботанику или повара. Это такой сервер аутизма где можно игнорировать все вокруг.

Неужто на советах перестали пермабанить ассистентов настроивших суперматерию? Хотя с такими лагами как-то пофиг что у них там.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 30 April 2016 - 8:53

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Буду откровенен. Раньше играл на всех серверах. 

Мои отзывы: 

Совет стейшн - играть можно, но лаги сцуко

Инфинити - сплошные аутисты

Анимусы - Если вам нужно отвести душу, то вам сюда, выпуск синги, гриф, плазма в коридорах, все есть и все можно, если аккуратно HONK!!

Тау Кита - сервер для рп, без лагов и вполне годными плюхами, правда админы довольно занудные, но зато всегда уверен что тебя не убьют просто так. Crawl!!!111

Сообщение отредактировал Fine: 01 May 2016 - 12:44

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG
Может кто за СБ рассказать/советов накидать. Хочется иногда какое-то подобие порядка навести, но кроме как пронспонсировать кого-то вещами мало что выходит.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363

Может кто за СБ рассказать/советов накидать. Хочется иногда какое-то подобие порядка навести, но кроме как пронспонсировать кого-то вещами мало что выходит.

Бери ассиста и тренируйся в баре, мордобои и т.д. (только кулаки! только не убий!), когда сможешь положить СБ которое пришло тебя арестовывать, смело можешь идти за СБ. Еще играй в лазертаг с кем-то. Вообще, если не можешь осилить игру за СБ, играй за ассиста.

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14707 сообщений
1095

Или за ученого, они всегда вооружены куда лучше.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Или за ученого, они всегда вооружены куда лучше.

Да вроде нормально за все роли разобрался. С другом на пустом сервере развлекались несколько дней и все перепробовали.
Вот только с СБ фиг натренеруешься так как надо по РП вычислить нарушителя (что уже не просто) да еще и задержать его нормально (что чаще кончается полным фейлом). Вот и прошу каких хитростей/советов для новичка ибо раунды вообще без сб с безнаказанно разрывающими все спецролями и клованами чет совсем не очень.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 01 May 2016 - 23:31

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14707 сообщений
1095

Ну главное научиться не сливать в рукопашке. А если против вооруженных ролей то там уж не ходить поодиночке.

Одинокий сбшник в техах это ходячий лут для любого ассистента со стангловсами.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 02 May 2016 - 6:12

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363

Да вроде нормально за все роли разобрался. С другом на пустом сервере развлекались несколько дней и все перепробовали.
Вот только с СБ фиг натренеруешься так как надо по РП вычислить нарушителя (что уже не просто) да еще и задержать его нормально (что чаще кончается полным фейлом). Вот и прошу каких хитростей/советов для новичка ибо раунды вообще без сб с безнаказанно разрывающими все спецролями и клованами чет совсем не очень.

ИИ в помощь

• 0

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile

народ, а вы слышали что сс14 в разработке? русские её делают. в 3D и все дела. эээх, хочется верить и дожить.

http://steamcommunit...tscn=1465143955

• 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14707 сообщений
1095

Занятно, скрины из Space Colony Zeta, которая вроде как зафейлила в космос и перебралась на планету. Но на скринах же таки космос...

• 0

feycot

feycot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
26

Занятно, скрины из Space Colony Zeta, которая вроде как зафейлила в космос и перебралась на планету. Но на скринах же таки космос...

Эээ вообще-то это скрины из SS14-1 от разрабов.

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14707 сообщений
1095

Ну я эти скрины видел там где видел задолго до упоминаний об сс14 - надо полагать это одни и те же люди, но интересно все же что с ними там стряслось с тех пор.

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363

Бамп. Играет еще кто-то? И где?

Ну и в кратце.

Тау, поигрываю тут, онлайн не такой как раньше, но по вечерам и выходным выезжает до 50-60 (что есть гуд).

Инфинити - отмирает, унылость и вахтерство.

Анимусы - не очень сборка, как по мне, как было мало фич, так и осталось, но хороший онлайн.

Советы - трудно сказать, вроде живет, а вроде и нет.  Не все однозначно, может кто и прояснит обстановку, кто оттуда. 

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14707 сообщений
1095

Ну преимущество таукиты в том что там активно идет работа над новыми фичами и наиболее разумные порядки, вот и онлайн более-менее держится.

Анимусы держатся за счет того что они первыми гуглятся, так что новая школота валит как раз туда. Но билд там как был древний так и остался.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 26 November 2016 - 7:31

• 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

а кто более менее достоверно знает по чем банят в ССке? на том же Анимусе например.

Вопрос снимается, проблема решена.

Если кому вдруг интересно - банят по ID харда, его смена решила проблему.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13511 сообщений
7632
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Бампну темку. В опчем, станция жива еще. Подсел на стримчеги, шикарный момент:

https://clips.twitch...ACCwnYOfOJmNtZX

• 0

dekadent

dekadent

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
277
Темке бамп. Для себя обнаружил Space station 14, оно же 13, но на более отзывчивом движке, недискретным перемещением, физикой, шэйдерами, более удобным управлением. Проект активно развивается. Доступно в Стиме в том числе, бесплатно. Большое количество серверов, играл на североамериканских. Ощущения весьма положительные, залип уже часов на 10. Если есть желание можно поднять локальный сервак.
  • 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users