Вот об этом и речь - ты сравниваешь средний заработок среднего краба в клайм-нулях с цифрой, которой ты не можешь добиться даже если сядешь с секундомером делать СМОТРИТЕМОЙИСКОЧАС скриншотик на форум.
Естественно никак не учитывая то время которое ты потратил на вывод лп, на миски которые ты сделал потому что стенд к агенту таки упал до -1.9, на сторики чтобы фракцстенд слишком не падал итд.

Я смотрю ты не читаешь что я пишу, нуб в любой области не достигнет чего-либо сразу, Ты определенно начнешь с 50-70кк на батле, но есть куда расти. Я миски начал гонять 10!!? дней назад. После двухлетнего или трехлетнего отсутствия в этой игре. И до этого я этим вообще не занимался, так сказать решил восполнить пробел. И 10 бурнеров это нормальный достижимый результат, без сториков и падения стендов, но на 3-4 окна наборщика. А профи, думаю сделают и больше. Время на вывод ЛП?! Реали?! Да кого волнует? Важен конечный результат. Ты же не на последние живешь? По бай ордерам выводится ровно крафт 1 час 49 на производство - селл. Можно выводить через страусы, если большие объемы. В общем, всегда можно найти причину что-то не делать, а крабить по 100кк на батле в нулях, но для те кто хочет не проблема качнуть стенд на 3-4 чара и зарабатывать. Тем более что ЦЦП сейчас сделало подарок - бесплатный альт с 5.5кк сп.
П.С. Краб в нулях может сесть на кар за 4-5ккк с фитом и делать 180кк минус налог в час, но для этого ему нужен дред вторым окном или дред в корпе в онлайне. Случаи разные бывают. Далее развиваться он может только на суперкапах, при этом ты зависишь от пробегающих нейтралов, лампочек и так далее. Это же тоже никто не считает. Опять же, если кар стоит в разгоне, то это уже не 180кк в час, а 160кк в час минус налог. А стоять в разгоне ему надо - нули+ нпц-капы....
На выходе мы получаем что абстрактный перфектный хайсекмишнраннер, имеет доход сравнимый или больший с перфектной нульсек карой за 4-5ккк. Что на мой взгляд очень неправильно. И поэтому я предлагаю бустить доход в нулях. Или вырезать бурнеры как класс, уменьшая доходы абстрактного перфектного мишнранера.
Я уж и не говорю про то что аномалькокраб варпает @ нажимает Ф1 и ВСЁ, иски на валете.
Отлично, если кого-то устраивает 100кк в час это хорошо. Если сейчас давать нпц-бомжам стали больше чем 2 года назад это тоже хорошо, но я помню полеты по 3-4 часа без результатов. Если эти 100кк стимулируют переселение людей из лоу-хайсеков в нули это тоже прекрасно. Но вот статистика ЦЦП говорит обратное, большинство все так же живет в хайсеках....К чему бы это? Все просто, если не видно разницы, зачем платить больше? Зачем получать риски, за ту же сумму? Если блицевать миски, попутно делая бернеры, можно делать те же 80-100кк в империи на сестрах, без дополнительных окон. Отменять только самые печальные и длинные.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 02 May 2016 - 13:12