Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CCP и тяжелые наркотики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
190 ответов в теме

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB
  • Client:Eng

GG_GG, 02 Май 2016 - 02:41, написал(а):

Хиггс, сетки и халк на 8 м/с туда сюда мимо камня.

И так все 5-6 окон? Можно этот кактус грызть и дальше, а можно плюнуть на все и стрипнуть всех. А остатки от всего этого продать. Майнинг доход очень уныл, для чего было еще и усложнять я не понимаю.

АПД. Я вот сейчас пытаюсь понять, зачем комьюнити пытаются зачемоданить не совсем удачный патч ЦЦП. С одной стороны они победили полуафк гриндинг аномалек, что якобы является плюсом (для кого?! зависть плохое чувство). С другой стороны они усложнили и без того не ахти какой доходный майнинг и затронули плексы, которые они когда-то сами и понерфили. Народ может побежать обратно в импу, офлайн или вх. Большинство пвп вылетов проходят в нули, чем меньше там народу, тем меньше там целей для пвп и возможностей сбора хоумдефа. Чем меньше выхлопа у пвпшника (этого самого пвп), тем меньше он будет логиниться, рано или поздно уйдя в оффлайн. Только по этой причине я за БУСТ дохода в нулях, чтобы последнему имперскому крабу на батле было выгодно ехать в нули. А сейчас от переезда ничего не меняется. Более того, развиваясь, краб в импе может зарабатывать больше (привет ццп и бернеры, около 150кк в час) чем аномальный батл в нулях.

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 02 May 2016 - 11:51

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

С этой демагогией про дреды мы совсем упустили нить моего послания: зачем мне на БШ ехать в нули, отдавая 10% корпе, ради дохода 120кк в час, если я могу крабить миски в империи, зарабатывая больше? Мне казалось, что ццп хотело повысить привлекательность нулей, а не хайсеков...

Затем, что заработок в нулях относительно много чего другого нехило побустили.
В клаймнулях, в отличии от тех-же мисок доход весь в ИСК.

А теперь вспомним, что налог на продажу для барыг с прокаченым житастендом увеличился в 10 раз. И всвязи с этим УЖЕ  заметна дефляция.

Курс ЛП во всех пиратских шопах на абсолютном дне. Плекс за буквалкьно пару дней просел на 100-150кк.

Сообщение отредактировал Inggroth: 02 May 2016 - 12:04

• -1

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Затем, что заработок в нулях относительно много чего другого нехило побустили.

В клаймнулях, в отличии от тех-же мисок доход весь в ИСК.

Давай посчитаем, доход с перфектного ратла в нулях около 120кк из которых ты 10% отдаешь на корпу. Бернер на 14к лп делается 6 минут с дорогой. Это 140к лп час, только по лп и около 5кк иск с миски. Нехилый такой буст нулей, правда? ЛП сестер сейчас тоже около дна - 1200. Будем считать что в час ты можешь делать 4 систерских фрига. Каждый фриг продается по 52.5кк. Строится прямо в жите.

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
Ну ты прикольно сравнил скоростной грайнд бурнеров с крабингом где просто надо в афк не уходить.

И да, жду скриншотов десяти бурнеров в час. Последний человек который мне долго с пеной у рта пытался пояснить как он делает 600+кк в час на бурнерах, когда дело дошло до пруфов очень быстро сдулся.

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Ну ты прикольно сравнил скоростной грайнд бурнеров с крабингом где просто надо в афк не уходить.

И да, жду скриншотов десяти бурнеров в час. Последний человек который мне долго с пеной у рта пытался пояснить как он делает 600+кк в час на бурнерах, когда дело дошло до пруфов очень быстро сдулся.

В нулях (не нпц нулях) нет альтернативы такому виду заработка для батла-фрига. Единственная проблема сделать 10 бурнеров в час - 1 агент сестер, я пока решаю эту проблему, качая стенд на еще 2 альта. Поэтому пока не могу, но это более чем реально. Просто в ангаре у тебя 15 шипов под каждую миску, ненужные миски скип. Сдал - пересел - поехал.

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814

Единственная проблема сделать 10 бурнеров в час - 1 агент сестер, я пока решаю эту проблему, качая стенд на еще 2 альта. Поэтому пока не могу, но это более чем реально.

Вот об этом и речь - ты сравниваешь средний заработок среднего краба в клайм-нулях с цифрой, которой ты не можешь добиться даже если сядешь с секундомером делать СМОТРИТЕМОЙИСКОЧАС скриншотик на форум.

Естественно никак не учитывая то время которое ты потратил на вывод лп, на миски которые ты сделал потому что стенд к агенту таки упал до -1.9, на сторики чтобы фракцстенд слишком не падал итд.

:facepalm:

Я уж и не говорю про то что аномалькокраб варпает @ нажимает Ф1 и ВСЁ, иски на валете.

Сообщение отредактировал Inggroth: 02 May 2016 - 12:40

• 1

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Вот об этом и речь - ты сравниваешь средний заработок среднего краба в клайм-нулях с цифрой, которой ты не можешь добиться даже если сядешь с секундомером делать СМОТРИТЕМОЙИСКОЧАС скриншотик на форум.

Естественно никак не учитывая то время которое ты потратил на вывод лп, на миски которые ты сделал потому что стенд к агенту таки упал до -1.9, на сторики чтобы фракцстенд слишком не падал итд.

:facepalm:

Я смотрю ты не читаешь что я пишу, нуб в любой области не достигнет чего-либо сразу, Ты определенно начнешь с 50-70кк на батле, но есть куда расти. Я миски начал гонять 10!!? дней назад. После двухлетнего или трехлетнего отсутствия в этой игре. И до этого я этим вообще не занимался, так сказать решил восполнить пробел. И 10 бурнеров это нормальный достижимый результат, без сториков и падения стендов, но на 3-4 окна наборщика. А профи, думаю сделают и больше. Время на вывод ЛП?! Реали?! Да кого волнует? Важен конечный результат. Ты же не на последние живешь? По бай ордерам выводится ровно крафт 1 час 49 на производство - селл. Можно выводить через страусы, если большие объемы. В общем, всегда можно найти причину что-то не делать, а крабить по 100кк на батле в нулях, но для те кто хочет не проблема качнуть стенд на 3-4 чара и зарабатывать. Тем более что ЦЦП сейчас сделало подарок - бесплатный альт с 5.5кк сп.

П.С. Краб в нулях может сесть на кар за 4-5ккк с фитом и делать 180кк минус налог в час, но для этого ему нужен дред вторым окном или дред в корпе в онлайне. Случаи разные бывают. Далее развиваться он может только на суперкапах, при этом ты зависишь от пробегающих нейтралов, лампочек и так далее. Это же тоже никто не считает. Опять же, если кар стоит в разгоне, то это уже не 180кк в час, а 160кк в час минус налог. А стоять в разгоне ему надо - нули+ нпц-капы....

На выходе мы получаем что абстрактный перфектный хайсекмишнраннер, имеет доход сравнимый или больший с перфектной нульсек карой за 4-5ккк. Что на мой взгляд очень неправильно. И поэтому я предлагаю бустить доход в нулях. Или вырезать бурнеры как класс, уменьшая доходы абстрактного перфектного мишнранера. 

Я уж и не говорю про то что аномалькокраб варпает @ нажимает Ф1 и ВСЁ, иски на валете.

Отлично, если кого-то устраивает 100кк в час это хорошо. Если сейчас давать нпц-бомжам стали больше чем 2 года назад это тоже хорошо, но я помню полеты по 3-4 часа без результатов. Если эти 100кк стимулируют переселение людей из лоу-хайсеков в нули это тоже прекрасно. Но вот статистика ЦЦП говорит обратное, большинство все так же живет в хайсеках....К чему бы это? Все просто, если не видно разницы, зачем платить больше? Зачем получать риски, за ту же сумму? Если блицевать миски, попутно делая бернеры, можно делать те же 80-100кк в империи на сестрах, без дополнительных окон. Отменять только самые печальные и длинные.

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 02 May 2016 - 13:12

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

П.С. Краб в нулях может сесть на кар за 4-5ккк с фитом и делать 180кк минус налог в час, но для этого ему нужен дред вторым окном или дред в корпе в онлайне. Случаи разные бывают. Далее развиваться он может только на суперкапах, при этом ты зависишь от пробегающих нейтралов, лампочек и так далее. Это же тоже никто не считает. Опять же, если кар стоит в разгоне, то это уже не 180кк в час, а 160кк в час минус налог. А стоять в разгоне ему надо - нули+ нпц-капы....

Сейчас кар с дальностью лока больше 6к километров может стоять в разгоне аж бегом, даже на аб в разгоне стоять. Видимо ты так и не смог зайти на сиси и попробовать крабить на каре. Да это 100% не афк фарм, но там и выхлоп крайне годный. плюс если правильно наполнить трюм есть шанс отмахаться от залетного цептора или сабры.

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Сейчас кар с дальностью лока больше 6к километров может стоять в разгоне аж бегом, даже на аб в разгоне стоять. Видимо ты так и не смог зайти на сиси и попробовать крабить на каре. Да это 100% не афк фарм, но там и выхлоп крайне годный. плюс если правильно наполнить трюм есть шанс отмахаться от залетного цептора или сабры.

Я нашел время зайти на сиси, более того я нашел время найти системы с 5м совом и фармить там часами подряд. На архоне (танька не качана) 10-12 минут аномалька, если стоять в ноль. 6 аномалек в час в идеале, 30кк аномалька. Если разгоняешься, то к концу аномальки ты отъезжаешь на 100++ км, это очень сильно замедляет прохождение хэвэна, потому что непесь часто агрится на дронов и их тебе приходится отзывать, 100 км в одну сторону-100км в другую. Либо ты теряешь файтера. В итоге все равно идеал - 5-6 аномалек в час на каре, ну или суицидник, стоишь в ноль и фармишь.

П.С. Гладко было на бумаге, да забыли про овраги...Можешь фармить хоть с 5км, хоть с 6, ожидая дронов по 2-3 минуты. Но я тебе привел статистику по фарму в 0, в разгоне там все печальнее. Есть вариант постоянно менять разгон, крутясь в 30-40 км. В теории 180кк (162кк чистыми минус налог) перепрыгнуть можно, но на таньке, что я проверить, к сожалению, не могу. НО это шип стоимостью 1.3ккк + 3ккк фита (чтобы отмахаться от цепторов и сабр и минигангов - даблфит пвп, дуалреп, капбустер, навибатарейки, бонус на пос)

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 02 May 2016 - 15:46

• 0

obloom

obloom

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
4
  • EVE Ingame:JELYA
  • Client:Рус

Что занерфили афк заработок в нулях это хорошо... но при этом НИЧЕГО не было сделано с афк заработком в импе, на тех же сестрах вполне можно получать по 70-80кк в час на один афкомобиль типа КНРа или сковородки с вполне бюджетным фитом, и за локалом даже смотреть не надо.
Ну убежит большинство в импу, от этого легче станет ?.

Я за текущие изменения, но они слишком однобоки... мб стоимость лута с капнеписи что-то скорректирует.

а почему это для тебя шорошо ?
  • 0

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA

Тем более что ЦЦП сейчас сделало подарок - бесплатный альт с 5.5кк сп.

можно поподробнее ? как получить альта с 5.5кк сп ?

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

можно поподробнее ? как получить альта с 5.5кк сп ?

Вопрос неправильный. Как можно использовать своего альта с 5.5кк сп бесплатно. Если на альте есть 7кк сп, то и первый месяц его использования бесплатен. Проплачиваешь альта, сливаешь СП в баночки, продаешь баночки, покупаешь плекс.

П.С. подумал тут, не у всех есть такие альты. Если его нет, тогда его надо вкачать. Допустим, тот же околоперфектный сканер 5.5-6кк сп. Дальше его можно бросать качать. Транспорт-сальвагер так же. Как их качать с минимальным вложением ириса, думаю, многие знают. Через приглос с мейнов создаем триал, оплачиваем его плексом - 51 день у нас в кармане. Нам останется оплатить 1-2 месяца и альт готов. В перфекте за месяц учится 1.9кк сп. Если введут сп за дейлики - будет на 300к больше. 

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 02 May 2016 - 17:23

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Я нашел время зайти на сиси, более того я нашел время найти системы с 5м совом и фармить там часами подряд. На архоне (танька не качана) 10-12 минут аномалька, если стоять в ноль. 6 аномалек в час в идеале, 30кк аномалька. Если разгоняешься, то к концу аномальки ты отъезжаешь на 100++ км, это очень сильно замедляет прохождение хэвэна, потому что непесь часто агрится на дронов и их тебе приходится отзывать, 100 км в одну сторону-100км в другую. Либо ты теряешь файтера. В итоге все равно идеал - 5-6 аномалек в час на каре, ну или суицидник, стоишь в ноль и фармишь.

П.С. Гладко было на бумаге, да забыли про овраги...Можешь фармить хоть с 5км, хоть с 6, ожидая дронов по 2-3 минуты. Но я тебе привел статистику по фарму в 0, в разгоне там все печальнее. Есть вариант постоянно менять разгон, крутясь в 30-40 км. В теории 180кк (162кк чистыми минус налог) перепрыгнуть можно, но на таньке, что я проверить, к сожалению, не могу. НО это шип стоимостью 1.3ккк + 3ккк фита (чтобы отмахаться от цепторов и сабр и минигангов - даблфит пвп, дуалреп, капбустер, навибатарейки, бонус на пос)

Я бы смотрел в сторону нидхогура, там бонус на скорость файтеров, плюс в меды ставить модули на скорость дронов.

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Я бы смотрел в сторону нидхогура, там бонус на скорость файтеров, плюс в меды ставить модули на скорость дронов.

Я бы тоже туда смотрел, но, к сожалению, мой чар с капами труамар и умеет всего 2 шипа - гвард и архон. А второй чар из капов - только морос, а третий моется в бане. :D

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

я в общем говорю, архонт как-то не очень в плане ПВЕ он скорее флотовый арморный сапорт кар

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

я в общем говорю, архонт как-то не очень в плане ПВЕ он скорее флотовый арморный сапорт кар

Был до патча, сейчас это не пойми что. А качался он именно для этого....

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Он и остался отличным флотовым суппорт каром, там и толстая жопа и бонус на нейтрящих файтеров. Что ещё надо?

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Он и остался отличным флотовым суппорт каром, там и толстая жопа и бонус на нейтрящих файтеров. Что ещё надо?

Триагу бы и ремрепки  :D

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

И губозакаточную машинку?

• 0

Aizen43r

Aizen43r

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Zanzibaru
  • Client:Рус

Нормальный такой дрэдик саньшевый на гавань пришел. 2 ратла на структуре еле ушли, спалил все модули, но 1.4к профильного танка спасли. Нормально так НЕ АФК фарм нерфанули.

з.ы. Надо фармить под бонусником и брать логистов :)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users