Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 May 2016 - 8:35
Сообщение отредактировал DeusEx WreckingMachine: 30 May 2016 - 8:38
Отправлено 30 May 2016 - 12:24
Думаю Чрибба нам не понадобится.
хотелось бы узнать по-подробнее какая помощь тебе нужна, иски или возможно ресурсы какие? по-скольку на рынке не хватка ресурсов, могу снабжать тебя газом и рудой (за цену договоримся), планетарка тоже есть
неужели ты готов отдать ценности не известно куда и кому?
Отправлено 30 May 2016 - 12:58
я могу и на рынке барыжить =)
всё что ты можешь и делаешь, это отнимаешь моё время на ответы, без безрезультатно. изложи все интересующие тебя вопросы, дополни их вопросами своих знакомых по игре, не по игре, родственников опроси на предмет такой вот ситуации, пусть они ещё подкинут вопросов. остальные читатели или прохожие могу поинтересоваться в виде хорошо сформулированного вопроса, чтобы у меня был интерес на него ответить максимально развёрнуто и чтобы ответ отображал картину целиком.
планируется гипножаба, как я уже писал, а вопросов на пол минуты.
Отправлено 30 May 2016 - 13:07
Начал с подготовки бпо. Поддержку исками, инжекторами, экстракторами, бпо и 10ME бпц можно изъявить на персонажа Yodik.
вопрос был задан в моем первом посте, коротко и ясно - хотелось бы узнать по-подробнее какая помощь тебе нужна, иски или возможно ресурсы какие?
.
Ajwas*Нейтрал
Отправлено 30 May 2016 - 14:16
Вот нахр*на козе баян? Сдалась вам эта цитадель, кусок металла, пластика, стекла. За безумные бабки.
Хоть бы орудийные турели нормально прорисовали и сделали в цитаделях, да чтобы они сами, как на посе, отстреливались. При цене фракц ладж поса,... Нет, все через ж, как всегда, ППЦ,
Нет ни гибридных пушек, ни лазеров, одни ракеты, бомбы, ну хоть Мега ДД впихнули и то хорошо.
Незачет по цитаделям, ППЦ. Учитесь дальше.
Отправлено 30 May 2016 - 14:21
Вот нахр*на козе баян? Сдалась вам эта цитадель, кусок металла, пластика, стекла. За безумные бабки.
Хоть бы орудийные турели нормально прорисовали и сделали в цитаделях, да чтобы они сами, как на посе, отстреливались. При цене фракц ладж поса,... Нет, все через ж, как всегда, ППЦ,
Нет ни гибридных пушек, ни лазеров, одни ракеты, бомбы, ну хоть Мега ДД впихнули и то хорошо.
Незачет по цитаделям, ППЦ. Учитесь дальше.
у кого-то бомбануло
Отправлено 06 June 2016 - 23:58
Отправлено 11 June 2016 - 13:41
Я готов потратить несколько лет на строительство АПК и уже начал.
Дом Сутягина («деревянный небоскрёб»).
http://vaga-land.liv....com/69438.html
Фенита:
Конец «деревянного небоскреба» - Солнце село в море и осветило рыбу
http://vaga-land.liv...l#cutid1#cutid1
Видео сноса.
Хотелось бы пожелать успеха.
Безумству храбрых... Все такое
Но в игрущке... ХЗ.
Да не, все равно удачи
Сообщение отредактировал mjanri: 11 June 2016 - 13:46
Отправлено 11 June 2016 - 14:28
Дом Сутягина («деревянный небоскрёб»).
http://vaga-land.liv....com/69438.html
Фенита:
Конец «деревянного небоскреба» - Солнце село в море и осветило рыбу
http://vaga-land.liv...l#cutid1#cutid1
Видео сноса.
Спойлер
Хотелось бы пожелать успеха.
Безумству храбрых... Все такое
Но в игрущке... ХЗ.
Да не, все равно удачи
когда нибудь в России "оценят".
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 12 June 2016 - 19:28
Вместо бумстартера пишешь предам разер, асус и тд. Предлагаешь им бессмертную рекламу в еве онлайн за 3кк баксов.
Долго обхаживаешь, когда будут согласны рассмотреть, предлагаешь им свой проект.
Выделяют тебе 3кк, пишешь ццп по поводу покупки дохрениллиона плексов. Они делают тебе скидос, ну процентов на 10-15 можно сторговаться.
Строишь апк, неймишь его в честь компании, давшей тебе бабла, % скидки ццп кладёшь в банк и живёшь спокойно себе в рл, в евке живёшь на дичайший % с торговли в апкшке.
Даже если снесут - всё равно что твоё, что имя спонсора останутся в истории евы и игр вообще.
Мне полпроцента налом в Мск
Сообщение отредактировал Spitfire: 12 June 2016 - 19:29
Отправлено 12 June 2016 - 20:16
Вместо бумстартера пишешь предам разер, асус и тд. Предлагаешь им бессмертную рекламу в еве онлайн за 3кк баксов.
Долго обхаживаешь, когда будут согласны рассмотреть, предлагаешь им свой проект.
Выделяют тебе 3кк, пишешь ццп по поводу покупки дохрениллиона плексов. Они делают тебе скидос, ну процентов на 10-15 можно сторговаться.
Строишь апк, неймишь его в честь компании, давшей тебе бабла, % скидки ццп кладёшь в банк и живёшь спокойно себе в рл, в евке живёшь на дичайший % с торговли в апкшке.
Даже если снесут - всё равно что твоё, что имя спонсора останутся в истории евы и игр вообще.
Мне полпроцента налом в Мск
ни разер, ни асус ру сегмента не осилят, а если достучаться до глав, то пройдя через ру офисы до меня дойдёт не полная сумма, да и международный договор....ну идея хорошая как таковая, но объём аудитории под рекламу слишком мал.
я чуть позже распишу почему я уверен в силах комьюнити, по большей части русском.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 12 June 2016 - 20:26
ни разер, ни асус ру сегмента не осилят, а если достучаться до глав, то пройдя через ру офисы до меня дойдёт не полная сумма, да и международный договор....ну идея хорошая как таковая, но объём аудитории под рекламу слишком мал.
я чуть позже распишу почему я уверен в силах комьюнити, по большей части русском.
Так я не про -ру. Я тебе предложил гарантированную идею, но писать и общаться придется на англ. Какой-нибудь нвидиа это точно по карману. Просто посмотри, какие спонсоры есть в киберспорте, и вообще игронаправленны.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users