Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
692 ответов в теме

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
2178
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom
  • Client:Eng

хуйвенбины - прикольное слово... хочу!111!

Конечно может ты именно их и хочешь, но скорее всего ты хочешь хуНвеЙбинов

Сообщение отредактировал Sir Zak: 13 June 2016 - 17:51

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

Конечно может ты именно их и хочеш, но скорее всего ты хочешь хуНвеЙбинов

Блин, начитанные все... прям и пошалить нельзя. К воробьям претензий нет?

• 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Sir Zak

Sir Zak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
2178

Откатал по сети с рандомами несколько партий. Не до победного конечно. Но часа по 4-5

Весело. Расклад такой.

Буржуи в основном лепят педонапы и играют в сим-сити. Наши ребята, бьют в спину, кидают, ленд-лизят и тд

В общем все как обычно

7271032.png

Сообщение отредактировал Sir Zak: 14 June 2016 - 14:02

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Кто-нибудь разобрался в особенностях AI - зачем он делает такое?

Спойлер

Спойлер

спойлерНе могу удержаться, извините.
zytHvuD.jpg

Пришлось отменять визит к "просвещённым мореплавателям" и идти спасать немецкие шкурки.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 19 June 2016 - 23:44

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

я пытался поискать файлы, связанные с боевым ии, но похоже оно зашито намертво в екзешник

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

deaf77405b4669327b3dfd71eb020e3a.jpg

Это чувство, когда заканчиваешь поедать Южную Америку, а через месяц США просыпаются и форсят доктрclose_popup.pngину Монро :)

Сообщение отредактировал The Historian: 20 June 2016 - 9:17

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Sir Zak

Sir Zak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
2178

Кто-нибудь разобрался в особенностях AI - зачем он делает такое?

Для ИИ фронт превыше всего.

Он старается заполнить его войсками на 100%, что бы не было пустых провинций.

Или у тебя ИИ сам так фронт изрезал? Нп сталкивался с таким.

Думаю Парадоксы считают что в битву нужно идти как во времена Наполеона, ровным строем по всему периметру. От того такое желание заполнить все пространство.

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2927 сообщений
918

Сожрал за японцев китай в 38 - начале 39го.. Жрал без десантов - заходом через корейцев. С островов дивизии не забирал - т.к. лениво было назад их распихивать. По раскладам - думал мотопехота может быстро продавливать фронт. Оказалось не может. Надо было сразу делать мотопехоту-танки каким-то макаром. Возможно форсить сначало мелкий конфликт по евенту для экспы - перед Китаем. С учётом большого кол-ва дивизий у китайцев и "пиплов китая" рвать оборону приходилось довольно муторно. Тут выяснилось не хорошее поведение АИ - любит он войска двигать вдоль линии соприкосновения с использованием инфраструктуры. В итоге огромные массы перемещаются без организации, что сильно ослабляет реальные возможности АИ по обороне. Особенно это заметно когда на какой-либо прорыв он срывает войска находящиеся за несколько провинций, что приводит к не способности эффективно противостоять войскам по прибытию. 100 к 900 по итогам.

Зато Нанкин историчненько сложился без обороны :laugh:

Еще не понравились "раздутые" дивизии японцев. 24 ширина фронта - имхо перебор. Может есть смысл делать многочисленными дивизии нацеленых на "глубокий" прорыв и автономную работу за линией фронта. Способных долго наступать за счет высокой организации и быстро-сильно вламывать за счет намберсов тэт-а-тэт, но для "фронтовой" полосы обычно требуется возможность впихнуть "ровное" кол-во дивизий под ширину фронта и быстро укреплять прорывы от контр ударов. Для последнего нужно больше дивизий, чем их численность. Вообще с экспириенсом для созданий дивизий имхо перебор. Разумнее было бы, если до определенной численности можно было-бы формировать дивизии свободно, а далее уже за экспириенс и т.д.

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
  • EVE Ingame:Istorik
  • Client:Рус
Собственно странно было бы, если ии оставлял бы часть провинций незащищенными и пустыми... слишком изи было бы ловить его в котлах, поэтому ии делает относительно грамотно, а то что фронт изрезан - мне кажется это зависит от военных доктрин, он пытается реализовывать тактику блицкрига, пусть и не всегда заканчивает ее котлами
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2927 сообщений
918

Думаю Парадоксы считают что в битву нужно идти как во времена Наполеона, ровным строем по всему периметру. От того такое желание

Для ИИ фронт превыше всего.

Думаю Парадоксы считают что в битву нужно идти как во времена Наполеона, ровным строем по всему периметру. От того такое желание заполнить все пространство.

заполнить все пространство хотябы 1 дивизией логично. Ибо наступление в свободную провинцию идёт очень быстро, в итоге он моргнуть бы не успел как получил прорыв фронта. В предыдущих частях было тоже самое. Прорвал фронт и вышел на "пустые" просторы - считай, что большую часть работы сделал. - другое дело, что тут АИ откровенно не спешит карать окружённые войска и делать контр удары для отсечения наступающих от снабжения.

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Вы не совсем поняли. Немцы пошли в этот блицкриг через мой сектор фронта (поэтому и права оккупации мне давались) узенькими клинышками, которые в условиях севера снабжать нереально даже при отсутствии противодействия со стороны противника. Советы-то как раз их окутали довольно грамотно и без моего вмешательства так и продолжали бы кушать панцерами, вставшими без горючки.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 20 June 2016 - 10:05

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2927 сообщений
918

Вы не совсем поняли. Немцы пошли в этот блицкриг через мой сектор фронта (поэтому и права оккупации мне давались) узенькими клинышками, которые в условиях севера снабжать нереально даже при отсутствии противодействия со стороны противника. Советы-то как раз их окутали довольно грамотно и без моего вмешательства так и продолжали бы кушать панцерами, вставшими без горючки.

Видимо это было исполнение со стороны АИ Das ist Bliezkrieg!... Япония со своими десантами в китае не хуже отжигает.....

• 0

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-

Игра за финляндию.

38 год. Страшно жду битву за карелию (в прошлой попытке меня закатали, даже не заметили), устраиваю фашискую революцию. Под Ленинградом появляется революционеры фашисты и запиливаю свое Российское государство с зигами. И тут же вступают в Оси. Советы тут же кидают войну этим недомеркам, но за них сразу вписывается Оси и начинается кровавая каша. СССР провел все войска до самой Италии узкой полоской, которую разрезали и уничтожили, китайцы дефят СССР от Японии, Немцы берут Москву, Британцы дефят Ленинград, Остатки армии СССР вместе с Америкой атакуют Тегеран, видимо хотят провести Тегеранскую встречу. Зато прибалтика и Скандинавия целые. Сижу и ядерную бомбу пилю. К концу 45 будет готова.

• 0

Faiklon.png

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14291 сообщений
1081
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Я чет так и не нашел как эти бомбы применять.

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Я чет так и не нашел как эти бомбы применять.

жмешь на любую провинцию, там внизу есть кнопка атомного удара

для его выполнения необходимо 3 условия

1. >75% господство в воздухе в регионе, где находится провинция

2. стратегический бомбардировщик, достающий до провинции

3. собственно наличие бомбы :)

Сообщение отредактировал The Historian: 21 June 2016 - 9:26

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Видимо это было исполнение со стороны АИ Das ist Bliezkrieg!... Япония со своими десантами в китае не хуже отжигает.....

Япония еще больше отжигает десантами в Турции...

Кстати, есть ли смысл клепать самоходки всех размеров, или средние достаточно универсальны?

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14291 сообщений
1081
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Есть ли смысл вообще клепать самоходки, учитывая что они накладывают адский штраф на организацию.

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2927 сообщений
918

Есть ли смысл вообще клепать самоходки, учитывая что они накладывают адский штраф на организацию.

Имхо есть. По крайней мере ПТ-САУ точно. Организация сама по себе - ничего не значит - ибо механизированная дивизия с организацией 35, насыщенная всякими танками ПТ-САУ, САУ и прочими саппортами-связистами, проламывает фронт на здрасте. За счет бонуса в 50% от армора + высокими защитными-атакующими характеристиками практически не теряя огранизацию в бою и самое главное они делают это быстро за счет высокого дамага.

Высокая организация нужна при затяжном наступлении, но для этого подходят лёгкие танковые моторизированные части с высокой скоростью движения, где лёгкие ПТ-САУ также используются для получения достойного пробития брони. В итоге части с низкой организацией проламывают фронт, легкие-моторизированные по пятам отступающих ломятся организовывать котёл, а за ними по уже захваченной территории движутся более тяжелые и медленные танковые дивизии не теряя организацию на перемещение. Следом чапает пехота организовывая удержание окружения. (это если упарываться есть возможность по всем этим прелестям. При отсутвии ресурсов  доктрина массового наступления с -0.4 на ширину фронта пехоты уже интереснее выглядит)

Вообще суть САУ такая - у легкого танка софт атака например 14,а у сау 37...у Реактивной СУ 60.

• 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

Это чувство, когда заканчиваешь поедать Южную Америку, а через месяц США просыпаются и форсят доктрclose_popup.pngину Монро :)

А как такое у тебя получилось ? Пробовал 2 раза за бразилию и разок за аргентину сша стабильно в 38ом начинает мешать.

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2927 сообщений
918

Внимательно прочитал юзер гайд по Авиации с парадоксовского форума.... Короче интуитивно опять у парадоксов что пздц.

Попробую тут критично важные моменты выделить, тем кому подробнее прошу сюда ----> paradoxplaza

Спойлер

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users