хуйвенбины - прикольное слово... хочу!111!
Конечно может ты именно их и хочешь, но скорее всего ты хочешь хуНвеЙбинов
Сообщение отредактировал Sir Zak: 13 June 2016 - 17:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Откатал по сети с рандомами несколько партий. Не до победного конечно. Но часа по 4-5
Весело. Расклад такой.
Буржуи в основном лепят педонапы и играют в сим-сити. Наши ребята, бьют в спину, кидают, ленд-лизят и тд
В общем все как обычно
Сообщение отредактировал Sir Zak: 14 June 2016 - 14:02
Кто-нибудь разобрался в особенностях AI - зачем он делает такое?
Пришлось отменять визит к "просвещённым мореплавателям" и идти спасать немецкие шкурки.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 19 June 2016 - 23:44
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Кто-нибудь разобрался в особенностях AI - зачем он делает такое?
Для ИИ фронт превыше всего.
Он старается заполнить его войсками на 100%, что бы не было пустых провинций.
Или у тебя ИИ сам так фронт изрезал? Нп сталкивался с таким.
Думаю Парадоксы считают что в битву нужно идти как во времена Наполеона, ровным строем по всему периметру. От того такое желание заполнить все пространство.
Сожрал за японцев китай в 38 - начале 39го.. Жрал без десантов - заходом через корейцев. С островов дивизии не забирал - т.к. лениво было назад их распихивать. По раскладам - думал мотопехота может быстро продавливать фронт. Оказалось не может. Надо было сразу делать мотопехоту-танки каким-то макаром. Возможно форсить сначало мелкий конфликт по евенту для экспы - перед Китаем. С учётом большого кол-ва дивизий у китайцев и "пиплов китая" рвать оборону приходилось довольно муторно. Тут выяснилось не хорошее поведение АИ - любит он войска двигать вдоль линии соприкосновения с использованием инфраструктуры. В итоге огромные массы перемещаются без организации, что сильно ослабляет реальные возможности АИ по обороне. Особенно это заметно когда на какой-либо прорыв он срывает войска находящиеся за несколько провинций, что приводит к не способности эффективно противостоять войскам по прибытию. 100 к 900 по итогам.
Зато Нанкин историчненько сложился без обороны
Еще не понравились "раздутые" дивизии японцев. 24 ширина фронта - имхо перебор. Может есть смысл делать многочисленными дивизии нацеленых на "глубокий" прорыв и автономную работу за линией фронта. Способных долго наступать за счет высокой организации и быстро-сильно вламывать за счет намберсов тэт-а-тэт, но для "фронтовой" полосы обычно требуется возможность впихнуть "ровное" кол-во дивизий под ширину фронта и быстро укреплять прорывы от контр ударов. Для последнего нужно больше дивизий, чем их численность. Вообще с экспириенсом для созданий дивизий имхо перебор. Разумнее было бы, если до определенной численности можно было-бы формировать дивизии свободно, а далее уже за экспириенс и т.д.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Думаю Парадоксы считают что в битву нужно идти как во времена Наполеона, ровным строем по всему периметру. От того такое желание
Для ИИ фронт превыше всего.
Думаю Парадоксы считают что в битву нужно идти как во времена Наполеона, ровным строем по всему периметру. От того такое желание заполнить все пространство.
заполнить все пространство хотябы 1 дивизией логично. Ибо наступление в свободную провинцию идёт очень быстро, в итоге он моргнуть бы не успел как получил прорыв фронта. В предыдущих частях было тоже самое. Прорвал фронт и вышел на "пустые" просторы - считай, что большую часть работы сделал. - другое дело, что тут АИ откровенно не спешит карать окружённые войска и делать контр удары для отсечения наступающих от снабжения.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Вы не совсем поняли. Немцы пошли в этот блицкриг через мой сектор фронта (поэтому и права оккупации мне давались) узенькими клинышками, которые в условиях севера снабжать нереально даже при отсутствии противодействия со стороны противника. Советы-то как раз их окутали довольно грамотно и без моего вмешательства так и продолжали бы кушать панцерами, вставшими без горючки.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 20 June 2016 - 10:05
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Вы не совсем поняли. Немцы пошли в этот блицкриг через мой сектор фронта (поэтому и права оккупации мне давались) узенькими клинышками, которые в условиях севера снабжать нереально даже при отсутствии противодействия со стороны противника. Советы-то как раз их окутали довольно грамотно и без моего вмешательства так и продолжали бы кушать панцерами, вставшими без горючки.
Видимо это было исполнение со стороны АИ Das ist Bliezkrieg!... Япония со своими десантами в китае не хуже отжигает.....
Игра за финляндию.
38 год. Страшно жду битву за карелию (в прошлой попытке меня закатали, даже не заметили), устраиваю фашискую революцию. Под Ленинградом появляется революционеры фашисты и запиливаю свое Российское государство с зигами. И тут же вступают в Оси. Советы тут же кидают войну этим недомеркам, но за них сразу вписывается Оси и начинается кровавая каша. СССР провел все войска до самой Италии узкой полоской, которую разрезали и уничтожили, китайцы дефят СССР от Японии, Немцы берут Москву, Британцы дефят Ленинград, Остатки армии СССР вместе с Америкой атакуют Тегеран, видимо хотят провести Тегеранскую встречу. Зато прибалтика и Скандинавия целые. Сижу и ядерную бомбу пилю. К концу 45 будет готова.
Я чет так и не нашел как эти бомбы применять.
жмешь на любую провинцию, там внизу есть кнопка атомного удара
для его выполнения необходимо 3 условия
1. >75% господство в воздухе в регионе, где находится провинция
2. стратегический бомбардировщик, достающий до провинции
3. собственно наличие бомбы
Сообщение отредактировал The Historian: 21 June 2016 - 9:26
Видимо это было исполнение со стороны АИ Das ist Bliezkrieg!... Япония со своими десантами в китае не хуже отжигает.....
Япония еще больше отжигает десантами в Турции...
Кстати, есть ли смысл клепать самоходки всех размеров, или средние достаточно универсальны?
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Есть ли смысл вообще клепать самоходки, учитывая что они накладывают адский штраф на организацию.
Имхо есть. По крайней мере ПТ-САУ точно. Организация сама по себе - ничего не значит - ибо механизированная дивизия с организацией 35, насыщенная всякими танками ПТ-САУ, САУ и прочими саппортами-связистами, проламывает фронт на здрасте. За счет бонуса в 50% от армора + высокими защитными-атакующими характеристиками практически не теряя огранизацию в бою и самое главное они делают это быстро за счет высокого дамага.
Высокая организация нужна при затяжном наступлении, но для этого подходят лёгкие танковые моторизированные части с высокой скоростью движения, где лёгкие ПТ-САУ также используются для получения достойного пробития брони. В итоге части с низкой организацией проламывают фронт, легкие-моторизированные по пятам отступающих ломятся организовывать котёл, а за ними по уже захваченной территории движутся более тяжелые и медленные танковые дивизии не теряя организацию на перемещение. Следом чапает пехота организовывая удержание окружения. (это если упарываться есть возможность по всем этим прелестям. При отсутвии ресурсов доктрина массового наступления с -0.4 на ширину фронта пехоты уже интереснее выглядит)
Вообще суть САУ такая - у легкого танка софт атака например 14,а у сау 37...у Реактивной СУ 60.
Внимательно прочитал юзер гайд по Авиации с парадоксовского форума.... Короче интуитивно опять у парадоксов что пздц.
Попробую тут критично важные моменты выделить, тем кому подробнее прошу сюда ----> paradoxplaza
0 members, 1 guests, 0 anonymous users