1. Небольше недели назад....
2. Хммм... У фалькона, я думаю, шансов меньше....
3. Я не туплю. Но психология полётов на фальконе разительно отличается от....
+1
Год летаю только на фалконах.
Полностью согласен по всем пунктам.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ой, Гагарин, а кто тупит-то из нас? Ну давай по пунктам.
1. Небольше недели назад мы с тобой в алличате обсуждали о том, как араза/лачеза вырубает шипы (в частности рук-флакон) работающие на дальних дистанциях, так? Помнишь ты меня убеждал что 1 дампера тебе хватит чтобы выключить тот же флакон? Ну и очём ты сейчас речь ведёшь тогда? Ты вырубаешь ровно столько шипов, сколько у тебя дамперов, всё зависит от их (шипов) рабочей дистанции. Далее, флакон может выключить 3-4 да. А может ни одной выключить. Да. вероятность того, что не пройдёт ни одного джама - не велика, но она етсь и совсем не так мала, поверь. Да и ещё - удачи поджамить любые вражьи реконы, кроме матарских. Ключевое преимущество дамперов - это гарантированное срабатывание на оптимале, с джамерами же имея перфектную раскачку, рекон 5лвл, + риги на силу джама + 3 усилка джама в лоу ты можешь в один особо неприятный момент обнаружить, что ХАНА, всё, отлетался. И хоть ты уписайся, хоть тысячелетний опыт пвп имей, если джамм не прошёл, то он не прошёл, вероятность. И ты на неё влиять не в силах.
Ой, Гагарин, а кто тупит-то из нас? Ну давай по пунктам.
2. Хммм... У фалькона, я думаю, шансов меньше. Фалькон имеющий 11к шилда + держащий 2 джамера в запасе (они как правило заняты все, за редким исключением быть может одного, чобы вытаскивать гей-мобили попавшие под сетку, причём лежат они на наиболее важных вражеских шипах, выпускать которые из джама - нельзя, путсь порой в ущерб сообственной безопасности)- либо спецшип заточенный под конкретную цель, либо очень охреневший тип, который будет послан на*** из ганга, когда о его фите узнают. Мало того, нормальный флакон от 2 интеров не будет уходить, а будет работать джаммерами до конца, оценивая ситуацию, да и ваще, они (флаконы/руки) отварпывают последними, когда ушли уже все. У них работа свою жопу вместо чужой подставлять. А ещё они никогда не лутают : )
3. Я не туплю. Но психология полётов на фальконе разительно отличается от всего прочего. Я не хочу тебя убеждать в том, что араза сейчас лучше в ганге, чем фальк, что нужен очередной какой-то буст или нерф. Я просто тебя предупреждаю, что скорее всего ты будешь разочарован и потеряешь полтора месяца. Ты видишь флакон совсем не в том свете, который скорее накручен эмоциями и обидой за аразку, а не трезвой оценкой возможностей шипа. Кто-то на этом форуме уже писал, буст калдарьских реконов сыграл только в пользу тех, кто и так на них летал. Подписываюсь всеми конечностями под этой фразой.
Сообщение отредактировал Gagaryn: 27 December 2007 - 10:09
оптимист ну потратил месяц на 5-ый крейсер и что? сидеть на фальконе (и т.д.) в иллюминаторе звездочки рассматривать? или уже вся электроника как минимум в четверку качана?Только, если задуматься, цена всем этим спорам - месяц прокачки на крузак 5лвл другой расы... Была Аразу, через месяцок садимся на Фалькон. Был Пилигрим - месяцок, и мы на Рапире...
Чего спорить-то? Что-то нерфят, что-то бустят... Вы лучше на поле боя копья ломайте, а не на форуме
оптимист ну потратил месяц на 5-ый крейсер и что? сидеть на фальконе (и т.д.) в иллюминаторе звездочки рассматривать? или уже вся электроника как минимум в четверку качана?
п.с. а мне рук нравится )
Ха ха, зачем передергивать то? мы ведь говорим о рабочих моментах игры так сказать.. Я например собираюсь качать все крузы по возможности на5 и реконы.. Просто есть специализация внутри специализации. Если уж рук\фальк могут ТОЛЬКО джаммить, то извените, они должны делать это на порядок лучше, чем аразу дампать итд.. Разве нет? Если я захочу соло на рекунах, я качну курс, захочу помогать маленькому гангу или дуо, где не будет электронщика и таклера, сяду на аразу. А получпется если калдари шип совсем не говно, сразу - чит, убить калдырей, понерфили мой шип итд.Ок, уговорил...тогда пусть добавят дрон бей 2.5м3 и бонус +1 доступный контракт за лвл рекона. Чтобы калдыри не жаловались что у них 1 бонус.
Сообщение отредактировал grey hunter: 28 December 2007 - 13:55
0 members, 0 guests, 0 anonymous users