Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лучший рекон-2

• Закрытая тема Тема закрыта
159 ответов в теме

Опрос: Что вы предпочитаете? (403 пользователей проголосовало)

Что вы предпочитаете?

1. Лачезис (13 голосов [3.23%])

Процент голосов: 3.23%

2. Аразу (23 голосов [5.71%])

Процент голосов: 5.71%

3. Хугин (22 голосов [5.46%])

Процент голосов: 5.46%

4. Рапира (63 голосов [15.63%])

Процент голосов: 15.63%

5. Курс (45 голосов [11.17%])

Процент голосов: 11.17%

6. Пилгрим (20 голосов [4.96%])

Процент голосов: 4.96%

7. Рук (38 голосов [9.43%])

Процент голосов: 9.43%

8. Фалкон (179 голосов [44.42%])

Процент голосов: 44.42%

Голосовать

Coldat

Coldat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
1
  • EVE Ingame:Coldat
  • Client:Eng

1. Небольше недели назад....

2. Хммм... У фалькона, я думаю, шансов меньше....

3. Я не туплю. Но психология полётов на фальконе разительно отличается от....

Просмотр сообщения

+1

Год летаю только на фалконах.
Полностью согласен по всем пунктам.
  • 0

Gagaryn

Gagaryn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
733
  • EVE Ingame:GAGARYN
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Ой, Гагарин, а кто тупит-то из нас? Ну давай по пунктам.

1. Небольше недели назад мы с тобой в алличате обсуждали о том, как араза/лачеза вырубает шипы (в частности рук-флакон) работающие на дальних дистанциях, так? Помнишь ты меня убеждал что 1 дампера тебе хватит чтобы выключить тот же флакон? Ну и очём ты сейчас речь ведёшь тогда? Ты вырубаешь ровно столько шипов, сколько у тебя дамперов, всё зависит от их (шипов) рабочей дистанции. Далее, флакон может выключить 3-4 да. А может ни одной выключить. Да. вероятность того, что не пройдёт ни одного джама - не велика, но она етсь и совсем не так мала, поверь. Да и ещё - удачи поджамить любые вражьи реконы, кроме матарских. Ключевое преимущество дамперов - это гарантированное срабатывание на оптимале, с джамерами же имея перфектную раскачку, рекон 5лвл, + риги на силу джама + 3 усилка джама в лоу ты можешь в  один особо неприятный момент обнаружить, что ХАНА, всё, отлетался. И хоть ты уписайся, хоть тысячелетний опыт пвп имей, если джамм не прошёл, то он не прошёл, вероятность. И ты на неё влиять не в силах.

Просмотр сообщения

Мы продолжаем КВН ... :)

Значицца так. Я говорил и буду говорить, что флакону , работающему на границе своего оптимала ну скажем 150 до цели , хватит одного дампера с меня что бы он от этой цели ацццтал. Ибо лок у него будет уже меньше 100км (напоминаю что цель от него в 150км была)

Касаемо сколько дамперов столько и шипов , то смею тебя разочаровать, это вовсе не так. Пожалуй можно немного перефразировать и сказать "сколько дамперов , столько и снайперов" , это может быть. А так...3 дампера - кое как один шип.

Если же ганг дерется в клозе то...увы и ах..хоть 5 дамперов...толку дампить теже ваги уже никакого...или те же меги. Так что не надо про "сколько дамперов столько и целей"

Ета раз

Ой, Гагарин, а кто тупит-то из нас? Ну давай по пунктам.

2. Хммм... У фалькона, я думаю, шансов меньше. Фалькон имеющий 11к шилда + держащий 2 джамера в запасе (они как правило заняты все, за редким исключением быть может одного, чобы вытаскивать гей-мобили попавшие под сетку, причём лежат они на наиболее важных вражеских шипах, выпускать которые из джама - нельзя, путсь порой в ущерб сообственной безопасности)- либо спецшип заточенный под конкретную цель, либо очень охреневший тип, который будет послан на*** из ганга, когда о его фите узнают. Мало того, нормальный флакон от 2 интеров не будет уходить, а будет работать джаммерами до конца, оценивая ситуацию, да и ваще, они (флаконы/руки) отварпывают последними, когда ушли уже все. У них работа свою жопу вместо чужой подставлять. А ещё они никогда не лутают : )

Просмотр сообщения

Да ну ? Не. Безусловно. Если супорт не порезал мелочь в самом начале не обезопасив тебя, то тут да..карачун. Я же говорю про ситуацию когда допустим весь ганг отварпал\слился, хз по какой причне , а на тебе "случайно" повисло от 1 до 2х интеров. Флакон уйдет, аразу полутают.

Дада...фальконы не лутают...она сальвааажат :D

3. Я не туплю. Но психология полётов на фальконе разительно отличается от всего прочего. Я не хочу тебя убеждать в том, что араза сейчас лучше в ганге, чем фальк, что нужен очередной какой-то буст или нерф. Я просто тебя предупреждаю, что скорее всего ты будешь разочарован и потеряешь полтора месяца. Ты видишь флакон совсем не в том свете, который скорее накручен эмоциями и обидой за аразку, а не трезвой оценкой возможностей шипа. Кто-то на этом форуме уже писал, буст калдарьских реконов сыграл только в пользу тех, кто и так на них летал. Подписываюсь всеми конечностями под этой фразой.

Просмотр сообщения

Психология полётов. Круто звучит.
Да, ты врядли кого то убедишь, что аразу лучше фалькона в ганге. :)
А буст нужен. Это да. Хуже аразу щас только пила наверно.
Спасибо за предупреждение, но во первых не полтора месяца, а 26 дней, во вторых я вижу флакон таким , каким он летает в гангах, без эмоций и мифических "обид за аразку". Мне не обидно, правда, я ведь и на иштаре смогу полетать, вот только альтом до житы доберусь :D
А касаемо возможностей ,я думаю ты не будешь спорить, что как у РЭБ возможностей у него в разы больше чем у аразу ? :)
  • 0
Изображение

Join Stain Empire forces.
Travel to exotic, distant galaxies, meet a wretched hive of scum and villainy...
and desintegrate them.

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

Баланс.

Просмотр сообщения

Ок, уговорил...тогда пусть добавят дрон бей 2.5м3 и бонус +1 доступный контракт за лвл рекона. Чтобы калдыри не жаловались что у них 1 бонус.
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

Gagaryn

Gagaryn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
733
Гост. Насамом деле я не понимаю, что ты мне хочешь доказать ? Что мне не нада качаться на флакон, а нужно качать рапиру ?

Или ты мне хочешь показать, что флакон насамом деле полное гуано, и что летать на нем не тру ?

Ну заради бога Гост. Но мне вот чего то хочется полетать на флаконе. И отчего то мне кажется, что вобщем то я не разочаруюсь, что то вот мне подсказывает.

Или ж тебе просто обидно за мои потреченые 26 дней ? Не стоит. Это всего 26 дней :)

P.s - А из всех реконов флакон щас все же самый полезный в ганге. С этим я думаю ты не будешь ведь спорить?

Сообщение отредактировал Gagaryn: 27 December 2007 - 10:09

• 0
Изображение

Travel to exotic, distant galaxies, meet a wretched hive of scum and villainy...
and desintegrate them.

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
Я хочу развеять ложное мнение об уберности фалька после тринити.
И да, именно что "психология полётов", по другому это врятли назовёшь.
  • 0

Fortis

Fortis

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
8
  • EVE Ingame:нет
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Какая принципиальность сквозит практически в каждом посте! :) Отрадно наблюдать :) Только, если задуматься, цена всем этим спорам - месяц прокачки на крузак 5лвл другой расы... Была Аразу, через месяцок садимся на Фалькон. Был Пилигрим - месяцок, и мы на Рапире...
Чего спорить-то? Что-то нерфят, что-то бустят... Вы лучше на поле боя копья ломайте, а не на форуме :)
  • 0

farharm

farharm

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
0
  • EVE Ingame:Farharm
  • Corp:L8
  • Ally:-R-
я в какой то теме уже писал про аразу+фалькон, правда был там послан, но тогда еще не было блек опсов и ковр цино полей. Так вот, в связи с их появлением, мне кажется, становятся актуальными все реконы.
может быть стоит перестать рассматривать эти корабли как соло мобили?

реконы всякие нужны, реконы всякие важны.
  • 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

Только, если задуматься, цена всем этим спорам - месяц прокачки на крузак 5лвл другой расы...

Просмотр сообщения

Порядка 2 месяцев прокачки, джаммерщики как правило доводят всё до перфекта, не так уж и мало я бы сказал.
  • 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Порядка 2 месяцев прокачки, джаммерщики как правило доводят всё до перфекта, не так уж и мало я бы сказал.

Просмотр сообщения

Сигнал диспершн качается около месяца на 5
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Tanoko

Tanoko

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
3
  • EVE Ingame:Seijun
  • Corp:WAR.H
  • Ally:-A-

Только, если задуматься, цена всем этим спорам - месяц прокачки на крузак 5лвл другой расы... Была Аразу, через месяцок садимся на Фалькон. Был Пилигрим - месяцок, и мы на Рапире...
Чего спорить-то? Что-то нерфят, что-то бустят... Вы лучше на поле боя копья ломайте, а не на форуме :)

Просмотр сообщения

оптимист :) ну потратил месяц на 5-ый крейсер и что? :) сидеть на фальконе (и т.д.) в иллюминаторе звездочки рассматривать? :) или уже вся электроника как минимум в четверку качана?

п.с. а мне рук нравится :))
  • 0

Gagaryn

Gagaryn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
733
Так как то вышло, что вся электроника в 4ку качана, кроме трекдизов. Не помню уже почему и когда так получилось.

А после тринити флакон действительно стал убер, в сравнении с другими реконами конечно. До этого была пила (отличный соло мобиль был к которому идеально подходил слоган чупа-чупса "Соси и кусай"), потом аразу была нич0 так и лачесис, теперь Флакон вот.

Кстати, а рекон может поставить цино на которое пропрыгнут другие реконы и сб , или только цино для блэкопса, а потом уже цино для реконов ?
  • 0
Изображение

and desintegrate them.

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
емнип, любой корабль ставит блекцино, на которое блекопс открывает портал, через который проходят корбали.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Gagaryn

Gagaryn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
733
Любой ? Хм. Вроде у реконов только прописано про Covert Cyno там...
  • 0
Изображение

and desintegrate them.

Fortis

Fortis

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
8
  • EVE Ingame:нет
  • Corp:нет
  • Ally:нет

оптимист :) ну потратил месяц на 5-ый крейсер и что? :) сидеть на фальконе (и т.д.) в иллюминаторе звездочки рассматривать? :) или уже вся электроника как минимум в четверку качана?

п.с. а мне рук нравится :))

Просмотр сообщения

А куда спешить-то? :) Чтобы за год потерять интерес к игрухе? :)
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Любой ? Хм. Вроде у реконов только прописано про Covert Cyno там.

Поправка: любой из кораблей на которые он встает.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-

Ок, уговорил...тогда пусть добавят дрон бей 2.5м3 и бонус +1 доступный контракт за лвл рекона. Чтобы калдыри не жаловались что у них 1 бонус.

Просмотр сообщения

Ха ха, зачем передергивать то? :blink: мы ведь говорим о рабочих моментах игры так сказать.. Я например собираюсь качать все крузы по возможности на5 и реконы.. Просто есть специализация внутри специализации. Если уж рук\фальк могут ТОЛЬКО джаммить, то извените, они должны делать это на порядок лучше, чем аразу дампать итд.. Разве нет? Если я захочу соло на рекунах, я качну курс, захочу помогать маленькому гангу или дуо, где не будет электронщика и таклера, сяду на аразу. А получпется если калдари шип совсем не говно, сразу - чит, убить калдырей, понерфили мой шип итд.
ПС кстати нерф в принципе не одобряю.. убили курс, жаль...
  • 0
Изображение

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
А тебе про это и говорят... после "добавят дрон бей 2.5м3 и бонус +1 доступный контракт за лвл рекона" рук/фалькон смогут не только джамить... малополезный бонус? да кого это волнует - зато может делать 2 задачи => нужно уменьшать эффективность для балансу..

ни дроны аразы/лачестиса, ни скрамблер на 200% - нафиг в флите не сдались, пользы от них нуль... и это при жутко низкой вероятности прохода дампа и неполном выведении из строя цели при удаче

а в клозе - дамперы по хорошему не могут вывести из строя даже одного противника...

в результате галентская электроника нужна только для одной задачи - ганканья нуборавенов с торпами в белтах....

З.Ы. Я не говорю что галентская электроника вообще бесполезна - просто ее полезность в разы ниже чем калдырской..

З.З.Ы. И еще я не понимаю фраз типо "У калдырей во там то там то плохо, поэтому овербуст тут - это плата за унижения там". Как пилоту электроники мне глубоко пофиг ситуация в батловом(или каком другом) балансе - меня более интересует ситуация в балансе электроники - а тут ситуация проста - пилоты аразу/лачестиса/пилы поставили свои шипы пылиться в ангарах в призрачной надежде на будущий буст.
  • 0
Изображение

Gagaryn

Gagaryn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
733

а тут ситуация проста - пилоты аразу/лачестиса/пилы поставили свои шипы пылиться в ангарах в призрачной надежде на будущий буст.

...и сели на иштар (чтоб его) :)
  • 0
Изображение

and desintegrate them.

Nikeo

Nikeo

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
8
  • EVE Ingame:Nikeo
  • Corp:RusChannel
  • Ally:Mighty carebears
more drama plz
  • 0
"Пираты - жуткие параноики, они сокровища даже в ж0пу ныкают, вскройте парочку скелетов" © cpt Merphy

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
а я повторяю еще раз.. спецуха внутри спецухи.. Хочется рэббить офигительно во флите-качайте рук, хотите немного более жесткого-качайте галлент рэб итд. Я думаю спец по рэб, например и как грамотный водитель коммандов, должен уметь шип не одной рассы.
И потом у реконоводов, например галлов опять же есть взможность пересесть на хак например (круз в 5) и ходить соло, а калдари ребщикам...? На игл? цербер? это опять ганг.. а ганге? а в ганге нах церб, даешь рук! не так ли??
Хочеться убер рэб? качай калдари шипы. Про плохой шанс дамперов сработать, можно подробнее? разве дамп на оптимале не 100%?
Я например собирался вкачать аразу, чтобы в дуо работать таклером.. И мне интересен этот шип, и мое имхо (не обосновонное опытом) что, бонус на варпдизы очень даже неплохая вещь..
Если я неправ, обьясните пожалуйста.
ЗЫ я заметил, что почти любая тема, в которой затрагивается калдариочень "горячая"
Очень интересная тема, давайте плз без личносей итд..
ЗЫ2 общий вывод моего топика
Как среди всех шипов есть спецуха (реб, снайпер итд) среди рэб шипов есть своя спецуха, рекун-флит (качаем фальк) рекун-смаллганг(аразу, в прошлом, сейчас пока непонятно на самом деле)
рекун-соло (курс, опять же он - в прошлом??) а матари.. ну матари сейчас наверно актуально в ганге торпоравенов? :D

Сообщение отредактировал grey hunter: 28 December 2007 - 13:55

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users