Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альянс Pure Blind Cartel
Отправлено 19 June 2017 - 18:45
И что самое жалкое - эта призма в отличии от всех других ничего не преломляет :-)
Фрозен хедс и каппрограмму с обниманиями станок никто не забудет ;-)
Отправлено 19 June 2017 - 18:57
Ой да минорчик, ну чё ты, в самом деле, любой твой пост, корпа, альянс априори рассматриваются через минор-призму.
И что самое жалкое - эта призма в отличии от всех других ничего не преломляет :-)
Фрозен хедс и каппрограмму с обниманиями станок никто не забудет ;-)
кап программа работала...и на данный момент даже среди гунов мы не самые мелкие строители (74ккк в сел ордерах дельва без суперов ибо их туда незя...)
станки не обнимали или я чего то забыл?
по поводу призмы, которая не приломляет то это не призма наверное?
Отправлено 19 June 2017 - 19:12
ты забыл добавить "я считаю", "по моему мнению", "на сколько мне известно", а так всё правильно
моё имхо "назвался груздём полезай в кузов"
если твой али в империуме то фигли приравнивать себя к советам? ну и соглашатся с тем, что я и советы одинаковые сори не могу
Не забыл. Есть вещи субъективные, а есть объективные.
То, что BIA является петом / саттелитом / просто зависимым от гунов альянсом, ничего из себя самостоятельно не представляющим (выбери любую формулировку, какая больше нравится, суть не поменяется) - это железобетонный факт, что вполне себе объективно. А вот как к этому относиться (осуждать / поощрять / завидовать / презирать) - уже субъективная вещь. И вот тут я уже могу сказать, что по моему личному мнению подобные альянсы жалки и унылы, а их реальные достижения и возможности в 95% случаев вообще никак не стыкуются с ЧСВ их мемберов и лидершипа.
Отправлено 19 June 2017 - 19:22
Не забыл. Есть вещи субъективные, а есть объективные.
То, что BIA является петом / саттелитом / просто зависимым от гунов альянсом, ничего из себя самостоятельно не представляющим (выбери любую формулировку, какая больше нравится, суть не поменяется) - это железобетонный факт, что вполне себе объективно. А вот как к этому относиться (осуждать / поощрять / завидовать / презирать) - уже субъективная вещь. И вот тут я уже могу сказать, что по моему личному мнению подобные альянсы жалки и унылы, а их реальные достижения и возможности в 95% случаев вообще никак не стыкуются с ЧСВ их мемберов и лидершипа.
в биа люди могут комфортно строить-копать-хантить -летать лагать- не летать не лагать-кемпить (выбери что тебе нравится) и это не напрягает их и окружающих. кто хочет годами играть в первозмогания идут в оег кто хочет играть без превозмоганий идут в империум(флажок биа лиш один из....)
Отправлено 19 June 2017 - 19:30
в биа люди могут комфортно строить-копать-хантить -летать лагать- не летать не лагать-кемпить (выбери что тебе нравится) и это не напрягает их и окружающих. кто хочет годами играть в первозмогания идут в оег кто хочет играть без превозмоганий идут в империум(флажок биа лиш один из....)
как бы никто и не говорит, что биа не дает определенных возможностей своим мемберам, которые далеко не все али могут дать. Просто это петы, кому то от этого хорошо, кому то плохо. Петы часто теряют индивидуальность, например. И пока все указывает на то, что это именно петы.
Отправлено 19 June 2017 - 19:31
как бы никто и не говорит, что биа не дает определенных возможностей своим мемберам, которые далеко не все али могут дать. Просто это петы, кому то от этого хорошо, кому то плохо. Петы часто теряют индивидуальность, например. И пока все указывает на то, что это именно петы.
например?
каких возможностей у меня нет?
Отправлено 19 June 2017 - 19:40
У тебя призма не приломляет после того, как я первый раз разрушил твоей проект или второй?
это кхм ты отжал крым и я послал всех украинфобов на юх? это точно ты был?
Следить за письмами счастья можно через апи. Так что я не путаю и возможности настроить таймер ты не имеешь.
и при чём тут игра грунта аля я (я уже даже не цео....кнопка цео у марко я всего-навсего почётный директор)
Отправлено 19 June 2017 - 19:43
Пахнуло минорчиком ностальгией...
Отправлено 19 June 2017 - 19:48
и при чём тут игра грунта аля я (я уже даже не цео....кнопка цео у марко я всего-навсего почётный директор)
Политота вне загона !!!!1111одинодин
Отстаньте уже от Минорчика ? Тут полфорума непетов.
Отправлено 19 June 2017 - 19:58
Нет.
В первый раз, это когда я выкинул тебя из омниста из перефирии нойзов
И во второй раз, когда я затаклил мазер чаром из твоей корпы.
Короткая память
Отправлено 19 June 2017 - 20:06
Нет.
В первый раз, это когда я выкинул тебя из омниста из перефирии нойзов
И во второй раз, когда я затаклил мазер чаром из твоей корпы.
Короткая память
эммм? ты когда перестанеш гамбиты строить скажи
когда меня "выкинули" из омиста это сделал псих на мой вопрос нафига мне кта если я ничего не получаю в ответ....
и после этого я уехал вдронреги построил 2 аута и отдал при своём уходе ещё на 80ккк бпошек своему приемнику.
второй раз вааще смех...ты путаеш финансовый разрыв с развалом. яиски взял в долг и отдал их через месяц-два(кому когда) и убийсво мазера было мне уроком за что тебе спасибо но явно не развалом, так как после того я вышел из бандерлогов сделал свой али и вступил в хбц...
и я более на втои вросы без пруфо не отвечаю...ибо увод от темы пошол конкретный и самое главное даже доказав свою правоту это не "воскресит твоих родителей"
Сообщение отредактировал uaindustri: 19 June 2017 - 20:14
Отправлено 19 June 2017 - 20:08
И тут доо, осенью 2016 таки обнаружил, что они непеты гунцов, но с клаймом в дельве.
Ну канешно не петы
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 19 June 2017 - 20:13
Твой цео тоже не сможет передвинуть таймер, хватит отмазываться.
Ладно, перейдем к более понятным вопросам. Вот ты чуть ранее говорил там что то, что типа какой смысл идти в гсф, сербы со своими "харизматиками" все дела. Ок, языковой барьер, понятно.
Но я вот открыл список корп твоего альянса - и там собственно есть как англокорпы, так и ру-корпы. И сербы естественно. И украинцы.
Вы все таки кто - сербский альянс, которому было б неудобно в гсф (понимаю) или просто стандартный массрекрутящий альянс, берущий всех, кто почему то не смог попасть в гсф и задвиг про "харизматиков" был такой же ерундой, что и "равноправный член империума"?
Отправлено 19 June 2017 - 20:15
Альтернативная реальность от минорчика! Только сегодня, только сейчас, не переключайте канал!
http://evemaps.dotla.../outpost/Q7E-DU
http://evemaps.dotla.../outpost/O-O2GN
ева тоже в альтернативной от тебя реальности
Твой цео тоже не сможет передвинуть таймер, хватит отмазываться.
Ладно, перейдем к более понятным вопросам. Вот ты чуть ранее говорил там что то, что типа какой смысл идти в гсф, сербы со своими "харизматиками" все дела. Ок, языковой барьер, понятно.
Но я вот открыл список корп твоего альянса - и там собственно есть как англокорпы, так и ру-корпы. И сербы естественно. И украинцы.
Вы все таки кто - сербский альянс, которому было б неудобно в гсф (понимаю) или просто стандартный массрекрутящий альянс, берущий всех, кто почему то не смог попасть в гсф и задвиг про "харизматиков" был такой же ерундой, что и "равноправный член империума"?
на вопрос "это белое или мягкое?" я могу сказать "и не белое и не мягкое". задай вопрос без вариантов неприемлемого ответа и я постараюсь на него дать ответ.
Сообщение отредактировал uaindustri: 19 June 2017 - 20:19
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users