Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянс Pure Blind Cartel

• Авторизуйтесь для ответа в теме
152 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng
Ой да минорчик, ну чё ты, в самом деле, любой твой пост, корпа, альянс априори рассматриваются через минор-призму.
И что самое жалкое - эта призма в отличии от всех других ничего не преломляет :-)
Фрозен хедс и каппрограмму с обниманиями станок никто не забудет ;-)
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57
  • EVE Ingame:uaindustri
  • Corp:scope

Ой да минорчик, ну чё ты, в самом деле, любой твой пост, корпа, альянс априори рассматриваются через минор-призму.
И что самое жалкое - эта призма в отличии от всех других ничего не преломляет :-)
Фрозен хедс и каппрограмму с обниманиями станок никто не забудет ;-)

кап программа работала...и на данный момент даже среди гунов мы не самые мелкие строители :) (74ккк в сел ордерах дельва без суперов ибо их туда незя...)

станки не обнимали или я чего то забыл?

по поводу призмы, которая не приломляет то это не призма наверное? :)

• 1

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

ты забыл добавить "я считаю", "по моему мнению", "на сколько мне известно", а так всё правильно :)

моё имхо "назвался груздём полезай в кузов"

если твой али в империуме то фигли приравнивать себя к советам? :) ну и соглашатся с тем, что я и советы одинаковые сори не могу

Не забыл. Есть вещи субъективные, а есть объективные.

То, что BIA является петом / саттелитом / просто зависимым от гунов альянсом, ничего из себя самостоятельно не представляющим (выбери любую формулировку, какая больше нравится, суть не поменяется) - это железобетонный факт, что вполне себе объективно. А вот как к этому относиться (осуждать / поощрять / завидовать / презирать) - уже субъективная вещь. И вот тут я уже могу сказать, что по моему личному мнению подобные альянсы жалки и унылы, а их реальные достижения и возможности в 95% случаев вообще никак не стыкуются с ЧСВ их мемберов и лидершипа.

• 0
Изображение

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

Не забыл. Есть вещи субъективные, а есть объективные.

То, что BIA является петом / саттелитом / просто зависимым от гунов альянсом, ничего из себя самостоятельно не представляющим (выбери любую формулировку, какая больше нравится, суть не поменяется) - это железобетонный факт, что вполне себе объективно. А вот как к этому относиться (осуждать / поощрять / завидовать / презирать) - уже субъективная вещь. И вот тут я уже могу сказать, что по моему личному мнению подобные альянсы жалки и унылы, а их реальные достижения и возможности в 95% случаев вообще никак не стыкуются с ЧСВ их мемберов и лидершипа.

в биа люди могут комфортно строить-копать-хантить -летать лагать- не летать не лагать-кемпить (выбери что тебе нравится) и это не напрягает их и окружающих. кто хочет годами играть в первозмогания идут в оег кто хочет играть без превозмоганий идут в империум(флажок биа лиш один из....)

• 0

Maky Nork

Maky Nork

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
16
  • EVE Ingame:Maky Nork

в биа люди могут комфортно строить-копать-хантить -летать лагать- не летать не лагать-кемпить (выбери что тебе нравится) и это не напрягает их и окружающих. кто хочет годами играть в первозмогания идут в оег кто хочет играть без превозмоганий идут в империум(флажок биа лиш один из....)

как бы никто и не говорит, что биа не дает определенных возможностей своим мемберам, которые далеко не все али могут дать. Просто это петы, кому то от этого хорошо, кому то плохо. Петы часто теряют индивидуальность, например. И пока все указывает на то, что это именно петы.

• 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

как бы никто и не говорит, что биа не дает определенных возможностей своим мемберам, которые далеко не все али могут дать. Просто это петы, кому то от этого хорошо, кому то плохо. Петы часто теряют индивидуальность, например. И пока все указывает на то, что это именно петы.

например?

каких возможностей у меня нет?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Самостоятельно настроить таймер клайма, например.

• 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

Самостоятельно настроить таймер клайма, например.

не путай возможность настроить клайм таймер с обязанностью следить за "письмами счастья" в случае атаки на него

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

по поводу призмы, которая не приломляет то это не призма наверное? :)

У тебя призма не приломляет после того, как я первый раз разрушил твоей проект или второй?

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

не путай возможность настроить клайм таймер с обязанностью следить за "письмами счастья" в случае атаки на него

Следить за письмами счастья можно через апи. Так что я не путаю и возможности настроить таймер ты не имеешь.

• 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

У тебя призма не приломляет после того, как я первый раз разрушил твоей проект или второй?

это кхм ты отжал крым и я послал всех украинфобов на юх? это точно ты был? :)

Следить за письмами счастья можно через апи. Так что я не путаю и возможности настроить таймер ты не имеешь.

и при чём тут игра грунта аля я (я уже даже не цео....кнопка цео у марко я всего-навсего почётный директор)

• -4

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Пахнуло минорчиком ностальгией...

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

и при чём тут игра грунта аля я (я уже даже не цео....кнопка цео у марко я всего-навсего почётный директор)

Политота вне загона !!!!1111одинодин

Отстаньте уже от Минорчика ? Тут полфорума непетов.  

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Нет. 

В первый раз, это когда я выкинул тебя из омниста из перефирии нойзов 

И во второй раз, когда я затаклил мазер чаром из твоей корпы.

Короткая память  :trololo:  :facepalm:

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

Нет. 

В первый раз, это когда я выкинул тебя из омниста из перефирии нойзов 

И во второй раз, когда я затаклил мазер чаром из твоей корпы.

Короткая память  :trololo:  :facepalm:

эммм? ты когда перестанеш гамбиты строить скажи :)

когда меня "выкинули" из омиста это сделал псих на мой вопрос нафига мне кта если я ничего не получаю в ответ....

и после этого я уехал вдронреги построил 2 аута и отдал при своём уходе ещё на 80ккк бпошек своему приемнику.

второй раз вааще смех...ты путаеш финансовый разрыв с развалом. яиски взял в долг и отдал их через месяц-два(кому когда) и убийсво мазера было мне уроком за что тебе спасибо но явно не развалом, так как после того я вышел из бандерлогов сделал свой али и вступил в хбц...

и я более на втои вросы без пруфо не отвечаю...ибо увод от темы пошол конкретный и самое главное даже доказав свою правоту это не "воскресит твоих родителей" :)

Сообщение отредактировал uaindustri: 19 June 2017 - 20:14

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
  • Client:Рус
Хмм. Пока йа был в ПБЦ - чуть больше года назад, биа не были петами гуннов. Летали с нами на таймера, стреляли всякое имперское, потом даже отжимали клайм (ну окей, перекручивали). Цео их весьма дерзкий был, у него стояло абсолютно на все, что можно убить. С моа стенды у них тогда ставились только на время опсов.

И тут доо, осенью 2016 таки обнаружил, что они непеты гунцов, но с клаймом в дельве.

Ну канешно не петы :trololo:
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Maky Nork

Maky Nork

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
16
  • EVE Ingame:Maky Nork

например?

я ничего не говорил про отсутствие возможностей

Сообщение отредактировал Maky Nork: 19 June 2017 - 20:15

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
Альтернативная реальность от минорчика! Только сегодня, только сейчас, не переключайте канал!
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Твой цео тоже не сможет передвинуть таймер, хватит отмазываться.

Ладно, перейдем к более понятным вопросам. Вот ты чуть ранее говорил там что то, что типа какой смысл идти в гсф, сербы со своими "харизматиками" все дела. Ок, языковой барьер, понятно.

Но я вот открыл список корп твоего альянса - и там собственно есть как англокорпы, так и ру-корпы. И сербы естественно. И украинцы.

Вы все таки кто - сербский альянс, которому было б неудобно в гсф (понимаю) или просто стандартный массрекрутящий альянс, берущий всех, кто почему то не смог попасть в гсф и задвиг про "харизматиков" был такой же ерундой, что и "равноправный член империума"?

• 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

Альтернативная реальность от минорчика! Только сегодня, только сейчас, не переключайте канал!

http://evemaps.dotla.../outpost/Q7E-DU

http://evemaps.dotla.../outpost/O-O2GN

ева тоже в альтернативной от тебя реальности :)

Твой цео тоже не сможет передвинуть таймер, хватит отмазываться.

Ладно, перейдем к более понятным вопросам. Вот ты чуть ранее говорил там что то, что типа какой смысл идти в гсф, сербы со своими "харизматиками" все дела. Ок, языковой барьер, понятно.

Но я вот открыл список корп твоего альянса - и там собственно есть как англокорпы, так и ру-корпы. И сербы естественно. И украинцы.

Вы все таки кто - сербский альянс, которому было б неудобно в гсф (понимаю) или просто стандартный массрекрутящий альянс, берущий всех, кто почему то не смог попасть в гсф и задвиг про "харизматиков" был такой же ерундой, что и "равноправный член империума"?

на вопрос "это белое или мягкое?" я могу сказать "и не белое и не мягкое". задай вопрос без вариантов неприемлемого ответа и я постараюсь на него дать ответ. 

Сообщение отредактировал uaindustri: 19 June 2017 - 20:19

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users