Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменение минимальных системных требований

• Авторизуйтесь для ответа в теме
245 ответов в теме

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize
  • Client:Eng

Мужики то и не знают, что 7 это Виста с другим десктопом и отключенными по дефолту лишними службами  :laugh:

У них и ядро одинаковое и драйвера взаимозаменяемые.

Ага, а XP это 2k с другим десктопом и отключенными по дефолту лишними службами. А 2k - это тот же Me, только с немножко другим ядром. А Me - это 98, только немного поновее. А между 98 и 95 вообще нет разницы, только название. На самом деле всё гораздо глубже.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ага, а XP это 2k с другим десктопом и отключенными по дефолту лишними службами. А 2k - это тот же Me, только с немножко другим ядром. А Me - это 98, только немного поновее. А между 98 и 95 вообще нет разницы, только название. На самом деле всё гораздо глубже.

Вот беред же написал пипец. :facepalm:

Windows 2000 или  Windows NT 5.0 которая продолжение Windows NT

Сообщение отредактировал Volod: 10 June 2016 - 8:44

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Вот беред же написал пипец. :facepalm:

Windows 2000 или  Windows NT 5.0 которая продолжение Windows NT

Ключевое предложение в этой фразе - последнее.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Ключевое предложение в этой фразе - последнее.

Я к последнему претензии в бредовости и не предъявил.

Но подчеркнутое мною неимоверная ахинея!!!!!

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Я к последнему претензии в бредовости и не предъявил.

Но подчеркнутое мною неимоверная ахинея!!!!!

Там вообще всё ахинея, именно поэтому там написано последнее предложение. Потому что сарказм.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Там вообще всё ахинея, именно поэтому там написано последнее предложение. Потому что сарказм.

Молодец выкрутился <сарказм>.  :)

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Молодец выкрутился <сарказм>.  :)

Наверное, только ты не понял это сразу. Ничто в той фразе не намекало на сарказм: ни слово "ага" в начале, ни предложение "на самом деле всё гораздо глубже".

Ох, уж это смайлоориентированное мышление...

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Ох, уж это смайлоориентированное мышление...

Ох уж это желание кого то уязвить написав -  Ага, в 4-рех предложениях накидать, потом применить выражение про глубину в 5 том предложении и потом обвинить  в люби к смайлам.

Ты такой загадочный в своих мышлениях, так держать. 

Сообщение отредактировал Volod: 10 June 2016 - 11:33

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

По данным компении StatCounter в мире среди юзеров, выходящих в инетрнет по состоянию на апрель число пользователей ХР - 7,5%, 7 - 44,5%, 8,1 - 10,5%, 10 - 18%. Остаток за другими осями. http://www.itrew.ru/...stem-za-ap.html

Предъявлять рейтинги ОСей на которых люди просто лазят в инет это конечно верх объективности  :facepalm:

Более адекватный рейтинг в стиме: http://store.steampo...survey/directx/ говорит что играющих юзеров (а не секретарш/бухгалтеров в гос. конторке) с ХРюшей всего-лишь 2.43%.

Впрочем ССР сами написали в дев-блоге:

И хотя мы знаем, что это изменение повлияет на 3.2% наших игроков

3.2% КАРЛ.

Производительность дх9 выше производительности дх11 только у отписавшегося тут юзера десятки.

Ну если верить вышеприведенной ссылке 2009го, КАРЛ!!!! года, то да, DX11 это тупиковая ветка эволюции и все должны массово и срочно возродить няшную 9точку.
Только вот почему-то прошло 7 лет и никто этого так и не сделал, странно да?
DX11, как бы вы тут не ныли, это нынче стандарт индустрии. На нем построены практически все AAA-игровые движки, и соответственно игры.
Ну и справедливости ради замечу, что в низкой производительности виноват не сколько сам DX, сколько разработчики которые или:
а) вынуждены костылять на 2 фронта в попытке сесть на 2 стула
б) на радостях заигрываются со спецэффектами (коих DX11 предоставляет в разы больше чем DX9, и то что вы не видите их в той же евочке заслуга или п. 'а' или "минималочек")
в) просто по ошибке названы разработчиками

И да если посмотреть формулировку предложения, то можно было бы сократить весь текст выше до одной фразы "селфовн" (почему попробуй догадаться сам :thumbup: )

За год бесплатной принудительной раздачи десятки она не попала даже на 1/5 часть компов. И через месяц, когда она станет платной шансов значителньо увеличить долю станет еще меньше, т.к. за этот год внезапно 2к16 серверная винда так и не стала релизом и вся эта фигня просто банально юзерам просто не нужна. Это как виста, быстрее бы сдохла чтоб сделали нормальную ось. У ССР реальное увеличение производительности получилось только под этой мертворожденной осью никому не нужной и не особо популярной. Но это не помешало им вместо допиливания кода до работоспособного состояния просто отказаться от лучшей версии в пользу непонятно чего.
Это все, что стоит знать об аргументах ССР.

А где ССР писало про "увеличение производительности под метрворожденной 10ткой"(с)? Я вот специально пока писал этот пост по 2 раза перечитал обе новости и ничего подобного там не видел:
- ХР перестают поддерживать потому что она уже 7+ лет как официально похоронена (за пруфами на сайт Мелкософта), дополнительные костыли/тестирование под эту систему ССР получается менее выгодно чем профит от 3.2% игроков.
И они написали главное (чем ты только читал :facepalm: ):

Это позволит нам сосредоточится на новых функциях, таких как обеспечение более стабильного и более приятного опыта на нашем DX11 клиенте

Т.е расшифрую для непонятливых:
- Уберут лишние костыли и в итоге DX11 будет кошерно бегать у всех у кого можно (то есть, они сами написали то же что и я выше: "все проблемы из-за 2х стульев")

И 9й Директ они убирают тоже не потому что они "злобные пидеры", а потому что этот пережиток прошлого им тоже мешает нормально поддерживать работу клиента. В той же новости даже пример есть что они хотели сделать тактикал оверлей по красивому, но из-за "костылей совместимости" сделали как сделали. И с остальными фичами точно так же.
То есть мы снова видим что убрав что-то устаревшее ССР сможет до ума довести новое.

И теперь мы вернемся к главному:
А в каком месте этих новостей ССР тебя пересаживает на так нелюбимую тобой 10тку? C XP ссаживают - да, с DX9 будут потихоньку ссаживать - да. Но 10тку ты откуда вытащил, милейший?

А ярлыки ты вешать, я смотрю, не перестаеш пытаться. С нищебродом пролетел, теперь ретроград  :facepalm:

Если ты плохо читал то "нищебродом" я окрестил только Лизу и никого более (и могу найти как минимум 5 его фраз подтверждающих данное утверждение). Вопрос в том, что возможно я в корне не прав и Лизыч у нас крутой и успешный, просто троллит и рисуется, но это уже не совсем мои проблемы, у меня на данный момент образ сложился ну и мне с этим жить.

И "ретроград" это тоже не ярлык, это вполне обычное определение человека который в той или иной мере застрял в определенном временном промежутке (аки рак в раковине) и яростно отбивается от всех попыток вернуть его в актуальное время. Ты вот своей защитой ХР и DX9 (и нападками в адрес богопротивного DX11 и 10) чудно попадаешь под это определение. Такие дела.

И немножко актуальных (ну относительно) новостей в ваш 2009й:
Выше я читал много желчи в адрес Win10, и т.к она была абсолютно не актуальна в данной теме (выше я так же все расписал) я ее благополучно опустил, но все-таки просто так пройти мимо я не смог. Поэтому с прискорбием вам сообщаю что Microsoft перед и во время выпуска Win10 заявили что это последняя номерная версия Windows и дальнейшее развитие Windows как платформы будет проходить сродни rolling-release у отдельных дистрибутивов Linux: патчами/большими обновлениями и т.п.

Так что на данный момент, по официальной инфе, вы можете ждать новую версию Windows до 2го пришествия (или апокалипсиса, или подставьте любое удобное недостижимое событие).

Я так же отмечу от себя, что как известно "новости писать/заявлять это не мешки ворочать" и исключать что по прошествии N лет что-то поменяется глупо, но на данный момент мы имеем только такую информацию и нам с ней жить.

Сообщение отредактировал Dead Knight: 10 June 2016 - 12:31

• 0

ca6qhX7.png

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

У меня только 1 вопрос и я его поднимаю стабильно раз в год.

Почему я должен страдать из-за таких как Liza? Какой вайн был когда убирали старый клиент. Какой вайн был когда у народа на калькуляторах, когда инвентари лагали. Вайн был когда ракеты переделали и таких, как Liza лагало.

Я не играю в таблички и на минималках, почему разрабы должны тормозить процесс улучшения, оптимизировать лишний раз под помойки, а именно так твой компутер называется в 2016.

Можно собрать конфиг годика хотябы 13 за копье, а если не можешь - ищи другую игру. Я хочу красивостей, а не метагейминга в чатиках и табличках и полностью поддерживаю подьем требований! И да, мне нравится наблюдать пыль на кораблике, рассматривать следы от ракет и т.д

• -1

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

У меня только 1 вопрос и я его поднимаю стабильно раз в год.

Не нравится страдать - не страдай.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13989 сообщений
631
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Требование подымут. Но дело в том, что быстрее работать не станет.

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Ну так и не будем, по крайней мере до перевода евы на "дх15 и вин12"(с) Лиза.

Тогда мы вроде как должны будем очень сильно страдать.

• 0

ca6qhX7.png

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25

Так вайню то не Я, а такие как Liza

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Почему я должен страдать из-за таких как Liza? 

Вопрос можно задать в обе стороны, почему я должен страдать из за того что какому то крабу захотелось разглядывать блики на своем кораблике?

Я хочу красивостей, а не метагейминга в чатиках и табличках и

Элита со Старситизеном пилится специально для тебя, вперед.

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Требование подымут. Но дело в том, что быстрее работать не станет.

Выше я указывал на необходимые цитаты в этих двух новостях. Это раз.

Так же нигде пока не было сказано что поднимутся железные требования, речь на данный момент идет о том что из минималок (ну и рекомендованных) вычеркнут ХР/Висту и, возможно, скорректируют железячную часть под требования систем. Это два.

И главное, с учетом того что большая часть народу сидит тут на 7ках и соответственно 100% попадает под "минималочки", чего вы ноете то? Энто три.

Вопрос можно задать в обе стороны, почему я должен страдать из за того что какому то крабу захотелось разглядывать блики на своем кораблике?

За тебя ССР так решили  :trololo:

• 0

ca6qhX7.png

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25

Элита со Старситизеном пилится специально для тебя, вперед.

Понимаешь, таких как ты 3.2%, статистическая погрешность, это ответ.

Про инвентарь все тоже кукарекали - не тянет, что помнят сейчас люди хотя бы как он выглядел? Нет! Лучше стало - ДА! 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Понимаешь, таких как ты 3.2%, статистическая погрешность, это ответ.

Я не вхожу в эти 3.2% если что. Калькулятор в нынешних реалиях не ограничивается гигабайтом оперативы, а на всем остальном уже устанавливается семерка без проблем.

Лучше стало - ДА! 

Нет, ну для разглядывающих блики крабов может быть.

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Я, кстати, на всякий случай напомню что наш местечковый срачик "у кого длиннее/короче" никоим образом не повлияет на принятые решения ССР.

Ну а по итогам "выиграют" обладатели актуального железа, а не калькуляторов, так что я если честно не понимаю о чем спор (но тем не менее радостно в нем участвую  :trololo: )

• 0

ca6qhX7.png

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Лиза, если не секрет, какая у тебя видео карта, мне лень весь тред читать если ты уже писал где-то

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users