Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Автомобили

треш угар авто

7616 ответов в теме

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34201 сообщений
9792

"понты дороже денег" за год наверное еще тыщ по 50-70 отваливать на запчасти?

• 0

Messershmit

Messershmit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
71
  • EVE Ingame:ctutcik, Messershmit(RIP)
  • Corp:[EL PS]
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Eng

у меня выходило 20к в среднем за год на е39, львиная часть ушла в подвеску, ну и по мелочи датчики в основном )

Но это было в 2011.

• 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3801 сообщений
411
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Я тут как-то подсчитал, что за 3 года владения рено клио (2009г.в.) я отдал не меньше 150 килорублей. Из них правда ~65к ушло на ремонт форсунок и турбины (дизель), остальное - много ремонтов подвески и дорогое ТО.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Лучше совсем не ездить чтоли?
Ты же понимаешь что этим вёдрам скоро тридцатник стукнет.

Ну почему же.

Сделать один раз хорошо и ездить нормально. Машины-то хорошие и надёжные при должном обслуживании.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34201 сообщений
9792

Ну почему же.
Сделать один раз хорошо и ездить нормально. Машины-то хорошие и надёжные при должном обслуживании.

даже лом можно смломать

Я тут как-то подсчитал, что за 3 года владения рено клио (2009г.в.) я отдал не меньше 150 килорублей. Из них правда ~65к ушло на ремонт форсунок и турбины (дизель), остальное - много ремонтов подвески и дорогое ТО.

следующую тоже бу будешь брать?
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3801 сообщений
411

следующую тоже бу будешь брать?

Да. Уже взял. И уже меняю, неудачно взял (сам лошара, проглядел кой-какие моменты, брал в мороз минус 20). И меняю на б.у.
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34201 сообщений
9792

взять новую не позволяет совесть?

а еще бывает вот такое

Сообщение отредактировал XenonCorp: 11 July 2016 - 21:49

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

а еще бывает вот такое

как  тебе сказать... 

про новое и БУ  и прочее.

новые вёдра конечно хороши парой вещей, типа поворачивающих фар и ..и.... и чем то ещё наверное.

старые вёдра, которые не стали жертвой маркетологов "каждые 3 годна - новую машину" - реально крепкие вёдра.

тут ещё на вкус и цвет - мне вот просто из новых нравятся возможно только Альфы... но с ними столько проблем, да и нету у меня 2+лямов)

новый можно взять самый тупой утилитарный жоповоз, который нюхает бензин и всё такое. Но радости и улыбки он тебе не доставит

Сообщение отредактировал Etherlord: 11 July 2016 - 21:59

• 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

а еще бывает вот такое

Бывает, но сдуру можно и кое что сломать, верно? Кроме того, у подобных вариантов как правило шлейф побочных признаков, которые заставляют насторожиться, самые главные из которых: машину продает перекуп или ара салон и стоит она неприлично дешево. Если очко жим жим деньги экономить, ходить надо в трейд ин к официальному диллеру, требовать диагностический лист и самому перепроверять что можно.

Вообще я бы не рекомендовал смотреть эти запугивания с ютуба, которые либо автоподборщики клепают, либо еще какие помогайки. Всё естественно не просто так, в своих узко коммерческих интересах. Честнейшей души люди.

• 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3801 сообщений
411

а еще бывает вот такое

Не позволяет жаба. Что там есть за 1.5кк, чего нет в моей за 500к? Ну и охреневшие страховщики добивают говнеца сверху. Отдавать им за каско (а новую без кредита я не тяну) по 100-150 кусков - ну это просто вытягивание денег с населения, без всяких.

Видео это я видел, никто не застрахован

Ну и падение цены новой в 2 раза тоже не радует

Точнее сказать тменя добивает тот факт, что я щас должен отдать (грубо) 1.5кк, в течении 3х лет, а стоимость машины за эти самые 3 года как раз до 500к и опустится.
Так где профит-то? Кроме понтов "у меня новая машина"?
Так меня и старая радует. Да, я вкладываю в неё определенные деньги, но зато уверен что она не встанет колом в неожиданный момент.

Сообщение отредактировал Sting26: 11 July 2016 - 22:59

• 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Есть ли у джимника альтернатива если нужен внедорожник для выезда на природу и эпизодически по городу (для жены) на автомате, не кросовер (только рамный аппарат) в бюджет до 500, до 200 лс и приемлемо жрущий бенз? Мне тут еще советовали г. витару 2. Есть вроде пинин, но его мотор обещает массу секса. Все остальное либо жрет как конь, либо древнее как г. мамонта, либо не в бюджет, либо налог конь, либо вообще не внедор. Праворульки, типа миника, т.к. машина для жены к сожалению не подходят.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34201 сообщений
9792

уаз патриот, рамный?

• 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

уаз патриот, рамный?

Да. Но гниет сцука. И часто сыпется по мелочи.А так вполне себе машин. Мне не подходит по банальной причине - он  только МТ.

Если только вот такой уаз чероки - мутант.

Сообщение отредактировал YaroslavS: 12 July 2016 - 10:52

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34201 сообщений
9792

а, автомат у них в планах аж на 19год

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Есть ли у джимника альтернатива если нужен внедорожник для выезда на природу и эпизодически по городу (для жены) на автомате, не кросовер (только рамный аппарат) в бюджет до 500, до 200 лс и приемлемо жрущий бенз? Мне тут еще советовали г. витару 2. Есть вроде пинин, но его мотор обещает массу секса. Все остальное либо жрет как конь, либо древнее как г. мамонта, либо не в бюджет, либо налог конь, либо вообще не внедор. Праворульки, типа миника, т.к. машина для жены к сожалению не подходят.

Смотря что ты понимаешь под "внедорожником для природы". Тот же дастер вполне достойно ползает по говнам. У него только одна проблема - короткий ход подвески. Поэтому часто вывешивается в самых неожиданных местах. Сама же по себе "внедорожность" как минимум на 50% зависит от резины и еще на 30% от головы.

ЗЫ: современный, экономичный, недорогой, проходимый рамник... я вот такого даже не знаю. Тут можно сформулировать так:

- новый

- недорогой

- рамный

выбрать можно только 2 характеристики из трех. :)

А! О! Китайцы же. Но в них я ни в зуб ногой. Может есть что-то подходящее.

• 0
Над нами баржи Абаддона...

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Смотря что ты понимаешь под "внедорожником для природы". Тот же дастер вполне достойно ползает по говнам. У него только одна проблема - короткий ход подвески. Поэтому часто вывешивается в самых неожиданных местах. Сама же по себе "внедорожность" как минимум на 50% зависит от резины и еще на 30% от головы.

На счет головы и резины правда. Но дастер это не внедорожник. Так замануха для кредитных нищебродов (нищебродастер я его называю). Как машина для города и дачи, да норм в свой бюджет. Как авто для внедора - нет. А так ты свернешь нормальными колесами этому дастеру мосты шустренько если хорошо педальку давануть. Да и без рамы лебедку нормально не поставишь.

ЗЫ: современный, экономичный, недорогой, проходимый рамник... я вот такого даже не знаю. Тут можно сформулировать так:

- новый

- недорогой

- рамный

выбрать можно только 2 характеристики из трех. :)

А! О! Китайцы же. Но в них я ни в зуб ногой. Может есть что-то подходящее.

Да брось ты какой нафиг новый. Нет задачи купить новый. Хочу не в виде дров. Китайцы нах нах. Хотя про тот же сейф отзывы очень неплохие, но опять же гниет сцука и только МТ,

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34201 сообщений
9792

отдать жену на растерзание инструктору на пару недель, пусть научит ее ездить на механике?

• 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

отдать жену на растерзание инструктору на пару недель, пусть научит ее ездить на механике?

Тоже думал. И взять шниву. Вот супер машина в бюджет, хоть и не рамная. Надежная, недорогая в обслуге, не гниет, но МТ.

• 0

Messershmit

Messershmit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
71
  • EVE Ingame:ctutcik, Messershmit(RIP)
  • Corp:[EL PS]
  • Ally:Project.Mayhem.

уаз патриот, рамный?

Такое себе лего, помимо гнили он еще любит клинить паразитные ролики и из-за этого рвать ремень навесного, ну и постоянно надо протягивать низ,вечно сцуко что то болтается :) 

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

А так ты свернешь нормальными колесами этому дастеру мосты шустренько если хорошо педальку давануть. Да и без рамы лебедку нормально не поставишь.

Эх, жениться тебе нужно, барин... Бюджет тогда увеличивай. Или бери что-то в годах. В 500к твои требования не влезают. Я интересовался вопросом. Единственный более-менее приемлемый вариант без раздувания бюджета - купить что-то немолодое, но крепкое и постепенно довести до ума. Но это вариант только для рукастых. Если ездить на сервисы, то разоришься так или иначе.

ЗЫ: А нафига лебедка? Я ее видел только у любителей "оффроад". Это которые спецом лезут туда, куда трактора боятся сунуться. Так-то от нее только проблемы - морда тяжелее, генератор может не потянуть, и чистить это хозяйство замумукаешься. Обычно хай-джека хватает за глаза без всяких лебедок.

• 0
Над нами баржи Абаддона...

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users