Это вот ты сам пытался сделать смищнявую картинку-мемасик на модную тему, или чужое УГ принёс?ну мне както так подумалось
Иногда кажется, что фаирфрейм из-под своего аккаунта пускает чё-нить запостить ту самую четырнадцатилетнюю соседку.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это вот ты сам пытался сделать смищнявую картинку-мемасик на модную тему, или чужое УГ принёс?
Иногда кажется, что фаирфрейм из-под своего аккаунта пускает чё-нить запостить ту самую четырнадцатилетнюю соседку.
а шо, ни смяшно?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
и еще...
раз уж и ты решил нагадить мне в душу, глубокоуважаемый аноним, есть шанс сделать это лично. добро пожаловать в наш гостеприимный город Аксай. адрес и время можешь найти здесь: http://www.aikido-rostov.ru/
имя можешь найти по ссылке в подписи.
интересно будет посмотреть на твои 146%. счастливого пути.
Оффтопик. Сутки РО.
Адепт Айкидо. Это многое объясняет.
КарусЭл, карусЭл, кто успЭл, тот присЭл
Я один ждал, когда он, полностью развернувшись, снесет пару балконов ?
Да да, до той высотки было далеко, но как хотелось-то чтобы было логическое завершение видоса, да еще с ТАКИМ названием .
Сообщение отредактировал stalker.return: 04 July 2016 - 19:38
Я один ждал, когда он, полностью развернувшись, снесет пару балконов
?
Да да, до той высотки было далеко, но как хотелось-то чтобы было логическое завершение видоса, да еще с ТАКИМ названием
.
Я все ждала скрежета о стену дома (съемка моя, выглянула в окно называется)
А когда кран наконец зафиксировали, он носом остановился напротив дома. Если бы он рухнул, чую, кому-то порвали бы одно место... Сейчас уже нормально стоит и не крутится.
Сообщение отредактировал Ironara: 04 July 2016 - 19:43
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Я себя считал больным человеком. Но до такого я бы не додумался. Я сейчас сижу и пытаюсь представить себе богатый внутренний мир этого человека.
надоело, что коты птицам покоя не дают
Сегодня ко мне в руки попала тысячная купюра с неожиданной для меня надписью: "Приказываю пропить!"
Я все ждала скрежета о стену дома (съемка моя, выглянула в окно называется)
А когда кран наконец зафиксировали, он носом остановился напротив дома. Если бы он рухнул, чую, кому-то порвали бы одно место... Сейчас уже нормально стоит и не крутится.
Просто анекдот. Да и приказывать мне не надо
а я решил, что ты серьезно.
и это не приказ, это - повод.
0 members, 5 guests, 0 anonymous users