Ну вот к примеру - по работе мне гораздо удобнее iPod
Иди смузи выпей.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что не так?
Да все так. Ты об устройстве сказал, смысл/причину именно его применения обосновал. Какие могут быть вопросы то в таком случае? Просто обычно на смысле/причине все сыпятся. Большинство сразу, кто поумпрямее держатся подольше. Чем и доставляют обычно.
Ну вот к примеру - по работе мне гораздо удобнее iPod, чем устройства на винде или андроиде, просто нет для них нужного мне софта с таким удобством, как для ios.
Еще пример - с роутером. До 50 метров не нашел ничего лучшего, чем AirPort Express. Пробовал до этого другие, но вот только с ним у меня нет гемора. Включил и забыл. А советчиков в свое время хватало с их асусами и прочими линками.
айпод - это же плеер? ты работаешь в музыкальном плеере?
zyxel keenetic. на 2.4ГГц, в настройки не лез уже пару лет, помимо всего прочего смотрю через нее на телеке порнуху в хд3д
Почему я не люблю огрызок:
1) Нет возможности собрать свой конфиг.
2) Глюковое железо на уровне дров (привет Радик)
3) Заоблачная цена за продукт средней по своим характеристикам.
Простые примеры из жизни:
Nvidia карты которые имеют нормальную поддержку OpenGL в отличии от Радиков не могут использоваться в Огрызках. Для них даже дров нет.
Радики ужасно работают с 3D пакетами Maya, Houdini и проигрывают Nvidia в GPU рендере. Привет Огрызок, а как же твое заявление о "мы делаем товар для креативных" ага, которые любят бороться с трудностями.
За цену рабочей станции от Огрызка можно собрать 2 с лучшим конфигом и плюс по Wacom к каждой.
Не только плеер, кое где и система управления.айпод - это же плеер? ты работаешь в музыкальном плеере?
zyxel keenetic. на 2.4ГГц, в настройки не лез уже пару лет, помимо всего прочего смотрю через нее на телеке порнуху в хд3д
Вы не забывайте про категорию клиентов, не сильно ограниченных в средставх, но при этом нуждающихся в "чтоб тупо работало". У меня есть яркий пример такой в виде дядьки. Когда еще андроид не маршировал по планете, купил себе iPod. Когда я поинтересовался зачем, получил ответ "чтоб не париться, не искать, зашел в iTunes, купил что хотел, подключил куда хотел и слушаю". Потом оказалось в машине стандартная бошка с ним у него дружит, он вообще экстаз поймал. С роутерами наверняка также, если не шаришь и надо просто "чтобы купил и оно работало". Вот с телефонами и выше (планшеты/ноуты/компы) это уже не работает, т.к., не зависимо от уровня достатка, для просто звонить/просто читать почту/просто шариться в инете есть куча других, в разы более дешевых устройств. Но такие люди и не агитируют, они просто пользуются.
PS: это тело из примера, кстати, из ноутов тоже на ThinkPad'ы исключительно передергивает, т.к. это было первое, с чем он познакомился в свою айтишную молодость
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 19 July 2016 - 15:39
Вы не забывайте про категорию клиентов, не сильно ограниченных в средставх, но при этом нуждающихся в "чтоб тупо работало".
Тут в чем весь казус: Оно НЕ работает. Просто тупо не работает в тех областях которые Огрызок пропагандирует как "для исключительных и креативных людей". Они еще и умудряются смешать с говном то, до чего дотянуться. Яркий пример прога для композа Shake. В начале 2000-х это было просто нечто: нодовая система, производительность, плагины которые делались сторонними разрабами и давали эффекты которых не было и в помине у конкурентов. Потом их купил Огрызок и они покатились по наклонной. Запрос Shake showreel дает настолько прискорбный результат, что даже не плакать хочется, а рыдать. Final Cut хорошая монтажка, только вот все меньше студий покупают ради одной проги специальные компы.
Тут в чем весь казус: Оно НЕ работает.
Не-не-не. Про любые спецухи я даже не заикаюсь. Я про общеупотребительные аспекты. Потому на телефонах плюсы и начинают заканчиваться имхо. А то, как они себя позиционируют, тут я не могу спорить, я в их целевую аудиторию никогда не попадал, с твоих рассказов вижу, что и на этот поприще там далеко не огонь
Ты мне про буки, а я про маки. Буки как средство для работы с графикой это полная хипстота. Огрызок очень умело играет на тестах производительности везде только Photoshop и Final Cut, и ни одного 3D пакета.
А еще в мак мало пепла влазит, да?
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Я в вашей гейской терминологии не силен поясни на нормальном языке.
я тебя кстати гомосеком не называл
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
0 members, 4 guests, 0 anonymous users