Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Inner Hell; ВХ C2-C5-нули, С5-5
Отправлено 10 November 2016 - 14:30
Он не "джамилкавписун", Тала - полезнейший мембер корпы, который ПОСТОЯННО там где нужно. Я еще саброй на каре для повторного бубления не деклочусь, а он уже докладывает что файтера в джаме, а остальные на арморе с одышкой где-то еще у дома. Благодаря ему мы раз за разом выходим из боя меньшей кровью чем могли И я слова ему не посмею вякнуть если у него рука дрогнет, отварпнет и я с виртусетом вместе сдохну. У него глаза постоянно заводятся в опсы, контроллит опс-статик когда остальные без задних ног дрыхнут. Чуть ли не безвозмездно копает на корпу, а после патча с его миников капы будут строиться сплошным потоком.
Он сделал и ведет сайт для корпы, который прям в оперу мне копирует где я нахожусь, что там убивалось и много полезнейшей инфы и фишек.
В свою очередь, я не буду описывать ваш срач с ним, вы не решили свои разногласия, ты сдшнул шипы в аномальку и ливнул, никто не обижал, я даже защищал несмотря на закидоны. Лучше бы ты бродкастил армор и бублил также качественно, как сейчас изобличаешь "джамилковписуна". Привычка выносить мусор на всеобщее обозрение без попытки решить внутри коллектива-отличное дополнение к резюме в другую корпу.
Печально это все. Избавьте мой рекрут-топик от этого и не заставляйте опускаться до ластик-мена.
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
Отправлено 10 November 2016 - 14:40
2Елизаров
Лучше бы ты бродкастил армор и бублил также качественно,
Армор был бродкастнут)) Ты все равно не откачал бы три кары, под которыми был и Паша.
А насчет бублил качественно... Я не бублю своих. Впрочем, оставим это... Семья не без урода
и остальных мемберов IH, мой вброс не касается.
Сообщение отредактировал elizaroff: 10 November 2016 - 14:40
Отправлено 10 November 2016 - 14:48
Армор был бродкастнут)) Ты все равно не откачал бы три кары, под которыми был и Паша.
А насчет бублил качественно... Я не бублю своих. Впрочем, оставим это... Семья не без урода
и остальных мемберов IH, мой вброс не касается.
Бродкаст армор в момент 10% брони-это круто. Я не собираюсь тут в логах логистов искать, если вообще это ищется, не знаток. Правду знаешь только ты и я (твой логист) и ты этим красиво пользуешься.
Ну а по поводу вбросов...прошу не делать это тут. Иди куда-нить в болтовню вх жителей, темную сторону, хоть coub слепи и газмясу подкинь, мне все равно.
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
Отправлено 10 November 2016 - 14:54
Бродкаст армор в момент 10% брони-это круто. Я не собираюсь тут в логах логистов искать, если вообще это ищется, не знаток. Правду знаешь только ты и я (твой логист) и ты этим красиво пользуешься.
Я тебя ни в чем не обвиняю, это раз. Нидхи были правильные в дамаг зафиченные. Что это такое, вы вчера могли вспомнить. Был еще арчон. Все произошло ОЧЕНЬ быстро, так как остальные еще подоспели и на мне было дофига дамага.
И я не Тала. При всем уважении, я дам тебе возможность себя переспорить.
я предлагал помощь и мог бы сбегать в хайсек за любой ХД-шкой
FLY SAFE INNER HELL!
Сообщение отредактировал elizaroff: 10 November 2016 - 18:05
Отправлено 10 November 2016 - 20:34
3 минуты на анализ, это как 30 секунд на секс у кроликов
Дембель попросил меня не больше гадить в его рекрут-топике. Зацени его харизму!
Харизма - это основа авторитета. Можно сказать, его скелет.
Сообщение отредактировал elizaroff: 10 November 2016 - 20:36
Отправлено 10 November 2016 - 21:33
Сливаться об непись в аномальке?
Ты главное скажи, когда будет голосование. Чтобы я смог за тебя проголосовать. Ок?
мне до твоего катарсиса еще далеко. эсдэшну варгур за 30 ккк, может тоже буду баллотироваться в CSM
Ты достаточно рассказал о себе, что бы о тебе можно было знать, а не считать/предполагать
ты тоже
Сообщение отредактировал elizaroff: 10 November 2016 - 21:00
Отправлено 11 November 2016 - 12:32
Отправлено 11 November 2016 - 13:10
elizaroff хочешь взгляд со стороны? Мне например глубоко пофиг, кто там у вас в кого и чем вписывался. То что ты там посрался, это сугубо твои проблемы.
Причем тут вписывался?
Вот представь. Ганг - это проекция модели корабля в другой размерности.
У каждого человека есть своя роль. Совокупность действий мемберов, максимально
приближенная к модели, обеспечивает максимальную эффективность ганга.
Все классно, красиво и замечательно. Модель - формат, придумали очень продвинутые
люди в соответствии с условиями проживания и целями.
Как ты видишь. В корабле есть "дроны". Одного из дронов подбили (слетела саба) и он решил
стать временно Огром Т1 (привез гипер) И ПРЕДУПРЕДИЛ РУКОВОДСТВО.
У статика есть пропускная способность, это похоже на пропускную способность шины в корабле.
У horneta ec-300, который не может стать полноценным Огром или КОРАБЛЕМ начало болеть.
Когда мы поехали разводить лоусечных гопников https://zkillboard.c...2/201611071900/ ,
Тала в откровенно сказал, что ему наплевать сольют ли мой гипер.
У меня уже нет проблем))) Летать с этим чудом я больше не буду
Сообщение отредактировал elizaroff: 11 November 2016 - 13:15
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users