Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Свободное обсуждение суицида, каналов о суициде, суицидников и их жертв.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
420 ответов в теме

Hvala

Hvala

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1121 сообщений
137
  • EVE Ingame:Ammanuator None
  • Corp:ALMG-
  • Ally:сам по себе
  • Client:Eng

А когда должен быть деклок? В доке? 

Ты не сомневайся посмотри КБ вот этого персонажа - https://zkillboard.c...95250123/kills/

Мне добрые люди уже советовали на блокаднике в Житу не летать. Следую их советам.

• 0

хайсечный краб

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43465 сообщений
7204
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

действительно, 2500м - анклок, 500м - док

Значит буки наше фсе  :D

• 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

Бука + нажимание автопилота в момент когда уже в варпе = истадок.
И Борис правильно написал - ловятся только дауны.

• 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo

И Борис правильно написал - ловятся только дауны.

Хочется отметить, что Борис был все-таки не настолько категоричен в оценках. Какой процент среди пойманных перевозчиков является даунами - мне неизвестно. 

К счастью в Еве до сих пор, несмотря на возраст игры появляются новички, кто-то возвращается из запоя оффлайна, а кто-то просто играет сильно не заморачиваясь. Факт того, что тебя поймали и убили в хайсеках на всех действует по-разному. Кто-то ведет себя как даун, а кто-то задумывается и пытается понять, что он делает не так. Постепенно приходит более правильное понимание того игрового мира, в который человек попал. Это же игра про космос, а не симс какие-нибудь. Обычно для появления подобных размышлений достаточно 1 раза, но мне в свое время потребовалось две слитых торнадками тайры  :D  :D

Короче, люди бывают разные и чаще всего в следующий раз уже можно видеть перевозчика на более правильно утанкованном шипе, как минимум. 

Мне еще и КНР как-то сливали на миске в Осмоне. Тоже было. Как-то желания от этого забросить игру, потому что она плохая не возникло :) А с одним из убивавших тогда мой КНР я сейчас в одном секретном чатике сижу и ничего, общаемся :)

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

Mecenat dron

Mecenat dron

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
1
  • EVE Ingame:Mecenat dron
  • Corp:Vorlon
  • Client:Рус

У меня prowler есть с инертстабами, такое ощущение, что с гейта он улетает мгновенно: голубой кружок едва успел погаснуть, а уже надпись warping. Чисто субъективно, мне кажется что за такое время даже кликнуть на шип не успеешь, не говоря уже о залочить. А если места опасные ты мгновенно включаешь клоку.

Поэтому я и удивился такому количеству килл-репортов: может я чего-то не знаю?
.

Пару раз суицидники открывали огонь по моему фрегату, с лярдом в карго .
Делаю вывод, что даже фрегат успевают залочить, просканить, принять решение и открыть огонь. Склоняюсь к тому что это боты. Невозможно так концентрироваться долго.

Я вот думаю, что надо не только альтов феанора банить, но и давать РО за цитирование феанора.

Сообщение отредактировал Werdna: 16 January 2017 - 10:54

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Склоняюсь к тому что это боты. Невозможно так концентрироваться долго.

ХАХАХА

• 0

Minnesota

Minnesota

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
3
  • EVE Ingame:Andrej Minni
  • Corp:STCTH
  • Ally:<BOT>
  • Channel:SuCo

если просто фригат с лярдом в карго, не вижу проблемы, у фрига отварп примерно 2,5 т.е. 3, а уж реакцию пилотов нельзя недооценивать.

• 0

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61
  • EVE Ingame:Votre Dieu
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Nordwind.
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping

Пару раз суицидники открывали огонь по моему фрегату, с лярдом в карго .
Делаю вывод, что даже фрегат успевают залочить, просканить, принять решение и открыть огонь. Склоняюсь к тому что это боты. Невозможно так концентрироваться долго.

Там не только фрегаты успеваешь залочить, но и шатлы. Если они не юзают андок и док буки само-собой. У фрегатов карго не особо большое. Много туда не положишь. Там в большинстве случаев сразу видно есть что-то годное или нет. На глаз как правило можно определить примерную ценность груза.

Сканят на андоках в большинстве случаев тем чем и стреляют. Увидел плекс в карго нубшиба сразу жмешь ф1. Просканить цель, принять решение, ф1 - это в большинстве случаев дело нескольких секунд. 

Главное с лутингом не прослоупочить. Но с опытом рука набивается.  ;)

Сообщение отредактировал Kniwa: 14 January 2017 - 23:10

• 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

Может кто-то гайд напишет - как обманывать эитих самых суицидников и первым постом в тему?

Или в другой раздел?

• 0

Tularemia

Tularemia

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
42
  • EVE Ingame:ШтЫрлиц
  • EVE Alt:Herr Muller
  • Corp:Vagina Sobaki

глядя на ЭТО https://zkillboard.c...acter/94179764/ я задумываюсь или о некоторой тупизне хероя, или о полном неумении играть... ему трудно за то бабло которое он просрал, купить альта с рапирой , на нее поставить 2 сетки и спокойно заниматься перевозками?

Может кто-то гайд напишет - как обманывать эитих самых суицидников и первым постом в тему?

Или в другой раздел?

зачем обманывать? все очень просто. летай спокойоно. ни на кого не обращай внимания...ева подразумевает что при выходе из дока ты автоматом соглашаешься на любое пвп) даже на то, которого не хочешь

• -2

Друзей не надо иметь. С друзьями нужно дружить...™ 

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

глядя на ЭТО https://zkillboard.c...acter/94179764/ я задумываюсь или о некоторой тупизне хероя, или о полном неумении играть... ему трудно за то бабло которое он просрал, купить альта с рапирой , на нее поставить 2 сетки и спокойно заниматься перевозками?

У него суперприбыльные перевозки, по лярду за вечер зашибает, что пристали? К тому же феня еще и успешный пвпшник между прочим, он тут как-то  линковал кучу "своих" килов, в которые правда конкорд с какой-то стати вписался. Ты правда думаешь что ему сетки помогут, с учетом что у него даже яйца в хайсеках регулярно сгорают?))

• 0

Hvala

Hvala

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1121 сообщений
137

Про идею с Рапирой можно подробнее?

• 0

хайсечный краб

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Про идею с Рапирой можно подробнее?

Нажимаешь варп, альтом кидаешь себя пару сеток и в итоге моментально уходишь в варп. 

В случае со всякими тяжелыми кораблями типа фур это очень ощутимо сокращает время перелета, ну и в теории защищает от бампа(хотя на практике тебя просто придержат дизом перед бампом).

• 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo

Или в другой раздел?

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Нажимаешь варп, альтом кидаешь себя пару сеток и в итоге 

Получаешь на себя диз, варп отменяется, под сетками скорость не набирается, получаешь бамп от мачалки в космос и умираешь.

Это работает, только если ты до системы с суицидом шел без сеток и суицидники не готовы к такому повороту событий, то есть никакого ускорения доставки нет, но при этом у тебя есть второе окно, которое может быть простым скаутом и ты можешь не переть напролом через систему, когда суицидники там активны.

• 0

Hvala

Hvala

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1121 сообщений
137

Нажимаешь варп, альтом кидаешь себя пару сеток и в итоге моментально уходишь в варп. 

В случае со всякими тяжелыми кораблями типа фур это очень ощутимо сокращает время перелета, ну и в теории защищает от бампа(хотя на практике тебя просто придержат дизом перед бампом).

Это реально работает? Мне кажется если реальная опасность, то дестр с дисруптором залочит и заскрамблит тебя раньше, чем Рапира сможет сетки.

• 0

хайсечный краб

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Это реально работает? Мне кажется если реальная опасность, то дестр с дисруптором залочит и заскрамблит тебя раньше, чем Рапира сможет сетки.

Ускорение отварпа таким методом работает(поэтому в гангах/кемпах периодически можно услышать: "Какой !@#$%^ раньше времени сетки кинул?!!" :trololo: ), но считать это 100% защитой от суицида не стоит. Как уже заметил makstomaks, данная фишка может сработать только если суицидники не готовы. 

Кроме того, следует помнить, что сетки - это пвп агра у обоих кораблей и оружейная агра у сетковальщика.

• 0

Tularemia

Tularemia

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
42
  • EVE Ingame:ШтЫрлиц
  • EVE Alt:Herr Muller
  • Corp:Vagina Sobaki

Ускорение отварпа таким методом работает(поэтому в гангах/кемпах периодически можно услышать: "Какой !@#$%^ раньше времени сетки кинул?!!" :trololo: ), но считать это 100% защитой от суицида не стоит. Как уже заметил makstomaks, данная фишка может сработать только если суицидники не готовы. 

Кроме того, следует помнить, что сетки - это пвп агра у обоих кораблей и оружейная агра у сетковальщика.

Никто не мешает кинуть дуэль. И находясь в состоянии дуэли лететь. По поводу суицидников. Против бампа очень помогает. Особенно если рапира с сенсобустерами-лочит фрейтак мгновенно. потом сетки и через 2-3 сек фрейт уходит в варп. вообще тема старая. ей лет 10 уже. 

• 0

Друзей не надо иметь. С друзьями нужно дружить...™ 

Mghost

Mghost

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-43
  • EVE Ingame:Lupus Insidias

Сетки только 2 лучше ставить. С 3мя уже не торт.

• 0

И тут Фёдор начал понимать, что у этой женщины в кожаных труселях и лифчике неспроста в руке хлыстик...

Renegates

Renegates

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
192
  • EVE Ingame:Rene Gates
  • EVE Alt:have some...
  • Corp:The Scope

Никто не мешает кинуть дуэль. И находясь в состоянии дуэли лететь. По поводу суицидников. Против бампа очень помогает. Особенно если рапира с сенсобустерами-лочит фрейтак мгновенно. потом сетки и через 2-3 сек фрейт уходит в варп. вообще тема старая. ей лет 10 уже. 

На таймер ПВП агры и оружейной агры кидание дуэли не влияет никак.

Насколько помню, рапира-с-сенсо-бустером в таких случаях нередко отправляется на борду (типа суицидники прилетели, фрейтак из-под носа отварпал, со злости грохнули рапиру). Особенно если в рапире зеленые сетки и нету танка.

• -1

Слава Калдарии! До последнего пАтрона!

В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users