Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девблог] Бонусные Сферы и новый мир флотовых бонусов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
873 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

Ничего не мешает зафитить тот же слепень с артой и линками. Правда адекватные команды на этом заканчиваются, максимум ещё клеймора

Ну хз, астарта очень даже ок. Мне на самом деле в плане филд комманда для смолл скейла она даже больше слепня понравилась - очень неслабый дамаг и рейндж на рельсах, разве что тонковата и по скорости не впечатляет.

Так а что поменялось-то в лучшую сторону? Ты так и не озвучил.

Ну как минимум:

а) теперь ты знаешь, есть ли у противника линки и если есть, то какие;

б) теперь для того чтобы использовать линки в бою, тебе нужно вывести их в грид и рисковать ими, а не просто получать ОГРОМНЫЙ буст к статам за просто так;
в) дополнительная роль для живого человека во флоте, причем на которую влияет скилл пилота. Я считаю, что для ММО это большой плюс.

• 4
Изображение

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Не получится ли так, что это будет хитрый способ фармить слиперов в вх? :ninja:

Скорее всего корабли под эффектом паника не смогут либо лочить, либо атаковать.

И даже если смогут, то работает то это только на индастриал шипы. Кем ты фармить будешь? :)

Сообщение отредактировал FerrusManus: 30 August 2016 - 8:04

• 0
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Я вот за 6 лет вождения гангов раза 3-4 видел как люди просились полетать на бонуснике. Желание делать эту бяку у них пропадало через месяц полетов.

З.ы. приму в рабство любителей кататься на бонусниках 4-5 раз в неделю.

Хз. Я за своё время игры в еву видел достаточно много хороших ФК, водивших флоты с коммандов. Я и сам раньше водил с комманда, но в условиях ограниченных намберсов и при текущей механике линков куда проще самому сесть на ДПС шип (чтобы лучше чувствовать дамаг и позиционирование), а линки выделить под альта. А вот после патча наверняка пересяду обратно на калимор.

• 0
Изображение

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Две вещи, которые я для себя вынес: 

1. Копатели-онлайн получают защиту от залётных/суицидников до прилёта чипидейлов, если не проспят.

2. т3 бонусы RIP без ребаланса танка на них.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192
  • EVE Ingame:Kom Ormand
  • EVE Alt:Rainery Toralen
  • Corp:Hell Brothers
  • Client:Рус

Две вещи, которые я для себя вынес:

1. Копатели-онлайн получают защиту от залётных/суицидников до прилёта чипидейлов, если не проспят.
2. т3 бонусы RIP без ребаланса танка на них.

1. Так это же у рорки модуль такой будет, а это уже не хайсеки вестимо.
2. О каком возможном ребалансе танка речь?
  • 0

scriptr

scriptr

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
23
  • EVE Ingame:Scriptr Dahma
  • EVE Alt:Scriptr Dahmar
  • Corp:SLH X
  • Ally:Red Dream Citizens

Многие забывают, что копатели копают ДОЛГО. И чипидейлов рядом может не быть вообще. Сейчас реальная защита лопат это отварп на пос. а никак не чипидейлы. Я как лопата со страхом/недоумением ждал отмены посов. Теперь все еще веселей. Давайте подарим мимокрокодилам не только лопаты, давайте им еще и рорку подарим. Напоминаю, что т2 баржа отбивается за 4-5 жопочасов копки под роркой. Рорка соответственно за 40-50. Так она еще и строится не час-два. Думаете после первого-второго слива останется много желающих дарить/сливать рорки?

• 4

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy

Солисты в восторге, ты чего.

Уважаемый, начиная с ноября таскать с собой линки - это тяжёлый труд и мультибоксинг, а не броукен механика и сломанный риск/ревард.

• 0

WdZaOsm.png

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99
  • EVE Ingame:Andrew Punisher
  • EVE Alt:Andrew KAPATELb
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:Caldari State

Не получится ли так, что это будет хитрый способ фармить слиперов в вх? :ninja:

Вполне вероятно, что ССП это предусмотрели и ПАНИКа будет влиять только на копалки. Но конечно можно полететь гангом скифов/прокуроров/проспектов + рорка и забить противника до смерти лопатами дронами :trololo:

Сообщение отредактировал Andrew Punisher: 30 August 2016 - 9:18

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Многие забывают, что копатели копают ДОЛГО. И чипидейлов рядом может не быть вообще. Сейчас реальная защита лопат это отварп на пос. а никак не чипидейлы. Я как лопата со страхом/недоумением ждал отмены посов. Теперь все еще веселей. Давайте подарим мимокрокодилам не только лопаты, давайте им еще и рорку подарим. Напоминаю, что т2 баржа отбивается за 4-5 жопочасов копки под роркой. Рорка соответственно за 40-50. Так она еще и строится не час-два. Думаете после первого-второго слива останется много желающих дарить/сливать рорки?

Совершенно незивестно, будет ли требоваться рорке индастриал кор для раздачи бонусов. Если не будет требоваться, то в чем проблема стоять в разгоне и в случае чего отварпать куда требуется?

Ну и самый главный нюанс. Копка в нулях подразумевает риск. Поэтому игроки объединяются в корпорации и альянсы, строят интел и хоумдефы. А ты хочешь копать сейфово и чтобы тебя не теребили, и при этом ты не зависил от других игроков вообще.

Как-то некрасиво.

И не надо тут про "никто не будет копать". В хаях не всю руду можно добыть в нужных объемах. Следовательно рынок создаст спрос. И найдутся те, кого этот спрос соподвигнет на рытье.

Плюс ко всему нам обещали майнерские структуры (такими темпами будут ровно через год, если в ноябре не введут какую-либо структуру, а девблогами пока не пахнет :( )

Вполне вероятно, что ССП это предусмотрели и ПАНИКа будет влиять только на копалки. Но конечно можно полететь гангом скифов/прокуроров/проспектов + рорка и забить противника до смерти лопатами дронами :trololo:

Уже известно, что это влияет только на индастриал корабли (ну и лопаты это индастриал корабли).

• 0
Изображение

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

2. О каком возможном ребалансе танка речь?

Вот именно, что ни о каком. А без этого у них с танком всё очень грустно. Перевод процессоров в риги немного улучшают ситуацию для шилдовых шипов, но не то, чтобы очень, тем более, что теперь ещё нужно следить за капой. Виднее будет только после появления этих самых модулей на тесте, ясно только что комманд шипы будут намного лучше выживать.

Сообщение отредактировал unti1x: 30 August 2016 - 9:32

• 0

Parfumeur

Parfumeur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
45
  • EVE Ingame:ВОИН
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Зная ССР все может либо измениться и все будут довольны, ну либо все не измениться, Пилоты захавают и все будет "ОК".

• 0

Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира. 

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Вот именно, что ни о каком. А без этого у них с танком всё очень грустно. Перевод процессоров в риги немного улучшают ситуацию для шилдовых шипов, но не то, чтобы очень, тем более, что теперь ещё нужно следить за капой. Виднее будет только после появления этих самых модулей на тесте, ясно только что комманд шипы будут намного лучше выживать.

Ты хочешь и рыбку съесть и... Ну ты понял.

Т3 не должен быть лучше в специализации, чем специализированный корабль. Поэтому ты жертвуешь танком ради бонусов. Но все еще у тебя маленькая сига, вполне влезет оверсайз АБ и прочее.

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Давайте подарим мимокрокодилам не только лопаты, давайте им еще и рорку подарим.

Довольно часто в былые времена видел рорку в белте, не думаю что что то сильно поменялось. Капитальный трактор и гора карго позволяла ей элитно с двухста таскать руду и быть в практической безопасности, потому что трик с мвд. И я даже не говорю о том, что нынешние жилые нули представляют из себя замобиленные КОНСТЫ с жилыми тупичками, по которым раскиданы астрахусы, убивающие ганги, ещё до того, как те долетели до СТРАДАЮЩИХ майнеров. И про интел, сообщающий про нейтралов ещё за пять регионов я тоже не говорю. Майнер просто так страдать не будет!
  • 0

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

,

Сообщение отредактировал Userus: 30 August 2016 - 9:43

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Ты хочешь и рыбку съесть и... Ну ты понял.

Т3 не должен быть лучше в специализации, чем специализированный корабль. Поэтому ты жертвуешь танком ради бонусов. Но все еще у тебя маленькая сига, вполне влезет оверсайз АБ и прочее.

Про оверсайз, тоже придётся, вероятно, забыть, но это не точно. Сперва нужно хоть какой-то танк накинуть и стабилизировать капу.

• 0

Burmistrov

Burmistrov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
7

Совершенно незивестно, будет ли требоваться рорке индастриал кор для раздачи бонусов. Если не будет требоваться, то в чем проблема стоять в разгоне и в случае чего отварпать куда требуется?

Ну и самый главный нюанс. Копка в нулях подразумевает риск. Поэтому игроки объединяются в корпорации и альянсы, строят интел и хоумдефы. А ты хочешь копать сейфово и чтобы тебя не теребили, и при этом ты не зависил от других игроков вообще.

Как-то некрасиво.

И не надо тут про "никто не будет копать". В хаях не всю руду можно добыть в нужных объемах. Следовательно рынок создаст спрос. И найдутся те, кого этот спрос соподвигнет на рытье.

Плюс ко всему нам обещали майнерские структуры (такими темпами будут ровно через год, если в ноябре не введут какую-либо структуру, а девблогами пока не пахнет :( )

Уже известно, что это влияет только на индастриал корабли (ну и лопаты это индастриал корабли).

а сама рорка это индастриал корабль?

• 0

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114
  • EVE Ingame:Van Weyden
  • EVE Alt:Maud Brewster
  • Corp:Locus Signatures
  • Channel:L0CUS

Ну хз, астарта очень даже ок. Мне на самом деле в плане филд комманда для смолл скейла она даже больше слепня понравилась - очень неслабый дамаг и рейндж на рельсах, разве что тонковата и по скорости не впечатляет.

в ВХ использую Эос 3 линка, хороший дпс с дронов и есть танк

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

а сама рорка это индастриал корабль?

Да. Капитал это размер, а не тип. Рорка Капитал Индастриал.

• 0
Изображение

scriptr

scriptr

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
23
  • EVE Ingame:Scriptr Dahma
  • EVE Alt:Scriptr Dahmar
  • Corp:SLH X
  • Ally:Red Dream Citizens

...

Про индастриал кор согласен. Про отварп нет. Куда отварпывать? Сейчас при отварпе с 10ки часто приварпывают в теплые руки встречающих. Рорка летит медленее. Ее высканить еще проще.

Про никто не будет копать. Где это у меня? У меня - никто не будет регулярно дарить рорки. Я говорю лишь о том, что использование рорки превращается в дорогою глупость при новых условиях.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Дарю вам новую развлекуху:

1. заранее находить посы, на которые отварпывают лопаты

2. делать буку на подсос с гравика в ~450 км

3. логинить там/приварпывать туда сабру

4. ?????

5. PROFIT

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users