Расслабься топикстартер и готовься к новой войне и всем остальным того же советую.
Ну так Жуля и готовится к новой войне, он просто указал одну из целей для начала. Не знаю чем для старта Дичи не подошли , но хочет ПЛ - его право
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
как эт не подошли. прошлая попытка как раз про дичей и была
Нет никакого смысла воевать с дичами, потому что в итоге это будет война с ПЛ/НЦ. Любая война сейчас, это война с НЦ/ПЛ разве, что кроме пчелиного анклава на юге. Зачем воевать с полудохлыми дичами имеющими от своего альянса 50 пилотов во флоте, которые в случае серьезной угрозы клайму просто позовут его дефать известно кого? И это будут не ваши 30 свипулей.
чтобы что-то сделть надо приложить к этому усилие а не сидеть с открытым ртом и ждать пока само прилетит.
и да договариваться и кооперироваться это сама суть евы.
но видимо строчить посты на форуме как вокруг все плохо удобней чем пытатся что-то сделать
и ведь действительно вогруг жеж одни петы да рабы как с ними договариваться ещеж не дай боже на еверушечке петами заклеймят
Да делать, по мере сил. Видишь месседж ты уловил. Не важно что, пусть это будут реинфорсы станок их петов, каких нибудь там хордов, пусть это будут войны с ШК или Культурами. Все кто не с нами - против нас и это лучший принцип для того чтобы идти вперед в этой игре. Нету смысла откладывать эту войну, она уже проиграна в головах, так пусть это будут красивые битвы ради недостижимой победы. Договариваться с кем? Кто готов открыто выступить против них? Пусть любой кто готов прямо сейчас собирать флоты и идти драться с ПЛ/НЦ свободно конвает Тау, мы будем только рады, потому что сколько бы мы не собирали мы все равно будем зачастую в меньшинстве.
Слышал я уже такое, кажется это называлось "эра счастливых роумингов".
Ага, прямо золотой век. Дело в том, что как раз и остаются только пресловутые хэппи роуминги, когда на ничего большее ты уже не способен.
Сообщение отредактировал Sputnik: 13 September 2016 - 21:51
Нет никакого смысла воевать с дичами, потому что в итоге это будет война с ПЛ/НЦ. Любая война сейчас, это война с НЦ/ПЛ разве, что крове пчелиного анклава на юге. Зачем воевать с полудохлыми дичами имеющими от своего альянса 50 пилотов во флоте, которые в случае серьезной угрозе клайму просто позовут его дефать известно кого? И это будут не ваши 30 свипулей.
да что ты эт тебя кто так просветил ? в прошлый раз они у тебя угрозу представляли. а теперь вон видишь оказывается полудохлые дичи и 30 свипулей соларов.
беда то какая нигде нет достойных противников для великих и ужасных, одни нц/пл да остались.
ага, давайте, я за вас держу кулачки.
Всё те же картинки )
Когда ПЛНЦ катали нас, им помогать сбежались все кто мог, хотя держались мы долго, куда дольше любых нынешних борцунов. Когда мы пытались камбэкнуть и завалить теневого монстра, нас бэкстабнули почти все кто мог. Кушайте теперь свою "ПЛНЦ и их петы онлайн". А КфК был колоссом на глиняных ногах и реально сцепиться с чёрными властелинами боялся до жути. Как выяснилось не зря. Тогда я писал, может даже тут, что Ева закончилась, и от игры остались одни притворные войны с хозяевами за кулисами, это случилось при живом КфК, у них были негласные договорённости. Теперь КфК так же стёрли, последняя ширма стала не нужна. Ну и пофиг, из оффлайна уже всё равно.
Все так, я уже писал, что падение СФ - одна из самых больших потерь для рус-рус коммьюнити, а конец компании против Дичей настоящая трагедия.
Кто готов открыто выступить против них? Пусть любой кто готов прямо сейчас собирать флоты и идти драться с ПЛ/НЦ свободно конвает Тау
Ты же вроде не новичок, зачем бравировать в тихом золотом садике? )
90% местной фауны, просто от одной мысли нц/пл дергаются, не говоря про остальное.
Говоря проще
Без доната
на 100+ титанов с чарамине взлетит))
да что ты эт тебя кто так просветил ? в прошлый раз они у тебя угрозу представляли. а теперь вон видишь оказывается полудохлые дичи и 30 свипулей соларов.
беда то какая нигде нет достойных противников для великих и ужасных, одни нц/пл да остались.
ага, давайте, я за вас держу кулачки.
Спасибо, мне прямо нравиться как тебе не все равно. Угроза фигуральна - они ее представляют и сейчас. Это то, что уничтожает нас всех изнутри - стагнация. Огромные территории, огромная коалиция, целые регионы пустоты. Угроза растущим образованиям, выселение растущих редов/дрф из инсмазера, совместно с НЦ/ПЛ кстати. Был харизматичный лидер Лори, были люди во флотах, даже супера были - убили не дав и вырасти. Атака на юг? Я вас умоляю, варгейм который побустил триумвиратов, которые кстати гораздо лояльней блоку НЦ/ПЛ чем к тем же гунам и закатывать их тоже летали. Дичи сделали все, чтобы в последние годы в 0-0 ру-коммьюнити не выросло вообще ничего хорошего. Они сожрали СФ, они отбросили в очередной раз РА, и при этом сами поглотив кучу русскоязычных пилотов не сделали ничего лучше, чем полу-дохлую рентерскую империю иски от которой уходят неизвестно куда.
Ты же вроде не новичок, зачем бравировать в тихом золотом садике? )
90% местной фауны, просто от одной мысли нц/пл дергаются, не говоря про остальное.
Говоря проще
Почему бы и нет? Не вижу ничего плохого в том, чтобы потрясти это болотце, хуже уже не будет.
Нету смысла откладывать эту войну, она уже проиграна в головах, так пусть это будут красивые битвы ради недостижимой победы. Договариваться с кем? Кто готов открыто выступить против них?
много кто готов выступать против них. а что вы можешь предложить кроме рассуждений ?
го ребята закемпим им станку ? ох они обосрутся та когда кемп на андоке увидят
Сообщение отредактировал mehanoid: 13 September 2016 - 22:12
много кто готов выступать против них. а что вы можешь предложить кроме рассуждений ?
го ребята закемпим им станку ? ох они обосрутся та когда кемп на андоке увидят
Мы предлагаем драться, здесь и сейчас. Не завтра, не через месяц, не через год. Прямо сейчас. Идти и стрелять во всех, кто имеет отношение к ПанФэмили или НВО.
Спасибо, мне прямо нравиться как тебе не все равно. Угроза фигуральна - они ее представляют и сейчас. Это то, что уничтожает нас всех изнутри - стагнация. Огромные территории, огромная коалиция, целые регионы пустоты. Угроза растущим образованиям, выселение растущих редов/дрф из инсмазера, совместно с НЦ/ПЛ кстати. Был харизматичный лидер Лори, были люди во флотах, даже супера были - убили не дав и вырасти. Атака на юг? Я вас умоляю, варгейм который побустил триумвиратов, которые кстати гораздо лояльней блоку НЦ/ПЛ чем к тем же гунам и закатывать их тоже летали. Дичи сделали все, чтобы в последние годы в 0-0 ру-коммьюнити не выросло вообще ничего хорошего. Они сожрали СФ, они отбросили в очередной раз РА, и при этом сами поглотив кучу русскоязычных пилотов не сделали ничего лучше, чем полу-дохлую рентерскую империю иски от которой уходят неизвестно куда.
ох вот только не надо этих прохладных историй про растущий РА и как их бедных дичи закатали.
ты прекрасно знаешь начало этой сказки
ох вот только не надо этих прохладных историй про растущий РА и как их бедных дичи закатали.
ты прекрасно знаешь начало этой сказки
И прекрасно знаю конец, обстоятельства не отменяют того факта, что Реды вместе с Дрим Флитом на тот момент выставляли отличные флоты и росли как на дрожжах, была мотивация, были ФК.
В этом и суть, ты должен протянуть больше времени до ухода в оффлайн, чем они. Иначе ты ничем не лучше их и не готов принять на себя ответственность по возвращению биполярности в Новый Эдем.
Лучше тогда сразу купить варгур, пимпануть как следует его и покончить с этим дерьмом!
Сообщение отредактировал Sputnik: 13 September 2016 - 23:30
ИМХО: Спутник прав, по сути ева сейчас превратилась в ПЛ/НЦ друзей и всех остальных, ну и "маленький" анклав гунов. Если все будет так и идти рано или поздно ПЛ/НЦ докатают гунов и останеться только ПЛ/НЦ и все остальные, которые не будут из себя представлять ничего опасного для этих друзей. По поводу мысли "пострелять в пл/нц фэмили" в них вроде и так стреляют, только ты просишь о другом, ты просишь о нанесении поражений ПЛ/НЦ, только в этом случае нужен план, я думаю у тебя его нет. А пойти пострелять в друзьяшек и ко, это пойти убиться об блоб капиталов, это тоже самое "взять врагур пимпануть и покончить с этим". И есть еще один момент этим ребятам нечего терять в плане клайма, а вот все кто восстанут могут его быстро потерять. И что тогда становиться лоусечной шелопонью?
Если появиться план, тогда думаю люди охотнее пойдут за твоей идеей.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users