Мне страшно за Францию, ребята.
Сначала их оккупирует Германия, затем страну наполонают арабы, сейчас же похоже выставляют квоты на прием на работу людей с лишней хромосомой...
Летом моя R6 работала отлично, и я с парой друзей без проблем играл и было весело. Затем Юбисофт что-то там поломало и без Хамачи поиграть с друзьями было невозможно. Это ведь так весело ГРИНДИТЬ в платных играх, а потом ***** с подключением в платную игру.
Теперь, с выходом первого апдейта в этом году R6 доломали окончательно и не помогает даже Хамачи - ты главное сисон пасс купи, и играй с рандомами.
Теперь же захотел попробвоать поиграть в бету этого поделия - оно игры даже с рандомами не запускает. Т.е. все что я смог сделать это пройти туториал и все.
Игре не нравится настройки NAT и она отказывается искать других игроков. Точнее ищет ,но вечность.. Причем R6, в которой та же ущербная система хост-клиент, все удоволетворяет и дает хотя бы поиграть хоть как-то.
В общем попытка вылезти с классики варкрафта на Элизе провалилась, и пора закатываться обратно.
Играть в 2к17 в ММО поросшую мхом, прямиком из 2006 это так модно и современно. Прямо таки наглядный пример того как делали "тогда" и как лепят сейчас.