ТС, тебе уже неоднократно говорили тут, что в этой игре "прокачка и шмот" имеют несколько иное значение, нежели в других. И даже линковали тему Форсакена, которая создана специально для некоторых, принимающих решение вступать в бой в зависимости от даты создания чара противника.

Внимательно читаю тему Форсакена. Процитирую автора "Так что делать соло ПвП даже таким молодым персонажем вполне реально, а проблемы тут кроются не в скиллах персонажа, а в обилии кемпов и сканрезных свипулей, благодаря которым любое соло ПвП превращается в аттракцион мазохизма, особенно если это соло ПвП на фригсайзе." А мне тут втирают "Лети и умирай".
Я понимаю, что вы садисты, но я то не мазахист :-)
ЗЫ. Еще от Форсакена "ибо амаррец без т2 пушечек так себе ПвПшит. :D", т.е я понимаю, что ганери надо качать в 5
ЗЫЫ. От Форсаркена "в эпоху гребаных свипулей на слайсере банально нечего ловить".
Т.е. в игре есть имбы в виде Т3 дестроеров. И смысл тогда вообще выезжать на Т1 фриге? Может вообще подождать месяц и сесть сразу на свипулю?
ЗЫЫЫ. Ну и вывод конечно прекрасен "Как я уже не раз говорил в своих стримах, я бы не стал рекомендовать настоящим новичкам делать такое ПвП (как говорится, не пытайтесь повторить показанное на экране), потому что это банально очень специфичное и неэффективное занятие. Гораздо проще, интереснее и полезнее вступить в ПвП корпорацию и попробовать себя в гангах, чем ролеплеить мистера-мазохиста. Неподготовленного человека попытки делать труЪ соло ПвП без глаз и бонусов (причем безотносительно того, сколько SP у персонажа) скорее отобьют желание играть в еву, чем принесут какой-то фан.".
Т.е. автор признает, что ПВП для месячного новичка это идиотизм.
Ребята, хейтящие новичков: вы либо крестик снимите или трусы наденьте.
Сообщение отредактировал tdc1: 07 October 2016 - 8:50