Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как найти фан от игры в Еву?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
189 ответов в теме

kench

kench

Clone Grade Alpha

• Validating
  • Pip
  • 49 сообщений
-1
  • Client:Eng

Типа в корпе нет тренировок совсем? :blink:

Типа базовые скилы не влияю на скорость, маневренность, количество цпу и повергрида, количества втистнутых риг и значения dps? :blink:  Тогда зачем скиллы в 5 качать. Археология в 5 и в 3 - это две БОЛЬШИЕ разницы, проверенно лично на взломе реликов и это называется нулевая скилозависимость?

какое отношения имеют скиллы чара к твоим скиллам?

какие тренировки? ты откуда это взял? ты наркоман какой-то. тренировки, о которых я слышал - существуют исключительно для отработки командного взаимодействия. например ставить капацепь на базиках, или быстро рефитится об кару(сейчас хз, вроде запретили).

боевой опыт - проблема исключительно пилота.

или ты хочешь всех нагибать и не сливатся?

Сообщение отредактировал kench: 06 October 2016 - 12:56

• 0

tdc1

tdc1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Diana Brilian
  • Client:Рус

какое отношения имеют скиллы чара к твоим скиллам?

какие тренировки? ты откуда это взял? ты наркоман какой-то. тренировки, о которых я слышал - существуют исключительно для отработки командного взаимодействия. например ставить капацепь на базиках, или быстро рефитится об кару(сейчас хз, вроде запретили).

боевой опыт - проблема исключительно пилота.

или ты хочешь всех нагибать и не сливатся?

Ну я уже 5 страниц пытаюсь объяснить, что 3-х недельному персонажу нет смысла пвпшится с 5-и летним отцом тупо из-за того, что из-за скилов у него на той же технике будет dps в два раза выше (образно выражаясь, не проверял)  и наконец -то дождался "какое отношения имеют скиллы чара к твоим скиллам?" :blink:  Слава аллаху.

Ну и смысл идти в бой в заведомо неравных условиях?

По поводу тренировок: в танках это как минимум исследование ослабленных зон брони, возможность закрутить противника и т.д.

В Еве, я думаю, это поиск лучшей дистанции орбиты, сравнение что лучше в бою для конкретного корабля:  мвд или аб, проверка фитов на агильность, мобильность, танковку броней или щитом и т.д.

• 0

kench

kench

Clone Grade Alpha

• Validating
  • Pip
  • 49 сообщений
-1
Летай скаутом.12 лет все так делают, и тут вылазит очередная элитная мокрица, который ссыт слить 20кк.

Главные качества пвпшника - агрессия и яйца, и это никак не зависит от того год ему или 10.
У тебя нет ни того, ни другого.

Сообщение отредактировал kench: 06 October 2016 - 13:19

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Ну я уже 5 страниц пытаюсь объяснить, что 3-х недельному персонажу нет смысла пвпшится с 5-и летним отцом тупо из-за того, что из-за скилов у него на той же технике будет dps в два раза выше (образно выражаясь, не проверял)  и наконец -то дождался "какое отношения имеют скиллы чара к твоим скиллам?" :blink:  Слава аллаху.

Ну и смысл идти в бой в заведомо неравных условиях?

По поводу тренировок: в танках это как минимум исследование ослабленных зон брони, возможность закрутить противника и т.д.

В Еве, я думаю, это поиск лучшей дистанции орбиты, сравнение что лучше в бою для конкретного корабля:  мвд или аб, проверка фитов на агильность, мобильность, танковку броней или щитом и т.д.

Траектория  пвп пилота в еве - от малой группы к большому флоту, затем обратно  малый флот (уже форматный и скилованный), затем соло. По географии от фв через лоу в нули и обратно из нулей в лоу а потом  в кладбище хайсечного соло.

Не надо сравнивать соло нуба с соло отцом - соло нубов не бывает,  (исключение ФВ но это отдельная песня)

Вот и все что нужно знать про то что произойдет с пвп пилотом в еве.

Могут быть ответвления в социальную часть при наличии способностей -  ПВП директор. ФК. Иногда СЕО

Бросить как игру так и пвп человек может в любой момент описанной траектории.  Или человек может залипнуть на годы на каком то участке описанного пути или в какой то роли, найдя свою нишу.

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

предложения удалить еву уже были? :confused:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну я уже 5 страниц пытаюсь объяснить, что 3-х недельному персонажу нет смысла пвпшится с 5-и летним отцом тупо из-за того, что из-за скилов у него на той же технике будет dps в два раза выше

Ох уж это картошкино воспитание, впрочем даже там есть понятие трекинга и мобильности, так что это даже не картошка, а какое то маилру.

• 0

tdc1

tdc1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-24

Летай скаутом.12 лет все так делают, и тут вылазит очередная элитная мокрица, который ссыт слить 20кк.

Главные качества пвпшника - агрессия и яйца, и это никак не зависит от того год ему или 10.
У тебя нет ни того, ни другого.

У меня к Вам личный вопрос: Вас в детстве головой не роняли? Очень переживаю за Вашу адекватность... А хамить можете в школе, хотя и там не советую.

• 0

kench

kench

Clone Grade Alpha

• Validating
  • Pip
  • 49 сообщений
-1

У меня к Вам личный вопрос: Вас в детстве головой не роняли? Очень переживаю за Вашу адекватность... А хамить можете в школе, хотя и там не советую.

я - не адекватен?

тоже мне новость. вы опоздали лет на 30.

• 0

Steel Jaguar

Steel Jaguar

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
21
  • EVE Ingame:Steel Jaguar
  • Corp:NPC

ТС, тебе уже неоднократно говорили тут, что в этой игре "прокачка и шмот" имеют несколько иное значение, нежели в других. И даже линковали тему Форсакена, которая создана специально для некоторых, принимающих решение вступать в бой в зависимости от даты создания чара противника.

• 0

Ashanti

Ashanti

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
70
  • EVE Ingame:Spoffy Squirrel
  • EVE Alt:Jessie Fox
  • Corp:Arctic Spirit
  • Ally:-

А вот индивидуумы сидящие в клоке на реликах в ожидании добычи - реально больные люди. :o

Ну почему же сразу больные? Килл он и есть килл. Не плохой и не хороший, а просто один из вариантов геймплея.

А, кстати, ты не пробовал представить себе вашу (исследователей) деятельность с точки зрения тех, в чьих системах вы эксплорите? Лично для меня это выглядит примерно так: ко мне в дом вламывается незнакомый человек, начинает везде носиться и брать всё, что ему понравится. И что я должна делать, глядя на это безобразие? Полиции у нас нет, а в доме вор орудует. Что? Правильно, я должна взять ружьё и прекратить это безобразие :)

Как-то так это выглядит для человека, живущего в вх.

• 0

Naike

Naike

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
7
  • EVE Ingame:Naike Targarian
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

Реально   люди  угорают.   Что спросил ТС? 

Уважаемые игроки, подскажите пожалуйста, какой Вы лично находите фан в Еве? 

А что получил?

7 страниц рассуждений хер знает о чем  с раздуванием щек и засаживанием ТС и только пару человек  ответили по существу.     

ЕВА  очень "дружелюбна"  к новичкам и в плане геймплея и в  социальном плане  ;)      

ТС а по- существу ничего тебе не скажу ,  сам сейчас  в раздумьях  и поисках чем заняться и хоть в игре уже не три недели, но по меркам евы я все  еще новичок.

Единственное что я сразу понял , что надо покупать подписк,у иначе   задротство с плексом   убьет весь интерес к игре  на второй , третий месяц. 

Это позволит  вольготно сидеть, летать  шарить по  чатам,   общаться в локале , в общем  искать себя , а не судорожно   заходить в игру с  маниакальной мыслью я должен   зарабатывать иски что бы купить плекс.  

А месяца через три - четыре  ты вдруг и сам не заметишь как   у тебя  будут  деньги  на плекс , при том не крабя по 10 часов в стуки.   

• 1

tdc1

tdc1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-24

ТС, тебе уже неоднократно говорили тут, что в этой игре "прокачка и шмот" имеют несколько иное значение, нежели в других. И даже линковали тему Форсакена, которая создана специально для некоторых, принимающих решение вступать в бой в зависимости от даты создания чара противника.

Внимательно читаю тему Форсакена. Процитирую автора "Так что делать соло ПвП даже таким молодым персонажем вполне реально, а проблемы тут кроются не в скиллах персонажа, а в обилии кемпов и сканрезных свипулей, благодаря которым любое соло ПвП превращается в аттракцион мазохизма, особенно если это соло ПвП на фригсайзе." А мне тут втирают "Лети и умирай".
Я понимаю, что вы садисты, но я то не мазахист :-)

ЗЫ. Еще от Форсакена "ибо амаррец без т2 пушечек так себе ПвПшит. :D", т.е я понимаю, что ганери надо качать в 5

ЗЫЫ. От Форсаркена "в эпоху гребаных свипулей на слайсере банально нечего ловить".
Т.е. в игре есть имбы в виде Т3 дестроеров. И смысл тогда вообще выезжать на Т1 фриге? Может вообще подождать месяц и сесть сразу на свипулю?

ЗЫЫЫ. Ну и вывод конечно прекрасен "Как я уже не раз говорил в своих стримах, я бы не стал рекомендовать настоящим новичкам делать такое ПвП (как говорится, не пытайтесь повторить показанное на экране), потому что это банально очень специфичное и неэффективное занятие. Гораздо проще, интереснее и полезнее вступить в ПвП корпорацию и попробовать себя в гангах, чем ролеплеить мистера-мазохиста. Неподготовленного человека попытки делать труЪ соло ПвП без глаз и бонусов (причем безотносительно того, сколько SP у персонажа) скорее отобьют желание играть в еву, чем принесут какой-то фан.".
Т.е. автор признает, что ПВП для месячного новичка это идиотизм.
Ребята, хейтящие новичков: вы либо крестик снимите или трусы наденьте.

Сообщение отредактировал tdc1: 07 October 2016 - 8:50

• -1

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Внимательно читаю тему Форсакена. Процитирую автора "Так что делать соло ПвП даже таким молодым персонажем вполне реально, а проблемы тут кроются не в скиллах персонажа, а в обилии кемпов и сканрезных свипулей, благодаря которым любое соло ПвП превращается в аттракцион мазохизма, особенно если это соло ПвП на фригсайзе." А мне тут втирают "Лети и умирай".
Я понимаю, что вы садисты, но я то не мазахист :-)

Форсакен летел по самому короткому маршруту лицом во все кемпы, не обращая внимания даже на карту не говоря уже о том чтобы чекнуть киллборду. Тоесть если у человека есть желание не вляпываться во все подряд и хотя бы немножко мозгов то количество таких смертей свести к минимуму не составит труда.
Бои же все он проводил крайне эффективно и соотношение побед к поражениям(не в кемпах) было более чем достаточным.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 07 October 2016 - 1:21

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10
  • EVE Ingame:hita321
  • Corp:BTTT

Дружок когда ты учился ходить , ты падал , разбивался , но вставал и шел . Тут так же . Садясь на шип , даже с 10ю варпстабами будь готов слить его , даже в хай-сек . Это самое первое правило .  Ну и выводы канечно жеж. 

А Форсакен , эту тему , что может нуб в еве , очень хорошо осветил . Может это не твое? А даа, есть жеж еще тест сервер . Там все по 100 иск. ну там можешь свои идеи пробовать без ущерба валлета. 

• 0

Offer sacrifices to the gods wormhole

tdc1

tdc1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-24

Дружок когда ты учился ходить , ты падал , разбивался , но вставал и шел . Тут так же . Садясь на шип , даже с 10ю варпстабами будь готов слить его , даже в хай-сек . Это самое первое правило .  Ну и выводы канечно жеж. 
  А Форсакен , эту тему , что может нуб в еве , очень хорошо осветил . Может это не твое? А даа, есть жеж еще тест сервер . Там все по 100 иск. ну там можешь свои идеи пробовать без ущерба валлета. 

На вопрос мое/не мое не могу ответить, пока не попробую. А попробую дней через 14, т.к. базовые скилы не качены вообще, а археология в 5 сегодня только докачается. Моя ошибка в том, что я сделан упор на скан и забил на все остальные скиллы.

Мысли в слух: ЗЫЫ. От Форсаркена "в эпоху гребаных свипулей на слайсере банально нечего ловить".
Т.е. в игре есть имбы в виде Т3 дестроеров. И смысл тогда вообще выезжать на Т1 фриге? Может вообще подождать месяц и сесть сразу на свипулю?

Ну и вывод Форсайкена конечно прекрасен "Как я уже не раз говорил в своих стримах, я бы не стал рекомендовать настоящим новичкам делать такое ПвП (как говорится, не пытайтесь повторить показанное на экране), потому что это банально очень специфичное и неэффективное занятие. Гораздо проще, интереснее и полезнее вступить в ПвП корпорацию и попробовать себя в гангах, чем ролеплеить мистера-мазохиста. Неподготовленного человека попытки делать труЪ соло ПвП без глаз и бонусов (причем безотносительно того, сколько SP у персонажа) скорее отобьют желание играть в еву, чем принесут какой-то фан.".
Т.е. автор признает, что ПВП для месячного новичка это идиотизм. Кстати, он же ответил и про фан в соло пвп.

Сообщение отредактировал tdc1: 07 October 2016 - 8:52

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Мысли в слух: ЗЫЫ. От Форсаркена "в эпоху гребаных свипулей на слайсере банально нечего ловить".

А в 2011 году имбой был дрейк. Зачем тогда вообще выезжать на любом другом шипе?

А в 2012 году имбой был талос. Зачем тогда вообще выезжать на любом другом шипе?

А в 2013 году имбой был иштар. Зачем тогда вообще выезжать на любом другом шипе?

А в 2014 году имбой был ортрус. Зачем тогда вообще выезжать на любом другом шипе?

А в 2015 году имбой была капстаб вага/свипуль. Зачем тогда вообще выезжать на любом другом шипе?

А в 2016 году имбой стал любой кар. Зачем тогда вообще выезжать на любом другом шипе?

etc 

Гораздо проще, интереснее и полезнее вступить в ПвП корпорацию и попробовать себя в гангах
Т.е. автор признает, что ПВП для месячного новичка это идиотизм. Кстати, он же ответил и про фан в соло пвп.

Ты кажется один из тех кто читает книгу и видит фигу. Форсакен говорит, что соло для месячного чара ни ок, а пвп в гангах ок.

В свою бытность в ДС мы привлекали месячных чаров в форматные ганги как водителей электроники, не говоря о том что я лично водил ганги для недельных чаров, которые могли только тристан в т1 фите и с 4 дронами. Сливались, убивали и самое главное получали опыт.

Тебе уже все пояснили знающие люди, а ты все еще делаешь вид, что знаешь больше людей несколько лет играющих в эту шарагу.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Гораздо проще, интереснее и полезнее вступить в ПвП корпорацию и попробовать себя в гангах, чем ролеплеить мистера-мазохиста. 

Т.е. автор признает, что ПВП для месячного новичка это идиотизм. 

Песочный_мс1.жпг

• 0

Steel Jaguar

Steel Jaguar

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
21
  • EVE Ingame:Steel Jaguar
  • Corp:NPC

Многобукв

Я понял. В общем, есть два варианта.
а) (Не для тебя) Покупаешь корабль, андокаешься, умираешь, убиваешь, получаешь фан и опыт, повторяешь.
б) Год качаешь скиллы. Скиллы же решают, если чару меньше года, делать в пвп нечего. Потом год крабишь на пвп. Всё это время пытаешься придумать неубиваемый неуловимый фит, потому что как же можно потерять кораблик в этой игре, это же КРАСНАЯ строчка на борде, начнут в спину плевать и подножки в ставить.

Всё это время периодически андокаешься в поисках честной дуэли 1 на 1 с противником, которого стопудово ушатаешь. Не находишь подобных файтов, несколько раз умираешь в кемпах без шансов на выживание. 

Удаляешь еву и начинаешь писать на форуме, что соло пвп в этой игре нет и вообще разрабы своими банками, новыми значками и альфаклонами превратили проэкт мечты в говно.

• 2

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Тебе уже все пояснили знающие люди, а ты все еще делаешь вид, что знаешь больше людей несколько лет играющих в эту шарагу. продолжаешь рекламировать картошку, вдруг кто поведется.

Пофиксил.

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

stuwiedrum

stuwiedrum

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
25
  • EVE Ingame:Pavel Keine

ТС, куча клаймовых альянсов обожает флоты на т1 говне в любых количествах. Дешего и сердито, весело убивать и сливать. При этом, весело общаясь в тс/мамбле, попивать пиво/чай. Ева слишком социальная игра и 1 пилот в масштабах галактики. Ну это 1 человек в масштабах галактики, даже до пылинки не дотягивает. Еще есть мнение что Ева эта платный чат по подписке с всякими ништяками. Полностью соло играть в еву это мазохизм и тебе действительно лучше играть в сессионки(некоторые из них правда тоже становятся социально ориентированными). Я лично видел как 4недельный пилот убивал 5летнего, возраст персонажа мало что значит, серьезно. Уровни скилов это просто приятные бонусы, не более того, все вполне реально на т1/фрак вариантах при определенной степени собственного скилла и удачи. А фан от игры в еву можно получить только если ты сам себе придумал этот фан. Мне например в кайф летать в флотах разных размеров, болтать с народом и спамить в локал, расслабляет, потом покрабить/покапать на новые кораблики чтоб потратить их в следующем пиу-пиу. Ну и скажем так в альянсе есть 2-4недельные персонажи которые умудряются заходить почти каждый день на пару часиков поркбить на вни/покапать и полетать с альянсом фана ради. И они получают свое удовольствие от игры. А некоторые получают удовольствие от майнинга/строительства в копилку альянса, серьезно, им нравится ощущать себя поставщиком кораблей для фана альянсу.

P.S Не осилил даже половины темы, было тяжко

Сообщение отредактировал stuwiedrum: 09 October 2016 - 20:40

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users