Скрином поделись
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Этот, этот. Правильный скрин
Ну вообще то нет. Это сигил для Шпиля Заката. И его можно собрать полную картинку.
Игра удаляется на год-полтора, пока дятлы разрабы не пофиксят циклические зависимости между квестами.
Я конечно понимаю, что меня в своё время радиоактивный QA инженер покусал, но надо и честь знать:
1. Шпиль в Lethian's Crossing доступен безо всяких препятствий, если ломануться туда до похода на судебное заседание. Последующие события явно указывают на то, что этого случиться не должно.
2. Идиотическое требование убить ребёнка в Sentinel Stand при прохождении за Unbidden, без шанса предложить отречься от регентства. В случае отказа - разрыв альянса. Eb при этом продолжает расхваливать уже несуществующий альянс.
3. Gulfglow Oldwalls становятся непроходимой ловушкой, блокирующей доступ к пятому шпилю, если: а) попасть на локацию после разговора с Примой в Stone Down Gorge, б) уговорить магов дать попробовать дипломатический подход и в) потребовать Azure Shield у местной альфы до согласия вырезать всёх магов. Варианта "воу-воу, палехче" вообще не предусматривается, вот такая вот дипломатия.
Ах да, в связи с какими-то скрытыми переменными, доступ к плато около входа в горящую библиотеку перекрыт. При этом снаружи применяется тайл открытого прохода, а внутри - завала. Чёрт его дери что там происходит.
Темой ошибсяИдиотическое требование убить ребёнка в Sentinel Stand при прохождении за Unbidden, без шанса предложить отречься от регентства. В случае отказа - разрыв альянса.
Они желают остановить Эдикт. Разрыв отношений со всеми фракциями из-за отсутствия Lore чека на два экрана раньше - это несколько тупо. Это при том, что Эдикт таки остановлен и регентов больше нет.
Нет, я бы с удовольствием воспользовался этим шансом вырезать их лагерь и освободить солдата легиона ради какой-то интересной плюшки в сюжете, но вот беда - на входе багнутый генерал стоит: ни сам попасть не может, ни сдохнуть не желает после десяти минут огребания 100+ ДПС на быстром режиме.
Ветвистость - это хорошо, но только я со своими талантами превращаю её в упоротого уробороса.
И убить вшивого пса сидящего в тепле да при еде.Они желают остановить Эдикт.
Кстати вот вопрос после прохождения за Опальных:
И пожалуй соглашусь с теми, кто говорит, что игра коротковата вышла.. Вот прям какой нить аддон нужен. А то некоторые вещи вызывают грусть. Те же артефакты. Нашел ровно 10 штук на ачивку. И получается, что их всего 10 в игре? Потому что последний слутал за 5 минут до конца игры с Голосов Нерата. Причем некоторых типов походу и нет. Луков например. Посох был один, собственно с Голосов. Уже пофиг на него. Перчаток 2 штуки, но ткань и железо.. А где кожа?
В общем по мелочи придраться можно дофига к чему.
Сообщение отредактировал Himmi: 15 November 2016 - 3:16
Хз, я нашёл лук с ослепляющим павершотом.Луков например.
И убить вшивого пса сидящего в тепле да при еде.
По крайней мере я так понял проходив за железных.
Так его как раз убили, тут вопросов нет. Мальца за что? За несколько месяцев жизни?
Что мешало добавить вариант с убеждением регента отказаться от трона ещё при первой встрече? Почему не сделать вариант с доступом в библиотеку до этой линии, там ведь как раз про отречение ради избавления от ассасинов была запись? Почему нету прагматичного варианта, в котором смерть регентов - это один из методов достижения цели, под которую можно подобрать союзников с IQ выше мышиного? И т.д.
Короче, тут претензия именно к сюжету, он такой потому что нужен был конфликт (ц), а не потому что он складывается в нарратив.
За то что беззащитен и гарантирует прекращение эдикта? Никто там не собирается ждать пока ты придумаешь другой способ.Мальца за что?
За то что беззащитен и гарантирует прекращение эдикта? Никто там не собирается ждать пока ты придумаешь другой способ.
кстати в секретной нычке в библиотеке нашел свиток с прецедентом, прозреваю по другому пути прохождения можно сразу предложить отречение, а не ждать пока одуплится лантри
зы. а так да, мы же за козло играем. да я блин по дороге к ниму 100500 защитников вырезал прямо издеваясь(в диалогах) над каждым вторым, а теперь сюсюкатся должен?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Они как бы сами не прочь были почесать нам рёбра, а нам же нужно было только одного завалить. Личинка же ничего не сделала.да я блин по дороге к ниму 100500 защитников вырезал прямо издеваясь(в диалогах) над каждым вторым, а теперь сюсюкатся должен?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users