Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восхождение дуалбоксинга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
162 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

Ну и весьма неплохо же. :)

• 0
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Ну и весьма неплохо же. :)

Всего лишь вырезали 80% кораблей из игры (из соло игры), а так все отлично, летаю с линками.

Сообщение отредактировал bright: 18 November 2016 - 13:05

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

С какого ракурса это не буст БК?

С варпспидного. Катать на цинобале и катать на хурике - двукратная разница по скорости прохождения пустыни до целей. Мнение от примотанного к титану пилота, истерящего, когда ему сообщают, что нужно лететь 20 прыгов до.

• 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Покрутил бкшки в пифе.

Довольно балансно - 2 линка с полным рэком пушек ставятся только на хурик. Без те/тк/ригов на арте у него трекинг внезапно лучше чем у рельс на нави брутиксе (хотя всегда казалось что арта < рельсы < бимы по трекингу, они ж гибриды бустили елки палки!). Самый главный победитель, конечно, нави дрейк - 8 хайслотов, 8 слотов под ракетницы. Даже с 8ю ракетницами - ноудемедж :D

Сообщение отредактировал Midael: 18 November 2016 - 13:14

• 1

If this was our last song,

what would we do then?

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Всего лишь вырезали 80% кораблей из игры (из соло игры), а так все отлично, летаю с линками.

Ты не путай. Возможность взять второе окно с линками в компанию к любому кораблю у тебя никто не забирал. Более того, теперь линки на активтанк занимают один слот вместо двух. Другой вопрос, что теперь для этого надо что-то делать, а не просто получать КОНСКИЙ буст к статам тупо повесив на споте тенгу.

А вот для соло игры наоборот ДОБАВИЛАСЬ возможность использовать линки. Я вот, летая в одно окно, ВООБЩЕ В ПРИНЦИПЕ не мог использовать линки, даже летая на комманде. А теперь могу. Самый что ни на есть прямой буст соло ПвП.

• 1
Изображение

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent
А вот для соло игры наоборот ДОБАВИЛАСЬ возможность использовать линки. Я вот, летая в одно окно, ВООБЩЕ В ПРИНЦИПЕ не мог использовать линки, даже летая на комманде. А теперь могу. Самый что ни на есть прямой буст соло ПвП.

Которые можно тыкнуть в два с половиной корабля в игре. При этом что-то 3 роума подряд(не соло правда, но не суть) встречаю ганги у которых как минимум 2 комманд дестра бустят ганг.

Буст соло пвп и пвп вообще как он есть \0/

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Которые можно тыкнуть в два с половиной корабля в игре. При этом что-то 3 роума подряд(не соло правда, но не суть) встречаю ганги у которых как минимум 2 комманд дестра бустят ганг.

Буст соло пвп и пвп вообще как он есть \0/

БКшки (12 штук), комдестры (4 штуки), комманды (8 штук), т3 (4 штуки). Итого 28 кораблей в которые можно воткнуть линки и бустить самого себя против 0 (зеро) до патча.

Что до бонусов, то с ними уже давным давно все летают. Что уж говорить про ганги, если даже большая часть "соло" пилотов без линков не андокалась. Только вот теперь комдестр можно снести или оттянуть от него цель (это не считая ситуаций, когда противник сам не накосячит с позиционированием в 30км сфере) и вуаля, линков нет. Раньше же хрена с два ты мог как-то сильно повлиять на ситуацию с т3 на споте.

Сообщение отредактировал Forsaken: 18 November 2016 - 14:17

• 0
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

теперь для этого надо что-то делать

Андокнуться и полететь в пвп, а это основная проблема пиперов. В остальном лично для меня ничего не поменялось, за исключением ограниченности по кораблям. Довольно смешно выглядит твое преувеличение на тему сложности апа 2х линков с мейн шипа и апа 5ти линков со второго окна.

Сообщение отредактировал bright: 18 November 2016 - 14:24

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Я вот, летая в одно окно, ВООБЩЕ В ПРИНЦИПЕ не мог использовать линки, даже летая на комманде. А теперь могу. Самый что ни на есть прямой буст соло ПвП.

Ну справедливости ради, те шипы, на которых ты летал в основном в соло, вообще в принципе не могут использовать линки. ничего не поменялось.

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

БКшки (12 штук), комдестры (4 штуки), комманды (8 штук), т3 (4 штуки). Итого 28 кораблей в которые можно воткнуть линки и бустить самого себя против 0 (зеро) до патча

Тут уже вообще выше отписали ситуацию, что из всего этого "разнообразия" летабельно от силы половина.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Ну справедливости ради, те шипы, на которых ты летал в основном в соло, вообще в принципе не могут использовать линки. ничего не поменялось.

Ну, не скажи. Я когда только начинал летать соло, то в промежутках между т2 фригсайзом с большим удовольствием роумил на харбе и хурике. Да и вообще довольно значительная часть моих соло киллов сделана на БКшках.

Но суть в том, что была бы возможность бустить себя линками раньше, я бы летал на соответствующих кораблях много чаще. А так данный фактор всегда был вынесен для меня за скобки по понятным причинам.

Тут уже вообще выше отписали ситуацию, что из всего этого "разнообразия" летабельно от силы половина.

Почему? Откровенный треш из себя представляет разве что навидрейк из БКшек и найтхок из коммандов. На всём остальном можно ПвПшить более чем комфортно - там больше вопрос стиля игры и личных предпочтений.

• 0
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Почему? Откровенный треш из себя представляет разве что навидрейк из БКшек и найтхок из коммандов. На всём остальном можно ПвПшить более чем комфортно - там больше вопрос стиля игры и личных предпочтений.

Учитывая, что хок сейчас один из актуальных командов, то твои комменты с каждым разом выглядят все хуже и хуже.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Учитывая, что хок сейчас один из актуальных командов, то твои комменты с каждым разом выглядят все хуже и хуже.

Как я уже говорил выше, это всё вопросы личных предпочтений и стиля игры.

Я вот не вижу смысла переплачивать в 5 раз за +/- те же характеристики, которые можно выжать из дрейка. Тебе нравится хок - летай на нем на здоровье, делай киллы, в чем проблема? Взлетит - я только порадуюсь за тебя.

• 0
Изображение

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Ну, не скажи. Я когда только начинал летать соло, то в промежутках между т2 фригсайзом с большим удовольствием роумил на харбе и хурике. Да и вообще довольно значительная часть моих соло киллов сделана на БКшках.

Но суть в том, что была бы возможность бустить себя линками раньше, я бы летал на соответствующих кораблях много чаще. А так данный фактор всегда был вынесен для меня за скобки по понятным причинам.

когда ты начинал играть, скорость варпа была другая, а человеков с бонусами можно было по пальцам среднестатистического мастера фрезеровщика пересчитать

• 0

Tesla Genom

Tesla Genom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
20
  • EVE Ingame:Tesla Genom

..с большим удовольствием роумил на харбе и хурике..

Если не секрет, то можно узнать когда и в каких регионах ЕВЫ можно (было) летать одному на БК?

(Хайсеки не предлагать :) )

Сообщение отредактировал Tesla Genom: 18 November 2016 - 15:08

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

когда ты начинал играть, скорость варпа была другая, а человеков с бонусами можно было по пальцам среднестатистического мастера фрезеровщика пересчитать

Это правда, но и сейчас на БК можно вполне комфортно летать соло и делать киллы даже без линков. Да, в большинстве ситуаций ни о каком нагибе всего грида речи не идет, но это в общем-то почти всегда актуально для пвп в 1 окно.

Если не секрет, то можно узнать когда и в каких регионах ЕВЫ можно (было) летать одному на БК?

Да где угодно практически. Т1 БК на самом деле даже без учета линков являются весьма годным выбором для бюджетного банзай пвп. Их самая большая проблема в том, что они плохо проходят кемпы, но по соотношению цены и возможностей с ними мало что может сравниться.
  • 0
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Я вот не вижу смысла переплачивать в 5 раз за +/- те же характеристики, которые можно выжать из дрейка. Тебе нравится хок - летай на нем на здоровье, делай киллы, в чем проблема? Взлетит - я только порадуюсь за тебя.

Дрейк не таскает нынче в активе даже 1 линк, не говоря о разнице в танке х2.

• 0

Омаритянин

Омаритянин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
132
  • EVE Ingame:Dobenik
  • Client:Рус

В своё время много летал в районе нальвулы соло на харбе/без линков/без скаута =) Всё есть на борде.

Кстати частенько попадались противники на таких же БК-шках мымры всякие, куклоны ,брутегзы...

Сообщение отредактировал Омаритянин: 18 November 2016 - 15:31

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Это правда, но и сейчас на БК можно вполне комфортно летать соло и делать киллы даже без линков. Да, в большинстве ситуаций ни о каком нагибе всего грида речи не идет, но это в общем-то почти всегда актуально для пвп в 1 окно.

Странно, совсем недавно ты говорил, что комфортное соло сейчас из-за кемпов возможно только на ковроклочных посудинах типа пилы и страта. этот фактор как-то изменился?

• 0

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed

На доверовюлюционных хуриках в 2010 только ленивый не летал. Шилдовый хурик тогда ловил криворуких цинабалов, вагабондов и мог разуплотнить дрейк 1х1 (если дрейк не додумывался накинуть скребок+сеть и оттопить на 9км).

• 0

WdZaOsm.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users