Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фракционные войны / Пвп / Обучение

Eve amarr Fw pvp fleet fun isk farm money win

• Авторизуйтесь для ответа в теме
146 ответов в теме

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng
OMG, факела и вилы, и запах навоза, в этом топике.
  • 0

ww11

ww11

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
24
  • EVE Ingame:Werewoleff Warren
  • Ally:URGE

"факела и вилы" лал

Тут смалскейл ганг смешали с солянкой, найс. Смалскейл флот - флот с разделением ролей, возможно даже с парой логистов, бонусами, лачей, сетками, нейтрами и т.п.. А может и просто пара слайсеров с кересом, или ортрус со стелькой и т.п., но это опытный флот. А солянка это просто кучка людей на рандомном говне чаще всего умеющий в аппроч ф1.

"мидскейл сложность" лол.. просто лол. Из тех, кто вам даст мидскейлом, рядом с вашей домашкой без переблобов только хэндлбирсы. Они возьмут адекватный состав, пробуйте. Не получается? Ходите на паблики в другие альянсы, учитесь летать против флотов, в которых больше 5 человек

• 0

NAZARICH

NAZARICH

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
25
  • EVE Ingame:NAZARICH
  • Corp:NAZCo
  • Channel:EL ES

А еще к Саламби в корпу вступил я... проснулся от спячки... пока выпрямляю руки, учу матчасть за два года отсутствия. К декабрю я думаю ржавчина сойдет и смогу опять водить, атмосфера в корпе норм, кто хочет нон стоп PvP - тот это может получить не выходя из домашней системы практически 24/7. 

• 1

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

А еще к Саламби в корпу вступил я... проснулся от спячки... пока выпрямляю руки, учу матчасть за два года отсутствия. К декабрю я думаю ржавчина сойдет и смогу опять водить, атмосфера в корпе норм, кто хочет нон стоп PvP - тот это может получить не выходя из домашней системы практически 24/7. 

Ох какие люди... жаль дорожки разбежались, с тобой хорошо летать было)

• 0

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Salambi Kazakova
  • Corp:Murkon Alpha Primes
  • Ally:CRIME.NET
  • Channel:MALPS
  • Client:Рус

"факела и вилы" лал

Тут смалскейл ганг смешали с солянкой, найс. Смалскейл флот - флот с разделением ролей, возможно даже с парой логистов, бонусами, лачей, сетками, нейтрами и т.п.. А может и просто пара слайсеров с кересом, или ортрус со стелькой и т.п., но это опытный флот. А солянка это просто кучка людей на рандомном говне чаще всего умеющий в аппроч ф1.

"мидскейл сложность" лол.. просто лол. Из тех, кто вам даст мидскейлом, рядом с вашей домашкой без переблобов только хэндлбирсы. Они возьмут адекватный состав, пробуйте. Не получается? Ходите на паблики в другие альянсы, учитесь летать против флотов, в которых больше 5 человек

Впрочем Наше внутреннее разделение сложности - уже прогресс )) У нас свой Мидскейл должен быть, мы же типа скилованные =)) 13 тел собрали и должны все убивать вокруг  :icon_twisted:

Мы стараемся расти и рекрутить, чтобы было во флоте и 20. Но как тут выше заметили у нас в корпорации новичкам тяжело, и это правда.  :1_14: Растем потихоньку

На днях с ополчением забрали Камелу, сейчас продолжаем двигаться в направлении домашней системы Минматар, чтобы эскалировать дальше.

Приглашаем всех присоединиться к походу "24 imperial Crusade" !!!
Ингейм канал MALPS

Сообщение отредактировал Kazakov: 09 November 2017 - 18:03

• 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

"факела и вилы" лал

Я кнешн извиняюсь и мимокрокодил, но вот сейчас бы затирать про смолл-скейл и солянку пилоту, у которого 90% борды это ф1 вписка по таргетколлу в составе гангов овер 15-20 рыл и солопопилы нубов в белтах в лолсеках  <_<

• 1

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ

Мид, это по самому минимуму только сапорта 10 человек. 3 логиста, 3 комманда, сетки, длинный поинт, антимелочь, скаут.

Сколько там дамагеров остается?

Janet ты не прав, смайлы нормально нам жара давали в курме и окрестностях, как и мы им.

• 0

Sarkasm11

Sarkasm11

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sarkasm

Я очень рад, что я так быстро разобрался подходит ли мне ваша корпорация или нет. )

У СЕО корпорации красивые тезисные посты на форуме и симпатичная Килборда. )

Но внутри не все так радужно. )

Однако, нет худа без добра.

Вот мы все вместе так нехило проапали этот топик.

Такие как я люди прочитают и поймут больше о корпорации, не захотят вступать и не будут надоедать тебе своими мыслями и  предложениями. )

Но я уверен, что найдутся кто таки вступит.

Вообще я Фракционными Войнами разочарован. 

Здесь слишком просто сменить сторону.

Пойду докачивать Титан. )

• 0

ww11

ww11

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
24
  • EVE Ingame:Werewoleff Warren
  • Ally:URGE

Да там уже 10+й круг реинкарнаций сапога в фв проходит. Я с 2013го их порядком уже видел ) Бывали и чуваки, вроде ФЛК, которые хотели остановить качели в фв и держать на т2-т3 у обоих сторон, скупать таги, чипы и т.п.. Создать типа "русский криминальный картель, контролирующий фв, а кому не нравится - вар" ) В итоге в силу обстоятельств ФЛК выпал в реал и распалась Local Drama, которая на тот момент создавала основной движняк у негров.. А потом снова на некоторое время настала эпоха факелов и вил, когда негры кидались на всё на рандом треше.

До того была амарская медалька. Мы её взяли и всё стало всем неинтересно. Большая часть норм чуваков как была так и вступила в дедтеры и им подобных, а амары скатились в эпоху факелов, вил и навоза. И до того была всякая ботва, набеги тестов на галлентию, фэйлы тестов в галлентии, бугурты и т.п..

Всё это происходит снова и снова. И вас, когда-нибудь, всё это достанет как и меня. Будете крабить все стороны крабирен альтами и лоллировать с бугуртов )

• 0

NAZARICH

NAZARICH

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
25
  • EVE Ingame:NAZARICH
  • Corp:NAZCo
  • Channel:EL ES

Да там уже 10+й круг реинкарнаций сапога в фв проходит. Я с 2013го их порядком уже видел ) Бывали и чуваки, вроде ФЛК, которые хотели остановить качели в фв и держать на т2-т3 у обоих сторон, скупать таги, чипы и т.п.. Создать типа "русский криминальный картель, контролирующий фв, а кому не нравится - вар" ) В итоге в силу обстоятельств ФЛК выпал в реал и распалась Local Drama, которая на тот момент создавала основной движняк у негров.. А потом снова на некоторое время настала эпоха факелов и вил, когда негры кидались на всё на рандом треше.

До того была амарская медалька. Мы её взяли и всё стало всем неинтересно. Большая часть норм чуваков как была так и вступила в дедтеры и им подобных, а амары скатились в эпоху факелов, вил и навоза. И до того была всякая ботва, набеги тестов на галлентию, фэйлы тестов в галлентии, бугурты и т.п..

Всё это происходит снова и снова. И вас, когда-нибудь, всё это достанет как и меня. Будете крабить все стороны крабирен альтами и лоллировать с бугуртов )

Лучше удалить EVE, подождать два года, забыть о существовании ИВ-РУ.цом и опять начать летать, все заиграет новыми красками, наркотик тот-же, торкает сильнее.

• 0

Топор Сатаны

Топор Сатаны

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
58
Фв - это т1 треш с мултиспектрами, 20 тел на гайке, ждущих такла соло ддхи, а также величественное кручение маяков на стабованом говне без пушек))
  • 0
Ко-ко-ко ева не торт, ко-ко-ко раньше было лучше, ко-ко-ко сейчас все с цинками летают

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
  • Client:Рус

Фв - это т1 треш с мултиспектрами, 20 тел на гайке, ждущих такла соло ддхи, а также величественное кручение маяков на стабованом говне без пушек))

Мнение того кто выше т1 треша и стабованого говна ничего не осилил?
  • 0

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180
  • EVE Ingame:mrjknyazev
  • Corp:[DCMI]

Моё мнение совпадает.

• 0

"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Моё мнение совпадает.

Что тебя вовсе не красит.
Меняем два слова получаем:
"Нули - это т1 треш с яумамыметакаракалами, две сотни тел на гайке, ждущих такла соло ворма, а также величественное кручение аномалек на 100аб вни без рук"

Ах да забыл "))"
:trololo:

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 11 November 2017 - 15:42

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180
  • EVE Ingame:mrjknyazev
  • Corp:[DCMI]

Что тебя вовсе не красит.

Меня бы это расстроило, если бы я пытался нравиться всем.

Меняем два слова получаем:
"Нули - это т1 треш с яумамыметакаракалами, две сотни тел на гайке, ждущих такла соло ворма, а также величественное кручение аномалек на 100аб вни без рук"

Про 100аб вни без рук - в точку. Я бы ещё добавил бото-гилы и крабокары, и роркомайнеров, альттабнутых на сериальчик.

• 0

"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21

Топор Сатаны

Топор Сатаны

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
58

Какой-то невнятный и неаргументированный вскукарек фв бича, ни горячо ни холодно

А так, думаю,все согласятся, что фв уже не то.

Сообщение отредактировал Топор Сатаны: 11 November 2017 - 17:42

• 0
Ко-ко-ко ева не торт, ко-ко-ко раньше было лучше, ко-ко-ко сейчас все с цинками летают

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Какой-то невнятный и неаргументированный вскукарек фв бича, ни горячо ни холодно

А так, думаю,все согласятся, что фв уже не то.

Осталось только выяснить как тот факт, что фв уже не торт, обосновывает твой вскукарек ;)

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 11 November 2017 - 19:54

• 0

Топор Сатаны

Топор Сатаны

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
58
Осталось понять, зачем ты чемоданишь фв будучи ператом))

И я так-то не припомню, что когда мы в одних флотах летали - мое мнение кто-то называл вскукареком.

Вы тут, кажется попутали. Лоусек пвп - норм, фв - говно для обрыганов и/или новичков. Короч читать учитесь, достопочтенные господа;)

Сообщение отредактировал Топор Сатаны: 11 November 2017 - 20:11

• -1

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Топор Сатаны, 11 Ноя 2017 - 20:06, написал(а):
Осталось понять, зачем ты чемоданишь фв будучи ператом))

И я так-то не припомню, что когда мы в одних флотах летали - мое мнение кто-то называл вскукареком.

Вы тут, кажется попутали. Лоусек пвп - норм, фв - говно для обрыганов и/или новичков. Короч читать учитесь, достопочтенные господа ;)

Когда говорят о фв обычно имеют в виду фв зону. С такой точки зрения это все выглядит сам понимаешь как.
А вообще само фв крайне позитивно влияет на лоу и пиратство в том числе - больше движения больше целей всем лучше.
  • 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
Какие-то бабские вздохи про "не тот фв" которые я слышу на протяжении всей игры в еву.

ФВ это лучшее "стратегическое" занятие в еве для соло пилота или небольшой группы. Это механика в которой каждый отдельный пилот может чувствовать себя чем-то большим, отслеживать свой вклад в общее дело и действительно что-то менять в Новом Эдеме.
Волки одиночки, никогда не знавшие радости от того, что силами своей фракции удалось перекроить карту, будут и дальше бухтеть о том, что фв не торт.
А истинные приверженцы и идейные пилоты, скупо пустят слезу о славных временах, протрут свои старые медали и с затаённой надеждой вернуться в лоусек, с интересом будут наблюдать за новым поколением фв-шников, бьющихся и горящих за свои идеалы.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы