Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Предательство

• Закрытая тема Тема закрыта
152 ответов в теме

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

нет, Док. нет людей плохих и хороших. все люди разные что там, что здесь. просто где то люди более корыстны, а где то живут по принципу живи и дай жить другим, но это уже совсем другая история

Просмотр сообщения

И я примерно об этом.

Я хотел сказать, что отличие в другом. Некоторые правители лояльнее к интересам своего народа чем наши только потому, что иначе они бы правителями не стали - это результат работы системы, которая создана при участии рядовых граждан.

Поэтому рядовой гражданин на политику повлиять может. Не один, конечно, но с чего-то надо начинать.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

Этого мало.
Если сегодня ты молча смотришь, как пришли за твоим соседом, то завтра будут молча смотреть, как придут за тобой.

Просмотр сообщения

О другом речь - думать надо о себе и своих интересах, а не поддерживать одну из противоборствующих группировок... Нет "своих" и "чужих" - есть личные интересы.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282

О другом речь - думать надо о себе и своих интересах, а не поддерживать одну из противоборствующих группировок... Нет "своих" и "чужих" - есть личные интересы.

Просмотр сообщения

В одиночку защитить свои интересы не получится. Компромисс с одной из группировок необходим, к сожалению.

Англия заключила военный союз с СССР не потому, что она СССР очень любила - впрочем, как и наоборот. Это было выгодно. Те же принципы диктуют необходимость договариваться.

Альтернатива компромиссу - терпим дальше.
  • 0

Вступление в Solar Fleet

Lhunter801

Lhunter801

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lhunter801
  • Corp:SUN
  • Ally:DeadSpace
Чтобы там не говорили - ребят сдали! И ВСЕ!!!
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Ally:-A-

В одиночку защитить свои интересы не получится. Компромисс с одной из группировок необходим, к сожалению.

Компромисс - может быть, но не причисление себя к группировке, которым, в частности, в данном топике страдают что кричащие про "наааших сдали!", что кричащие "так им и надо, злыдням"...

Англия заключила военный союз с СССР не потому, что она СССР очень любила - впрочем, как и наоборот. Это было выгодно. Те же принципы диктуют необходимость договариваться.

Естественно. Договариваться, когда необходимо/выгодно, точно так же как расторгать договор, ставший обузой.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Mef Agann

Mef Agann

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
13
  • EVE Ingame:Mef Agann
  • Corp:T-TEX
  • Channel:T2Y

...Некоторые правители лояльнее к интересам своего народа чем наши только потому, что иначе они бы правителями не стали - это результат работы системы, которая создана при участии рядовых граждан.

Поэтому рядовой гражданин на политику повлиять может. Не один, конечно, но с чего-то надо начинать.

Просмотр сообщения

Док, извини, но вот тут я в причинно-следственную связь ну никак поверить не могу. то что решается в верхах (кого назначить) и та жвачка (демократические выборы, решающее большинство народных голосов) которую отдают через СМИ простым мемберам, никак в моем понимании друг с другом не связано. было бы здорово если я ошибаюсь.

Добавлено
уверен что это касается не только нашей страны, а происходит во всем мире

Сообщение отредактировал Mef Agann: 28 December 2007 - 18:01

• 0

Buonaparte

Buonaparte

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
1
  • EVE Ingame:Buonaparte
  • EVE Alt:MAM6A
  • Ally:.-A-.

Я хотел сказать, что отличие в другом. Некоторые правители лояльнее к интересам своего народа чем наши только потому, что иначе они бы правителями не стали - это результат работы системы, которая создана при участии рядовых граждан.

Не совсем так.Правителями ониб стали - но быстроб слетели.Просто происходит учет мнения населения чтоб не было революций и социальных встрясок.Выборы к этому никакого отношения не имеют(а если точнее создают иллюзию сопричасности к власти - но не более).У нас люди потерпеливее - поэтому и гайки пожесче закручены.Но это исторически так сложилось.Менталитет он все-таки у людей живущих по-разному разный складывается.
  • 0

invisible_magic

invisible_magic

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
40
  • EVE Ingame:Tarkvemada
  • Corp:TTR
  • Ally:UNL

Чтобы там не говорили - ребят сдали! И ВСЕ!!!

Просмотр сообщения

Мне инетесно ты так утверждаешь потому что ты там лично присутствовал если нет то откуда у тебя такая уверенность в их невиновности?
Лично я не возьмусь утверждать виноваты парни и они элементарные преступники со съехавшей крышей или ребята просто попали в жернова правоохранительной машины, которая поставила перед собой цель показать кому либо в России что у нас борются с проявлениями жестокости со стороны силовых структур, которые на самом деле имеют место быть, даже в центральной России не то что в регионе далёком от спокойствия.
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282

Компромисс - может быть, но не причисление себя к группировке, которым, в частности, в данном топике страдают что кричащие про "наааших сдали!", что кричащие "так им и надо, злыдням"...

Просмотр сообщения

Согласен.
Говоря о группировках, я имел в виду выборы, голосование за одну партию, которая может при этом не сильно нравится.

Док, извини, но вот тут я в причинно-следственную связь ну никак поверить не могу. то что решается в верхах (кого назначить) и та жвачка (демократические выборы, решающее большинство народных голосов) которую отдают через СМИ простым мемберам, никак в моем понимании друг с другом не связано. было бы здорово если я ошибаюсь.

Просмотр сообщения

При действующей в России системе выборов просто так назначить парламент нельзя. Это правило действительно работает. Повлиять на результат после голосования технически невероятно сложно и рискованно. Как добиться результата без таких методов - я описал выше, в посте про ЕР.

Не совсем так.Правителями ониб стали - но быстроб слетели.Просто происходит учет мнения населения чтоб не было революций и социальных встрясок.Выборы к этому никакого отношения не имеют(а если точнее создают иллюзию сопричасности к власти - но не более).У нас люди потерпеливее - поэтому и гайки пожесче закручены.Но это исторически так сложилось.Менталитет он все-таки у людей живущих по-разному разный складывается.

Просмотр сообщения

Выборы - показатель той самой терпеливости и готовности населения к социальной встряске, о которых ты говоришь. Они очень важны, и лидеры ЕР достаточно умны, чтобы хорошо это понимать.

Менталитет - согласен. Но на него можно влиять, хотя бы в долговременной перспективе. Кстати, люди, имеющие свободный доступ в Интернет, имеющие достаточный уровень образования, отвечают за реформу общественного мнения больше всех.
  • 0

Вступление в Solar Fleet

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Читайте Веллера.
  • 0

Antananarivus

Antananarivus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
4
  • EVE Ingame:Antananarivus
  • Corp:[CEBEP]

Дитя моё, я же тебя молоком кормил из соски. Забыл уже?
Ты, дариус, гонишь. 15 лет за убийство - это справедливо. Приказы никакого не было, бандиты Аракчеев и Худяков(осуждены - значит уже бандиты) утверждают, что их не было на месте преступления. Какой приказ?
Выполнение преступного приказа не освобождает исполнителя от ответственности. Заживо сжигавшие людей в печах немецких концлагерей тоже небось приказ выполняли.
15 лет за убийство с отягчающими обстоятельствами - нормальный  срок. Хотя я - сторонник смертной казни. Казнь через повешение была бы более к лицу.
Ну, так убей их всех и дело с концом. Начни с грудных детей.
Нацисты рскрыли всё? Молодцы.

Добавлено:

Если он был, приказ-то. Да и нефиг было выполнять. Или потребовать приказ в письменном виде

Просмотр сообщения

От ты насмешил. В письменном виде. Ты оружие в руках держал когда-нибудь? Я уже не буду задавать вопросы со словами "служил" и "воевал"
  • 0

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

Еретик -
во-первых, суд дважды из трех признал что они невиновны.
а во вторых, суды у нас настолько часто признают невииновных виновными и наоборот, что ссылаться на его мнение  - не впечатляет.

мы же тут не в суде. это для целей правового характера приговор суда является аргументом.
для общественногого мнения - нет.

А что вы хотели от судов? Демократия приказала долго жить - торжествует порядок и Путин. Так что упрек неуместен. Тем не менее, если уж путинский суд осуждает вояк, то явно не за собирание полевых цветов для учащихся начальных школ.
И уж мнение суда мне гораздо интереснее, чем мнение нацистов из дпни.

А ты *** поднимал ребят на смерть?

Сколько пафоса! Кипит твой разум возмущенный?

Сообщение отредактировал Еретик: 28 December 2007 - 21:28

• 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

enggarin

enggarin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:enggarin

ОК, на первый извечный русский вопрос: "Кто виноват7" ты не ответил.

Но важнее второй русский вопрос: "Что делать?"

Так что ты предлагаешь? Не делать ничего? Где предложение действия в твоём посте?

Просмотр сообщения

ок, если конкретизировать мою позицию - они виновны. кажды исполнитель преследует свою цель - заработок, карьера, фан... патриотические побуждения в конце списка. задайся вопросом как много у нас честных, отвественных, добропорядочных служащих? суд посчитал, что они виновны (не забудьте - у нас теперь "диктатура закона") и у меня нет оснований не доверять этому решению.
  • 0

Nikolach

Nikolach

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
6
  • EVE Ingame:Lavrenty Beriya
/*Повлиять на результат после голосования технически невероятно сложно и рискованно.*/

Честные выборы в РФ.... я умер. ну по крайней мере я креведко... :)

Мало того что электорату засрали мозги заранее.
Всем кто заметил нарушения просто заткнули рот или поставили в игнор.

За выборами в думу я не следил, но общую механику знаю. У нас недавно был выбран в депутаты местного совета ворище против которого проголосовало этак 70%. Скока нада денех кому нада, рассмотрение протеста результата выборов, назначение победитем нужного человека...

Ну нет у нас демократии.
-----------
онтопик.

Позорно когда солдат приносят в жертву политическим (читай финансовым) интересам.

Буданов, Ульман, Аркачеев.
Так или иначе, чего бы там не было на самом деле (мы ведь там со свечкой не стояли) - отдавать государевых людей на растерзание в угоду каким-то непонятным интересам - это ужастное преступление.

В бой их послал, считая сверху мистер Пу. Отчего же он не отвечает?
  • 0

makiavelli

makiavelli

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Nikolo Makiavelli
Обсуждение получилось знатным. Своего рода, полный срез общественного мнения.

Мне, конечно, ближе те парни, которые видели эту войну изнутри. Они понимают цену всего этого. С другими говорить сложно, если вообще возможно. Да и нет смысла. Пустая болтовня. Живите в своем розовом эдеме. Когда бородатые придут за вами, вы попросите помощи у нас. И дай вам бог, чтобы к тому времени мы все не оказались в изоляции.

Тот, кто написал о бессмысленности трепа, прав. Я тоже просил обойтись без флуда. Предлагаю всем заинтересованным отметиться в этом топике в формате «согласен\не согласен». Имеется ввиду с приговором. Если вы не определились, то вам тут делать нечего.

Просьба к модераторам. В стартовом топике я просил не разводить бестолковые разговоры. Если они не прекратятся, как автор топика прошу его закрыть. Спасибо.
  • 1

Hac PaTb

Hac PaTb

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
3
  • EVE Ingame:Hac PaTb
  • EVE Alt:Chia Chie
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Позволю себе еще раз процетировать комбата-"Война придет ,хлебушка папросите"
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282

Честные выборы в РФ.... я умер. ну по крайней мере я креведко... :)

Просмотр сообщения

я не говорил о честных выборах. Я говорил, что "Повлиять на результат после голосования технически невероятно сложно и рискованно."

Разница не чувствуется?)
  • 0

Вступление в Solar Fleet

Nikolach

Nikolach

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
6
  • EVE Ingame:Lavrenty Beriya
ну....
1. на твоем участве видимо влиять уже было незачем.
2. в чем сложность и рискованность если возможно заткнуть пасть протестующим - не уловил.
3. понизив порог явки и убрав пункт "против всех" выборы у нас превращены в клоунский фарс.

Что при текущей механике мой голос, как не пришедшего на выборы, отесен к ЕР - это я вкурсе. Но мне не за кого было его отдать. Единственный хороший кандидат "против всех" отсеян.

Да и не суть. Лично я вообще не вижу механизма при котором власть в России будет у хоть немного достойных людей.
Я по молодости много болел этой мыслью, пытался что-то делать...
/*Добавлено. Наверное власть - это срез общества. Вот такое вот общество - вот такая вот власть*/

А сейчас считаю, что хорошо бы чтобы у меня и у моих детей и родственников было все наиболее возможно хорошо и с меня хватит хотябы к этому усилия прилагать.

Охота побеситься? Кто если не я? (мир свернет)
Дерзай, молодежь. (не в обиду будь сказано)

Как сказал Черчиль вроде -
Кто не был в молодости левым - у него нет сердца.
Кто не стал в зрелости правым - у него нет разума.

Я был и ультралевым и ультаправым.. а счас просто человек и отец 3-х пацанов. Очень напрягаюсь ожидать когда они пойдут служить... но думаю что надо и отмазывать не стану.

Сообщение отредактировал Nikolach: 28 December 2007 - 22:45

• 0

AEvgeniy

AEvgeniy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:Evgeniy Abashkin
Какой смысл в пункте "против всех"? Нужно подумать головой и определиться за кого можно проголосовать в конкретной ситуации, других все равно не будет. Возможно кому-то удобно проголосовать таким образом — ни к чему не причастен, ничего не знаю, но какая от таких избирателей польза? их можно избавить от необходимости ходить на участок, да и бумажек считать придется меньше.
  • 0

Dimann

Dimann

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Dimann80
  • Corp:BMRUS
  • Ally:RA
  • Channel:bmrus
кстати у меня как у дипломированного юриста, и у государственного служащего, работавшего в 2-х силовых министерствах возникает вопрос...

скока денег надо было дать прокурору - чтобы тот 2 раза обжаловал оправдательные приговоры?

вопрос второй: я примерно представляю, скока это стоит - поэтому интересно, КТО эти деньги дал?

а вообще мне очень понравилось высказывание: когда к вам, живущим в своем розовом эдеме, и привыкшим, что родители дают вам денег на пиво и тусовки, придут бородатые - и будут вас резать как баранов - куда вы побежите?
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users