и я был нубас-производстенник, просто отирающийся в пвп корпе ради халявного ханта.
Мог дальше вообще ничего не писать. Теперь ясно откуда у тебя в голове разделение на интеры, цепторы и прочий пафосный "бред". ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
и я был нубас-производстенник, просто отирающийся в пвп корпе ради халявного ханта.
Мог дальше вообще ничего не писать. Теперь ясно откуда у тебя в голове разделение на интеры, цепторы и прочий пафосный "бред". ![]()
Учитывая, что корпа, из который ты "интерами" убивал рапиру имеет апикей на зкб, как то пофигу куда и как лично ты что то постил.
в той корпе право голоса имел только тот, кто сделал больше тысячи килов. и права голоса я добился. хош верь хош не верь.
Мог дальше вообще ничего не писать. Теперь ясно откуда у тебя в голове разделение на интеры, цепторы и прочий пафосный "бред".
борду подсвети ![]()
Сообщение отредактировал Atrosha: 13 December 2016 - 15:38
в той корпе право голоса имел только тот, кто сделал больше штуки килов. и права голоса я добился. хош верь хош не верь.
Походу ты добившись права голоса (верим конечно) и придумал свой сленг для корпы про цептор - дамажный интерцептор, интер - флитовый интерцептор ?
Чобы враг не догадался, слушая твой ТС, в какой формате будут ваши интерцепторы ?
И чтобы англоязычный враг не догадался, слушая ваш ТС, реконы - васильки, батлы у вас назывались ромашками, а дреды - буратино ?
Ваш ТС наверное напоминал что-то вроде: Дружина ! Васильки привязываются к палке Fsexporvu на круг в 2500 саженей, и налагают заклятья просветляющие на дружков, синим мигающих. Мы же, держась гуськом за Flint Zadniy на 5000 саженей, да помолясь, (кому нужно и усердно, жарко) щитам царьградским, сокрушим вражину, укажу я которого сам вам, на верных своих ромашках.
Ахахаха, прекрати.
Мне кажется, он пытается нас троллить. Невозможно быть настолько ... таким.
Сообщение отредактировал Cor: 13 December 2016 - 15:45
Дичи, дичи невер ченджес.
Так это дич ? Все, вопросы снялись. Это не троллинг.
Но я тоже так могу:
-----
на будущее... дорогой начинающий пвп-альянс, если оно у вас есть...
нант - это дамажный ревенант, для соло крабства.
для таклинга используют флитовый реве.
их два вида ![]()
например
https://zkillboard.com/kill/56582915/ - это флитовый ревенант или РЕВЕ
https://zkillboard.com/kill/56582747/ - это дамажный ревенант или НАНТ
они оба - ревенанты, но если вдруг возникает приоритет по дамагу, говорят "бери нант"; или например, когда слил все флитовые нанты
и просишься в ганг "нанта нет, лечу на реве"; или например, когда нужны и те и те "летим на ревенантах"; когда нужны только таклеры "берем реве", или когда прыгаешь по цинке в армор флите на шилдовом НАНТе.
и это всего лишь ревенанты. т.е основы основ...
никакие не логисты, ни реконы. ни дикторы. ни грамотный фк. у меня горит уже от этой записи.
а ревенанты. без грамотных ревенантов никакой ганг не взлетит! ![]()
без реконов - взлетит без логистов - взлетит без диктора - взлетит даже без фк и тимки - взлетит.
фуууууххх....
-----
Сообщение отредактировал Cor: 13 December 2016 - 15:58
И чтобы англоязычный враг не догадался, слушая ваш ТС, реконы - васильки, батлы у вас назывались ромашками, а дреды - буратино ?
Ваш ТС наверное напоминал что-то вроде: Дружина ! Васильки привязываются к палке Fsexporvu на круг в 2500 саженей, и налагают заклятья просветляющие на дружков, синим мигающих. Мы же, держась гуськом за Flint Zadniy на 5000 саженей, да помолясь, (кому нужно и усердно, жарко) щитам царьградским, сокрушим вражину, укажу я которого сам вам, на верных своих ромашках.
чувак, я то закидывался грибным вареньем, а ты что употребил?
не, я помню те приколы про сотонинские мегаватты и точки пересобирания, но это просто аут.
Иди лучше дальше сиськи постить, ты в них лучше разбираешься.
уверен это намного лучше.
Сообщение отредактировал Atrosha: 13 December 2016 - 16:00
В кащенко день открытых дверей похоже. Леди Винтерфелл, назвала цептак цептаком, и у "кого-то" сразу бомбануло.
Она когда меня рекрутила, я не выдержал и истребовал фотку) но в корпу так заявку и не подал...я плохо поступил?
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
млин, вы бы вместо того, чтобы глумиться на девушкой, ей бы подсобили чем. конечно мой пример плохой и отнюдь не респектоса я отхватил, но всеже...
...
но это если по русски, не сленгово. и не упарываться грибами. а мы так не могли тогда.
...
похоже вы и сейчас не можете без этого ![]()
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
как бы например я поступил, слив мазер в отместку этой бабе. начал бы обсирать на форуме, выходя за рамки приличий?
вот смысл тут раскрыт
по сюжету клипа. идеальный варик. это в игре выиграть, и в реале просто не сдохнуть, на крайняк сдохнуть самому. чтоб потом не чувствовать себя говном, ее убив.
Сообщение отредактировал Atrosha: 13 December 2016 - 23:46
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Интер - это флотовый цептор, а цептор - боевой интер! \о/
Inter (Интер) - основное значение наиболее часто указывает на какой-то промежуток. Обычно употребляется совместно с основным определяющим словом или корнем (интермедия, интернациональный). Таким образом, интер - это всегда участник флота, как и слово, корабль осуществляет вспомогательную роль. В большинстве случаев зона ответственности интера - промежуток между противником и ядром флота, где интер решает задачи первоначального такла (не всегда), скрининга втапливающего противника. Вне грида интер также работает с промежутком между флотом противника и своим, обеспечивая удобный вывод (промежуток), реварпы в гриде, ака свечки (тоже промежутки). Вообще промежуток - очень смешное слово, если над ним долго и обстоятельно подумать. Существует много интересных промежутков. Да, вся наша жизнь - промежуток!
Другое значение "inter" как глагола - "хоронить" также отражено в реалиях игры. Интер обычно играет на грани смерти, рискуя кораблем гораздо больше остальных участников флота. Интера (включая интердикторов) часто на первых местах в компенс-листах. Нужно проявить высокое мастерство, чтобы выжить и выполнить задачу на интере.
Цептор- имеет более сложную этимологию. Закрытая фонетическая форма обеспечивает более жесткое звучание, которое отражает боевой уклон цептора. Он часто имеет лучшие, в отличие от интера, характеристики танковки и нанесения урона. ЦептОра - зашифрованное древнегерманское "Цепь Тора" - оружие, которое заходит в голову противника не напрямую, а по дуге и бьет довольно сильно. Также важно то, что на голове находится рот - обратное прочтение от тор. Первый слог сам по себе намекает опять на дамаг - цептор "цапает", на что интер не способен.
Да, "реЦЕПТ", ну тут все просто.
Вот так вот старых пвпешеров учили на заре первых титанов! Измельчала ева, измельчала.
Интер - это флотовый цептор, а цептор - боевой интер! \о/
Inter (Интер) - основное значение наиболее часто указывает на какой-то промежуток. Обычно употребляется совместно с основным определяющим словом или корнем (интермедия, интернациональный). Таким образом, интер - это всегда участник флота, как и слово, корабль осуществляет вспомогательную роль. В большинстве случаев зона ответственности интера - промежуток между противником и ядром флота, где интер решает задачи первоначального такла (не всегда), скрининга втапливающего противника. Вне грида интер также работает с промежутком между флотом противника и своим, обеспечивая удобный вывод (промежуток), реварпы в гриде, ака свечки (тоже промежутки). Вообще промежуток - очень смешное слово, если над ним долго и обстоятельно подумать. Существует много интересных промежутков. Да, вся наша жизнь - промежуток!
Другое значение "inter" как глагола - "хоронить" также отражено в реалиях игры. Интер обычно играет на грани смерти, рискуя кораблем гораздо больше остальных участников флота. Интера (включая интердикторов) часто на первых местах в компенс-листах. Нужно проявить высокое мастерство, чтобы выжить и выполнить задачу на интере.
Цептор- имеет более сложную этимологию. Закрытая фонетическая форма обеспечивает более жесткое звучание, которое отражает боевой уклон цептора. Он часто имеет лучшие, в отличие от интера, характеристики танковки и нанесения урона. ЦептОра - зашифрованное древнегерманское "Цепь Тора" - оружие, которое заходит в голову противника не напрямую, а по дуге и бьет довольно сильно. Также важно то, что на голове находится рот - обратное прочтение от тор. Первый слог сам по себе намекает опять на дамаг - цептор "цапает", на что интер не способен.
Да, "реЦЕПТ", ну тут все просто.
Вот так вот старых пвпешеров учили на заре первых титанов! Измельчала ева, измельчала.
вот это зачетно!
![]()
Так это дич ? Все, вопросы снялись. Это не троллинг.
Ну такой чар Atroshaесть на кб. И да был в дичах https://zkillboard.com/kill/12489005/
Правда с 2014-ого на кб больше не светился. https://zkillboard.c...cter/976061800/
Корпа "TepKu" тоже https://zkillboard.c...tion/186362097/
Долгое время в оффлайне сказывается. А когда-то хорошие гайды писал...
Видимо так оно и есть.
![]()
Вот за такой говнофитинг, таких сразу после андока растреливать нужно.
корабль у которого бонусы на дальность дизы/скребка фитит сетку?
ты так пишешь как будто не застал времена ваг...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users