и я был нубас-производстенник, просто отирающийся в пвп корпе ради халявного ханта.
Мог дальше вообще ничего не писать. Теперь ясно откуда у тебя в голове разделение на интеры, цепторы и прочий пафосный "бред".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
и я был нубас-производстенник, просто отирающийся в пвп корпе ради халявного ханта.
Мог дальше вообще ничего не писать. Теперь ясно откуда у тебя в голове разделение на интеры, цепторы и прочий пафосный "бред".
Учитывая, что корпа, из который ты "интерами" убивал рапиру имеет апикей на зкб, как то пофигу куда и как лично ты что то постил.
в той корпе право голоса имел только тот, кто сделал больше тысячи килов. и права голоса я добился. хош верь хош не верь.
борду подсвети
Сообщение отредактировал Atrosha: 13 December 2016 - 15:38
в той корпе право голоса имел только тот, кто сделал больше штуки килов. и права голоса я добился. хош верь хош не верь.
Походу ты добившись права голоса (верим конечно) и придумал свой сленг для корпы про цептор - дамажный интерцептор, интер - флитовый интерцептор ?
Чобы враг не догадался, слушая твой ТС, в какой формате будут ваши интерцепторы ?
И чтобы англоязычный враг не догадался, слушая ваш ТС, реконы - васильки, батлы у вас назывались ромашками, а дреды - буратино ?
Ваш ТС наверное напоминал что-то вроде: Дружина ! Васильки привязываются к палке Fsexporvu на круг в 2500 саженей, и налагают заклятья просветляющие на дружков, синим мигающих. Мы же, держась гуськом за Flint Zadniy на 5000 саженей, да помолясь, (кому нужно и усердно, жарко) щитам царьградским, сокрушим вражину, укажу я которого сам вам, на верных своих ромашках.
Ахахаха, прекрати.
Мне кажется, он пытается нас троллить. Невозможно быть настолько ... таким.
Сообщение отредактировал Cor: 13 December 2016 - 15:45
Дичи, дичи невер ченджес.
Так это дич ? Все, вопросы снялись. Это не троллинг.
Но я тоже так могу:
-----
на будущее... дорогой начинающий пвп-альянс, если оно у вас есть...
нант - это дамажный ревенант, для соло крабства.
для таклинга используют флитовый реве.
их два вида
например
https://zkillboard.com/kill/56582915/ - это флитовый ревенант или РЕВЕ
https://zkillboard.com/kill/56582747/ - это дамажный ревенант или НАНТ
они оба - ревенанты, но если вдруг возникает приоритет по дамагу, говорят "бери нант"; или например, когда слил все флитовые нанты и просишься в ганг "нанта нет, лечу на реве"; или например, когда нужны и те и те "летим на ревенантах"; когда нужны только таклеры "берем реве", или когда прыгаешь по цинке в армор флите на шилдовом НАНТе.
и это всего лишь ревенанты. т.е основы основ...
никакие не логисты, ни реконы. ни дикторы. ни грамотный фк. у меня горит уже от этой записи.
а ревенанты. без грамотных ревенантов никакой ганг не взлетит!
без реконов - взлетит без логистов - взлетит без диктора - взлетит даже без фк и тимки - взлетит.
фуууууххх....
-----
Сообщение отредактировал Cor: 13 December 2016 - 15:58
И чтобы англоязычный враг не догадался, слушая ваш ТС, реконы - васильки, батлы у вас назывались ромашками, а дреды - буратино ?
Ваш ТС наверное напоминал что-то вроде: Дружина ! Васильки привязываются к палке Fsexporvu на круг в 2500 саженей, и налагают заклятья просветляющие на дружков, синим мигающих. Мы же, держась гуськом за Flint Zadniy на 5000 саженей, да помолясь, (кому нужно и усердно, жарко) щитам царьградским, сокрушим вражину, укажу я которого сам вам, на верных своих ромашках.
чувак, я то закидывался грибным вареньем, а ты что употребил?
не, я помню те приколы про сотонинские мегаватты и точки пересобирания, но это просто аут.
Иди лучше дальше сиськи постить, ты в них лучше разбираешься.
уверен это намного лучше.
Сообщение отредактировал Atrosha: 13 December 2016 - 16:00
В кащенко день открытых дверей похоже. Леди Винтерфелл, назвала цептак цептаком, и у "кого-то" сразу бомбануло.
Она когда меня рекрутила, я не выдержал и истребовал фотку) но в корпу так заявку и не подал...я плохо поступил?
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
млин, вы бы вместо того, чтобы глумиться на девушкой, ей бы подсобили чем. конечно мой пример плохой и отнюдь не респектоса я отхватил, но всеже...
...
но это если по русски, не сленгово. и не упарываться грибами. а мы так не могли тогда.
...
похоже вы и сейчас не можете без этого
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
как бы например я поступил, слив мазер в отместку этой бабе. начал бы обсирать на форуме, выходя за рамки приличий?
вот смысл тут раскрыт
по сюжету клипа. идеальный варик. это в игре выиграть, и в реале просто не сдохнуть, на крайняк сдохнуть самому. чтоб потом не чувствовать себя говном, ее убив.
Сообщение отредактировал Atrosha: 13 December 2016 - 23:46
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Интер - это флотовый цептор, а цептор - боевой интер! \о/
Inter (Интер) - основное значение наиболее часто указывает на какой-то промежуток. Обычно употребляется совместно с основным определяющим словом или корнем (интермедия, интернациональный). Таким образом, интер - это всегда участник флота, как и слово, корабль осуществляет вспомогательную роль. В большинстве случаев зона ответственности интера - промежуток между противником и ядром флота, где интер решает задачи первоначального такла (не всегда), скрининга втапливающего противника. Вне грида интер также работает с промежутком между флотом противника и своим, обеспечивая удобный вывод (промежуток), реварпы в гриде, ака свечки (тоже промежутки). Вообще промежуток - очень смешное слово, если над ним долго и обстоятельно подумать. Существует много интересных промежутков. Да, вся наша жизнь - промежуток!
Другое значение "inter" как глагола - "хоронить" также отражено в реалиях игры. Интер обычно играет на грани смерти, рискуя кораблем гораздо больше остальных участников флота. Интера (включая интердикторов) часто на первых местах в компенс-листах. Нужно проявить высокое мастерство, чтобы выжить и выполнить задачу на интере.
Цептор- имеет более сложную этимологию. Закрытая фонетическая форма обеспечивает более жесткое звучание, которое отражает боевой уклон цептора. Он часто имеет лучшие, в отличие от интера, характеристики танковки и нанесения урона. ЦептОра - зашифрованное древнегерманское "Цепь Тора" - оружие, которое заходит в голову противника не напрямую, а по дуге и бьет довольно сильно. Также важно то, что на голове находится рот - обратное прочтение от тор. Первый слог сам по себе намекает опять на дамаг - цептор "цапает", на что интер не способен.
Да, "реЦЕПТ", ну тут все просто.
Вот так вот старых пвпешеров учили на заре первых титанов! Измельчала ева, измельчала.
Интер - это флотовый цептор, а цептор - боевой интер! \о/
Inter (Интер) - основное значение наиболее часто указывает на какой-то промежуток. Обычно употребляется совместно с основным определяющим словом или корнем (интермедия, интернациональный). Таким образом, интер - это всегда участник флота, как и слово, корабль осуществляет вспомогательную роль. В большинстве случаев зона ответственности интера - промежуток между противником и ядром флота, где интер решает задачи первоначального такла (не всегда), скрининга втапливающего противника. Вне грида интер также работает с промежутком между флотом противника и своим, обеспечивая удобный вывод (промежуток), реварпы в гриде, ака свечки (тоже промежутки). Вообще промежуток - очень смешное слово, если над ним долго и обстоятельно подумать. Существует много интересных промежутков. Да, вся наша жизнь - промежуток!
Другое значение "inter" как глагола - "хоронить" также отражено в реалиях игры. Интер обычно играет на грани смерти, рискуя кораблем гораздо больше остальных участников флота. Интера (включая интердикторов) часто на первых местах в компенс-листах. Нужно проявить высокое мастерство, чтобы выжить и выполнить задачу на интере.
Цептор- имеет более сложную этимологию. Закрытая фонетическая форма обеспечивает более жесткое звучание, которое отражает боевой уклон цептора. Он часто имеет лучшие, в отличие от интера, характеристики танковки и нанесения урона. ЦептОра - зашифрованное древнегерманское "Цепь Тора" - оружие, которое заходит в голову противника не напрямую, а по дуге и бьет довольно сильно. Также важно то, что на голове находится рот - обратное прочтение от тор. Первый слог сам по себе намекает опять на дамаг - цептор "цапает", на что интер не способен.
Да, "реЦЕПТ", ну тут все просто.
Вот так вот старых пвпешеров учили на заре первых титанов! Измельчала ева, измельчала.
вот это зачетно!
Так это дич ? Все, вопросы снялись. Это не троллинг.
Ну такой чар Atroshaесть на кб. И да был в дичах https://zkillboard.com/kill/12489005/
Правда с 2014-ого на кб больше не светился. https://zkillboard.c...cter/976061800/
Корпа "TepKu" тоже https://zkillboard.c...tion/186362097/
Долгое время в оффлайне сказывается. А когда-то хорошие гайды писал...
Видимо так оно и есть.
Вот за такой говнофитинг, таких сразу после андока растреливать нужно.
корабль у которого бонусы на дальность дизы/скребка фитит сетку?
ты так пишешь как будто не застал времена ваг...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users