Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
146 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

и я был нубас-производстенник, просто отирающийся в пвп корпе ради халявного ханта.

Мог дальше вообще ничего не писать. Теперь ясно откуда у тебя в голове разделение на интеры, цепторы и прочий пафосный "бред".  :P

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Учитывая, что корпа, из который ты "интерами" убивал рапиру имеет апикей на зкб, как то пофигу куда и как лично ты что то постил.

в той корпе право голоса имел только тот, кто сделал больше тысячи килов. и права голоса я добился. хош верь хош не верь.

Мог дальше вообще ничего не писать. Теперь ясно откуда у тебя в голове разделение на интеры, цепторы и прочий пафосный "бред".  :P

борду подсвети :)

Сообщение отредактировал Atrosha: 13 December 2016 - 15:38

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

в той корпе право голоса имел только тот, кто сделал больше штуки килов. и права голоса я добился. хош верь хош не верь.

Ахахаха, прекрати.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

в той корпе право голоса имел только тот, кто сделал больше штуки килов. и права голоса я добился. хош верь хош не верь.

Походу ты добившись права голоса (верим конечно) и придумал свой сленг для корпы про цептор - дамажный интерцептор, интер - флитовый интерцептор ? 

Чобы враг не догадался, слушая твой ТС, в какой формате будут ваши интерцепторы ? 

И чтобы англоязычный враг не догадался, слушая ваш ТС, реконы - васильки, батлы у вас назывались ромашками, а дреды - буратино ? 

Ваш ТС наверное напоминал что-то вроде: Дружина ! Васильки привязываются к палке Fsexporvu на круг в 2500 саженей, и налагают заклятья просветляющие на дружков, синим мигающих. Мы же, держась гуськом за Flint Zadniy на 5000 саженей, да помолясь, (кому нужно и усердно, жарко) щитам царьградским, сокрушим вражину, укажу я которого сам вам, на верных своих ромашках. 

Ахахаха, прекрати.

Мне кажется, он пытается нас троллить. Невозможно быть настолько ... таким.

Сообщение отредактировал Cor: 13 December 2016 - 15:45

• 2
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Дичи, дичи невер ченджес. 

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

Дичи, дичи невер ченджес. 

Так это дич ? Все, вопросы снялись. Это не троллинг. 

Но я тоже так могу: 

-----

на будущее... дорогой начинающий пвп-альянс, если оно у вас есть...

нант - это дамажный ревенант, для соло крабства.

для таклинга используют флитовый реве.

их два вида  :)

например

https://zkillboard.com/kill/56582915/ - это флитовый ревенант или РЕВЕ

https://zkillboard.com/kill/56582747/ - это дамажный ревенант или НАНТ

они оба - ревенанты, но если вдруг возникает приоритет по дамагу, говорят "бери нант"; или например, когда слил все флитовые нанты :trololo: и просишься в ганг "нанта нет, лечу на реве"; или например, когда нужны и те и те "летим на ревенантах"; когда нужны только таклеры "берем реве", или когда прыгаешь по цинке в армор флите на шилдовом НАНТе.

и это всего лишь ревенанты. т.е основы основ...

никакие не логисты, ни реконы. ни дикторы. ни грамотный фк. у меня горит уже от этой записи.

а ревенанты. без грамотных ревенантов никакой ганг не взлетит!  :)

без реконов - взлетит без логистов - взлетит без диктора - взлетит даже без фк и тимки - взлетит.

фуууууххх....

-----

Сообщение отредактировал Cor: 13 December 2016 - 15:58

• 3

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

И чтобы англоязычный враг не догадался, слушая ваш ТС, реконы - васильки, батлы у вас назывались ромашками, а дреды - буратино ? 

Ваш ТС наверное напоминал что-то вроде: Дружина ! Васильки привязываются к палке Fsexporvu на круг в 2500 саженей, и налагают заклятья просветляющие на дружков, синим мигающих. Мы же, держась гуськом за Flint Zadniy на 5000 саженей, да помолясь, (кому нужно и усердно, жарко) щитам царьградским, сокрушим вражину, укажу я которого сам вам, на верных своих ромашках. 

чувак, я то закидывался грибным вареньем, а ты что употребил?

не, я помню те приколы про сотонинские мегаватты и точки пересобирания, но это просто аут.

Иди лучше дальше сиськи постить, ты в них лучше разбираешься.

уверен это намного лучше.

Сообщение отредактировал Atrosha: 13 December 2016 - 16:00

2A7rk.gif

EVE is real

EVE is real

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
30
  • EVE Ingame:Elsa Eoner
  • Corp:BCC

1462570887148441241.png

• 1

ЕВА это жизнь, которой у меня нет.

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

В кащенко день открытых дверей похоже. Леди Винтерфелл, назвала цептак цептаком, и у "кого-то" сразу бомбануло.

Она когда меня рекрутила, я не выдержал и истребовал фотку) но в корпу так заявку и не подал...я плохо поступил?

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

млин, вы бы вместо того, чтобы глумиться на девушкой, ей бы подсобили чем. конечно мой пример плохой и отнюдь не респектоса я отхватил, но всеже...

2A7rk.gif

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

...

но это если по русски, не сленгово. и не упарываться грибами. а мы так не могли тогда.

...

похоже вы и сейчас не можете без этого :facepalm:

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

как бы например я поступил, слив мазер в отместку этой бабе. начал бы обсирать на форуме, выходя за рамки приличий?

вот смысл тут раскрыт

по сюжету клипа. идеальный варик. это в игре выиграть, и в реале просто не сдохнуть, на крайняк сдохнуть самому. чтоб потом не чувствовать себя говном, ее убив.

Сообщение отредактировал Atrosha: 13 December 2016 - 23:46

2A7rk.gif

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус
Так я не понял, чем закончилась история с интерами и цепторами. На мой нубский взгляд интеры это фрегаты, которые используются для передвижения по нулям, так как их долго лочить и имунн к бублям. Еще можно на них крутить маячки. Впрочем их можно крутить хоть на т1фриге. В соло пвп опять же. Можно ли на нем таклить? Почему бы и нет. Таклить можно и на интере и на цепторе и на крузаке, и даже на разводном индусе. Все дело в том, чтобы прожить до приварпа флота, а не лопнуть от дронов гилы как гнилой арбуз. А вот если интер способен выжить до приварпа флота, то такой интер уже можно считать цептором. То есть интерцептор в прямых руках и во флитроуме это цептор, во всех других случаях это интер.

Поэтому когда фк спрашивает кто возьмет цептора, сразу понятно что нужны прямые руки и умение таклить цель флоту. И даже если я возьму точно такой же корабль в точно таком же фите, но буду летать с флотом и хватать пытающихся удрать противников, чтобы флот разобравшись с праймори не упустил кого-нибудь, то даже в этом случае меня сложно назвать цептором. Цептор всегда на острие атаки во флоте.

Такой вот нубский взгляд на интеры и цепторы.

Пы.Сы. Понятно откуда растут ноги у версий про дамаг и интер или цептор. Цептор фититься в такл и танк. Интером же можно хоть релики вскрывать.
  • -1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

CYMPAK KOCMOCA

CYMPAK KOCMOCA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
205
  • EVE Ingame:CYMPAK KOCMOCA
  • Corp:Aurora Musus Amica
  • Ally:Weyland Industries

Интер - это флотовый цептор, а цептор - боевой интер! \о/

Inter (Интер) - основное значение наиболее часто указывает на какой-то промежуток. Обычно употребляется совместно с основным определяющим словом или корнем (интермедия, интернациональный). Таким образом, интер - это всегда участник флота, как и слово, корабль осуществляет вспомогательную роль. В большинстве случаев зона ответственности интера - промежуток между противником и ядром флота, где интер решает задачи первоначального такла (не всегда), скрининга втапливающего противника. Вне грида интер также работает с промежутком между флотом противника и своим, обеспечивая удобный вывод (промежуток), реварпы в гриде, ака свечки (тоже промежутки). Вообще промежуток - очень смешное слово, если над ним долго и обстоятельно подумать. Существует много интересных промежутков. Да, вся наша жизнь - промежуток!

Другое значение "inter" как глагола - "хоронить" также отражено в реалиях игры. Интер обычно играет на грани смерти, рискуя кораблем гораздо больше остальных участников флота. Интера (включая интердикторов) часто на первых местах в компенс-листах. Нужно проявить высокое мастерство, чтобы выжить и выполнить задачу на интере. 

Цептор- имеет более сложную этимологию. Закрытая фонетическая форма обеспечивает более жесткое звучание, которое отражает боевой уклон цептора. Он часто имеет лучшие, в отличие от интера, характеристики танковки и нанесения урона. ЦептОра - зашифрованное древнегерманское "Цепь Тора" - оружие, которое заходит в голову противника не напрямую, а по дуге и бьет довольно сильно. Также важно то, что на голове находится рот - обратное прочтение от тор. Первый слог сам по себе намекает опять на дамаг - цептор "цапает", на что интер не способен.

Да, "реЦЕПТ", ну тут все просто.

Вот так вот старых пвпешеров учили на заре первых титанов! Измельчала ева, измельчала. 

• 6

Damian Blade

Damian Blade

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
284
  • EVE Ingame:Damian Blade
  • Ally:RED

Вы все упоротые, а диченок вообще по венам бахается  :facepalm:

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Интер - это флотовый цептор, а цептор - боевой интер! \о/

Inter (Интер) - основное значение наиболее часто указывает на какой-то промежуток. Обычно употребляется совместно с основным определяющим словом или корнем (интермедия, интернациональный). Таким образом, интер - это всегда участник флота, как и слово, корабль осуществляет вспомогательную роль. В большинстве случаев зона ответственности интера - промежуток между противником и ядром флота, где интер решает задачи первоначального такла (не всегда), скрининга втапливающего противника. Вне грида интер также работает с промежутком между флотом противника и своим, обеспечивая удобный вывод (промежуток), реварпы в гриде, ака свечки (тоже промежутки). Вообще промежуток - очень смешное слово, если над ним долго и обстоятельно подумать. Существует много интересных промежутков. Да, вся наша жизнь - промежуток!

Другое значение "inter" как глагола - "хоронить" также отражено в реалиях игры. Интер обычно играет на грани смерти, рискуя кораблем гораздо больше остальных участников флота. Интера (включая интердикторов) часто на первых местах в компенс-листах. Нужно проявить высокое мастерство, чтобы выжить и выполнить задачу на интере. 

Цептор- имеет более сложную этимологию. Закрытая фонетическая форма обеспечивает более жесткое звучание, которое отражает боевой уклон цептора. Он часто имеет лучшие, в отличие от интера, характеристики танковки и нанесения урона. ЦептОра - зашифрованное древнегерманское "Цепь Тора" - оружие, которое заходит в голову противника не напрямую, а по дуге и бьет довольно сильно. Также важно то, что на голове находится рот - обратное прочтение от тор. Первый слог сам по себе намекает опять на дамаг - цептор "цапает", на что интер не способен.

Да, "реЦЕПТ", ну тут все просто.

Вот так вот старых пвпешеров учили на заре первых титанов! Измельчала ева, измельчала. 

вот это зачетно!

:)

2A7rk.gif

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61
  • EVE Ingame:Votre Dieu
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Nordwind.
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping

Так это дич ? Все, вопросы снялись. Это не троллинг. 

Ну такой чар Atroshaесть на кб. И да был в дичах https://zkillboard.com/kill/12489005/

Правда с 2014-ого на кб больше не светился. https://zkillboard.c...cter/976061800/

Корпа "TepKu" тоже https://zkillboard.c...tion/186362097/

Долгое время в оффлайне сказывается. А когда-то хорошие гайды писал...

Видимо так оно и есть.

:D

• 0

Paragvaec

Paragvaec

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
6
  • EVE Ingame:paragvaec
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV

То есть интерцептор в прямых руках и во флитроуме это цептор, во всех других случаях это интер.

Вот прям еще один свежий взгляд и видимо другой вид наркоты.
  • 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты

есть варик когда скребок и дизу ставят на интер, но чаще сетку.

Вот за такой говнофитинг, таких сразу после андока растреливать нужно.

корабль у которого бонусы на дальность дизы/скребка фитит сетку? :facepalm:

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Вот за такой говнофитинг, таких сразу после андока растреливать нужно.

корабль у которого бонусы на дальность дизы/скребка фитит сетку? :facepalm:

ты так пишешь как будто не застал времена ваг...

2A7rk.gif

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users