Да ну.
Я стал альфой и какую прибыль я принесу ССП ? Мне на шкурки плевать.
В смысле? Если у нас 10 Бобов, которые вносят 10 плексов в игру, и 10 Вань, покупающих эти плексы, то уход Вани никак не скажется на ССП. Если уйдет Боб, то плексов станет 9, и кто-то из Вань, стокнувшись с увеличением цены, также может уйти. ССП в этом случае потеряет деньги, но не из-за Вани.
Да, конечно, возможен такой момент, что Боб заносит реал, чтобы поиграть с Ваней, но я в своих рассуждениях ориентируюсь на ССП же, которые в свое время и выпустили статистику, откуда стало ясно про пресловутых Бобов. Еще интересный момент заключается в том, что Вани в своем стремлении крабировать настолько уронили цены на все (и одновременно подняли на плекс), что на 1 плекс Боб может себе позволить гораздо больше ингейм ништяков, чем в 10 году.
Когда-то в ПЛ был строгий пункт про самообеспечение каждого пилота. Сейчас каждый пилот ПЛ имеет (или может заиметь) свою грядку, где в полуафк на рорках/мазерах нонстоп можно крабить, практически не рискуя ничем.(Не говоря про альтов в ВХ/других местах) А когда-то слив тенги стоил гораздо больше 1 плекса и грядок не было. Инфляция бывает не только количественная, но и качественная. Сейчас мало смысла в игре на т1 баттлах, если пиратские баттлы гораздо лучше и стоят примерно столько же. Это как один из примеров к чем привел неконтролируемый крабинг.
Сообщение отредактировал Galentain: 08 May 2017 - 17:29