Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Insurgency vs Coalition; losses.
Отправлено 25 January 2008 - 12:47
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 25 January 2008 - 13:16
Поверь, на севере лагать начинает раньше и лагает в среднем сильнее. Я знаю ребят из ААА, собственно с одним из сижу в соседнем кабинете, и могу тебе сказать что есть с чем сравнивать ) Лаги по полтора часа на гейте во время войны за север у нас считались нормой, по 10-15 минут на реакцию девайса - ежевечерняя нормальная ситуация, при которой ганги дерутся и убивают по 400 шипов в день. Но не при таком же количестве народу то? Тут даже роуминг нормальный уже не собирешь.Ты еще с бобами не стерлялся...) Вот там а лаг, а тут у вас так - фигня Ж)
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 25 January 2008 - 15:06
Ну у нас также токо с одной траблой у вас с двух сторон такие лаги(у врагов и у вас) а у нас в основном лаги у всех кроме бобов.Поверь, на севере лагать начинает раньше и лагает в среднем сильнее. Я знаю ребят из ААА, собственно с одним из сижу в соседнем кабинете, и могу тебе сказать что есть с чем сравнивать ) Лаги по полтора часа на гейте во время войны за север у нас считались нормой, по 10-15 минут на реакцию девайса - ежевечерняя нормальная ситуация, при которой ганги дерутся и убивают по 400 шипов в день. Но не при таком же количестве народу то? Тут даже роуминг нормальный уже не собирешь.
Отправлено 25 January 2008 - 15:24
Это мы тоже видели, когда мерки север раскатали. Но что правда, то правда - как правило все обоюдно. Беда главная в том, что когда у вас лаги еще только думают начаться им или нет, у нас они уже думают не уронить ли им ноду (Ну у нас также токо с одной траблой у вас с двух сторон такие лаги(у врагов и у вас) а у нас в основном лаги у всех кроме бобов.
Из писем поклонниц...
Отправлено 27 January 2008 - 19:11
забыл ещё про массовые десинки и случаи когда ганг противника вообще не прогружается. Т.е. суслик в систему вроде как и зашёл, и даже куда-то ушёл но мы его не видимНу у нас также токо с одной траблой у вас с двух сторон такие лаги(у врагов и у вас) а у нас в основном лаги у всех кроме бобов.
Отправлено 27 January 2008 - 23:59
ну такое при локале 400 - нормальная ситуациязабыл ещё про массовые десинки и случаи когда ганг противника вообще не прогружается. Т.е. суслик в систему вроде как и зашёл, и даже куда-то ушёл но мы его не видим
сегодня завис в SVM так залогинится и не могу, при том что там даже боя нет
Сообщение отредактировал Tio: 27 January 2008 - 23:59
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 09 February 2008 - 16:46
dacovale
Posted: Sat Feb 09, 2008 2:32 am
Tonight was just brutal. In the three stand up engagements we had - we're looking at 200 odd kills (including pods) vs 36 losses (including pods)
We're obviously delighted with the result but I think this is just half the job. We've got an enemy pos coming out in their prime time tomorrow at 7pm and I'm positive they'll be after payback. I know we would.
This is an epic weekend for pvp already Daco
http://kb.insrg.com/...ed&kll_id=22448
Коментарии будут?
Отправлено 09 February 2008 - 17:00
Половина наших отстреляна при логине на пос или гейт - тупняк жесткий.Вторая половина при прорыве.Кар потерян при попытке убийства мобилки у нашего поса.http://kb.insrg.com/...ed&kll_id=22448
Коментарии будут?
Вообщем дурдом какой-то...
Отправлено 09 February 2008 - 17:59
~50 батлов
7 тир2 бк
17 хаков
8 реконов
6 хеви дикторов
3 кш
19 т2 фригов
5 т1 крузаков, в том числе неви каракал))
это у инсургов
~50 батлов
26 бк, в основном дрейки, парочка фероксов, и даже професи 2 штуки)
2 ХД
2 КШ
7 хаков
2 рекона
24 т1 крузака
13 т2 фригов, 8т1 фригов
это у коалиции...
Не удивительно что стат 144 на 29
Отправлено 09 February 2008 - 18:26
Слов нет , одни эмоцииhttp://kb.insrg.com/...ed&kll_id=22448
Коментарии будут?
Отправлено 09 February 2008 - 18:52
Отправлено 09 February 2008 - 20:09
Покормите это
В глаголах второго лица настоящего времени в окончании пишется мягкий знак - делаешь, сидишь, пишешь.
Также: извини[те], что-нибудь, как-либо и т.д.
Отправлено 09 February 2008 - 23:30
Да я не упрекаю, просто при таком раскладе слив был всеравно неминуем на мой взгляд, тем более в коалиции если я не ошибаюсь есть американцы, немцы и русские, что добавляет трудностей при командовании обьединеным гангомДа всегда так было.И т1 шипами нефиг упрекать - на что скиллы есть на том и летаем.
Отправлено 10 February 2008 - 14:37
Жизнь продолжается друзья и мы не унываем, всем привет кто меня знает
З.Ы. Лучше бы вы тут опытом поделились, можно мне в личку, как и чего, а то так и ждёте какой нить бяки
Всем удачи!
Цитата
за хамство и тролинг в постах
Кто-то в ТС, кажется Скотенок: "Быстрей, быстрей, надо разобрать их, пока какая-нибудь Стелла не налетела!" (с)
Отправлено 10 February 2008 - 14:44
10 снайперов и 20 суппорта - уже самодостаточная сила.
К тому же такая полу-скоординированность может неплохо сбить с толку врагов, имхо.
Отправлено 10 February 2008 - 15:46
1. Расслабились мы, чего уж там. А инсурги напряглись - у них сейчас жизнь тяжелая, из Венала их скорее всего кикнут, Бранч - последняя (или почти) надежда, терять они ее ОЧЕНЬ не хотят.
2. Проблемы с координацией были вызваны не столько незнанием языков (в принципе все ФК бодро шпрехают на инглише, координация обычно легкая), сколько с тем, что именно в этот день почти всех ФК резко сожрал РЛ. Очень удачный для всех нас день был, клмн.
3. Состав гангов сами видели... Как я и говорил нубов у нас в достатке, а у противника их почти нет. Таким гангом можно выигрывать только если все остальное ок, а было не ок.
Короче, корабли будут заменены на новые, кто надо получит люлей, кто надо подумает и продолжим. Проигрышь одного боя из многих. Обидно, но не смертельно. Злее и умнее будем. Я даже рад что получили хорошую клизьму от расслабона.
Из писем поклонниц...
Отправлено 11 February 2008 - 1:22
http://dive.preferan...ageViewsIndex=2
П.С. Вся эта х-ня принадлежит альянсу ROADKILL
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users