Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

РМТ - зашквар?

РМТ шуты зашквар зобанеле нетты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
190 ответов в теме

Опрос: Ваше персональное отношение к РМТ (187 пользователей проголосовало)

Чувствуете ли Вы на себе влияние РМТ в игре?

1. Проголосовал Да. (48 голосов [25.67%])

Процент голосов: 25.67%

2. Нет. (139 голосов [74.33%])

Процент голосов: 74.33%

Является ли РМТ деятельность чем-то предосудительным?

1. Да. (108 голосов [57.75%])

Процент голосов: 57.75%

2. Проголосовал Нет. (79 голосов [42.25%])

Процент голосов: 42.25%

Обязан ли каждый, кто сможет распознать РМТ, обратиться к разработчику и сообщить ему о своих подозрениях/доказательствах?

1. Да. (85 голосов [45.45%])

Процент голосов: 45.45%

2. Проголосовал Нет. (102 голосов [54.55%])

Процент голосов: 54.55%

Могли бы Вы нарушить EULA, осознавая возможные последствия, но осознавая выгоду этого нарушения?

1. Проголосовал Да. (111 голосов [59.36%])

Процент голосов: 59.36%

2. Нет. (76 голосов [40.64%])

Процент голосов: 40.64%

Знаете ли вы курс ISK на "черном рынке"?

1. Проголосовал Да. (73 голосов [39.04%])

Процент голосов: 39.04%

2. Нет. (114 голосов [60.96%])

Процент голосов: 60.96%

Голосовать Гости не могут голосовать

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207
  • Client:Eng

не то, штоб мне картинко не понравился, но вроде как переход на личности в новый год - совсем не алё. B)

брызь в загончик

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation

Брызь - это типо creampie? 

А загончик стало быть - ....?

А какую тогда информативную нагрузку несёт сообщение? Как например: "Огурец - зелёный".

Сообщение отредактировал TheDrot: 30 December 2016 - 1:59

• -2

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Мое мнение - за РМТ надо давать пермабан обоим, и продавцу, и покупателю. ССр на редкость лояльно относятся к покупателям в этом вопросе.

Чем плох РМТ:

Продавец - целью игры становится максимизация прибыли в минимальные сроки. Любыми методами. Это не только копка в 10 лопат. Это еще и взлом аккаунтов, обнос корпваллета, скам и т.д. В редких случаях до взлома сервера доходило (хорошо, что не в Еве). При этом, игровой мир его не интересует в принципе. Этот хомяк для игры бесполезнее, чем мисскофармер в хайсеках.

Говорю по собственному опыту ботоводства в ВоВе - интерес к игре пропадает мгновенно. Плюс расплата в виде бана четырехлетнего аккаунта с кучей уникальных рейдовых ачивок. 

Именно поэтому, я категорически против РМТ до тех пор, пока мне интересна Ева. Буду уходить окончательно - скорее всего удалю аккаунты или устрою напоследок шумиху, с взрывом ассетов или еще чем-то подобным. Когда-то думал, что напоследок продам аккаунты на ибей. Но потом перестал так думать. Ева - слишком хорошая игра, чтобы "гадить в игре" перед уходом. 

Покупатель - тут гораздо проще. И на покупателей смотрят гораздо мягче, что игроки, что разработчики. Но пара негативных моментов присутствует :

1. Когда чел донатит на все, что займет или заработает, а потом начинает выпендриваться в игре. Выпендриваться тем, что обошел игровую механику. По сути, хвастаться покупкой = хвастаться читами. Неспортивно и вызывает только презрение.

2. Деньги проходят мимо кассы разработчика. Если чел хочет донатить - он все равно будет донатить. Так пусть донатит разработчику, который порадует меня новой фичей, чем эти деньги уйдут "Васе на пивас".

Когда я узнал, что один мой знакомый занялся продажей ассетов за реал (у него просто скопился излишек исков) - на него мгновенно была накатана петиция, окончившаяся пермабаном. Несмотря на то, что я знаю его больше 3 лет в реале и у нас почти дружеские отношения. Ибо нефиг.

Сообщение отредактировал GeezogZver: 30 December 2016 - 7:33

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Не раздувайте из "купить жене цветов" до масштабов али, хомячков, сотен окон, ботоводов, тойот, угона акков. Зачем пялить пиджак на осьминога? Зачем пытаться парковать Боинг в гараж для запорожца? Ну не влезет он туда, хоть убейтесь.

Когда я узнал, что один мой знакомый занялся продажей ассетов за реал

Тебя разобрала зависть и ты побежал "стучать"? Очень показательно и характерно для больного социума. Человеческий фактор

Или: "а вот он может, у него получилось, а у меня не получится и меня забанили. Хоть на порог нагажу"

Потом мы удивляемся друзьям-стукачам, которые вчера ещё тебе улыбались, руку протягивали, считали другом. Ндэ

Можно заменить"стукач" на "бдительный хранитель еулы", "настучать" на "написать петицию", смысл не изменится.
Я таких ещё по школе помню, потом в институтах, потом в жизни. Это категория людей такая, сорт. Им плохо, когда у кого-то хорошо. И вы никуда не денетесь

У таких людей соседский урожай всегда больше, удой его коровы выше, машина ломается почему-то реже

Сообщение отредактировал Sad: 30 December 2016 - 8:06

• 1

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88
  • EVE Ingame:nordreptyly
  • EVE Alt:Drunken Wolf
  • Corp:несколько
  • Ally:нет

Тебя разобрала зависть и ты побежал "стучать"? Очень показательно и характерно для больного социума. Человеческий фактор

нет, он просто хотел похвастаться, дабы сияние доспеха, блеск меча и тень от щита не забывали на этом форуме. Хм, ща топик сведётся к другим топикам про то, что в игре мы ведём себя как хотели бы вести себя в реале и.т.д. и.т.п.  

P.S. Sad не отвлекайся на это, ваяй рифтер =))))

Сообщение отредактировал nordreptyly: 30 December 2016 - 8:31

• 1
в игре есть только два вида патронов, первый т2 патрон и второй т2 патрон...для остального есть мастеркард!

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

нет он просто хотел похвастаться, дабы блеск доспеха, звон меча и тень от щита не смолкала на этом форуме
Хм, ща топик сведётся к другим топикам про то, что в игре мы ведём себя как хотели бы вести себя в реале и.т.д. и.т.п.
P.S. Sad не отвлекайся на это, ваяй рифтер =))))

Дык если проблемы реала проекцируются на игру и все вылазит наружу как оно есть? Если игра помогает понять кто нас окружает, то почему не обсудить?=)
А насчёт рифтеров. Делаю, не переживай. И карты мне рисовать не надо, что ваять и как

Или для кого-то секрет, что стучать это плохо? Что это во много раз хуже, чем продавать/покупать иски? Но еула же позволяет и даже рекомендует, а в некоторых случаях обязывает стучать

И большой вопрос что хуже или лучше: иметь легальные дела с такими Павликами или заниматься запрещенным рмт

Сообщение отредактировал Sad: 30 December 2016 - 8:30

• 1

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

Дык если проблемы реала проекцируются на игру и все вылазит наружу как оно есть? Если игра помогает понять кто нас окружает, то почему не обсудить?=)

Давай обсудим как ты бегал за фишкой с гретым чемоданом.
Что это проецировалось из реала такое, что заставило тебя врать и подделывать скрины?
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Давай обсудим как ты бегал за фишкой с гретым чемоданом.
Что это проецировалось из реала такое, что заставило тебя врать и подделывать скрины?

Давай обсудим. Я появился в топике не чемоданить фишку, а натыкать Леху носом в его же какашки, чтоб он помнил кто он, когда он пытается учить других как надо правильно жить. В средствах не стеснялся. Ещё вопросы?=)
Скрины просил подделать сам же Леха, для пруфов, что это возможно, на моё заявление, что это возможно. Бойся желаний своих, они сбываются

Когда "нифига неторт" обсуждает других, какие они все "неторт", то как-то бесит такое лицемерие=)

Сообщение отредактировал Sad: 30 December 2016 - 8:58

• 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

Или: "а вот он может, у него получилось, а у меня не получится и меня забанили. Хоть на порог нагажу"

Потом мы удивляемся друзьям-стукачам, которые вчера ещё тебе улыбались, руку протягивали, считали другом. Ндэ

Можно заменить"стукач" на "бдительный хранитель еулы", "настучать" на "написать петицию", смысл не изменится.
Я таких ещё по школе помню, потом в институтах, потом в жизни. Это категория людей такая, сорт. Им плохо, когда у кого-то хорошо. И вы никуда не денетесь

У таких людей соседский урожай всегда больше, удой его коровы выше, машина ломается почему-то реже

"Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства."

Ты вырос в воровской среде? Там где живут "по понятиям"? У тебя обычное для такого рода слоев общества мироощущение, что если кто-то пресекает нарушение закона, то этот человек обязательно завидует, а не пресекает правонарушение. Он еще, как там, "падла" и "крыса"?
  • 4

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Брызь - это типо creampie? 

А загончик стало быть - ....?

А какую тогда информативную нагрузку несёт сообщение? Как например: "Огурец - зелёный".

Заведи жену, хватит дрочить.

Сад иди ваяй рифтер, а то я начну отвечать и весь топик скатится в мат и взаимные оскорбления.

Сообщение отредактировал gl00m: 30 December 2016 - 9:02

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

"Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства."
Ты вырос в воровской среде? Там где живут "по понятиям"? У тебя обычное для такого рода слоев общества мироощущение, что если кто-то пресекает нарушение закона, то этот человек обязательно завидует, а не пресекает правонарушение. Он еще, как там, "падла" и "крыса"?

Можно жить "по совести", удивил?
"Закон суров, но таков закон. Но что делать, когда милосердие выше закона?"
Б. Тосья
Закон не идеален. И не стоит давить на его исключительный смысл

Давайте вы не будете говорить, что мне делать и мне не захочется ответить подобным образом?=)

Риголит, можно и более литературно, "без понятий", если тебе так глаз режет термин из обихода - "доносчик"

Сообщение отредактировал Sad: 30 December 2016 - 9:08

• 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

Можно жить "по совести", удивил?
"Закон суров, но таков закон. Но что делать, когда милосердие выше закона?"
Б. Тосья
Закон не идеален. И не стоит давить на его исключительный смысл

Давайте вы не будете говорить, что мне делать и мне не захочется ответить подобным образом?=)

Жизнь блатная, совесть воровская?
Милосердие приплел.
Очень жаль что ты так мыслишь. Но теперь понятно почему ты так Фишку чемоданил. Вопросов больше не имею, только глубокое сочувствие.
  • 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Жизнь блатная, совесть воровская?
Милосердие приплел.
Очень жаль что ты так мыслишь. Но теперь понятно почему ты так Фишку чемоданил. Вопросов больше не имею, только глубокое сочувствие.

Милосердие приплел не я, а Тосья, с таким намеком, что есть вещи повыше закона и что махать им перед носом как единственно верным рецептом жизни, глупо. Глубоко сочувствую тебе, если ты так свято веришь в закон=)
А есть вещи и ещё выше, даже выше милосердия, но об этом не тут=)

И ещё разок повторюсь, для закрепления, для любителей выдергивать отдельные, понравившиеся фразы, которые удобно применять против собеседника для деструктуризации диалога. Я не Фишку чемоданил, а о Лехе говорил.

Сообщение отредактировал Sad: 30 December 2016 - 9:27

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

Я не Фишку чемоданил, а о Лехе говорил.

Ты так говоришь, будто и сам в это веришь :trololo:
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Ты так говоришь, будто и сам в это веришь :trololo:

Можем поступить мудрее: все, кто считает, что я чемоданил Фишку, пусть утверждаются и далее. А я помолчу и не буду им мешать так думать и притворюсь, что меня это устраивает=) на этом и остановимся. Приемлемый вариант?

Сообщение отредактировал Sad: 30 December 2016 - 9:34

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Не раздувайте из "купить жене цветов" до масштабов али, хомячков, сотен окон, ботоводов, тойот, угона акков. Зачем пялить пиджак на осьминога? Зачем пытаться парковать Боинг в гараж для запорожца? Ну не влезет он туда, хоть убейтесь.

Почему "не раздувать"??? Это явления одного порядка. Все зависит исключительно от фантазии продавца и его технической подкованности. Моральный аспект не меняется ни на грамм.

Зависть? Нет, конечно. Чему завидовать? То, что я делал в одной игре, с успехом можно повторить во второй. Но я понял хорошие и плохие стороны этого процесса. Именно поэтому, придя в Еву, я стал резко против РМТ.

Хочешь поговорить твоими фразами - изволь. Это выбор между стукачом и терпилой. Ты выбрал вариант терпилы, я - вариант стукача. Что дальше?

Сообщение отредактировал GeezogZver: 30 December 2016 - 9:40

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Почему "не раздувать"??? Это явления одного порядка. Все зависит исключительно от фантазии продавца и его технической подкованности. Моральный аспект не меняется ни на грамм.

Зависть? Нет, конечно. Чему завидовать? То, что я делал в одной игре, с успехом можно повторить во второй. Но я понял хорошие и плохие стороны этого процесса. Именно поэтому, придя в Еву, я стал резко против РМТ.

Хочешь поговорить твоими фразами - изволь. Это выбор между стукачом и терпилой. Ты выбрал терпилу, я стукача. Что дальше?

Ну вот. Речь шла о "стукачах", что клепать на других это плохо, а не о "терпилах". Если с моральной стороной стукачничества определились, хочешь поговорить на тему терпил? И хочу обратить особое внимание, что дополнительные термины, подобно термину "терпила", вводишь сейчас ты, а я тебя поддержал. Чтобы мы на одном языке говорили и понимали смысл сказанного.
  • 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Ну вот. Речь шла о "стукачах", что клепать на других это плохо, а не о "терпилах". Если с моральной стороной стукачничества определились, хочешь поговорить на тему терпил? И хочу обратить особое внимание, что дополнительные термины, подобно термину "терпила", вводишь сейчас ты, а я тебя поддержал. Чтобы мы на одном языке говорили и понимали смысл сказанного.

Никто из присутствующих в этом топике не отрицает, что ботоводство и РМТ наносит ущерб игровой экономике, вызывая перекосы и кризисы. Все согласны, что это плохо, но различаются в оценке размеров этого "плохо".

Следует логичный вывод - игрок, который знает о РМТшнике, но промолчавший, встает в один ряд со всеми остальными, кто пострадает от перекосов экономики. Отсюда и терпила.

Понимаешь? Правильного выбора не существует. Ты можешь занять ту или другую сторону, но все равно останешься в проигрыше, в глазах окружающих. Моя аргументация позволила занять мне определенную сторону. Твоя аргументация противоположа - ты попадаешь в противоположную категорию. Добро пожаловать.  :thumbup:

З.Ы. Продолжим обсуждение столь животрепещущей темы вечером, нужно по делам идти.

Сообщение отредактировал GeezogZver: 30 December 2016 - 9:54

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Никто из присутствующих в этом топике не отрицает, что ботоводство и РМТ наносит ущерб игровой экономике, вызывая перекосы и кризисы. Все согласны, что это плохо, но различаются в оценке размеров этого "плохо".
Следует логичный вывод - игрок, который знает о РМТшнике, но промолчавший, встает в один ряд со всеми остальными, кто пострадает от перекосов экономики. Отсюда и терпила.

Понимаешь? Правильного выбора не существует. Ты можешь занять ту или другую сторону, но все равно останешься в проигрыше, в глазах окружающих. Моя аргументация позволила занять мне определенную сторону. Твоя аргументация противополжа - ты попадаешь в противоположную категорию. Добро пожаловать. :thumbup:

З.Ы. Продолжим обсуждение столь животрепещущей темы вечером, нужно по делам идти.

Именно так, другую.
И я нигде не говорил, что рмт это хорошо, независимо от масштабов (вывести немного накрабленных исков, чтобы купить любимой телефон, это ПРОСТО ПЛОХО исходя из правил. А воровать, уводить акки, ассеты, ботоводы в кучу окон, хомячки и выезд на их горбу в райские кущи - это ОЧЕНЬ ПЛОХО). Я говорил, что жизнь может вносить свои коррективы, и вполне себе такие материальные, не игровые. Так вот я говорил о том, что если человек и решился вывести бабла на покупку телефона для любимой и другой возможности у него нет (примеры с болезнями не работают, тут все здоровы и никто никогда не болел) и смог это грамотно сделать, не попасться и никого не подставить, а кто-то посчитает эти действия "незаконными" и предпочтет побежать и донести, то да, я буду осуждать стукача. Из 2х зол я выберу меньшее.
Вот что я хотел сказать.

Сообщение отредактировал Sad: 30 December 2016 - 10:10

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Так вот я говорил о том, что если человек и решился вывести бабла на покупку телефона для любимой и другой возможности у него нет (примеры с болезнями не работают, тут все здоровы и никто никогда не болел) и смог это грамотно сделать, не попасться и никого не подставить, а кто-то посчитает эти действия "незаконными" и предпочтет побежать и донести, то да, я буду осуждать стукача. Из 2х зол я выберу меньшее.

Если еще пример с больной мамой я бы мог поддержать (пусть и несколько модифицированный), то вот пример с подарком для девушки в виде телефона нет. Чем он хуже тойоты? Продажа аливалета в целом тоже никого не подставляет, если что. Грунты обычно денег с этого валлета и так не видят, в лучшем случае компенсации, но у крупных империй там много больше.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users