не то, штоб мне картинко не понравился, но вроде как переход на личности в новый год - совсем не алё.
брызь в загончик
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не то, штоб мне картинко не понравился, но вроде как переход на личности в новый год - совсем не алё.
брызь в загончик
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Брызь - это типо creampie?
А загончик стало быть - ....?
А какую тогда информативную нагрузку несёт сообщение? Как например: "Огурец - зелёный".
Сообщение отредактировал TheDrot: 30 December 2016 - 1:59
ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...
Мое мнение - за РМТ надо давать пермабан обоим, и продавцу, и покупателю. ССр на редкость лояльно относятся к покупателям в этом вопросе.
Чем плох РМТ:
Продавец - целью игры становится максимизация прибыли в минимальные сроки. Любыми методами. Это не только копка в 10 лопат. Это еще и взлом аккаунтов, обнос корпваллета, скам и т.д. В редких случаях до взлома сервера доходило (хорошо, что не в Еве). При этом, игровой мир его не интересует в принципе. Этот хомяк для игры бесполезнее, чем мисскофармер в хайсеках.
Говорю по собственному опыту ботоводства в ВоВе - интерес к игре пропадает мгновенно. Плюс расплата в виде бана четырехлетнего аккаунта с кучей уникальных рейдовых ачивок.
Именно поэтому, я категорически против РМТ до тех пор, пока мне интересна Ева. Буду уходить окончательно - скорее всего удалю аккаунты или устрою напоследок шумиху, с взрывом ассетов или еще чем-то подобным. Когда-то думал, что напоследок продам аккаунты на ибей. Но потом перестал так думать. Ева - слишком хорошая игра, чтобы "гадить в игре" перед уходом.
Покупатель - тут гораздо проще. И на покупателей смотрят гораздо мягче, что игроки, что разработчики. Но пара негативных моментов присутствует :
1. Когда чел донатит на все, что займет или заработает, а потом начинает выпендриваться в игре. Выпендриваться тем, что обошел игровую механику. По сути, хвастаться покупкой = хвастаться читами. Неспортивно и вызывает только презрение.
2. Деньги проходят мимо кассы разработчика. Если чел хочет донатить - он все равно будет донатить. Так пусть донатит разработчику, который порадует меня новой фичей, чем эти деньги уйдут "Васе на пивас".
Когда я узнал, что один мой знакомый занялся продажей ассетов за реал (у него просто скопился излишек исков) - на него мгновенно была накатана петиция, окончившаяся пермабаном. Несмотря на то, что я знаю его больше 3 лет в реале и у нас почти дружеские отношения. Ибо нефиг.
Сообщение отредактировал GeezogZver: 30 December 2016 - 7:33
Тебя разобрала зависть и ты побежал "стучать"? Очень показательно и характерно для больного социума. Человеческий факторКогда я узнал, что один мой знакомый занялся продажей ассетов за реал
Сообщение отредактировал Sad: 30 December 2016 - 8:06
Тебя разобрала зависть и ты побежал "стучать"? Очень показательно и характерно для больного социума. Человеческий фактор
нет, он просто хотел похвастаться, дабы сияние доспеха, блеск меча и тень от щита не забывали на этом форуме. Хм, ща топик сведётся к другим топикам про то, что в игре мы ведём себя как хотели бы вести себя в реале и.т.д. и.т.п.
P.S. Sad не отвлекайся на это, ваяй рифтер =))))
Сообщение отредактировал nordreptyly: 30 December 2016 - 8:31
Дык если проблемы реала проекцируются на игру и все вылазит наружу как оно есть? Если игра помогает понять кто нас окружает, то почему не обсудить?=)нет он просто хотел похвастаться, дабы блеск доспеха, звон меча и тень от щита не смолкала на этом форуме
Хм, ща топик сведётся к другим топикам про то, что в игре мы ведём себя как хотели бы вести себя в реале и.т.д. и.т.п.
P.S. Sad не отвлекайся на это, ваяй рифтер =))))
Сообщение отредактировал Sad: 30 December 2016 - 8:30
Давай обсудим как ты бегал за фишкой с гретым чемоданом.Дык если проблемы реала проекцируются на игру и все вылазит наружу как оно есть? Если игра помогает понять кто нас окружает, то почему не обсудить?=)
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Давай обсудим. Я появился в топике не чемоданить фишку, а натыкать Леху носом в его же какашки, чтоб он помнил кто он, когда он пытается учить других как надо правильно жить. В средствах не стеснялся. Ещё вопросы?=)Давай обсудим как ты бегал за фишкой с гретым чемоданом.
Что это проецировалось из реала такое, что заставило тебя врать и подделывать скрины?
Сообщение отредактировал Sad: 30 December 2016 - 8:58
Тебя разобрала зависть и ты побежал "стучать"? Очень показательно и характерно для больного социума. Человеческий фактор
Или: "а вот он может, у него получилось, а у меня не получится и меня забанили. Хоть на порог нагажу"
Потом мы удивляемся друзьям-стукачам, которые вчера ещё тебе улыбались, руку протягивали, считали другом. Ндэ
Можно заменить"стукач" на "бдительный хранитель еулы", "настучать" на "написать петицию", смысл не изменится.
Я таких ещё по школе помню, потом в институтах, потом в жизни. Это категория людей такая, сорт. Им плохо, когда у кого-то хорошо. И вы никуда не денетесь
У таких людей соседский урожай всегда больше, удой его коровы выше, машина ломается почему-то реже
Брызь - это типо creampie?
А загончик стало быть - ....?
А какую тогда информативную нагрузку несёт сообщение? Как например: "Огурец - зелёный".
Заведи жену, хватит дрочить.
Сад иди ваяй рифтер, а то я начну отвечать и весь топик скатится в мат и взаимные оскорбления.
Сообщение отредактировал gl00m: 30 December 2016 - 9:02
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Можно жить "по совести", удивил?"Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства."
Ты вырос в воровской среде? Там где живут "по понятиям"? У тебя обычное для такого рода слоев общества мироощущение, что если кто-то пресекает нарушение закона, то этот человек обязательно завидует, а не пресекает правонарушение. Он еще, как там, "падла" и "крыса"?
Сообщение отредактировал Sad: 30 December 2016 - 9:08
Жизнь блатная, совесть воровская?Можно жить "по совести", удивил?
"Закон суров, но таков закон. Но что делать, когда милосердие выше закона?"
Б. Тосья
Закон не идеален. И не стоит давить на его исключительный смысл
Давайте вы не будете говорить, что мне делать и мне не захочется ответить подобным образом?=)
Милосердие приплел не я, а Тосья, с таким намеком, что есть вещи повыше закона и что махать им перед носом как единственно верным рецептом жизни, глупо. Глубоко сочувствую тебе, если ты так свято веришь в закон=)Жизнь блатная, совесть воровская?
Милосердие приплел.
Очень жаль что ты так мыслишь. Но теперь понятно почему ты так Фишку чемоданил. Вопросов больше не имею, только глубокое сочувствие.
Сообщение отредактировал Sad: 30 December 2016 - 9:27
Ты так говоришь, будто и сам в это веришь
Сообщение отредактировал Sad: 30 December 2016 - 9:34
Не раздувайте из "купить жене цветов" до масштабов али, хомячков, сотен окон, ботоводов, тойот, угона акков. Зачем пялить пиджак на осьминога? Зачем пытаться парковать Боинг в гараж для запорожца? Ну не влезет он туда, хоть убейтесь.
Или: "а вот он может, у него получилось, а у меня не получится и меня забанили. Хоть на порог нагажу"
Потом мы удивляемся друзьям-стукачам, которые вчера ещё тебе улыбались, руку протягивали, считали другом. Ндэ
Можно заменить"стукач" на "бдительный хранитель еулы", "настучать" на "написать петицию", смысл не изменится.
Я таких ещё по школе помню, потом в институтах, потом в жизни. Это категория людей такая, сорт. Им плохо, когда у кого-то хорошо. И вы никуда не денетесь
У таких людей соседский урожай всегда больше, удой его коровы выше, машина ломается почему-то реже
Почему "не раздувать"??? Это явления одного порядка. Все зависит исключительно от фантазии продавца и его технической подкованности. Моральный аспект не меняется ни на грамм.
Зависть? Нет, конечно. Чему завидовать? То, что я делал в одной игре, с успехом можно повторить во второй. Но я понял хорошие и плохие стороны этого процесса. Именно поэтому, придя в Еву, я стал резко против РМТ.
Хочешь поговорить твоими фразами - изволь. Это выбор между стукачом и терпилой. Ты выбрал вариант терпилы, я - вариант стукача. Что дальше?
Сообщение отредактировал GeezogZver: 30 December 2016 - 9:40
Ну вот. Речь шла о "стукачах", что клепать на других это плохо, а не о "терпилах". Если с моральной стороной стукачничества определились, хочешь поговорить на тему терпил? И хочу обратить особое внимание, что дополнительные термины, подобно термину "терпила", вводишь сейчас ты, а я тебя поддержал. Чтобы мы на одном языке говорили и понимали смысл сказанного.Почему "не раздувать"??? Это явления одного порядка. Все зависит исключительно от фантазии продавца и его технической подкованности. Моральный аспект не меняется ни на грамм.
Зависть? Нет, конечно. Чему завидовать? То, что я делал в одной игре, с успехом можно повторить во второй. Но я понял хорошие и плохие стороны этого процесса. Именно поэтому, придя в Еву, я стал резко против РМТ.
Хочешь поговорить твоими фразами - изволь. Это выбор между стукачом и терпилой. Ты выбрал терпилу, я стукача. Что дальше?
Ну вот. Речь шла о "стукачах", что клепать на других это плохо, а не о "терпилах". Если с моральной стороной стукачничества определились, хочешь поговорить на тему терпил? И хочу обратить особое внимание, что дополнительные термины, подобно термину "терпила", вводишь сейчас ты, а я тебя поддержал. Чтобы мы на одном языке говорили и понимали смысл сказанного.
Никто из присутствующих в этом топике не отрицает, что ботоводство и РМТ наносит ущерб игровой экономике, вызывая перекосы и кризисы. Все согласны, что это плохо, но различаются в оценке размеров этого "плохо".
Следует логичный вывод - игрок, который знает о РМТшнике, но промолчавший, встает в один ряд со всеми остальными, кто пострадает от перекосов экономики. Отсюда и терпила.
Понимаешь? Правильного выбора не существует. Ты можешь занять ту или другую сторону, но все равно останешься в проигрыше, в глазах окружающих. Моя аргументация позволила занять мне определенную сторону. Твоя аргументация противоположа - ты попадаешь в противоположную категорию. Добро пожаловать.
З.Ы. Продолжим обсуждение столь животрепещущей темы вечером, нужно по делам идти.
Сообщение отредактировал GeezogZver: 30 December 2016 - 9:54
Именно так, другую.Никто из присутствующих в этом топике не отрицает, что ботоводство и РМТ наносит ущерб игровой экономике, вызывая перекосы и кризисы. Все согласны, что это плохо, но различаются в оценке размеров этого "плохо".
Следует логичный вывод - игрок, который знает о РМТшнике, но промолчавший, встает в один ряд со всеми остальными, кто пострадает от перекосов экономики. Отсюда и терпила.
Понимаешь? Правильного выбора не существует. Ты можешь занять ту или другую сторону, но все равно останешься в проигрыше, в глазах окружающих. Моя аргументация позволила занять мне определенную сторону. Твоя аргументация противополжа - ты попадаешь в противоположную категорию. Добро пожаловать.
З.Ы. Продолжим обсуждение столь животрепещущей темы вечером, нужно по делам идти.
Сообщение отредактировал Sad: 30 December 2016 - 10:10
Так вот я говорил о том, что если человек и решился вывести бабла на покупку телефона для любимой и другой возможности у него нет (примеры с болезнями не работают, тут все здоровы и никто никогда не болел) и смог это грамотно сделать, не попасться и никого не подставить, а кто-то посчитает эти действия "незаконными" и предпочтет побежать и донести, то да, я буду осуждать стукача. Из 2х зол я выберу меньшее.
Если еще пример с больной мамой я бы мог поддержать (пусть и несколько модифицированный), то вот пример с подарком для девушки в виде телефона нет. Чем он хуже тойоты? Продажа аливалета в целом тоже никого не подставляет, если что. Грунты обычно денег с этого валлета и так не видят, в лучшем случае компенсации, но у крупных империй там много больше.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users