имхо если активно фармать дронов, то пролетать лучше тоже на тенге, если попадается супер блиц, их тоже фармать..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ферма по фарму Elite Drone AI на примере миссии Молчание информатора (Silence The Informant) в хайсеке с доходностью от 250кк isk в час.
Отправлено 06 November 2017 - 21:01
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 08 November 2017 - 15:57
если задаваться целью выжимать искочас на ровном месте из чего-то одного, то лучше на этом остановиться и довести его до совершенства))).
а если себя не напрягать, то например тут http://forum.eve-ru....howtopic=114935 масса полезной информации по мискам и их прохождению. впрочем ты, скорее всего там уже бывал?
Отправлено 08 November 2017 - 16:30
Бывал , но не сказал бы что прям полностью ознакомился , да и тут речь идет о быстрых блиц миссиях , на которых много времени по идее не уйдет если будешь мимо пролетать по пути к информаторам)
Старт от Jita , хз сгодится ли это под ферму) старался собрать компактный маршрут недалеко от Jita. (Калдари State 5.0)
Сообщение отредактировал sXe-dante: 09 November 2017 - 13:05
Отправлено 09 November 2017 - 17:16
не слушай его) раз уж собрался фармить именно информаторов, на другое не отвлекайся )))
ну я попутно фармаю вора и карго. кстати еще подобные миски есть?
над еще дамсельку попробовать на тенге блицануть.
Бывал , но не сказал бы что прям полностью ознакомился , да и тут речь идет о быстрых блиц миссиях , на которых много времени по идее не уйдет если будешь мимо пролетать по пути к информаторам)
Старт от Jita , хз сгодится ли это под ферму) старался собрать компактный маршрут недалеко от Jita. (Калдари State 5.0)
Спойлер
ну эт ты ваще люто на колбасил. я се по дотлану выбрал 2 пяточка с концентрацией агентов. и то это долго трындец. ща по одному летаю.
Отправлено 09 November 2017 - 17:48
@fireframe Ну я старался что бы не ждать кд долго , облетать по максимуму)
@Dubinatom Ну это чисто для сбора информатора)
В общей сумме там примерно выйдет 70+- агентов ) Я так запарился клеить этот маршрут что бы при этом не летать в жопы мира )
Сообщение отредактировал sXe-dante: 09 November 2017 - 18:08
Отправлено 09 November 2017 - 18:19
ну для меня дроны это полуафк 2м окном, или с работки фармать. ща включаю кинчик, и с телефона их фармаю.
а активно, я думаю куда выгодней блицевать корпу с норм лп шопом.
еще попутно дронов мож брать енеми эбаунд, потому что 90% времени у тя будет тупо уходить на перебор мисок.
ну и сто агентов те точно не нада, если ты не собрался их круглые сутки фармать.. и то на облет/фарм у тя больше 4х часов будет уходить.
Отправлено 09 November 2017 - 19:31
Если не колесить постоянно то и смысла в этом фарме нету , выхлоп будет маленький) Поэтому и строил маршрут исходя из того что 3 раза в день я его точно буду облетать) Просто так уж вышло , у компа постоянно нахожусь , смотрю кино, сериальчики и катаюсь по кругу )
Сообщение отредактировал sXe-dante: 09 November 2017 - 19:33
Отправлено 09 November 2017 - 19:33
так и колесить постоянно тоже смысла нету, потому как весь смысл в фарме а не колесении.. а принятые миски в 100500 прыгов друг от друга, не айс.
Отправлено 09 November 2017 - 19:37
Ну я ж писал выше , там все достаточно компактно) и никуда летать в 10-20 прыгов не надо друг от друга , вопрос в том как быстро ты будешь набирать по 10-20 миссий информатора , и тогда выхлоп будет нормальный , с 10 агентов на обычном 4 часовом отказе собирать их будешь очень долго)
Я скоро буду опять облет делать , сделаю скрин на самой карте моего маршрута , глянешь как оно выглядит)
Сообщение отредактировал sXe-dante: 09 November 2017 - 21:18
Отправлено 10 November 2017 - 13:25
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Жизненный цикл фермы 7 дней (истекает срок миссии). На взятие у агентов нужной миссии теряется примерно 1-1,5 единицы фракционного стендинга за цикл (неделю) жизни фермы (15 агентов)
Сколько времени у тебя занимает набрать хотя бы 10-15 заданий?
Отправлено 10 November 2017 - 15:17
Сколько времени у тебя занимает набрать хотя бы 10-15 заданий?
ну тебе уже подробно расписали же, чего тупишь? перебираешь у какого-то агента все миски подряд, пока не выстрелит информатор. теряешь в среднем на эту процедуру д о полутора единиц стенда. время уходит только на перебор и на перелёт между твоими 10-15 агентами. есть системы, где не по одному агенту сидит, ясень пень, что их в первую очередь бомбить надо ))).
чтоб потом стенд восстановить достаточно убить пару-тройку бурнеров или зафармить пару скарлетов и реконов ))).
ну я попутно фармаю вора и карго. кстати еще подобные миски есть?
отлично попутно блицуется карго и рекон(если заморочится то ещё скарлет) на дешёвеньких шипах типа кондора, которые я, например, просто растаскиваю по станкам с агентами и на них быстро эти миски делаю. хотя в теме фарма именно информатора это имеет косвенное отношение )))
Отправлено 11 November 2017 - 11:16
маршрут ваще можно сохранить?
Отправлено 11 November 2017 - 11:31
отлично попутно блицуется карго и рекон(если заморочится то ещё скарлет) на дешёвеньких шипах типа кондора, которые я, например, просто растаскиваю по станкам с агентами и на них быстро эти миски делаю. хотя в теме фарма именно информатора это имеет косвенное отношение )))
я просто вечером толи включаю кинчик, толи в ХС играю, и попутно фармаю дронов с телефона. т.е. я сразу и фармаю и делаю облет на тенге.
там 1 миску перепутал. блицую карго, правая рука и рекон. еще думаю приловчится на тенге блицануть дамсельку. вот и интересно есть еще какие миски с таким супер блицем?
просто супер блиц это и некий перебор мисок, + стенд к агенту, который на переборе просто в миг убивается. ну и сторики.
очевидно, что внутриигровыми средствами - нет ). кстати одна из главных "хотелок" на все времена, но слишком упростила бы многие игровые моменты, потому разрабы и не дают такой возможности.
а внеигровыми?
Отправлено 11 November 2017 - 12:06
маршрут ваще можно сохранить?
Я сделал так, когда маршрут себе проложил и оптимизировал:
по очереди тыкаю мышкой по узлам маршрута (в данном случае - станциям), и нажимаю "Safe location", сохраняю в отдельную папку "Routes", а имя точки задаю по нумерации.
Когда надо проложить маршрут, открываю окно "Peoples & places", вкладка "Places", нахожу там папку с маршрутами, делаю сортировку по названиям и вуаля, у нас есть все нужные станки в определенном порядке. Осталось полько их все по очереди "Add waypoint"
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users