Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация X-Files

X-Community X-Files Иксы X-Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4249 ответов в теме

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI
  • Client:Рус

переход тенерифа под контроль квг - подковерные игры некоторых людей, в которых хасслы с вв в первую очередь, а мы во вторую, стали жертвами. В итоге со всего этого больше всего выиграли тесты, потом квг.

Эм.... ПВП альянс пострадал от рентеров? лол что?=)

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5
  • EVE Ingame:Raklobster
  • Corp:Omicronlira

Конкретно ВВ пустили под нож потому что они начали атаковать ассеты корпы переходящей в тесты. Я так понимаю этой.

Я вас умоляю это за тот грузовичок на 8ккк который я убил по указке сколли пустили регион под нож ?

Признайтесь вы тоже Марлина лижете ?
  • 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137

Я вас умоляю это за тот грузовичок на 8ккк который я убил по указке сколли пустили регион под нож ?

Признайтесь вы тоже Марлина лижете ?

Лобстер, это он про тот кипишь, когда ВВ загнали сотю в реинфорс и тд и тп.

• 0

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5
  • EVE Ingame:Raklobster
  • Corp:Omicronlira

Лобстер, это он про тот кипишь, когда ВВ загнали сотю в реинфорс и тд и тп.

А я то думал тьфу ты. Ну так отдали бы регион пересвету он бы там хоть порядок навёл
  • 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
  • Client:Eng

У нас нет хозяев. Это ж не мы объявляем себя жертвами рентерских подковерных игр :trololo:

хз конечно как эти два предложения связаны, но переубеждать тебя я не буду :trololo: 

Эм.... ПВП альянс пострадал от рентеров? лол что?=)

есть потери прямые и косвенные. ВВ и хаслы получили прямые, мы косвенные

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137

хз конечно как эти два предложения связаны, но переубеждать тебя я не буду :trololo: 

аааа, это когда вы регион отдали там?

• 0

Tovarisch34ru

Tovarisch34ru

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1

ух какая словесная баталия )) этим вы только нагоняете пуха на женю )))

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Хм. Но думаю мы узнаем и сообщим вам, убили шпиона или нет=)))))

Вам уже сообщили, что мы платим за то, чтобы вас дропали)
Так что то, что узнаете вы - далеко не факт, что будет являться правдой.

А я то думал тьфу ты. Ну так отдали бы регион пересвету он бы там хоть порядок навёл

Ты ж знаешь, что у Пересвета свой путь) Хотя не буду за него говорить, но мне, как мемберу корпы, в Тестах намного интересней, чем в Вингсах, пусть даже мы бы и стали корпой, которая управляет регионом.

Лет черед дцать хоть расскажи, как оно было с твоей точки зрения, все эти события, будет интересно узнать)

• 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MadDogy
  • Corp:Spartan Vanguard

https://coub.com/view/14bgot

• 1

StaL

StaL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
13
  • EVE Ingame:St AL
  • Corp:-
  • Ally:-

Итог.

1. - Есть люди которые ушли по разным причинам. они уже не в корпе это их выбор но они уже не с нами. Удачи.

2. +Корпа живет под лампами 4й месяц ну и как то уже пофиг. Если уйдут уже будет не хватать) Естественный отбор ускоряется .

3. +Подлость Сколли только нас усилила и развалила али ВВ

4. +Сколли тусуется с нашими врагами и исходя из истории их судьба предрешена вопрос времени ))))

5. +Мы перешли в действительно хороший боевой али

6. +Корпа ни копейки не платит никому на сторону.

7. +Мы ТЕСТы и как показал этот месяц это совсем другой уровень игры, отношений в али, организации, инфраструктуры, хоум дефа. боевых вылетов и компенсаций.

«Не говорите о Тестах со стороны Вы и есть тесты» (с)Valkorsia

8. +Нам не надо искать случайного фана все цели и задачи ясны и прогнозируемы. Мы понимаем за что и почему мы воюем. Если со стороны этого не видно значит вам и не надо знать.)

+++Мы не чисто в славянском али где рмт, продажность, мелочность, подлость всегда выше чисто из-за реальной экономической ситуации стран и менталитета. Где шанс того что руководство сольется за реал зашкаливает. Где все по умолчанию настроены агрессивно друг к другу. Полно тупого и откровенного быдла которое ставит мат вместо запятой.

В ТЕСТ все по другому, мы это заметили с первых дней!. По умолчанию все дружелюбны и приветливы и негативное отношение еще надо заслужить. Нормальное общение. Четкие правила которым просто нужно следовать.

Главное из которых звучит просто: «не быть хером.»

чисто имхо — лучший и самый интересный месяц за все время игры.

И так как тема в центре вербовки:

Приглашаем всех порядочных игроков влиться в наш коллектив и увидеть совсем другую игру.

Игру которую вы начали играть увидев красочные ролики ССП с массовыми зарубами, дружной командой.

Игру без напряга так как с нами вы можете реально играть в удовольствие, не выходя из игры если вы не хотите лететь на КТА. СЕО которой переживает и живет корпорацией, вкладывая в нее уйму времени и сил.

Вы можете копать, крабить, торговать мы вместе построим самую большую и лучшую русскоговорящую корпорацию EVE онлайн!

И только глупец может утверждать что мы не преуспели в этом направлении :-)

Сообщение отредактировал StaL: 24 May 2018 - 2:20

• 3

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27357 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

+++Мы не чисто в славянском али где рмт, продажность, мелочность, подлость всегда выше чисто из-за реальной экономической ситуации стран и менталитета. Где шанс того что руководство сольется за реал зашкаливает. Где все по умолчанию настроены агрессивно друг к другу. Полно тупого и откровенного быдла которое ставит мат вместо запятой.

В ТЕСТ все по другому, мы это заметили с первых дней!. По умолчанию все дружелюбны и приветливы и негативное отношение еще надо заслужить. Нормальное общение. Четкие правила которым просто нужно следовать.

Главное из которых звучит просто: «не быть хером.»

ну допустим написанное во втором параграфе цитаты это плюс к вступлению корпой в тесты.

а вот при вступлении в вашу корпу, не начнется ли описанное в первом отцитированном параграфе?

• 1

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN

ну допустим написанное во втором параграфе цитаты это плюс к вступлению корпой в тесты.

а вот при вступлении в вашу корпу, не начнется ли описанное в первом отцитированном параграфе?

Мат со вчерашнего дня запретили, для рмт у нас масштабы не те, ну а есть ли остальное можно проверить только вступив. Из корпы всегда можно свободно уйти, никого просто так не кикают.

А так на самом деле окружение влияет. Когда вокруг говно - ты сам в это говно потихоньку погружаешься. Если вокруг не говно - не погружаешься.

• 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV

Мат со вчерашнего дня запретили

:blink:

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27357 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

вы прям роскомнадзор какой то

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137

Мат со вчерашнего дня запретили, для рмт у нас масштабы не те, ну а есть ли остальное можно проверить только вступив. Из корпы всегда можно свободно уйти, никого просто так не кикают.

А так на самом деле окружение влияет. Когда вокруг говно - ты сам в это говно потихоньку погружаешься. Если вокруг не говно - не погружаешься.

Однако уходящим проставляют минус  от корпы=)

Итог.

1. - Есть люди которые ушли по разным причинам. они уже не в корпе это их выбор но они уже не с нами. Удачи.

Когда плакать перестанешь по этому поводу?=) везде пытаешься это написать=)

• 0

Gunman

Gunman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
-366
  • EVE Ingame:Cmc Zver
  • Corp:FDD
  • Ally:Goonswarm Federation

Не совсем понимаю данных постов, какой смысл в них?

Минус проставляют для того, чтобы знать что уже был в корпе. И при повторном приеме провести доскональную беседу и дознание что как и почему. 

Второе. По поводу кто ушел с корпы. Вольному-воля. Никто тут не держит за ручку и не падает на колени, вернись останься мы все простим. Нет людей незаменимых. 

На данный момент в тестах живется хорошо, везде есть как + так - На кта летаем, даже организовываем подобие хомдефа, по крайней мере фитить корабли начали правильно и не бросаться спасать кару на прокурере или крабовексоре Есть краб шипы и есть пвп шипы под хом деф. Слитое на хомдефе компенится, пока доктрина в статусе разработки.

Тут меня обвиняли что я рекручу дичей, это не совсем так. У всех мемберов дичей есть глаза уши и мозги, понимание ситуации и так далее. Прямо завлекать их, мол, Карер и Дичь вас в очередной раз кинули, слили три, пакетикам и китайсям, ляляля тополя, вступайте в Х-файлз. Нет. Несколько человек с бывших дичей (имеется ввиду коалицию) перешли и нам и вполне комфортно устроились и живут.  Опять таки, вольному воля, никого силой не тащим и не держимся. Да, есть негатив когда уходят ветераны и бывшие офицеры. Я вот в корпе почти две недели и меня все устраивает. Хотя я очень даже непростой человек и выбираю корпу после тщательного взвешивания. 

О драме с ВВ и каким-то Женей и Сколии - как говорится, ни слухом ни рылом, но то что пытались корпу прикопать это я в курсе. Именно из-за идиотизма лидершипа ВВ они потеряли грядки, намберсы и иски. Фейт тесты забрали себе. А ВВ выделили пару конст или даже одну консту в Тенерифисе, как раз им хватит чтобы жить в крабозагоне и крабить. Довыеживались.

Лампы 145% оплачиваются хейтерочками корпы, шпионы также есть, как тут писали, когда съехали немного ниже в Изо, ближе к C-PEWN, чудесным образом лампоглаза поехали за нами. СБ занимается поиском и вычислением шпийонов, как найдем, устроим громкое судилище и онлайн трансляцию казни.  :P  Ибо, как говорится, нефиг. Чтобы не повадно было.

А если у бывших мемберов корпы есть что сказать - пишите, мы почитаем. Интересно же знать мнение из стороны.  :D

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137

Не совсем понимаю данных постов, какой смысл в них?

Минус проставляют для того, чтобы знать что уже был в корпе. И при повторном приеме провести доскональную беседу и дознание что как и почему. 

Второе. По поводу кто ушел с корпы. Вольному-воля. Никто тут не держит за ручку и не падает на колени, вернись останься мы все простим. Нет людей незаменимых. 

На данный момент в тестах живется хорошо, везде есть как + так - На кта летаем, даже организовываем подобие хомдефа, по крайней мере фитить корабли начали правильно и не бросаться спасать кару на прокурере или крабовексоре Есть краб шипы и есть пвп шипы под хом деф. Слитое на хомдефе компенится, пока доктрина в статусе разработки.

Тут меня обвиняли что я рекручу дичей, это не совсем так. У всех мемберов дичей есть глаза уши и мозги, понимание ситуации и так далее. Прямо завлекать их, мол, Карер и Дичь вас в очередной раз кинули, слили три, пакетикам и китайсям, ляляля тополя, вступайте в Х-файлз. Нет. Несколько человек с бывших дичей (имеется ввиду коалицию) перешли и нам и вполне комфортно устроились и живут.  Опять таки, вольному воля, никого силой не тащим и не держимся. Да, есть негатив когда уходят ветераны и бывшие офицеры. Я вот в корпе почти две недели и меня все устраивает. Хотя я очень даже непростой человек и выбираю корпу после тщательного взвешивания. 

О драме с ВВ и каким-то Женей и Сколии - как говорится, ни слухом ни рылом, но то что пытались корпу прикопать это я в курсе. Именно из-за идиотизма лидершипа ВВ они потеряли грядки, намберсы и иски. Фейт тесты забрали себе. А ВВ выделили пару конст или даже одну консту в Тенерифисе, как раз им хватит чтобы жить в крабозагоне и крабить. Довыеживались.

Лампы 145% оплачиваются хейтерочками корпы, шпионы также есть, как тут писали, когда съехали немного ниже в Изо, ближе к C-PEWN, чудесным образом лампоглаза поехали за нами. СБ занимается поиском и вычислением шпийонов, как найдем, устроим громкое судилище и онлайн трансляцию казни.  :P  Ибо, как говорится, нефиг. Чтобы не повадно было.

А если у бывших мемберов корпы есть что сказать - пишите, мы почитаем. Интересно же знать мнение из стороны.  :D

а ты кто?=)

Те кто ушли, те знают чего хотят и чего ждут=) Ваня тоже знает и идет к цели=) А советы и свое видение мы даем ему лично, а не рядовым пилотикам=)

Подобие хоум дефа? при мне вроде норм подобие хоум дефа было... но медленное... 

• 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MadDogy
  • Corp:Spartan Vanguard

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137

Эм где?=)  Пруф=)

А ты повзрослел уже да?=)

• 0

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12
  • EVE Ingame:Vulgar Mol
  • Corp:First Assault Squad
  • Ally:Outlaws

Эм где?=) Пруф=)

А ты повзрослел уже да?=)

Сами же своей компашкой приходили к нам в вербовку и интересовались зачем Вам минуса проставили , как говорили выше ,так удобнее вербовщикам))

Ну и к тому же вы вроде под Вольтой живёте ,а они нам не друзья))

Сообщение отредактировал Vulgar Mol: 24 May 2018 - 10:53

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы