Однако уходящим проставляют минус от корпы=)
Когда плакать перестанешь по этому поводу?=) везде пытаешься это написать=)
Не совсем понимаю данных постов, какой смысл в них?
Минус проставляют для того, чтобы знать что уже был в корпе. И при повторном приеме провести доскональную беседу и дознание что как и почему.
Второе. По поводу кто ушел с корпы. Вольному-воля. Никто тут не держит за ручку и не падает на колени, вернись останься мы все простим. Нет людей незаменимых.
На данный момент в тестах живется хорошо, везде есть как + так - На кта летаем, даже организовываем подобие хомдефа, по крайней мере фитить корабли начали правильно и не бросаться спасать кару на прокурере или крабовексоре Есть краб шипы и есть пвп шипы под хом деф. Слитое на хомдефе компенится, пока доктрина в статусе разработки.
Тут меня обвиняли что я рекручу дичей, это не совсем так. У всех мемберов дичей есть глаза уши и мозги, понимание ситуации и так далее. Прямо завлекать их, мол, Карер и Дичь вас в очередной раз кинули, слили три, пакетикам и китайсям, ляляля тополя, вступайте в Х-файлз. Нет. Несколько человек с бывших дичей (имеется ввиду коалицию) перешли и нам и вполне комфортно устроились и живут. Опять таки, вольному воля, никого силой не тащим и не держимся. Да, есть негатив когда уходят ветераны и бывшие офицеры. Я вот в корпе почти две недели и меня все устраивает. Хотя я очень даже непростой человек и выбираю корпу после тщательного взвешивания.
О драме с ВВ и каким-то Женей и Сколии - как говорится, ни слухом ни рылом, но то что пытались корпу прикопать это я в курсе. Именно из-за идиотизма лидершипа ВВ они потеряли грядки, намберсы и иски. Фейт тесты забрали себе. А ВВ выделили пару конст или даже одну консту в Тенерифисе, как раз им хватит чтобы жить в крабозагоне и крабить. Довыеживались.
Лампы 145% оплачиваются хейтерочками корпы, шпионы также есть, как тут писали, когда съехали немного ниже в Изо, ближе к C-PEWN, чудесным образом лампоглаза поехали за нами. СБ занимается поиском и вычислением шпийонов, как найдем, устроим громкое судилище и онлайн трансляцию казни. Ибо, как говорится, нефиг. Чтобы не повадно было.
А если у бывших мемберов корпы есть что сказать - пишите, мы почитаем. Интересно же знать мнение из стороны.